GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
да да из их самых.. Лор а у тебя есть древо !? с плеча которого ты стреляешь из плазмогана?
По поводу игр. я за любую движуху лишь бы кормили
|
|
|
|
|
|
|
KaRrieSs
|
Всем привет . Интересует вопрос , в Гродно игры бывают какие ? Я сам из Гродно , первая моя игра была в прошлое воскресенье в Острино. Купил привод на днях , вот и интересно что и как в Гродно с этим обстоит , что бы например по будням после работы можно было отдохнуть ...
|
|
|
|
Кому надо , звоните 527 888 4(мтс)
|
|
|
Белый (Гродно)
Гродненец
|
Всем привет . Интересует вопрос , в Гродно игры бывают какие ? Я сам из Гродно , первая моя игра была в прошлое воскресенье в Острино. Купил привод на днях , вот и интересно что и как в Гродно с этим обстоит , что бы например по будням после работы можно было отдохнуть ... в основном, все играют по воскресеньям на полигонах. если знаете какое место - с удовольствием присоединюсь!)
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
Всем привет . Интересует вопрос , в Гродно игры бывают какие ? Я сам из Гродно , первая моя игра была в прошлое воскресенье в Острино. Купил привод на днях , вот и интересно что и как в Гродно с этим обстоит , что бы например по будням после работы можно было отдохнуть ...
покупай пистолет и предлагай ребятам после работы поиграть где не будь в 4ём траблы
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Белый (Гродно)
Гродненец
|
Народ, хелп плиз!) +4 на воскресенье, а доехать не на чем.. может возьмет кто?
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Народ, хелп плиз!) +4 на воскресенье, а доехать не на чем.. может возьмет кто?
я думаю места найдем у меня пока два свободно
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Белый (Гродно)
Гродненец
|
я думаю места найдем у меня пока два свободно будем весьма благодарны!
|
|
|
|
|
|
|
KOMBAT
|
ребят, ну че там на завтра, где ,что , как?)
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
щучин, щучин
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
27/07/14 игра пройдет в Щучине, место встречи - стоянка у синего здания. Выезд из Гродно в 09.00, заправка на выезде по М6 Добавлено: 26 Июль 2014, 20:30:47
Лор а у тебя есть древо !? с плеча которого ты стреляешь из плазмогана? Марк же 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2014, 20:30:47 от lorly »
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
xBADREDx
|
Не, 7 дней на этой жаре я не потяну.... холодная ванна, холодное пиво и кино про снежную королеву! Пы.Сы. Стрелял в солнце - не тухнет, падла!!!! Пы.Пы.Сы. Ребят, как дорога под Скиделем? Претензий нет? 
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
Не, 7 дней на этой жаре я не потяну.... холодная ванна, холодное пиво и кино про снежную королеву! А ВЫ батенька - Тррр.................  Ну в смысле трррренировка
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
_Anatom_
|
Гут дорога вот под щучином быстрее зробили бы 
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
А ВЫ батенька - Тррр................. Не понял про "трррр",но скажу больше : У меня горячую воду отключили, а я не заметил  Хоооолллоооод! Только холод! Без шуток - 10 часов в день на жаре - это (цензура)ц! Давайте ночью играть, чтоль?  Давно я ВАС, батенька, в прицеле не видел! Да и вы меня. Надо исправлять! Добавлено: 26 Июль 2014, 21:55:08
Ну в смысле трррренировка Найн "тренировка". Банальное выживание. Следующие выходные - обязательно буду! Там суббота выходной...
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Всем спасибо за игру. Водяной, сценарка сыровата.
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
спик
|
Шум он только учится,научится будет сухая сценарка
|
|
|
|
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
а я за любую движуху) но сегодня было много непонятных ситуация с уходом на мертвяк. не буду говорить на кого-то именно но не серьезно. ну и лор красавчик)  заставил задуматься о покупке перчаток
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Всем спасибо за игру  Хорошо поиграли, все гранаты ушли 
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
Спасибо всем вообще и Жене в частности. Инициатива - это хорошо=)
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Всем спасибо за игру отличный денек! Женя для первого раза всё норм! А как я ему... а как он мне.... а потом а там...в конце вообще супер было отлично поиграл!!
|
|
|
|
|
|
|
ДЕМЬЯН
Молодой Гродненец
|
Водяному спасибо за попытку организовать сценарку.Вообще я считаю,что в организации игры должна была участвовать вся команда.Так что ребятам из СЛИПИН ФОРЕСТ(кроме Водяного) огромный минус за то,что не поддержали своего капитана!!! А вообще отрицательный опыт это тоже опыт!!!))) P.S: Бонус не в обиду я в тебя сегодня пострелял)))
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Водяному спасибо за попытку организовать сценарку.Вообще я считаю,что в организации игры должна была участвовать вся команда.Так что ребятам из СЛИПИН ФОРЕСТ(кроме Водяного) огромный минус за то,что не поддержали своего капитана!!! А вообще отрицательный опыт это тоже опыт!!!))) P.S: Бонус не в обиду я в тебя сегодня пострелял)))
На самом деле было даже интересно что было так тяжело))) Все таки атакующих было в лучшем случае 50/50 так что при среднем соотношению потерь в мире 1/3 (у защита/атака), все было не так грустно  Мы хоть и не выполнили задание, но было интересно потому что было не легко... А первый блин всегда не самый лучший. Так что есть куда расти. Все таки не каждый рискнет предлагать хоть какую то сценарку. Так что водяному жирный +
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
водяной
|
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
|
водяной
|
вот видишь, Женя, можешь, если хочешь!  Добавлено: 27 Июль 2014, 21:01:51
но мог бы и повернуть)) а то сидят все, шею разминают  мог бы но не я заливал фотки 
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|