xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Ну уже не суть важно. Версии гирбокса зависят от типа привода. Во всех АК 3й.
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
ну ка-то вяло.... я расчитывал на больший сраТч))))
|
|
|
|
|
|
|
Cola8498
|
Ребятки может постреляем на выходных? 
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
На выходных похолодание вангуют 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Hicks
|
Меня тоже ломает просто жесть  Ну ни когда раньше не думал, что так ожидаемые выходные станут тааааакимииии бесконечно длинными 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Cola8498
|
Ну а может на следующих? Можно и в субботку. 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Дорогие друзья! По-моему пришло время, вылезать из зимней спячки и начинать новый игровой сезон! Сейчас, мы заняты поиском новых полигонов для игр и будем рады, если Вы нам в этом поможете. Конечно, будет очень хорошо, если новые площадки будут расположены поближе к городу, однако мы будем рады любым вариантам. Не оставайтесь безучастными, от Вас, уважаемые игроки, и только от Вас зависит насколько хорош будет новый сезон! Если Вам есть что предложить, пиши мне в личку, указывайте координаты полигона и его примерное описание, а если есть и возможность, то контакты владельца полигона.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Анвар
Молодой Гродненец
|
Народ может реально съездим на игру в это воскресение погодка +1 +5  Ну ооочень ломает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Да... капец ломает. В воскресенье было бы зашибись поиграть. А завтра конечно не очень... завтра еще надо протрезветь после снятия депрессии в пятницу)))) А может в воскресенье в Щучин? Кто готов?
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Анвар
Молодой Гродненец
|
Я Зааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
админы группы выставляйте инфу о проведении игры в воскресенье в группе в вконтакте, думаю народа будет много! и погода будет хорошая
Добавлено: 29 Январь 2016, 21:44:56 кто за плюсуем!!!!,
|
|
|
|
|
|
|
vovan_86
Молодой Гродненец
|
Я + на воскресенье, если шо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Cola8498
|
Мы тоже плюсуем
Добавлено: 30 Январь 2016, 10:24:38 МлЯ пацаны, у меня горка со шкафа выпала, это знак , мы должны поехать.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2016, 10:24:38 от Cola8498 »
|
|
|
|
|
lor
|
Опрос в нашей группе Вконтакте, по поводу завтрашенй игры Добавлено: 30 Январь 2016, 19:17:03
По многочисленным просьбам, завтра состоится небольшая воскресная игра. 31.01.2016 игра пройдет на полигоне «Синее Здание» в Щучине. Выезд из Гродно в 10.00 место встречи – заправка Белнефтехим на выезде из города по М6. Безлошадным найдется место в машине. Игра бесплатная. Команды Mad Elks на игре не будет.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2016, 19:17:03 от lor »
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Анвар
Молодой Гродненец
|
Гродно выезжаем.
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Гродно выезжаем.
Молодцы  Как игра прошла?
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Игра прошла отлично. Спасибо всем, кто приехал.
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
Hicks
|
Всем спасибо!!!!! Нас было 9 чел. но я выпустил 2500 шаров))))))))
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Нормально побегали!  Правда, из 23 желающих приехало всего 9, но и таким составом мы классно постреляли друг в друга... А у Нафаныча, походу, паркет перестелили 
|
|
|
|
|
|
|
vovan_86
Молодой Гродненец
|
Отлично постреляли, даже в таком составе. А игра по одной жизни даже очень интересна!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
классно вам!!! а мы вот только закончали укладывать паркет)))) просим прощения за то что наобещали приехать и не приехали, исправимся честно!
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Нормально побегали!  Правда, из 23 желающих приехало всего 9, но и таким составом мы классно постреляли друг в друга... А у Нафаныча, походу, паркет перестелили  Там за кадром еще и Анвар.
|
|
|
|
|
|
|
Анвар
Молодой Гродненец
|
Побегали и по стреляли от души, а штурм с одной жизнью очень да же интереснее делает всю игру. И странную закономерность заметил, чем меньше противников тем больше расход боезапаса.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Там за кадром еще и Анвар. Кто сказал, что Анвар за кадром? 
|
|
|
|
|
|
|
|