Pavel_Formagey
Новенький
|
Всем привет.. Дайте кто нибудь пожалуйсто снаряжениена одну игру поиграть. . Очень хочу поиграть. Буду обращаться бережно, как со своим. Со мной ещё 2 раздолбая тоже хотят поиграть
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
ну чего молчим   или все запаркетились  играть - то будем в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Я еду!!!
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Я еду, даже в дождь
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
+ 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
lor
|
Игра состоится, анонс чуть позже
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
TOX@
Молодой Гродненец
|
Анонс будет? куда хоть ехать?
|
|
|
|
Полный писец!
|
|
|
lor
|
20.12.2015 игра пройдет на полигоне в Щучине. Выезд из Гродно в 10.00 место встречи – заправка Белнефтехим на выезде из города по М6. Безлошадным найдется место в машине. Игра бесплатная. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! ВЫЕЗД ИЗ ГРОДНО В 10.00!
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Hicks
|
Зачетно поиграли! Нафаня с тебя запасной палец 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
ЧЕловек
|
хватает тех пальцев на мясокомбинате)))))))
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
Врать не буду скажу как есть игра была супер но было одно но и это одно но с моей стороны шары блин быстро закончились  но было классно и весело не считая того что в большинстве случаев шары не доли тали так как это была последняя игра в этому году она того стоила спасибо за хорошое время всех с наступающим
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Hicks
|
Было очень весело и позитивно! Эльфы молодцы!!! Был душою с вами  Даже думал пару раз отстрелить себе ногу.... Что у меня практически и получилось по дороге к машинам  Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Дорогие друзья, с наступающим Вас, Новым годом! Уходящий год был переполнен сценарными играми, и мы благодарны Вам, уважаемые игроки, за то, что Вы играли вместе с нами и сделали эти игры еще лучше! Пускай следующий год принесет Вам только радость, счастье и семейное благополучие, а мы, в свою очередь, постараемся разнообразить Ваше свободное время интересными и запоминающимися играми! С Новым Годом 2016-м годом!
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Всех с наступающим Новым Годом!!!! Пусть все у нас всех, в новом году, сложится так как мы мечтаем!!! Счастья и любви в семьях, удачи в личной жизни и успехов на работе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
С Новым Годом Друзья!!! 
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
ЧЕловек
|
всех с новым годом!!!!!!!
Добавлено: [time]Sat Jan 2 12:19:55 2016[/time] а давайте хвастаться что кому дедушка мороз подарил на нг...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2016, 13:35:00 от nafanya-k »
|
|
|
|
|
Maloj
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток всем!!! С Новым Годом!!! Я никогда не играл  , но очень хочу. Может ли кто-нибудь подсказать, какое снаряжение необходимо новичку и что необходимо знать, если получиться, то сориентировать по стоимости. Огромное спасибо за советы!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
Доброго времени суток всем!!! С Новым Годом!!! Я никогда не играл  , но очень хочу. Может ли кто-нибудь подсказать, какое снаряжение необходимо новичку и что необходимо знать, если получиться, то сориентировать по стоимости. Огромное спасибо за советы! http://www.strike.by/
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
всех с новым годом!!!!!!!
Добавлено: [time]Sat Jan 2 10:19:55 2016[/time] а давайте хвастаться что кому дедушка мороз подарил на нг...
И меня Дедушка не обидел на НГ
|
|
|
|
|
|
|
|
Maloj
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток всем!!! С Новым Годом!!! Я никогда не играл  , но очень хочу. Может ли кто-нибудь подсказать, какое снаряжение необходимо новичку и что необходимо знать, если получиться, то сориентировать по стоимости. Огромное спасибо за советы! http://www.strike.by/За сайт спасибо огромное!! Но тут столько всего, что глаза не то что разбегаются, а ваще улетели))))) Если кому не сложно, подскажите какая фирма лучше и что по-началу понадобиться. Я понимаю, что лучше взять всего и побольше))) , но здесь опытные все игроки, может, кто подскажет чего дельного чайнику. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
Доброго времени суток всем!!! С Новым Годом!!! Я никогда не играл  , но очень хочу. Может ли кто-нибудь подсказать, какое снаряжение необходимо новичку и что необходимо знать, если получиться, то сориентировать по стоимости. Огромное спасибо за советы! http://www.strike.by/За сайт спасибо огромное!! Но тут столько всего, что глаза не то что разбегаются, а ваще улетели))))) Если кому не сложно, подскажите какая фирма лучше и что по-началу понадобиться. Я понимаю, что лучше взять всего и побольше))) , но здесь опытные все игроки, может, кто подскажет чего дельного чайнику. Спасибо. посмотреть обжоры от марти для чайников
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Hicks
|
Доброго времени суток всем!!! С Новым Годом!!! Я никогда не играл  , но очень хочу. Может ли кто-нибудь подсказать, какое снаряжение необходимо новичку и что необходимо знать, если получиться, то сориентировать по стоимости. Огромное спасибо за советы! http://www.strike.by/За сайт спасибо огромное!! Но тут столько всего, что глаза не то что разбегаются, а ваще улетели))))) Если кому не сложно, подскажите какая фирма лучше и что по-началу понадобиться. Я понимаю, что лучше взять всего и побольше))) , но здесь опытные все игроки, может, кто подскажет чего дельного чайнику. Спасибо. Для начала бери привод от Цыма - это на данный момент самый лучший вариант в соотношении цена/качество. Дальше выбери себе нормальную защиту лица. (у нас многие играют только в защитных очках, но имей ввиду что зубы шарами можно выбить, так что решать тебе что купить). Купи комок (любой) и берцы. А дальше как говорится нет пределов совершенству - собирай кит который нравится тебе. У самого приводы цыма и настрел на них ну просто огромный))))) Кто со мной знаком, тот знает почему  Я вот в свой кит вложил уже ну ооооооочень много)))
|
|
|
|
|
|
|
Maloj
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток всем!!! С Новым Годом!!! Я никогда не играл  , но очень хочу. Может ли кто-нибудь подсказать, какое снаряжение необходимо новичку и что необходимо знать, если получиться, то сориентировать по стоимости. Огромное спасибо за советы! http://www.strike.by/За сайт спасибо огромное!! Но тут столько всего, что глаза не то что разбегаются, а ваще улетели))))) Если кому не сложно, подскажите какая фирма лучше и что по-началу понадобиться. Я понимаю, что лучше взять всего и побольше))) , но здесь опытные все игроки, может, кто подскажет чего дельного чайнику. Спасибо. Для начала бери привод от Цыма - это на данный момент самый лучший вариант в соотношении цена/качество. Дальше выбери себе нормальную защиту лица. (у нас многие играют только в защитных очках, но имей ввиду что зубы шарами можно выбить, так что решать тебе что купить). Купи комок (любой) и берцы. А дальше как говорится нет пределов совершенству - собирай кит который нравится тебе. У самого приводы цыма и настрел на них ну просто огромный))))) Кто со мной знаком, тот знает почему  Я вот в свой кит вложил уже ну ооооооочень много))) Спасибо огромное за советы и наставления.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Доброго времени суток всем!!! С Новым Годом!!! Я никогда не играл  , но очень хочу. Может ли кто-нибудь подсказать, какое снаряжение необходимо новичку и что необходимо знать, если получиться, то сориентировать по стоимости. Огромное спасибо за советы! У нас многие говорят так: Есть деньги - покупай LCT или E&L, нет денег - бери CYMA. Приводы от ЛСТ изготавливаются полностью из оружейной стали, в то время как у цымовских ганов некоторые детали люьются из силумина. E&L вообще диактивируют боевые образцы и переделывают их в страйкбольные приводы. Все эти производители используют гирбоксы 3-го покаления (в настоящее время 4 еще не изобрели) В Цыме наиболее удачные модели АК идут начиная от 40-й серии. По цене ЛСТ и E&L в 2-3 раза дороже Цымы. Все остальные производители могут рассматриваться лишь при невозможности приобрести ту или иную модель производства CYMA, E&L и LCT Также как и все страйковое оружие пистолеты подразделяются на газовые спринговые и электрические. Газовые бывают на СО2 и грингазе. Я предпочитаю СО2, т.к. в отличие от грингаза он не так сильно охлаждает ствол. Функция блоубэка для меня в страйкболе лишняя, т.к. чем меньше всего двигается, тем надежнее конструкция, поэтому я (и трое моих товарищей) купили себе Макаров от Умарэкса. Макаров сам по себе небольшого размера и веса, хранится в закрытой кабуре, которая не боятся ползания по грязи. Все остальные кольты, глоки и беретты, скорее для понтов души нежели для боевых маневров. Пару слов по поводу выбора страйкбольного привода. Свой первый привод я долго выбирал по многим параметрам, в результате остановился на реплике АКС-74 калибра 5,45 (CM.040). Привод оказался весьма не плохой (он до сих пор меня радует на играх). Магазины к АКС-74 идут только пластиковые. А в пластиковых магазинах одна проблема - часто ломается передний зацепной зуб, после чего магазин не возможно использовать по назначению. Во время моей второй игры у меня именно так и случилось. В АКМ-47 (CM.048) магазины бывают и в металлических корпусах, что значительно увеличивает их срок эксплуатации. Кроме того в 47-м можно использовать электробубен (круглый магазин кал.7,62 повышенной емкости с электроподачей шаров) или электроспарку (два соединенных рожка кал. 7,62 повышенной емкости с электроподачей шаров). В автомате с деревянным прикладом можно установить практический любой аккумулятор (т.к. он устанавливается в приклад а не под крышку ствольной коробки) В комплекте с цымовским приводом как правило идет Никелиево-Металло-Гидридный аккум который обладает саморазрядом и памятью зарядки. Перед зарядкой его нужно каждый раз разряжать почти в ноль (привод его так не разряжает). Липошный или Липоферумный аккум не всякий туда подойдет, т.к. находится под крышкой ствольной коробки. Я себе ЛиПоФерумный из Китая заказывал (около 78 руб. 90 коп. обошелся) Родной аккум - лотерея. У меня в одном приводе лишь сезон выдержал, а с другим уже третий играю. Зарядки у родного аккума хватает на примерно от 1 до 1,5 тысячи выстрелов. По поводу магазинов. Есть так называемые "бункеры" а есть "механы". Вместимость бункера около 500 шаров. Через каждых 15-20 выстрелов нужно подавать шары в пулеприемник подкручивая колесиком внизу магазина. При резких движениях автоматом бункер гремит шарами как погремушка. В механе в среднем помещается около сотни шаров (даже там, где продавцы пишут 150). Для снаряжения механы нужен специальный лоудер. Зато механа не гремит и выдает все шары без каких либо подкруток. Что касается защиты.Лично я предпочитаю иметь минимум повреждений на своей физиономии. Поэтому практически на всех играх кроме очков использую полумаску с металлической сеткой (закрывающую уши) и реплику кевларового шлема. При выборе маски или очков помни, что на глазах решетка не должна быть плетеной. О плетеную сетку (типа решетка) шары раскалываются и могут глаз повредить. Сетка должна быть выполнена по принципу штамповки (типа листа жести с набитыми дырками) тогда шар будет лишь слегка приминать сетку в месте попадания. Также на мне всегда присутствуют тактические наколенники и тактические перчатки (а в некоторых случаях и налокотники). Шею можно защитить арафаткой. А еще в игре очень удобно иметь радиостанцию (особенно снайперу или пулеметчику), дабы иметь полную картинку происходящего на поле сражения... И еще одна не маловажная тема:Правилами страйкбола СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО перевозить, переносить оружие без чехла, или с торчащим из чехла (сумки) элементом привода. Привод 100% внешне идентичен боевому аналогу. Поэтому, если тебя кто-то из прохожих увидит с такой игрушкой на улице, в лесу, или торчащий из рюкзака кончик мушки в троллейбусе, они в 99% позвонят куда следует и тебя очень быстро примут вежливые люди. А принимают они мордой в асфальт и сапогами по ребрам. Потом, когда все разберутся что это всего лишь привод, тебя в лучшем случае отпустят, а привод изымут для дальнейшей экспертизы. Через месяца 1,5-2 они тебе его вернут, не факт что в том же состоянии, что брали. В худшем случае на тебя повесят все нераскрытые случаи повреждения транспорта, стекол домов, животных предполагаемым страйкбольным оружием. А в СМИ появятся очередные статьи как неадекватный страйкболист терроризировал город. Потом тебя обязательно вычеслят члены нашего клуба (у нас разные люди играют) и отдельно поблагодарят за супер рекламу и позитивное общественное мнение.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2016, 20:16:47 от steel »
|
|
|
|
|
Maloj
Молодой Гродненец
|
Огромнешнее спасибо, steel. Ответ более чем расширенный и доступен в понимании. Спасибо, также, и другим комрадам. Теперь с теорией лады)))) осталось только за малым)) денежка и в бой)))
|
|
|
|
|
|
|
СЕНЕКА
Новенький
|
steel -- респект и уважуха!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
В Цыме 3-ие гирбоксы идут начиная от 40-й серии. У меня Олег в моем первом приводе 30-й серии Цымы (а конкретно СМ 031) был (и есть) 3-й гирбокс. Но конечно на самом деле до 40-й серии Цыма не самая лучшая по материалам. Вот уже с сороковой серии стало лучше. А то мой 031 был пластиковый. Хорошо хоть Марк мне помог его одеть в стальное боди.
|
|
|
|
|
|
|
|