Кощей
|
Ну с Гродно ехать в принципе тоже самое. А вот ребятам из Лиды?!
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Qwi
Новенький
|
Ребят игра в воскр будет?нет? а то я пол сезона пропустил из-за перелома голеностопа  вот вроде уже норм и хочу в бой  возьмите меня а? и может кто сможет подсобить акумом и шарами может кто продает ато мой акумик походу сдох(мне для АК в приклад с разьемом Т)
|
|
|
|
|
|
|
Катриша
|
ребят а есть у кого-нибудь привода под восстановление? Добавлено: [time]Птн 18 Июл 2014 08:01:03[/time]
Россь 67 км до гродна-завтра еш е раз это проверю-! http://www.della.by/distance/?cities=111148,12105от знака до знака- ну + 3-4 по рисси до завода и второе (для расширения кругозора) расстояние считается не от знака до знака,а между главпочтампами. эта традиция уходит к тем временам, когда междугородние экипажи отходили от почтовых станций и поэтому расстояния считались от этих учреждений. в большинстве городов, для измерения расстояний существует так называемый "нулевой километр" или "нулевая точка", обычно она располагаться в центре города, чаще всего у глав почтамта. п#здец како ребят а есть у кого-нибудь привода под восстановление? Добавлено: [time]Птн 18 Июл 2014 08:01:03[/time]
Россь 67 км до гродна-завтра еш е раз это проверю-! http://www.della.by/distance/?cities=111148,12105от знака до знака- ну + 3-4 по рисси до завода и второе (для расширения кругозора) расстояние считается не от знака до знака,а между главпочтампами. эта традиция уходит к тем временам, когда междугородние экипажи отходили от почтовых станций и поэтому расстояния считались от этих учреждений. в большинстве городов, для измерения расстояний существует так называемый "нулевой километр" или "нулевая точка", обычно она располагаться в центре города, чаще всего у глав почтамта. учимся общаться без матов
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2014, 19:36:09 от Катриша »
|
|
|
|
|
Спартанец
|
узнавал в исполкоме о будущем аэродрома, сказали что запрета въезда не будет. знаки гаи поставят так как там взлетная полоса, если знаки будут запрещающие, будет объезд. я думаю волноваться не стоит. а шлагбаум был поставлен, я думаю в связи с авиашоу, что бы какой нибудь идиот на взлетку не вылетел. мало ли какие мысли идиотам в голову придут.  Добавлено: 18 Июль 2014, 15:49:36
п#здец какой умный!!!! урок географии за 5 класс вспомнил))) Хули проверя- зазырьте , чел умеет пользоваться картой))))  Катриша солнышко напекло ?  бывает
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Катриша
|
узнавал в исполкоме о будущем аэродрома, сказали что запрета въезда не будет. знаки гаи поставят так как там взлетная полоса, если знаки будут запрещающие, будет объезд. я думаю волноваться не стоит. а шлагбаум был поставлен, я думаю в связи с авиашоу, что бы какой нибудь идиот на взлетку не вылетел. мало ли какие мысли идиотам в голову придут.  Добавлено: 18 Июль 2014, 08:49:36
п#здец какой умный!!!! урок географии за 5 класс вспомнил))) Хули проверя- зазырьте , чел умеет пользоваться картой))))  Катриша солнышко напекло ?  бывает Нарушения пунктов правил форума №№ 1, 2, 5, и подпунктов правил раздела №№ 2, 4, 8. Второе предупреждение. Добавлено: 18 Июль 2014, 20:09:03
Себе напеки и может у тебя чтото и будет Себе напеки и может у тебя чтото и будет Себе напеки и может у тебя чтото и будет
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2014, 20:09:03 от Катриша »
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Спонсор моего отсутствия в воскресенье - улица 17 сентября. Спасибо дождику, ***** !!!!! Пы.сы. Утопим к чертям еще один экскаватор в вонючке!
Кстати, а что это за человек с женским ником ?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2014, 23:44:53 от lorly »
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
юрик, сами в шоке
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Юра, не стоит переходить на личности. Я надеюсь, человек все осознал и впредь воздержится от подобных высказываний.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
спик
|
Ребята где будет игра завтра
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Друзья, "Mad ELks" на завтрашней игре будет отсутствовать, поэтому рекомендую Вам собратся самостоятельно и сьездить, для разнообразия, на полигон в Острино (выезд со стоянки автовокзала в 09.00)
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Сандро
|
Хорошее предложение. Значит завтра едем на полигон в Острино (выезд со стоянки автовокзала в 09.00) Ждем всех желающих. Не опаздывайте, особенно тот, кто ни разу там не был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Буду)))
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
синий пушкин
Молодой Гродненец
|
Буду!
|
|
|
|
здесь русалки просят палки 
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
шчучын +4
|
|
|
|
|
|
|
Борода.
Зона — это преддверие Ада, первый его круг...
Новенький
...хотя, может быть, и второй.
|
На автовокзале?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Всем спасибо за игру! Поиграли на ура!!!
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
кину спадабайку) 
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
Всем приехавшим большое спасибо, поиграли на отлично! Давно так не бегал, особенно зомби порадовали. Извиняйте те, кто получил от меня в упор=) Вроде ситуации вполне игровые были
|
|
|
|
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
Всем приехавшим большое спасибо, поиграли на отлично! Давно так не бегал, особенно зомби порадовали. Извиняйте те, кто получил от меня в упор=) Вроде ситуации вполне игровые были
Жизнь боль))
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Вполне себе отличненько постреляли! Все молодцы! Отдельная благодарность тому, кто захватил цветной скотч. 
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Всем спасибо за игру. Отлично постреляли)) Кому досталось от гранат, звиняйте  Хиксу благодарность за скотч))
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Таки для хороших людей и скотча не жалко  Спасибо всем кто приехал.... Было весело и динамично и не смотря на жару просто в кайф. Было приятно вас всех снова видеть P.S. Кадет прости старого засранца за ведро шаров по ляжкам  Маразм он такой, старость не радость 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Jay77741
Новенький
|
Жень, фотки можно увидеть? 
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Всем спасибо за игру и теплую компанию:-) жаль не долго смогла играть, но даже с мертвяка вас поддерживать было сплошное удовольствие:-)
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
синий пушкин
Молодой Гродненец
|
Всем спасибо за игру. Киллбокс - офигенно динамичный формат, с удовольствием бы повторил пару раундов с желающими на следующей неделе. Отдельное спасибо Стилу за помощь с бункером, свой уже починил и протестил, всё класс
|
|
|
|
здесь русалки просят палки 
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|