lor
|
Игры будут проходить до тех пор, пока на них будут появляться игроки. В прошлом сезоне играли до конца декабря, а начали сезон 2014 практически с начала февраля. Хотя, возможно, именно в эти выходные явка будет ниже - люди будут отдыхать после суточной сценарки. Температура оказывает существенное влияние на хороший привод только после -20℃
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Cxasisto
Гродненец
|
Вижу чувство юмора есть у вас. Светлой стороны признак это. С нетерпением игры с вами ждать буду я.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
на хороший привод Это точно, только у нас таких приводов по пальцам одной руки пересчитать можно 
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Где будет проходить игра в эти выходные?)
|
|
|
|
|
|
|
Cxasisto
Гродненец
|
на хороший привод Это точно, только у нас таких приводов по пальцам одной руки пересчитать можно  Возник резонные вопросы - какой привод считается хорошим? Сколько он стоит? Что лучше, пневматика или электроника? И под конец: В чем отличие между приводом АК-74 и М4, если учесть, то что стреляют одними и теми же шариками и с одной и той же скоростью и энергией?
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Возник резонные вопросы Цена хорошего привода начинается от 400 уё (моё мнение) С учетом того, что нормальный привод можно купить за 200 уё Лучше (практичнее) электрические привода. Разница между АК, М4, G36, и прочими чисто внешняя, если не вдаваться в небольшие конструктивные отличия внутренностей.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2014, 12:36:49 от vashchanka »
|
|
|
|
|
"vitamin"
|
с огромным удовольствием буду сидеть под дождем или в снегу по пояс Не часто встречаются люди которым в кайф промокнуть и замерзнуть  Приезжайте попробовать поиграть, может случится так, что и в хорошую погоду не понравится, мало ли. Так... я уже мазохист... О'Key  Дело в том, что я ролевик со стажем. Мне очень интересна тематика страйкбола, как вида спорта максимально приближенного к реальным боевым действиям. Я пробовал лазертаг, но мне, как говорят, не вкатило. Жаль конечно, что зимой, к моему великому удивлению, не играют, но раз так, то буду готовиться к открытию следующего сезона))) Исторически не воевали до периода 2ой мировой войны - технической базы не было. На игру я обязательно приду когда представится такая возможность)) обращайтесь к DWD, он занимаеться прокатом!
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Да связывайся с народом (бери на прокат очки и привод - это минимум) ну и конечно лучше что бы ты был хоть в каком-никаком камке. Я был среди тех кто в прошлом сезоне пропустил всего месяц (январь) - все остальное время играли... Худо-бедно но играли  Так что если не будет вселенского потопа а потом арктических морозов то я думаю будем бегать. А по приводам смотри что самому нравится.. Попробуй подержать в руках то что будет у участников на игре. Но абы что конечно брать не стоит. Советую обратить внимание на модели фирмы CYMA. Ну и конечно если не обременен финансовыми трудностями то можно приобрести и что то посерьезней... А так тебе для начала нужно минимум. А дальше приобретешь что нравится (если втянешься).
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Cxasisto
Гродненец
|
Да связывайся с народом (бери на прокат очки и привод - это минимум) ну и конечно лучше что бы ты был хоть в каком-никаком камке. Я был среди тех кто в прошлом сезоне пропустил всего месяц (январь) - все остальное время играли... Худо-бедно но играли  Так что если не будет вселенского потопа а потом арктических морозов то я думаю будем бегать. А по приводам смотри что самому нравится.. Попробуй подержать в руках то что будет у участников на игре. Но абы что конечно брать не стоит. Советую обратить внимание на модели фирмы CYMA. Ну и конечно если не обременен финансовыми трудностями то можно приобрести и что то посерьезней... А так тебе для начала нужно минимум. А дальше приобретешь что нравится (если втянешься). Спасибо за совет)) Камуфляж имеется. Даже больше нужного. В случае чего могу поделиться
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2014, 20:24:03 от Cxasisto »
|
|
|
|
|
Hicks
|
Спасибо за совет)) Камуфляж имеется. Даже больше нужного. В случае чего могу поделиться У большинства тех кто играет есть по несколько комплектов  У меня три 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
спик
|
Где будет игра на выходных
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Действительно. Нездоровая тишина в эфире 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
Эх наливай
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2014, 21:04:25 от Lor »
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
Rastaman
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Yujin
Молодой Гродненец
|
Если игра на Щучине то я ...
|
|
|
|
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
Если игра на Щучине то я ...
точно так же как и вы уважаемый!!! 
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Rastaman
Гродненец
|
Я так же за, со мной +2. Тогда предлагаю как обычно, к 9.00 на заправке М6. А оттуда в Щучин, на синее здание.
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Я поеду 
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
Люди - так где игра В Росси? Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 18:57:50
в Росси самый нормальный полигон- может там?
|
|
|
|
|
|
|
KREzz
Молодой Гродненец
Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает
|
Россь на завтра 15 +чел.
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Учитывая малое количество гродненских игроков, игра пройдет в Росси 28.09.14 выезд из Гродно с заправки на кольце Победы/Славинского. Старт в 09.00.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Cxasisto
Гродненец
|
Что-то я не совсем понял - вы едете играть в другое государство или это жаргонный термин?)
Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 21:09:44 Что-то я не совсем понял - вы едете играть в другое государство или это жаргонный термин?)
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Что-то я не совсем понял - вы едете играть в другое государство или это жаргонный термин?)
Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 20:09:44 Что-то я не совсем понял - вы едете играть в другое государство или это жаргонный термин?)
Населенный пункт Рось 
|
|
|
|
|
|
|
Cxasisto
Гродненец
|
Что ж)) спасибо за инфу) Буду рад подключиться, но нужно решить еще несколько вопросов. К примеру я не знаю у кого взять привод и маску( я очкарик и напялить очки на очки может не получиться, а без очков я крот). И сколько с меня за это возьмут. Так же нужны шары которые тоже брать где-то надо. Да и о местонахождении заправки я не знаю. Машины нет и знать незачем.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Что ж)) спасибо за инфу) Буду рад подключиться, но нужно решить еще несколько вопросов. К примеру я не знаю у кого взять привод и маску( я очкарик и напялить очки на очки может не получиться, а без очков я крот). И сколько с меня за это возьмут. Так же нужны шары которые тоже брать где-то надо. Да и о местонахождении заправки я не знаю. Машины нет и знать незачем.
Тебя легче пристрелить, чем прокормить  . Если серьезно, то шары, как правило, идут в комплекте с приводом. Цена за аренду привода и очков - "как договоришься", но где-то в районе 26 руб. 30 коп.. Для очкарика подойдет полнолицевая маска аля фехтовальщик, но ее проблематично взять в аренду. Да, и еще примерно 30 рублей водителю за бензин 
|
|
|
|
|
|
|
Cxasisto
Гродненец
|
Тебя легче пристрелить, чем прокормить  . Если серьезно, то шары, как правило, идут в комплекте с приводом. Цена за аренду привода и очков - "как договоришься", но где-то в районе 26 руб. 30 коп.. Для очкарика подойдет полнолицевая маска аля фехтовальщик, но ее проблематично взять в аренду. Да, и еще примерно 30 рублей водителю за бензин  Я прожорливый)) Такс... Я пожалуй решу пару вопросов по поводу снаряжения и только тогда к вам присоединюсь. А так - удачи вам на завтрашней игре=)
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
вот и хорошо что в росси))
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
|
Если кого интересуют, есть 0.20 шары на продажу. 
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Отличной всем игры . я к сожалению пас.