<Лис>
Молодой Гродненец
|
Ребята у кого будет запасной акум на завтра?
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
Cola8498
|
Ребятки возьмите пожалуйста АК в аренду + надо 2 места из Гродно.
И это, шары есть кому надо, BLS 0.2
Пока шары в броне.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2016, 14:05:41 от Cola8498 »
|
|
|
|
|
.. RIO...
Новенький
Дообряк
|
Нужны шары на завтра, кто помочь сможет ? 
|
|
|
|
Как же прикольно знакомиться с новыми людьми , а через мгновение отправлять их в мертвляк )
|
|
|
Alesandro
|
Я возьму привод и шары! Может еще очки есть? В машине место тоже будет. Добавлено: 06 Февраль 2016, 13:08:14
Я возьму привод и шары! Может еще очки есть? В машине место тоже будет. скинь номер в лс
|
|
|
|
|
|
|
.. RIO...
Новенький
Дообряк
|
Я возьму привод и шары! Может еще очки есть? В машине место тоже будет. Добавлено: 06 Февраль 2016, 12:08:14
Я возьму привод и шары! Может еще очки есть? В машине место тоже будет. скинь номер в лс Может шаров подкинете , или маленькую пачку купить могу у вас если есть ?
|
|
|
|
Как же прикольно знакомиться с новыми людьми , а через мгновение отправлять их в мертвляк )
|
|
|
Alesandro
|
Шары и возможно очки есть!! Теперь нужен привод!! У кого есть??
Добавлено: 06 Февраль 2016, 13:20:42 Что еще на игру нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Cola8498
|
Шары и возможно очки есть!! Теперь нужен привод!! У кого есть??
Добавлено: 06 Февраль 2016, 12:20:42 Что еще на игру нужно?
Комок и берцы поищи.
|
|
|
|
|
|
|
Alesandro
|
Комуфляж и берцы есть у меня свой! Обычная цифра я думаю подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesandro
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2016, 16:40:14 от Alesandro »
|
|
|
|
|
lor
|
Ребята, у меня завтра ехать не получиться, но, с утра марк передаст 3 привода и 3 маски напрокат , так что с приводами все будет в порядке
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Hicks
|
Ребята у кого будет запасной акум на завтра?
Если разъем мини тамия то у меня есть.
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Cola8498
|
Да, та что напротив магазина "Ника". Сбор на парковке возле кафе.
|
|
|
|
|
|
|
deon
|
Нужен транспорт с девятовки. Очень.
Добавлено: 06 Февраль 2016, 22:39:54 Нужен транспорт с девятовки. Очень.
|
|
|
|
|
|
|
Анвар
Молодой Гродненец
|
Еду очки есть без проблем...........сам буду помятый уж извините 
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Всем спасибо за игру было весело. Борьба за флаги вымотала всех и перешла в позиционную борьбу. Акум одурел от свежего воздуха и издох. Синоптик чини градусник  с температурой не угадал.
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
ЧЕловек
|
Хорошая игра была. Хотелось бы выразить отдельное спасибо Анвару за найденный им причиндал  по поводу причиндала уточни)))))))) звучит пошло, Анвар на коньяк за стечкина мы в доле))))))) Всем спасибо за игру получил массу удовольствия сезон открыт! до новых встречь! Добавлено: 07 Февраль 2016, 17:54:58
А что там за челы новые были? всех вынесли всем настреляли  молодцы ребяты команда какая-то незнакомая  ??
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Всем спасибо!! Было весело. Мне для таких нормальных пацанов совсем ни чего не жалко было... Поэтому и отсыпал 4000 шаров  А что там за челы новые были? всех вынесли всем настреляли молодцы ребяты команда какая-то незнакомая?? Да кстати че за они? Отморозки полные!!! Кирпичами кидались, без очков защитных бегали, мне по башке прикладом зарядили, гранату подожженую мне в капюшон положили. Один такой вообще гад, когда я по нему очередь дал и сказал иди на мертвяк так он меня послал. И говорит "Я что деньги просто так за игру платил, что бы потом на мертвяк пилить?"
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
синий пушкин
Молодой Гродненец
|
Всем спасибо за игру!
|
|
|
|
здесь русалки просят палки 
|
|
|
ЧЕловек
|
Всем спасибо!! Было весело. Мне для таких нормальных пацанов совсем ни чего не жалко было... Поэтому и отсыпал 4000 шаров  А что там за челы новые были? всех вынесли всем настреляли молодцы ребяты команда какая-то незнакомая?? Да кстати че за они? Отморозки полные!!! Кирпичами кидались, без очков защитных бегали, мне по башке прикладом зарядили, гранату подожженую мне в капюшон положили. Один такой вообще гад, когда я по нему очередь дал и сказал иди на мертвяк так он меня послал. И говорит "Я что деньги просто так за игру платил, что бы потом на мертвяк пилить?" да это писец полный, отморозки!!!!!! кто таких на игры пускает....... они наверное пьяные были, или наркоманы....бедный хикс ему граната когда в капюшоне взорвалась штаны пришлось менять)))))))
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Страсти то какие! Кто ж так бедного Хикса обидел ?
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
Да . понаехали там всякие .
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
ЧЕловек
|
Страсти то какие! Кто ж так бедного Хикса обидел ?
хватает дураков, пособираются в кучи и чудят,
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
да это писец полный, отморозки!!!!!! кто таких на игры пускает....... они наверное пьяные были, или наркоманы....бедный хикс ему граната когда в капюшоне взорвалась штаны пришлось менять))))))) Да вообще капец... Приехал домой, выкладывал из порток кирпичи и плакал  У меня психологическая травма... Я теперь наверное заикаться буду... Я наверное больше на игры ездить не буду. Я их боюсь  А самое страшное что коньяка не дали. Еще и отмазаться пытались - ты же за рулем, тебе нельзя. Нелюди  Вот они
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
да это писец полный, отморозки!!!!!! кто таких на игры пускает....... они наверное пьяные были, или наркоманы....бедный хикс ему граната когда в капюшоне взорвалась штаны пришлось менять))))))) Да вообще капец... Приехал домой, выкладывал из порток кирпичи и плакал  У меня психологическая травма... Я теперь наверное заикаться буду... Я наверное больше на игры ездить не буду. Я их боюсь  не переживай я думаю они со временем исправятся, как мне показалось ребята хорошие, не знают просто как себя вести на игре, никто не объяснят правила на построении же, пара игр и перевоспитаются, потенциал есть, да и воины они замечательные.... такие матерые убийцы))))) Добавлено: 07 Февраль 2016, 18:11:59
да это писец полный, отморозки!!!!!! кто таких на игры пускает....... они наверное пьяные были, или наркоманы....бедный хикс ему граната когда в капюшоне взорвалась штаны пришлось менять))))))) Да вообще капец... Приехал домой, выкладывал из порток кирпичи и плакал  У меня психологическая травма... Я теперь наверное заикаться буду... Я наверное больше на игры ездить не буду. Я их боюсь  А самое страшное что коньяка не дали. Еще и отмазаться пытались - ты же за рулем, тебе нельзя. Нелюди  Вот они это у тебя из штанов с кирпичами сыпалось   ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено: 07 Февраль 2016, 19:12:33
хороший штыкнож)))
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Самый страшный вон тот первый с розовым приводом)))) Добавлено: 07 Февраль 2016, 19:15:14
это у тебя из штанов с кирпичами сыпалось ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не отрицаю - был косяк)))
|
|
|
|
|
|
|
Alesandro
|
Страйкболисты! А на играх морду за такое не положенно бить!!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
попробуй! они вон какие сильные и отмороженные....... я лично боюсь связываться....
|
|
|
|
|
|
|
Alesandro
|
попробуй! они вон какие сильные и отмороженные....... я лично боюсь связываться.... хорошая шутка
|
|
|
|
|
|
|
|