Сандро
|
Прописал в гугле киллбокс..... 2 ссылки.. если вы понимаете о чем я Все потому, что киллхаус гуглить надо было=))
|
|
|
|
|
|
|
Белый (Гродно)
Гродненец
|
Народ, всем огромнейшее спасибо за игру! Было безумно весело, даже несмотря на то, что почти не спал ночью Было приятно видеть парней с СВД (сорри, что одного не успел прикрыть в доме  ) и спасибо метким ребятам с греной, закинутой в маленький домик (самый правый)!)) прилетела под ноги и тогда понял, что не бессмертный))))
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
... и спасибо метким ребятам с греной, закинутой в маленький домик (самый правый)!)) прилетела под ноги и тогда понял, что не бессмертный))))
Всегда пожалуйста  Обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Белый (Гродно)
Гродненец
|
Всегда пожалуйста Смеющийся Смеющийся Обращайтесь Крутой с удовольствием  Добавлено: 20 Июль 2014, 21:46:56
кстати, народ, может кто подскажет, где шевроны можно приобрести?? и еще надо лента на липучке (на грудь)
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Отдельная благодарность тому, кто захватил цветной скотч. 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
Ребята Щучин, где фотки??  я не я хаата не моя. завтра зайду после работы к фотографу 
|
|
|
|
|
|
|
Белый (Гродно)
Гродненец
|
я не я хаата не моя. завтра зайду после работы к фотографу Показывает язык ладно, уговорил 
|
|
|
|
|
|
|
Jay77741
Новенький
|
кстати, народ, может кто подскажет, где шевроны можно приобрести?? и еще надо лента на липучке (на грудь) на скидосе, в низу там где торгуют разнами запчастями, там возле такой крутой лестницы есть в одной палатке 
|
|
|
|
|
|
|
Белый (Гродно)
Гродненец
|
на скидосе, в низу там где торгуют разнами запчастями, там возле такой крутой лестницы есть в одной палатке Улыбка это которая около металлистов (хламников)?
|
|
|
|
|
|
|
Jay77741
Новенький
|
это которая около металлистов (хламников)? да паходу Добавлено: 21 Июль 2014, 22:00:14
народ, где фоточки с игры? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 22:00:14 от Tweenky »
|
|
|
|
|
|
Jay77741
Новенький
|
а где фотки с последней воскрески 20.07.2014? 
|
|
|
|
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
 а пока нету) по причине плохого настроения и написанной объяснительной в связи с несоблюдением 424 приказа. я решил не идти к фотографу.
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Спасибо за фото
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
извиняйте что так поздно траблы с нетом были
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Sect0r
Застрилетом писталю...
Новенький
Играю в страйк ради удовольствия
|
норм фотки сайдут)) 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Ой бли****я какой я страшный
|
|
|
|
|
|
|
Белый (Гродно)
Гродненец
|
товарищи орги! хочется узнать, как прошли поиски нового полигона и где будет игра в воскресенье?)
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
товарищи орги! хочется узнать, как прошли поиски нового полигона и где будет игра в воскресенье?)
продуктивно, осталось уладить некоторые нюансы и, я надеюсь, через пару недель у нас будет одним полигоном больше. ближайшие выходные играем в Щучине, подробности ближе к воскресенью 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 16:28:17 от lorly »
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Белый (Гродно)
Гродненец
|
Цитата: psych_0 от Сегодня в 15:29:29 товарищи орги! хочется узнать, как прошли поиски нового полигона и где будет игра в воскресенье?) продуктивно, осталось уладить некоторые нюансы и, я надеюсь, через пару недель у нас будет одним полигоном больше. ближайшие выходные играем в Щучине, подробности ближе к воскресенью Улыбка спасибо) а ещё один малюсенький вопрос можно?  будет что-нибудь похожее на сценарку?)
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
в это воскресенье - сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Белый (Гродно)
Гродненец
|
ну ладно!) все равно будет весело) кстати, lorly, енот на авке из стражей галактики?)))
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
могу предложить игру конечно не сценарку но что то похожее на неё что бы уже интересней было играть
|
|
|
|
|
|
|
Белый (Гродно)
Гродненец
|
могу предложить игру конечно не сценарку но что то похожее на неё что бы уже интересней было играть так а в чем проблема?? думаю, никто (включая оргов) против не будет!)
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Как по мне, так и просто штурм с зачисткой (как в это воскресенье) довольно неплохо. Вроде все были довольны 
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
могу предложить игру конечно не сценарку но что то похожее на неё что бы уже интересней было играть так а в чем проблема?? думаю, никто (включая оргов) против не будет!) я лору предложил уже Добавлено: 23 Июль 2014, 20:07:20
Как по мне, так и просто штурм с зачисткой (как в это воскресенье) довольно неплохо. Вроде все были довольны  а по мне если честно то надоедает одно и тоже разнообразие получше будит
|
|
|
|
|
|
|
Белый (Гродно)
Гродненец
|
Цитата: Rastaman от Сегодня в 19:57:43 Как по мне, так и просто штурм с зачисткой (как в это воскресенье) довольно неплохо. Вроде все были довольны Крутой
а по мне если честно то надоедает одно и тоже разнообразие получше будит вообще, в острино было прикольно!) мне понравилось) наверное потому, что влился с головой в игру!!) только единственное понял: дико не хватает рации) Добавлено: 23 Июль 2014, 20:20:02
я лору предложил уже отлично!) будем надеяться!)
|
|
|
|
|
|
|
|