Hicks
|
Спасибо оргам за очень захватывающую игру, соратникам за стремление к победе а противникам за более чем достойный отпор. Было клево... Еще бы не старые травмы))) Было очень приятно вас всех видеть.
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
#Адик#
Гость
|
Орги, красавцы! Сценарка получилась супер. Погода тоже не подкачала. Да и все игроки молодцы. P.S. Рома, извиняй! Стрелял не целясь, сначала пальнул, а уже потом понял, что не показалось!
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Погода супер, Игра СУПЕР, все понравилось!!! Особенно эффект от звука "свистульки"!!!  Столько соперников как сегодня я еще никогда не расстреливал  Орги молодцы!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
P/S/ Бэдрэд - слабак! Конечно! Надо было хер положить на температуру и геройски пойти на игру!
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
P/S/ Бэдрэд - слабак! Конечно! Надо было хер положить на температуру и геройски пойти на игру! а то
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
steel
Гость
|
Конечно! Надо было хер положить на температуру и геройски пойти на игру! А-а-а, теперь уже температура виновата  В предыдущем посте ты вроде был подвержен дождефобии...  Ладно, я шутю, выздоравливай поскорей! 
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Погода супер, Игра СУПЕР, все понравилось!!! Особенно эффект от звука "свистульки"!!!  Столько соперников как сегодня я еще никогда не расстреливал  Орги молодцы!!! Спасибо! Ооо, дааа.)) Положили так положили, одного героического парня даже 2 раза)) Спасибо всем, было шикарно! Орги так держать!
|
|
|
|
|
|
|
PATAL_grodno
Новенький
Offline Предупреждения:
|
ребята а где фотку можно найти с игры что вчера воткались со всеми ?
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
ребята а где фотку можно найти с игры что вчера воткались со всеми ? https://vk.com/album-30850982_198620708
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
PATAL_grodno
Новенький
Offline Предупреждения:
|
может кто продает привод ??
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
может кто продает привод ??
смотри в куплю продай
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
lor
|
Может быть ктото может забрать посылку из Минска?
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Спартанец
|
с маршруткой нельзя передать?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Gahik
Новенький
|
народ скажите что полигон в щучене закрыли?,и ккакие палигоны на примете ,если не секрет ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
deon
|
как закрывают?
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
народ скажите что полигон в щучене закрыли?,и ккакие палигоны на примете ,если не секрет ))))))))))))))
откуда у тебя такие сведение его хотят закрывать но вроде ещё не закрыли
|
|
|
|
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
откуда у тебя такие сведение его хотят закрывать но вроде ещё не закрыли Смотря как договориться)
|
|
|
|
|
|
|
Gahik
Новенький
|
проста стока новостей про щучен
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
1. на территории щучинского аэродрома, находится много частных зданий (разборка авто, изготовление шлангов, склад хранения с\х продукции, конюшня и др) . это уже говорит о том что въезд будет свободный. 2. Территория сама по себе достаточно большая, и въездов много, закроют один можно будет въехать по другой дороге в объезд закрытого участка 3. А аэродром смогут закрыть лишь в том случае, если будут восстанавливать взлетную полосу, да и то закроют подъезды именно к части ангаров и взлетной полосе, остальные здания не будут трогать, так как вряд ли найдутся деньги хотя бы огородить территорию, уж больно большая площадь.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
lor
|
спартанец довольно четко обрисовал ситуацию, поводов для паники пока нет. однако поиск новых полигонов, как обычно, приветствуется 
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
говорят что Россь- моэжет стать новым местом!?  там старый кирпичный завод- место красивое! главное нет кол-проволоки и траншей-ловущек 2-3 здания в нормальном состоянии- интерестное место
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
говорят что Россь- моэжет стать новым местом!?  там старый кирпичный завод- место красивое! главное нет кол-проволоки и траншей-ловущек 2-3 здания в нормальном состоянии- интерестное место Далеко блин.... Интересно как там на местности.
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Рось по растаянию примерно как Щучин. Так что особой разницы нет
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Ребята , очень нужен акум мини тип с 24 по 28 июля . Привод хочу прикупить , но он со здохшим акумом , а проверить работоспособность надо .С меня пиво или еще чего по желанию.
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
Россь 67 км до гродна-завтра еш е раз это проверю-!
Добавлено: 18 Июль 2014, 00:29:31 есть куча шаров завтра буду в гродно кому надо звоите мтс 6888870
Добавлено: 18 Июль 2014, 01:36:59 4000 штук 025пачка= 12 енотов
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Россь 67 км до гродна-завтра еш е раз это проверю-! Да? я думал немного дальше...
|
|
|
|
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
И так. Узнавал я про наш аэродром. Со стороны академической перекопали и шлакбаум поставили. Это ожидает все подьезды кроме центрального. Там будет кпп по проекту. Есть у нас такая организация экстримбай. И у начальника есть зчательный полигон в 10 км от города который пустует. Здания там не аварийные. Сегодня свяжусь с ним и поспрашиваю.. но как сказал его компаньен. Он только за.
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
Россь 67 км до гродна-завтра еш е раз это проверю-! Да? я думал немного дальше... от знака до знака- ну + 3-4 по рисси до завода
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
ребят а есть у кого-нибудь привода под восстановление? Добавлено: 18 Июль 2014, 10:01:03
Россь 67 км до гродна-завтра еш е раз это проверю-! учимся общаться без матов http://www.della.by/distance/?cities=111148,12105от знака до знака- ну + 3-4 по рисси до завода и второе (для расширения кругозора) расстояние считается не от знака до знака,а между главпочтампами. эта традиция уходит к тем временам, когда междугородние экипажи отходили от почтовых станций и поэтому расстояния считались от этих учреждений. в большинстве городов, для измерения расстояний существует так называемый "нулевой километр" или "нулевая точка", обычно она располагаться в центре города, чаще всего у глав почтамта.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2014, 19:15:59 от lorly »
|
|
|
|
|
|