водяной
|
вопрос на засыпку как можно узнать номер привода если нету документов на него  ??
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
никак. его нету. есть в е&l
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
 Зачем ты пришел в Зону сталкер? … ты мечтал о бессмертии? …ты мечтал уничтожать врагов? … ты хотел стать божеством? Теперь, у тебя есть шанс! Команда Mad Elks приглашает Вас зарегистрироваться за фракцию монстры в сценарной игре S.T.A.L.K.E.R. 2! Участие будет для Вас бесплатным, организаторы обеспечат Вас горячей пищей и местом отдыха, а так же, Вам будет предоставлена уникальная возможность принять участие в следующем закрытом проекте от команды Mad Elks.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2014, 22:45:28 от lorly »
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
Зачем ты пришел в Зону сталкер? … ты мечтал о бессмертии? …ты мечтал уничтожать врагов? … ты хотел стать божеством? Теперь, у тебя есть шанс!
Команда Mad Elks приглашает Вас зарегистрироваться за фракцию монстры в сценарной игре S.T.A.L.K.E.R. 2! Участие будет для Вас бесплатным, организаторы обеспечат Вас горячей пищей и местом отдыха, а так же, Вам будет предоставлена уникальная возможность принять участие в следующем закрытом проекте от команды Mad Elks.
а сколько за другие фракции?
|
|
|
|
|
|
|
celsiy89
Новенький
|
Всем привет. На днях наткнулся на группу в контакте о страйкболе. Заинтересовался. Хочу посетить ваше "мероприятие", но для страйкбола у меня естественно ничего нет. Как попасть? Сколько? Где? Когда? Во сколько? Спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
а сколько за другие фракции? Предварительные взносы на участие составят: 90 тыс. на суточную игру 60 тыс. на воскресную часть игры
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Всем привет. На днях наткнулся на группу в контакте о страйкболе. Заинтересовался. Хочу посетить ваше "мероприятие", но для страйкбола у меня естественно ничего нет. Как попасть? Сколько? Где? Когда? Во сколько? Спасибо!)
пря мо тут пишеш хочу поиграть с вами кто может предоставить пивод(автомат) в аренду на игу и защиту для глаз. тебе отпишут . в субботу напишут куда едем в воскресенье. Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 22:32:04
камуфляж и обувь твоя пробема играть можно в чем хочеш дрэз кода обычно нет
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
а где сылка на регистрацию на СТАЛКЕР? А неужели так тяжело посмотреть повнимательнее?
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Лор скажи точно сколько будет генераторов 2 или всетаки 1 
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
celsiy89
Новенький
|
хочу поиграть с вами в это воскресение, кто может предоставить привод(автомат) в аренду на игру и защиту для глаз(лица)?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2014, 22:06:25 от celsiy89 »
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
изготовлю красные маячки для ночной фазы 
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
уже готовы
|
|
|
|
|
|
|
ДЕМЬЯН
Молодой Гродненец
|
изготовлю красные маячки для ночной фазы  подаришь?))
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЕМЬЯН
Молодой Гродненец
|
я чувствую халявщиков  ну так как?с маячками то)))
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
продам по цене комплектующих  Возможен водостойкий вариант
|
|
|
|
|
|
|
Ghost.t
Молодой Гродненец
|
Господа, а в воскресенье игра будет или отдыхаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sect0r
Застрилетом писталю...
Новенький
Играю в страйк ради удовольствия
|
Господа едем завтра на игру или же нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Выслушаем любые предложения 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
lor
|
14.09.14 Щучин, синее здание, старт из Гродно 09.00 заправка по м6
|
|
|
|
|
|
|
baden city
Гродненец
mo3goffnet
|
Возьмите на игру с собой ОЧКИ запасные пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
guide
Молодой Гродненец
Волк "ГИД"
|
с нас на щучин человек 4 завтра
|
|
|
|
|
|
|
KOMBAT
|
ребят, кто сможет забрать с автовокзала, просто буду с дикого похмела (у брата свадьба) и по этому сам за руль не сяду, а поехать капец как хочется!!) не стрелял уже месяц точно, ломка уже)
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Всем спасибо за игру. Хорошо поиграли.
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
меньше народу, больше кислороду
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Всем спасибо за игру) Шикарно сегодня отыграли. 
|
|
|
|
|
|
|
|