|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
+2 на завтро есть 5 мест в машине выезд примерно 9:30 с заправки
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
13.07.2014 игра пройдет в Щучине, добираемся до парковки синего здания. Выезд с заправки по М6 в 08.50
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
KREzz
Молодой Гродненец
Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает
|
+2 Волковыск, +2 Красносельск 
|
|
|
|
|
|
|
Белый (Гродно)
Гродненец
|
13.07.2014 игра пройдет в Щучине, добираемся до парковки синего здания. Выезд с заправки по М6 в 08.50 lorly, а не подскажете поконкретнее, как туда добраться? я просто только на красном здании играл, ангар и рядом что.. а где синее здание - не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Я тоже пачечку шаров прикупил бы 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
lorly, а не подскажете поконкретнее, как туда добраться? я просто только на красном здании играл, ангар и рядом что.. а где синее здание - не знаю Стоянка синего здания находиться по дороге к красному, так что скорее всего Вы заметите стоянку машин
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
водяной
|
короче увидите полатки значит это стоянка будит потому что некоторые завтра тока будут убирать и сцену тоже
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Белый (Гродно)
Гродненец
|
Цитата: psych_0 от Сегодня в 23:07:05 lorly, а не подскажете поконкретнее, как туда добраться? я просто только на красном здании играл, ангар и рядом что.. а где синее здание - не знаю Стоянка синего здания находиться по дороге к красному, так что скорее всего Вы заметите стоянку машин спасибо огромное) Добавлено: 12 Июль 2014, 23:54:55
народ, подскажите, пожалуйста: может есть у кого на завтра аккума? надо обычная тамия.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
NEBESA
|
хочу играть - но и хочу спать))) 2 ночи))) блин - лижбы встать вовремя
|
|
|
|
|
|
|
Белый (Гродно)
Гродненец
|
хочу играть - но и хочу спать))) 2 ночи))) блин - лижбы встать вовремя держись, бро, я тоже на работе сейчас!)
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Врать не буду - погода. Тупо из-за дождя и этой сраной влажности. Тепличным не являюсь, но... В +30 можно. В дождь -нельзя. Всем удачной игры! В люки не падать, об колючку ноги и комок не рвать! Кто игнорит сценарий - то ЛО......
|
|
|
|
|
|
|
Valery Švejk
Не Совсем
Молодой Гродненец
|
погода - дрянь  Ехать конечно же придется 
|
|
|
|
|
|
|
CЕРГЕЙ 2629
вперед только вперед
Новенький
|
Лида кто нибудь может забрать с березовки плачу за бензу
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
Лида кто нибудь может забрать с березовки плачу за бензу
О Серега! ну как там было - завалил пару зомби?)) а мне впадлу было в такую памойную погоду встовать (((( Добавлено: 13 Июль 2014, 14:39:01
Давыд ты спрашивал о шлеме - такой вот наборчик http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=10763659
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2014, 14:39:01 от NEBESA »
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Как ни странно, сахарных оказалось совсем мало)
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
Порвал штаны Подвернул ногу Упал в какую то шахту По орал По ржал По убивал По ползал на брюхе По бегал с бумажками Убил Нафаню Короче все шикарно  Всем спасибо Командир синих постоянно держал в курсе. Это жирный плюс В общем орги молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Командир синих постоянно держал в курсе. Это жирный плюс Люди приходили и не успевая покурить сразу же бежали обратно, завидовал Вам всем постоянно находясь на мертвяке, но старался координировать действия дабы ни кто не остался без дела. Получилось или нет, вам виднее. А я хочу поблагодарить свою команду за самоотверженное рвение в бой и четкое выполнение всех заданий Так же спасибо всем приехавшим и ну и естественно остальным оргам, которые давали подробнейшую инфу о происходящем на поле боя. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma89
Новенький
|
Всем спасибо за игру
|
|
|
|
|
|
|
Valery Švejk
Не Совсем
Молодой Гродненец
|
но старался координировать действия дабы ни кто не остался без дела. Получилось или нет, вам виднее.  получалось, еще как получилось, огромное спасибо организаторам и участникам 
|
|
|
|
|
|
|
Roma89
Новенький
|
парни потерял прицельную планку от калаша , мб ктонить нашёл ? с меня пиво ))
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Бешенное подопытное животное;)
|
|
|
|
|
|
|
ДЕМЬЯН
Молодой Гродненец
|
Спасибо оргам!!!Эта игра оставила море ярких впечатлений!!!Побольше бы таких "не как все " игр.
|
|
|
|
|
|
|
CЕРГЕЙ 2629
вперед только вперед
Новенький
|
Всем спасибо !!!! Столько на брюхе не ползал!!!!было крута!!!Оргам Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Борода.
Зона — это преддверие Ада, первый его круг...
Новенький
...хотя, может быть, и второй.
|
Было круто, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Белый (Гродно)
Гродненец
|
Орги лучшие!!! Ещё раз огромнейшее спасибо за такую шикарную игру! Было ооочень круто, весело и, несмотря на отсутствие рации, всё скоординировано! Орги на высшем уровне!) и спасибо всем игрокам за то, что почувствовал как будто всё происходило на самом деле!)) позитив хватит на неделю! А воспоминаний - на очень долго)))
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Игра была просто СССУППППЕР!!!! Теперь по порядку: 1. Погода в аномальной зоне как всегда не подкачала. В конце уже даже хотелось немного дождя, но видать советские специалисты не зря рассчитали построить авиабазу именно в этом месте... 2. Удачный сценарий наполнил игру интригой и неповторимой динамикой. Именно по этому, придя на мертвяк хотелось сразу же вернуться на поле боя. Оргам РЕСПЕКТ!!! 3. Особо порадовала слаженность действий отдельных групп красных. Мизантроп, со своими ваще красавцы (кстати, Мез, колись на каких колесах ты сегодня летал по зоне  ) 4. Жмурик превзошел сам себя. Если бы не его четкая координация действий, вряд ли мы добились бы успехов и получили бы столько положительных эмоций от игры. 5. Отдельная благодарность ученым, играли свои роли прям как в кине. Марк так ваще чистый Роберт Де Ниро  6. И конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто не побоялся непогоды и приехал сегодня на игру, особенно команде синих, с которыми было очень интересно соперничать!!! Единственное, что хотелось бы пожелать некоторым игрокам, так это приобрести средства связи (у кого нет), и не забывать, что если тебя пристрелили, то на мертвяк нужно идти молча. Мертвецы, они существа в большинстве своем не разговорчивые  P/S/ Бэдрэд - слабак! 
|
|
|
|
|
|
|
|