|
Roma89
Новенький
|
Берёза !!!! и чёрный чёрный рынок ! 
|
|
|
|
|
|
|
guide
Молодой Гродненец
Волк "ГИД"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
поздравляю нафаня, с рождением сына, здоровья ему богатырского
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Нафанька! Все бандосы ( да и все остальные!) Желают здоровья твоей жене и сыну! А тебе.. терпения вагон и ... мы за тебя поспим! Кто сколько сможет )
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Нафаня Поздравляю!!! 
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
опа, bedred и жмурик тут живые))) привет пацаны!
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Нафаня, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Всего наилучшего твоей увеличившейся семье.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2014, 17:38:03 от ШУМ8265 »
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
steel
Гость
|
Нафаня, прими поздравления от Кондора! Хорошей судьбы твоему сыночку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Нафаня поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровые!!!!!
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Нафаня поздравдяю крепкокго здаровья вам
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
Нафаня поздравляю от всей команды sleeping forest с пополнение в семье
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
xBADREDx
|
опа, bedred и жмурик тут живые))) привет пацаны! И вам не хворать, уважаемый !
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Нафаня поздравляю
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
Alexss82s
РДГ "Омега"
Молодой Гродненец
|
Нафаня поздравляю. Мужик))) здоровья всей твоей семье.
|
|
|
|
|
|
|
Cxasisto
Гродненец
|
Доброго времени суток. Возникло огромное желание поиграть, но при себе ничего нет. Как можно попасть на игру и какова цена вопроса при аренде всего необходимого?
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Доброго времени суток. Возникло огромное желание поиграть, но при себе ничего нет. Как можно попасть на игру и какова цена вопроса при аренде всего необходимого?
Как то Вы, молодой человек, поздно спохватились... на прошлых выходных было закрытие страйкбольного гродненского сезона. Игры, возможно еще будут, но не очень много (до наступления холодов). Следите за темой. Тут напишут когда и куда выезжают. В теме же найдете кто сдаст привод и очки.
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Cxasisto
Гродненец
|
Как то Вы, молодой человек, поздно спохватились... на прошлых выходных было закрытие страйкбольного гродненского сезона. Игры, возможно еще будут, но не очень много (до наступления холодов). Следите за темой. Тут напишут когда и куда выезжают. В теме же найдете кто сдаст привод и очки. Всегда думал, что страйкбол не сезонная игра, что играть можно в любой сезон. А тут оказывается все как в пейнтболе... "лыжи не едут"
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
страйкбол не сезонная игра Посмотрел бы я на Вас под проливным холодным дождем или по пояс в снегу в 20ти градусный мороз. Можно, но приятного мало Пока будут нормальные погодные условия, играть будем. В прошлом году, например, до конца декабря бегали 
|
|
|
|
|
|
|
Cxasisto
Гродненец
|
страйкбол не сезонная игра Посмотрел бы я на Вас под проливным холодным дождем или по пояс в снегу в 20ти градусный мороз. Можно, но приятного мало Пока будут нормальные погодные условия, играть будем. В прошлом году, например, до конца декабря бегали  Если подходить к страйкболу, как к тактической ролевой игре, то я с огромным удовольствием буду сидеть под дождем или в снегу по пояс)))
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
с огромным удовольствием буду сидеть под дождем или в снегу по пояс Не часто встречаются люди которым в кайф промокнуть и замерзнуть  Приезжайте попробовать поиграть, может случится так, что и в хорошую погоду не понравится, мало ли.
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Всегда думал, что страйкбол не сезонная игра, что играть можно в любой сезон. А тут оказывается все как в пейнтболе... "лыжи не едут" Дело не только в нежелании перемораживаться. Холод губительно сказывается на приводе. Со своим Вы можете хоть в -50 бегать, а свой я даже сама (не то чтобы в прокат) пользовать не буду даже при 0 градусов. Можете в -30 посидеть в лесу под ёлочкой поотстреливаться от кабанчиков и зайцев 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Cxasisto
Гродненец
|
с огромным удовольствием буду сидеть под дождем или в снегу по пояс Не часто встречаются люди которым в кайф промокнуть и замерзнуть  Приезжайте попробовать поиграть, может случится так, что и в хорошую погоду не понравится, мало ли. Так... я уже мазохист... О'Key  Дело в том, что я ролевик со стажем. Мне очень интересна тематика страйкбола, как вида спорта максимально приближенного к реальным боевым действиям. Я пробовал лазертаг, но мне, как говорят, не вкатило. Жаль конечно, что зимой, к моему великому удивлению, не играют, но раз так, то буду готовиться к открытию следующего сезона))) Исторически не воевали до периода 2ой мировой войны - технической базы не было. На игру я обязательно приду когда представится такая возможность))
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Есть такая штука, мил сим называется. Отдельное направление страйкбола, вот там играют круглый год и без перерывов на сон и обед, но не подготовленному человеку я бы не советовал туда ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
На игру я обязательно приду когда представится такая возможность)) Ближайшая возможность, скорее всего, предоставится в это воскресение. Следите за темой и ищите привод с очками. Камуфляж, берцы, броник, разгруз, перчатки и прочую другую атрибутику в прокат здесь Вы не найдете. Так что советую обзавестись самому, либо первые игры поиграть в том, что не жалко убить.
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
|