GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
Спадабайку гэтым хлопцам ! Особенно понравилась засыпка гранатами через отверстие в стене)
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Шикарно, просто шикарно  Кому то то правда гранатой по голове попал...  Вы уж звиняйтэ, бананив нэма)))
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Белый (Гродно)
Гродненец
|
GoodTime, уже сделали шевроны на сталкера??)
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
 Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 20:56:24
Есть кто может зарядить LiFe
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2014, 20:56:24 от Groot^_^ »
|
|
|
|
|
NEBESA
|
жаль что все стороны ( монолит - свабода-бандиты и ост ) разабрали между собой---а остальным оставили быть мясом))- сталкерами даже без приводов ))))
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
договаривайся и во время игры вступай)))
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
как вовремя игры вступать-если было сказано еше в Росси что группы команд составлены и все тут- а это было 3 недели назад  ? как по среди игры - что я с тану свободой или монолитом? вначале одно говориться потом иное-ничего непонятно что ксаеться составов группировок((((
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Чем то вы ни тем слушали. В процессе игры можно спокойно вступить в любую из группировок. И об этом было сказано. Сформированы стартовые составы, ни кто не запрещает к кому нибудь примазаться, ещё и за вознаграждение. Кто ещё не понял, игра основана на социальном взаимодействии участников, так что будут и перераспределения сил и стрельба в спину от своих вроде бы товарищей и нож под ребро и полное кидалово со стороны всех и вся 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
как вовремя игры вступать-если было сказано еше в Росси что группы команд составлены и все тут- а это было 3 недели назадНепонимающий? как по среди игры - что я с тану свободой или монолитом? вначале одно говориться потом иное-ничего непонятно что ксаеться составов группировок(((( Не кипеши заранее. В отличие от членов группировок свободные сталкеры имеют практически неограниченный выбор действий. Могут наняться в любую из группировок, могут объединяться в тройки с другими сталкерами, могут выполнять одиночные задания, могут выполнять специальные квестовые задания и получив определенный статус предлагать свои услуги другим за деньги, шпионить, торговать артефактами, играть на тотализаторе, и т.д. и т.п. Я, например, ваще ограничен в своих действиях, т.к. являюсь особистом в Долге, и для меня (впрочем как и для большинства участников группировок) выстроена определенная модель поведения. Так что смело регистрируйтесь за вольных сталкеров и наслаждайтесь игрой! Да, чуть не забыл... Ваша официальная регистрация очень важна, т.к. организаторам нужна как можно более достоверная информация о количестве игроков, чтобы знать на какую сумму рассчитывать при закупке продуктов, питья и т.д., так что не ленимся и регистрируемся на форуме... http://forum.grodno.net/index.php?topic=2824950.30
|
|
|
|
|
|
|
Nomad1408
Молодой Гродненец
|
кто может отдолжить красный фонарь на сталкер?
|
|
|
|
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
Да купи обычный китайский фонарик Заклей красным скотчем . Проблема решена
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
Nomad1408
Молодой Гродненец
|
Да купи обычный китайский фонарик Заклей красным скотчем . Проблема решена окай
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
кто может отдолжить красный фонарь на сталкер? сделай уличную магию  сотвори фонарик 
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
купи мыльные пузыри красные. Надо на мертвяк - надеваешь корпус на фонарик
|
|
|
|
|
|
|
Nomad1408
Молодой Гродненец
|
впервые о таком слышу
|
|
|
|
|
|
|
шатун
вдруг война,а я не выспался.
Новенький
|
пиво огнетушитетель красная бутылка и хорошо и фонарик вставил и огонёк 
|
|
|
|
Самое ужасное из зол,смерть,не имеет к нам никакого отношения;когда мы есть,то смерти ещё нет,а когда смерть наступает,то нас уже нет. Эпикур
|
|
|
Ned
|
впервые о таком слышу Кружок "Очумелые Ручки"  Кто на что горазд.
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Nomad1408
Молодой Гродненец
|
я уже купил фонарик который переключается на красный. Цена вопроса 60тыс рублей
|
|
|
|
|
|
|
Pashavelak
Новенький
|
Люди выручайте, очень нужен привод на воскресенье, может кто сможет взять с собой на игру?
|
|
|
|
|
|
|
zest_99
Молодой Гродненец
|
Может кто на субботу-воскресенье сможет сдать пистолет  ?
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
 блин а на такие игры надо ценник подымать на привода Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 16:59:48
есть 4 привода на игру в аренду
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2014, 16:59:48 от водяной »
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Pashavelak
Новенький
|
есть 4 привода на игру в аренду Забронируй пожалуйста 1.....заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
Чем то вы ни тем слушали. В процессе игры можно спокойно вступить в любую из группировок. И об этом было сказано. Сформированы стартовые составы, ни кто не запрещает к кому нибудь примазаться, ещё и за вознаграждение. Кто ещё не понял, игра основана на социальном взаимодействии участников, так что будут и перераспределения сил и стрельба в спину от своих вроде бы товарищей и нож под ребро и полное кидалово со стороны всех и вся  как вовремя игры вступать-если было сказано еше в Росси что группы команд составлены и все тут- а это было 3 недели назадНепонимающий? как по среди игры - что я с тану свободой или монолитом? вначале одно говориться потом иное-ничего непонятно что ксаеться составов группировок(((( Не кипеши заранее. В отличие от членов группировок свободные сталкеры имеют практически неограниченный выбор действий. Могут наняться в любую из группировок, могут объединяться в тройки с другими сталкерами, могут выполнять одиночные задания, могут выполнять специальные квестовые задания и получив определенный статус предлагать свои услуги другим за деньги, шпионить, торговать артефактами, играть на тотализаторе, и т.д. и т.п. Я, например, ваще ограничен в своих действиях, т.к. являюсь особистом в Долге, и для меня (впрочем как и для большинства участников группировок) выстроена определенная модель поведения. Так что смело регистрируйтесь за вольных сталкеров и наслаждайтесь игрой! Да, чуть не забыл... Ваша официальная регистрация очень важна, т.к. организаторам нужна как можно более достоверная информация о количестве игроков, чтобы знать на какую сумму рассчитывать при закупке продуктов, питья и т.д., так что не ленимся и регистрируемся на форуме... http://forum.grodno.net/index.php?topic=2824950.30 спасибо все понял! теперь ясно!)))
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Всем привет, Ребята если у кого есть 0,4 шары возьмите пожалуйста на завтрашнию игру 
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Возьми тоже 36 попробуем но желательно 0,4 
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
Борода.
Зона — это преддверие Ада, первый его круг...
Новенький
...хотя, может быть, и второй.
|
Кто-нибудь сможет подобрать с заправки?
|
|
|
|
|
|
|
Белый (Гродно)