arap
Молодой Гродненец
|
очень бы хотелось посмотреть на человека который сходу определит хотябы настоящий пистолет от хорошего страйкбольного . НЕ СМЕШИТЕ МОИ НОСКИ ЛЮДИ. Прежде чем писать подумайте о том что ПИШЕТЕ! Можете приехать на игру и взглянуть на меня лично, если вам так интересно. Страйкбольный от боевого, или пневмата мне было очень легко отличить, по звуку выстрела, характерному облаку газа из под затворной рамы, и белым шарам. Так что очень прошу отнестись с вниманием к СВОЕМУ совету - Прежде чем писать подумайте о том что ПИШЕТЕ!
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
NEBESA
|
Люди что вы фигней маятесь- газы облачка видно-невидно- мусолите из чего стреляли- Факт- стреляли на ходу по улице(возможно по людям) Делали таак они,а какаято бабка напишет заяву, и пи"""дец будет нам - кто будет разбираться в милиции наши они или ваши, или клуб чей - для милиции главное закрыть хулигАнку Сегодня, 30.08.2014, около 18.00, по улице Ольги Соломоновой передвигалась машина Fiat Tipo с регистрационным номером начинающимся цифрами 0559 , - какая доказуха tit нужна-их доктилоскопия??? взять за морду и спроситть - ВОТ И ВСЕ РЕШЕНИЕ!!!! --- КТО ДУМАЕТ ЧТО Я НЕ ПРАВ?  ? Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 14:17:03
( тут парни по базе пробивали) нет такого -да!?! ну тогда я бы проверил что есть (какая ) машинка на этих номерах- и "может " ли в теории стрелок на нем ездить или просто на играх посмотреть кто на мем прикатывает и у кого есть вторичка- так шемить тогда а если нет н и какой зая вы нахер раздувать идею- н иикто не видел и слава богу- лижбы не повторилось-- но при случае в морду обьяснить надо
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 14:17:03 от NEBESA »
|
|
|
|
|
DwD
|
юди что вы фигней маятесь- газы облачка видно-невидно- мусолите из чего стреляли- Факт- стреляли на ходу по улице(возможно по людям) Делали таак они,а какаято бабка напишет заяву, и пи"""дец будет нам - кто будет разбираться в милиции наши они или ваши, или клуб чей - для милиции главное закрыть хулигАнку Сегодня, 30.08.2014, около 18.00, по улице Ольги Соломоновой передвигалась машина Fiat Tipo с регистрационным номером начинающимся цифрами 0559 , - какая доказуха tit нужна-их доктилоскопия  взять за морду и спроситть - ВОТ И ВСЕ РЕШЕНИЕ!!!! --- КТО ДУМАЕТ ЧТО Я НЕ ПРАВ?? Добавлено: Вчера в 14:17:03 ( тут парни по базе пробивали) нет такого -да!?! ну тогда я бы проверил что есть (какая ) машинка на этих номерах- и "может " ли в теории стрелок на нем ездить или просто на играх посмотреть кто на мем прикатывает и у кого есть вторичка- так шемить тогда а если нет н и какой зая вы нахер раздувать идею- н иикто не видел и слава богу- лижбы не повторилось-- но при случае в морду обьяснить надо Занимаемся этим вопросом, может есть у кого запись или фотка, для того, что бы дойти до административки и запрету выезда на республиканские игры, проводимые airsoftgun.by и airsoft.by клуб А4 будет добиваться запрета выезда на республиканские игры всей команды если этот человек конечно состоит в команде.
|
|
|
|
|
|
|
DanyBeat
Новенький
|
Привет любителям и так же тем кто не наигрался в армии)) Сам не местный, но долгое время в городе уже искал что то подобное! Хотелось бы узнать следующие: -Если ли прокат ( цены на все обмундирование) -По каким сценариям играете -Как часто проходят игры -Как много людей играет постоянно Сам играл и не раз, и любитель такого сценария как СТАЛКЕР Есть группа людей, со мной в том числе, которые не против побегать получить адреналин! Подскажите пожалуйста! Заранее благодарю! [/color][/b]
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
в корне тема вопрос ответ, там все ответы)) а так каждое вс. привода есть пару штук у людей, надо спрашивать играем в щучине и роси
|
|
|
|
|
|
|
DanyBeat
Новенький
|
Спасибо а как добираться до место дислакации если отсутствует личное авто?
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
собираемся и распихиваемся по тачкам
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Уважаемые игроки, мы бы хотели, чтобы наша сценарная игра получилось наиболее приближенной к Вашим ожиданиям, поэтому, мы предлагаем организовать небольшую встречу участников игры, как со стороны игроков, так и со стороны организаторов. Вы сможете задать интересующие Вас вопросы, а так же высказать свои рекомендации, которые обязательно будут учтены в игровом сценарии. Встреча пройдет в пятницу 05.09.2014 в 18.30 в летнем кафе парка им. Жилибера.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
guide
Молодой Гродненец
Волк "ГИД"
|
Уважаемые игроки, мы бы хотели, чтобы наша сценарная игра получилось наиболее приближенной к Вашим ожиданиям, поэтому, мы предлагаем организовать небольшую встречу участников игры, как со стороны игроков, так и со стороны организаторов. Вы сможете задать интересующие Вас вопросы, а так же высказать свои рекомендации, которые обязательно будут учтены в игровом сценарии. Встреча пройдет в пятницу 05.09.2014 в 18.30 в летнем кафе парка им. Жилибера.
блин мы из г.п.Красносельский очень хотим приехать на сценарку, и нас много, может на встречу в Гродно кто и подъедет, очень хочется узнать по больше о сценарке.... и ребят вопрос: а новичков брать можно? на сценарку в смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
а новичков брать можно? на сценарку в смысле? Для новичков на данной сценарке главное знать и соблюдать правила страйкбола, и быть в хорошем смысле "больным" вселенной S.T.A.L.K.E.R. А если еще постараться в плане антуража, то цены вам не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Всем привет  Серега если будут{Бандиты}ЯЯЯ +++
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Андрюха, регистрация в другой теме
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Ссылку на ргистрацию 
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
Кощей
|
Ребята. В ближайшее время никто в Гомель не собирается?
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Может на подсвдку кто возьмёт завтра?
А что у нас завтра ? 
|
|
|
|
|
|
|
GAZIR
Молодой Гродненец
|
Возмите пожалуйста лишние очки на игру в воскресенье! Человек хочет приехать поснимать(на камеру) и так посмотреть - возможно вольётся в наши ряды.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost.t
Молодой Гродненец
|
А что у нас завтра ?  я подумал что сталкер завтра((
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Хотелось бы видеть общую фотку с последней игры 
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
А что у нас завтра ?  я подумал что сталкер завтра(( Не батенька нельзя так колдырить. Вообще то, до сталкера еще две недели 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Ghost.t
Молодой Гродненец
|
А что у нас завтра ?  я подумал что сталкер завтра(( Не батенька нельзя так колдырить. Вообще то, до сталкера еще две недели  ну бывает 
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
я ттоже уже ютуб засмотрел- тоже так интерестно-неразу небыл- круто наверное будет - на ютубе вообще жесть))))
|
|
|
|
|
|
|
baden city
Гродненец
mo3goffnet
|
Доброго времени суток! Где воскреска будет? 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
07.09.14 игра пройдет на полигоне Россь. Выезд из Гродно в 09.00. Место встречи - заправка на кольце Славинского-Победы.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
GAZIR
Молодой Гродненец
|
Возмите пожалуйста лишние очки на игру в воскресенье! Человек хочет приехать поснимать(на камеру) и так посмотреть - возможно вольётся в наши ряды.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
да вы издиваетесь этож далеко((((((((( Добавлено: 06 Сентябрь 2014, 18:34:43
восколько встречаемся там  ?
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
завтра бронирую 1 место на рось=)
|
|
|
|
|
|
|
|
Leclerc
Гродненец
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
|
3-4 места на рось будут нужны)
|
|
|
|
|
|
|
|