водяной
|
Водяному спасибо за попытку организовать сценарку.Вообще я считаю,что в организации игры должна была участвовать вся команда.Так что ребятам из СЛИПИН ФОРЕСТ(кроме Водяного) огромный минус за то,что не поддержали своего капитана!!! А вообще отрицательный опыт это тоже опыт!!!))) P.S: Бонус не в обиду я в тебя сегодня пострелял)))
Давай остановимся на спасибо. Не надо обвинять команду, она не была в курсе. Я решил дать возможность им поиграть, и не поставил их в известность.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2014, 12:05:55 от водяной »
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
ДЕМЬЯН
Молодой Гродненец
|
Водяному спасибо за попытку организовать сценарку.Вообще я считаю,что в организации игры должна была участвовать вся команда.Так что ребятам из СЛИПИН ФОРЕСТ(кроме Водяного) огромный минус за то,что не поддержали своего капитана!!! А вообще отрицательный опыт это тоже опыт!!!))) P.S: Бонус не в обиду я в тебя сегодня пострелял)))
Давай остановимся на спасибо. Не надо обвинять команду, она не была в курсе. Я решил дать возможность им поиграть, и не поставил их в известность. тебе виднее...
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
а когда на новом полигоне будет игра?
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
скоро
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
MiXaL
|
скоро
а что за новый полигон?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Сегодня праздник ВДВ, Торжественный и чинный. Родного брата от души Поздравить есть причины! Братишка, я тебе желаю В судьбе найти большое счастье! Пусть будет все, о чем мечтаешь, Всегда в твоей лишь только власти! СЛАВА ВДВ!!!  
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Стеел, с праздником тебя 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
Hicks
|
STEEL с праздником!!!!
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
lor
|
03.08.2014 игра пройдет в Щучине, площадка красного здания. выезд из Гродно в 09.00 заправка по М6
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
УРА! УРА! УРА-А-А-А-А-А-А!!! 
|
|
|
|
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
УРА! УРА! УРА-А-А-А-А-А-А!!!  и тебя))))
|
|
|
|
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
с праздником тебя steel  Добавлено: [time]Sat Aug 2 16:23:07 2014[/time]
у snake73 тоже праздник, поздравим его с рождением дочери 
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
Кощей
|
Поздравляю!
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
синий пушкин
Молодой Гродненец
|
С праздником, товарищи десантники!  +1 на завтра, обещают жару - берегите головы, друзья  P.S. Молодому папе и его семье всех благ!
|
|
|
|
здесь русалки просят палки 
|
|
|
спик
|
Спасиба всем кто приехал на игру было весело
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
у snake73 тоже праздник, поздравим его с рождением дочери Дай Бог ей наилучшей судьбы!
|
|
|
|
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
И так дорогие товарищи. Есть еще вариант с полигоном возле щучина. разговаривал с соучередитеем компании экстримбай и он сказал что это было бы просто замечательно и готов выделить здания без взымания платы. С нас требуеться там играть и не портить имущество. здания предоставят на выбор. Мотивируя это тем что территория пустует .
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
неделя начинается с хороших новостей
|
|
|
|
|
|
|
спик
|
это супер
|
|
|
|
|
|
|
Белый (Гродно)
Гродненец
|
И так дорогие товарищи. Есть еще вариант с полигоном возле щучина сорри за тупой вопрос, но это тот же, на котором всегда играем? 
|
|
|
|
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
И так дорогие товарищи. Есть еще вариант с полигоном возле щучина сорри за тупой вопрос, но это тот же, на котором всегда играем?  Найн
|
|
|
|
|
|
|
Белый (Гродно)
Гродненец
|
Цитата: psych_0 от Сегодня в 13:27:19 Цитата: GoodTime от Вчера в 18:49:04 И так дорогие товарищи. Есть еще вариант с полигоном возле щучина сорри за тупой вопрос, но это тот же, на котором всегда играем?
Найн тогда можно ссылочку в гугл мапс?) Добавлено: 05 Август 2014, 14:40:20
просто интересно очень  хотя в Росси мне очень понравилось! а если днем там играть, то вообще огонь будет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
Думаю там получше будет. Ссылочки нету
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Думаю там получше будет. Ссылочки нету Хотя бы пару тройку фотак. Я думаю сохранность зданий мы уж обеспечим))
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
Фото где то были. Военный городок богдановцы Вч 96695
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2014, 16:00:19 от GoodTime »
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Сколько км до него ?
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|