водяной
|
(я сломал свои глаза...если вы понимаете о чем я ) Меня больше интересует. Где будет игра? Она будет организовываться как и *апрель*? либо более спонтанно ?
(я сломал свои глаза...если вы понимаете о чем я ) Меня больше интересует. Где будет игра? Она будет организовываться как и *апрель*? либо более спонтанно ?
 сгоняй к окулисту если ты понимаешь о 4ём я
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
lor
|
Она будет организовываться как и *апрель*? либо более спонтанно ? Что не устроило в организации прошлой сценарки?
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
Все устроило.Из доставерных источников известно что патруль по аэродром будет до 9.00 утра. И мне нужна информация что-бы поговорить с ребятами.
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
Она будет организовываться как и *апрель*? либо более спонтанно ? Что не устроило в организации прошлой сценарки? всё ок в оргах тока вот есть маленький минус вещи по антураж ней хотелось бы видеть а не коробки тупа но это моё личное мнение а так вы молодцы
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
lor
|
И мне нужна информация что-бы поговорить с ребятами. Дата и время указаны в теме "пандемии", место будет указано в субботу. Что еще нужно?
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
Она будет организовываться как и *апрель*? либо более спонтанно ? Что не устроило в организации прошлой сценарки? всё ок в оргах тока вот есть маленький минус вещи по антураж ней хотелось бы видеть а не коробки тупа но это моё личное мнение а так вы молодцы Ребята не добрые самаритяне. все требует финансовых вливаний. И мне нужна информация что-бы поговорить с ребятами. Дата и время указаны в теме "пандемии", место будет указано в субботу. Что еще нужно? Эмм больше ничего. просто в своем вопросе я подразумевал. приедете ли вы заранее и начнете что либо готовить, или сугубо к 11 и начали играть
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
ну не знаю как на счёт вливаний но я знаю где можно достать корпус от радио станции м105
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Цитата: lorly от Вчера в 23:54:08Цитата: GoodTime от Сегодня в 00:51:04И мне нужна информация что-бы поговорить с ребятами.Дата и время указаны в теме "пандемии", место будет указано в субботу. Что еще нужно? Эмм больше ничего. просто в своем вопросе я подразумевал. приедете ли вы заранее и начнете что либо готовить, или сугубо к 11 и начали играть Мы всегда стараемся очень тщательно готовить проводимые нами игры и поэтому приезжаем на игровую территорию либо за день до игры, либо к 6 утра в день мероприятия. Большинство времени уходит на маркировку мертвяков, игровых зданий, опасных мест, расстановкой игрового инвентаря и т.д., минимум несколько часов. И кстати да, уже многие годы, мы – добрые самаритяне. всё ок в оргах тока вот есть маленький минус вещи по антураж ней хотелось бы видеть а не коробки тупа Евгений, если бы ты жил в Минске, тебя просили бы оплатить любую прогулку по лесу, мало-мальски обремененную сюжетом. UPD если ты готов платить за игры по 200-300 тыс, то будут блэкджек и шлюхи более антуражные вещи, автотранспорт и так далее.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 00:38:43 от lorly »
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Эмм больше ничего. просто в своем вопросе я подразумевал. приедете ли вы заранее и начнете что либо готовить, или сугубо к 11 и начали играть Вот так и напрашиается вопрос - а тебя ... ? Вот подскажите мне какая вам разница когда и во сколько орги приезжают на игру? Тем более что на полигоне проходит самая простая и быстрая часть подготовки. Вот чесно какая разница на игре со СВОБОДНЫМ входом восколько приезжают орги?
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
, Цитата: lorly от Вчера в 23:54:08Цитата: GoodTime от Сегодня в 00:51:04И мне нужна информация что-бы поговорить с ребятами.Дата и время указаны в теме "пандемии", место будет указано в субботу. Что еще нужно? Эмм больше ничего. просто в своем вопросе я подразумевал. приедете ли вы заранее и начнете что либо готовить, или сугубо к 11 и начали играть Мы всегда стараемся очень тщательно готовить проводимые нами игры и поэтому приезжаем на игровую территорию либо за день до игры, либо к 6 утра в день мероприятия. Большинство времени уходит на маркировку мертвяков, игровых зданий, опасных мест, расстановкой игрового инвентаря и т.д., минимум несколько часов. И кстати да, уже многие годы, мы – добрые самаритяне. всё ок в оргах тока вот есть маленький минус вещи по антураж ней хотелось бы видеть а не коробки тупа
Евгений, если бы ты жил в Минске, тебя просили бы оплатить любую прогулку по лесу, мало-мальски обремененную сюжетом. И лично мне немного странно, читать твое высказывание. Предположив именно этот ответ, просто поинтересовался и хотел оказать помощь. Авиа шоу портит всю картину.
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
ребят особенно lorly я же написал это моё мнение а не высказывание и вроде как авиа шоу в субботу 12 числа какая накуй разница кому то до до страйка
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
Из доставерных источников известно что патруль по аэродром будет до 9.00 утра. И мне нужна информация что-бы поговорить с ребятами. Наверное поэтому человек интересуется, помочь хочет, а вы набросились. У нас теперь появились соседи по аэродрому, с которыми придется считаться
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Предположив именно этот ответ, просто поинтересовался и хотел оказать помощь. Авиа шоу портит всю картину. Это конечно похвально. И орги рады что есть люди которым не все равно, но только помосчь желательно предлагать в личке, и не по еврейски.)) знаю Изя спускается по лестнице и видит грузчиков которые несут рояль - Поскажите а рояль очень тежолий? - Очень. - А вам нести его есчо высако? - Высако, а что помочь хочешь.? - Нет просто я хочу знать догоните ли вы меня когда пошучу над вами
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
С нами бог,и два немецких пулемёта.!!!
|
Привет всем. Может кто на выходные едет а Минск? Нужна помощь. 
|
|
|
|
|
|
|
SergeyYanuk
Новенький
|
Привет , ребята , не подскажите цену? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
Привет , ребята , не подскажите цену? Спасибо цену на что??
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
Кощей
|
Привет , ребята , не подскажите цену? Уважаемый, у нас игры бесплатные. Мы играем в своё удовольствие. 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
Привет , ребята , не подскажите цену? Спасибо
время)
|
|
|
|
|
|
|
SergeyYanuk
Новенький
|
Уважаемый, у нас игры бесплатные. Мы играем в своё удовольствие. Ого , я думал что тут цена какая то есть на амуницию там и т.д. С какого возраста можно играть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Народ, на Цимовские калаши любые цимовские магазины подходят?
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
водяной
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Матч состоится в любую погоду  И таки могу подобрать 2 туловища 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
steel
Гость
|
Дождик воина не мочит, дождик воина бодрит!  По мне так лишь бы не жара... 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Мне очень не хотелось бы переносить игру и меня крайне радует настрой игроков 
|
|
|
|
|
|
|
Ghost.t
Молодой Гродненец
|
А во сколько сбор. И где?
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Народ, на Цимовские калаши любые цимовские магазины подходят?
Это как повезет.... Бывает нужен напилинг 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
_shockdog
Новенький
|
Может быть кто-нибудь едет через девятовку?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
господа, упаковочку бы шаров купить бы на игре, есть кто может продать?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
PATAL_grodno
Новенький
Offline Предупреждения:
|
кто сможет взять привод на завтра 
|
|
|
|