Hicks
|
Зашибись поплавали  Доволен как слон!! Всем спасибо!!!
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
StepanLP
Новенький
|
Всем спасидо за игру было супер!!
|
|
|
|
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
Норм так погоняли)
|
|
|
|
|
|
|
KaRrieSs
|
Было зачетно . Еще бы грены и без дождика ...
|
|
|
|
Кому надо , звоните 527 888 4(мтс)
|
|
|
murdok
Молодой Гродненец
|
Хорошо, но как-то мало. А ещё убедился в теории материализации мыслей- вот только пару дней назад подумал- давно у стоматолога не был, пора бы сходить...
|
|
|
|
Боишься-не делай.Делаешь-не бойся.
|
|
|
guide
Молодой Гродненец
Волк "ГИД"
|
Хорошо, но как-то мало. А ещё убедился в теории материализации мыслей- вот только пару дней назад подумал- давно у стоматолога не был, пора бы сходить.. блин так эт ты ртом шарик словил)))) че зубы целые?
|
|
|
|
|
|
|
murdok
Молодой Гродненец
|
че зубы целые? Минус один 
|
|
|
|
Боишься-не делай.Делаешь-не бойся.
|
|
|
NATASHA00900
|
Доброго времени суток. Может кто продаёт стрйкбольный автомат(ы) или винтовки желательно железные , хочу приобрести сибе и жене.ну и провести выходные на играх в страйкбол. Спасибо. !
|
|
|
|
ЗАБЕРЁМ холодильник ЗА НЕБОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ в рабочем состоянии и будем вам очень благодарны.
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток. Может кто продаёт стрйкбольный автомат(ы) или винтовки желательно железные , хочу приобрести сибе и жене.ну и провести выходные на играх в страйкбол. Спасибо. ! Я думаю тут найдешь http://forum.grodno.net/index.php?topic=2384771.270
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
_Anatom_
|
Доброго времени суток. Может кто продаёт стрйкбольный автомат(ы) или винтовки желательно железные , хочу приобрести сибе и жене.ну и провести выходные на играх в страйкбол. Спасибо. ! В аренду или купить?
|
|
|
|
|
|
|
NATASHA00900
|
author=NATASHA00900 link=topic=545.msg13591905#msg13591905 date=1408961318] Доброго времени суток. Может кто продаёт стрйкбольный автомат(ы) или винтовки желательно железные , хочу приобрести сибе и жене.ну и провести выходные на играх в страйкбол. Спасибо. ! [/quote]
Да, хочу купить но в районе 100 - 150 у.е. или железные будут дороже чем пластик- железные. Ну есть знакомые которые играют в гродно ониже и посоветовали.у меня то есть АК но не полнастью железный
|
|
|
|
ЗАБЕРЁМ холодильник ЗА НЕБОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ в рабочем состоянии и будем вам очень благодарны.
|
|
|
deon
|
спасибо за игру и положительное настроение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
ребята, покупайте литевые аккумы, вфкидывайте родные сразу, не портьте себе игру
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
ребята, покупайте литевые аккумы, вфкидывайте родные сразу, не портьте себе игру фтопку акумы даеш спринг
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
ребята, покупайте литевые аккумы, вфкидывайте родные сразу, не портьте себе игру Я и с родными не плохо второй год играю 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Hicks
|
ребята, покупайте литевые аккумы, вфкидывайте родные сразу, не портьте себе игру фтопку акумы даеш спринг Фтопку спринг - лупи прикладом  (саперкой, ногой, рессорой от трактора Беларусь) - нужное подчеркнуть. И кирпич вместо гранаты 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Родной акум - какашка! У него один плюс идёт в комплекте типо сразу и бесплатно. Дальше только минусы
|
|
|
|
|
|
|
Roma89
Новенький
|
Лучше штыка ниче нету !! 
|
|
|
|
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
А еще предлгаю забить заставить лестничные проемы в 4-ех этажке
|
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
люди кто нить в районе фортов может отсыпать шаров 0.2 жмень на пробный отстрел нового агрегата
Добавлено: 29 Август 2014, 20:34:37
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2014, 20:34:37 от Groot^_^ »
|
|
|
|
|
|
lor
|
И так, появилась тема с регистрацией на игру S.T.A.L.K.E.R. 2 В данный момент тема (и регистрация на игру) пока закрыты, однако мы можем обсудить группировки и дресскод 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
baden city
Гродненец
mo3goffnet
|
И так, появилась тема с регистрацией на игру S.T.A.L.K.E.R. 2 В данный момент тема (и регистрация на игру) пока закрыты, однако мы можем обсудить группировки и дресскод  это понятно, но что с воскреской?
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
31.08.14 игра пройдет в Щучине, площадка "Красное здание". Выезд из Гродно в 09.00 с заправки по м6.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
_Anatom_
|
Доктор(Болотный Доктор) Одаренный молодой ученый НИИ,когда то. Единственный кто выжил из иследовательской группы отправленной за радар. Вернулся другим человеком пересмотревшим отношение к Зоне.Вскоре после выписки с госпиталя уволился из НИИ и отправился в Зону. Расширив свои познания о природе зоны и медицины научился использовать артефакты для лечения как людей так и мутантов,часто спасал членов разных группировок за что получил дружественное отношение их лидеров. Монолитовцы считают его недостойным. Отказывать в просьбах не принято. Путешествует по зоне.
|
|
|
|
|
|
|
baden city
Гродненец
mo3goffnet
|
31.08.14 игра пройдет в Щучине, площадка "Красное здание". Выезд из Гродно в 09.00 с заправки по м6.
нужно одно место на заправке 
|
|
|
|
|
|
|
Leclerc
Гродненец
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
|
Ребят, подберете двоих на заправке? На первую игру собрались)
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
+1 На завтро