ЧЕловек
|
Страйкболисты! А на играх морду за такое не положенно бить!!
попробуй! они вон какие сильные и отмороженные....... я лично боюсь связываться.... хорошая шутка какие шутки все серьезно..... Добавлено: 07 Февраль 2016, 19:53:50 шевроны у них классные,
|
|
|
|
|
|
|
TOX@
Молодой Гродненец
|
Было весело. Игра полный писец!!!
|
|
|
|
Полный писец!
|
|
|
#Адик#
Гость
|
Во срач развели!)))
Добавлено: 07 Февраль 2016, 19:57:37 А игра была весёлая! Рад был всех видеть!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
коротко о сегодняшней игре))))........
|
|
|
|
|
|
|
vovan_86
Молодой Гродненец
|
Отличная игра. Особенно чувак в окне!!!! Хоть поржали на мертвяке!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
ЧУвак в окне был вообще зачет)))) Я стал его восьмой жертвой))))) Но я же его потом и забрал. Их там оказалось два. Наверное пол тысячи шаров на них потратил когда на них шел! Зачет пасаны! Добавлено: [time]Sun Feb 7 18:59:14 2016[/time]
коротко о сегодняшней игре))))........ Ржу не могу))) А команда "Писец полный" суровые фински парни"  Добавлено: [time]Sun Feb 7 20:00:31 2016[/time]
шевроны у них классные, Таки да, шевроны вставляют 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
lor
|
Я наверное больше на игры ездить не буду. Вот в этом месте, торговцы страйкбольными шарами схватились за сердце 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
ЧЕловек
|
Я наверное больше на игры ездить не буду. Вот в этом месте, торговцы страйкбольными шарами схватились за сердце  да нифига подобного, он с земли шары поднимает)))
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
да нифига подобного, он с земли шары поднимает))) ничего святого не осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
lor
|
Поприветствуем новую команду гродненской области!Штурмовыую группу "ПП, (писец, полный)"! Удачи Вам ребята 
|
|
|
|
|
|
|
.. RIO...
Новенький
Дообряк
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2016, 22:36:45 от .. RIO... »
|
|
Как же прикольно знакомиться с новыми людьми , а через мгновение отправлять их в мертвляк )
|
|
|
steel
Гость
|
Поприветствуем новую команду гродненской области! Штурмовыую группу "ПП, (писец, полный)"! Ну все... Это писец  Полный писец... 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Дорогие друзья! В воскресенье, 14.02.16 игра пройдет Щучине, полигон - синее здание. Выезд из Гродно в 10.00 место встречи – заправка на выезде по М6 Безлошадным найдется место в машине. Игра бесплатная.
|
|
|
|
|
|
|
Анвар
Молодой Гродненец
|
Народ, кто может кило шаров на воскреску организовать пишите плиз в личку. И да лимончик я уже купил на воскресение 
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Народ, кто может кило шаров на воскреску организовать пишите плиз в личку. И да лимончик я уже купил на воскресение  Ну, не лимончик ведь главное  Лимончик лишь для того что бы вкус подчеркнуть)))
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Анвар
Молодой Гродненец
|
Ну почему, шоколад то же весьма не плох 
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Нафаня, паркет и обои уложены и поклеены? или еще что найдется?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
вот кто бы говорил про ремонтные работы))))) завтра буду просто тенью с перегаром но буду)))) буду ловить валентна и стрелять в него,,,,,,, Добавлено: 13 Февраль 2016, 14:55:02
Народ, кто может кило шаров на воскреску организовать пишите плиз в личку. И да лимончик я уже купил на воскресение  зачем тогда шары))))) конина то хоть сопоставима находке  ?
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Да у него этого паркета завались. Как ни как, дядя на паркетной фабрике. 
|
|
|
|
|
|
|
Анвар
Молодой Гродненец
|
Нафаня таки для этого шары и нужны, яж его родимого только завтра и увижу  Если не сопоставима то шары еще как понадобяться  Добавлено: 13 Февраль 2016, 23:20:36
Люди добрые ну очень шары нужны 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2016, 23:20:36 от Анвар »
|
|
|
|
|
Hicks
|
Приболел...  Не поеду 
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Приболел...  Не поеду  Или в оме акция на паркетную доску?)))
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Едет кто? У нас тут снегопад образовался)
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
Hicks
|
Приболел...  Не поеду  Или в оме акция на паркетную доску?))) Паркетная доска и ламинат нужен всем... Но уж тут ни фига не сделаешь. У меня по ходу трубы в носу прорвало)))) Течет мля))) Обещаю к следующему разу выздороветь и исправится 
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Коротко о сегодняшней игре
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Коротко о сегодняшней игре
Так вы в Терминатора играли 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
В воскресенье, 21.02.16 игра пройдет Щучине, полигон - синее здание. Выезд из Гродно в 10.00 место встречи – заправка на выезде по М6 Безлошадным найдется место в машине. Игра бесплатная.
|
|
|
|
|
|
|
Yujin
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток товарищи , а что на счет пиротехники на игру ?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2016, 17:14:53 от Yujin »
|
|
|
|
|
|