xBADREDx
|
я к сожалению пас. Кого пас ? Это важно! Если коней - то это не уважительная причина!
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Всем приехавшим, спасибо за игру. Отлично отыгралиB-)
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Да, отыграли отлично. Всем спасибо.
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
Hicks
|
Нас было мало но игра была просто супер!!!! Спасибо тем кто приехал (а было нас 16 чел.)  !!! Но игра была потрясающе адекватной, честной и без криков... Как говорится все было без шума и пыли. Хотя нет, Шум как раз таки и был  Приятно было побегать с хорошими людьми, и наполучать от них по самое нехочу  Шум извини... Поставил очередной крестик на каску  Приехал домой и попросил жену за это попихать меня немного ногами  ;
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
guide
Молодой Гродненец
Волк "ГИД"
|
спасибо за игру... все было супер... Шум извини за гранату в туалете, мы с братом просто вошли во вкус
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
ВОТ КАКТО - ПРОСТО СПЛОЧЁННАЯ ИГРА ПОЛУЧИЛАСЬ!!!! ВСЕ СУПЕР- ВСЕ ОТЛЧНО- ВСЕМ СПАСИБО - И НИКТО ПРААВИЛА НЕ НАРУШАЛ))))))!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
спасибо за игру... все было супер... Шум извини за гранату в туалете, мы с братом просто вошли во вкус
Бывает  Хорошо гарнитура была в том ухе, где она бахнула)
|
|
|
|
|
|
|
guide
Молодой Гродненец
Волк "ГИД"
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Поменьше флуда и капса друзья.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guide
Молодой Гродненец
Волк "ГИД"
|
друзья подскажите кто может в гире пружину поменять, пружина есть 110 гуардовская, сам не полезу, нет опыта а привод новый
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
друзья подскажите кто может в гире пружину поменять, пружина есть 110 гуардовская, сам не полезу, нет опыта а привод новый Обратись к Кузнесу или Вашанке
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
NEBESA
|
так когда закрытиен сезона в столице  чего они там только про домики - да поспать разговор ведут))) - бойцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
05.10.14 игра пройдет в Росси, для выезжающих из Гродно место встречи - заправка на кольце Победы/Славинского. Старт в 09.00
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
aspera23
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток ! Собираюсь ехать на игру, нужно место.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Доброго времени суток ! Собираюсь ехать на игру, нужно место.
У меня свободно одно 
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
всем доброго времени суток! Я в этой теме совсем зелёный....
Хотелось бы узнать: есть ли у нас клубы, которые организуют игры для "новичков" (дают снаряжение, оружие, организуют место)?! За деньги, естественно... Заранее, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Всем спасибо за игру. Было как обычно весело.
|
|
|
|
|
|
|
guide
Молодой Гродненец
Волк "ГИД"
|
зомби понравились, тока быстро, всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Очередное не зря прожитое воскресенье  Спасибо всем, кто приехал на игру!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Спасибо за игру!!! И тем кто заставил меня поржать  Как всегда было немного попаболи, но это терпимо  А перк силовое поле я все таки буду качать 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
lor
|
всем спасибо за игру.
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
всем доброго времени суток! Я в этой теме совсем зелёный....
Хотелось бы узнать: есть ли у нас клубы, которые организуют игры для "новичков" (дают снаряжение, оружие, организуют место)?! За деньги, естественно... Заранее, спасибо!
Мы сообщество людей которые просто играют в страйк, а не зарабатывают на нем. Но ты всегда можешь договорится с кем то и взять в аренду на игру привод и защитную маску/очки... Так что снаряжение если надо, то у народа найдется (у многих есть не один страйкбольный привод). А по тому что будешь должен - договаривайся с конкретным человеком 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Люди после сталкера потерялась накидка в сумке мб кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Братцы,понимаю что конец сезона,но всё же....Собираюсь серьёзно заняться страйкболом,деньги вроде есть,какую снарягу посоветовать можете(я думал пендосстан))?Ну,и как салажонку к вам присоедениться со всем своим(тачки нет).Заранее спасибо за ответ. По поводу выбора снаряги - тут уж сам решай, к чему душа лежит. Почитай форумы, порассматривай картинки, а еще лучше достань самый простой комок и приедь на игру: посмотришь на людей, поспрашиваешь, в руках подержишь. Игры бесплатные, проходят каждое воскресенье. То, что ты без машины, так тут проблем нет, у нас коллектив дружный, пиши на форуме откуда тебя забрать – может добрая душа найдется. Ну или на крайний случай добирайся до места старта (всегда в черте города) там точно место в машине будет.
|
|
|
|
|
|
|
Nomad1408
Молодой Гродненец
|
как же хочется поехать на игру, но блин ещё минимум неделю лечится
|
|
|
|
|