Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 20:15:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 230 231 233 234 ... 355 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Страйкбол.  (Прочитано 765150 раз)
Грюндольф
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6930 : 29 Март 2014, 20:25:16 »

Пацаны помогите!
на завтра нужен привод.
А то забава обломиться(
Samatron
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #6931 : 29 Март 2014, 20:38:59 »

Ребят, нужно 2 привода в аренду... отпишите в ЛС....ПОЖАЛУЙСТА!!!
водяной
Гродненец
**

象鸟一样在暗蓝色的天空 razletaemsâ。你一定要原谅我所有的梦想 nesmelye。我们是Ű

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6932 : 29 Март 2014, 22:09:11 »

есть два привода может и 3 в самом щучени я просто не смогу на игру попасть если кому надо отпишитесь может договоримся

Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных
А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА!
Vova1555
Новенький

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6933 : 29 Март 2014, 23:05:03 »

Привет )) всем есть дело если кто меня ещё помнит ! У есть дела в Гродно нужно срочно их по решать ! Я прошу у кого нибудь переночевать с воскресенье на понидельник. Буду очень рад отблагодарю . зарание спасибо
Hicks
Настоящий гродненец

Нас бьют, а мы крепчаем

Просмотр профиля Email
« Ответ #6934 : 30 Март 2014, 07:19:51 »

Привет )) всем есть дело если кто меня ещё помнит ! У есть дела в Гродно нужно срочно их по решать ! Я прошу у кого нибудь переночевать с воскресенье на понидельник. Буду очень рад отблагодарю . зарание спасибо

Бэдрэд... Это твой шанс

Добавлено: 30 Март 2014, 16:37:09
Спасибо всем за игру!

А теперь немного о больном.......... Ребята вы извините..... Мне сегодня высказали претензия о том что я несколько раз в игре не отреагировал на попадания.  Если честно, то не смотря на то что я не уверен что были попадания, (ну адреналин и аммуниция - как у всех), но такое может быть.... И это не совсем моя вина. У меня диабет и очень сильно снижена чувствительность нервных окончаний.... Была ситуация, когда я не зная взял руками раскаленный мангал и понес его и оставила на нем свое мясо Обеспокоенный. Вы если считаете что попали то просто скажите!!! Я помню про свою беду и всегда когда мне говорят - выхожу.... Но многое я реально могу не почувствовать. Вы уж все извините за эту исповедь. Просто чувствую себя какахой хотя вроде бы  и не преднамеренно... Если это будет мешать остальным игрока - то я распродам свою снарягу и не буду больше лезть.... Просто страйк это ото что захватило....и отказываться не хочу, а не всегда получается как у тех у кого все нормально со здоровьем...
« Последнее редактирование: 30 Март 2014, 16:37:09 от Hicks » Записан

"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
Ghost.t
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6935 : 30 Март 2014, 17:00:12 »

всем большое спасибо за игру)))было круто)))
Жмурик...
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6936 : 30 Март 2014, 17:08:24 »

Всем спасибо за игру было супер!!! Стил спасибо за достойное сопротивление! Таварищи с Кондора вам тоже спасибо за хорошую игру и всем Аборигенам, мы лутшие.   Жду фото!

Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали
Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
Кощей
Гродненец
**

Сила в единстве

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6937 : 30 Март 2014, 17:23:27 »

А теперь немного о больном.......... Ребята вы извините..... Мне сегодня высказали претензия о том что я несколько раз в игре не отреагировал на попадания.  Если честно, то не смотря на то что я не уверен что были попадания, (ну адреналин и аммуниция - как у всех), но такое может быть.... И это не совсем моя вина. У меня диабет и очень сильно снижена чувствительность нервных окончаний.... Была ситуация, когда я не зная взял руками раскаленный мангал и понес его и оставила на нем свое мясо . Вы если считаете что попали то просто скажите!!! Я помню про свою беду и всегда когда мне говорят - выхожу.... Но многое я реально могу не почувствовать. Вы уж все извините за эту исповедь. Просто чувствую себя какахой хотя вроде бы  и не преднамеренно... Если это будет мешать остальным игрока - то я распродам свою снарягу и не буду больше лезть.... Просто страйк это ото что захватило....и отказываться не хочу, а не всегда получается как у тех у кого все нормально со здоровьем...
Ты только в крайности не бросайся все мы люди, всё понимаем. Я вот не знал.... Теперь когда тебя увижу буду всегда кричать что я снайпер и в тебя попал Улыбка

Добавлено: 30 Март 2014, 15:24:51
Всем спасибо за игру. Приятно было снова со всеми встретиться после зимней спячки.
Игра получилась весёлой, орги отдельное спасибо. Вот как только будет завтра с непрывычки Смеющийся

Сила в единстве!
steel
Гость
« Ответ #6938 : 30 Март 2014, 17:25:35 »

Открытие было достойное! Интересный сценарий, достаточно слаженные действия с обеих сторон. Большое спасибо американскому военному корпусу за достойную игру, и отдельное спасибо аборигенам, атаковавшим нашу базу (благодаря вам я тоже сегодня немного повоевал  Веселый ). Жмурику отдельная благодарность за то,что взял Кадета в свои телохранители. Ну и огромное спасибо небесной канцелярии за отличную погоду!!! Улыбка
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
*

Неожиданность - это пропущенная закономерность.

S Просмотр профиля
« Ответ #6939 : 30 Март 2014, 17:34:45 »

Всем спасибо, игра была супер! Претензий никаких нет) Орги молодцы, да вообще все молодцы!)

murdok
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6940 : 30 Март 2014, 17:38:38 »

Hicks, не принимай близко к сердцу, всяко бывает! Ведь было сегодня и так, что ты устал кричать "убит!", а тебя поливали со всех сторон! А вообще удалась игра, оргам респект, спасибо парни! Аборигены -звери прямо, не дали нажиться на своих "ресурсах"!

Боишься-не делай.Делаешь-не бойся.
<<СЛЕДОПЫТ>>
Молодой Гродненец
*

убить парочку монстров вот это мне по нраву)

Просмотр профиля
« Ответ #6941 : 30 Март 2014, 18:00:19 »

Игра была супер. Все понравилось правда и пострелял мало но ничего Веселый. Все время почти просидел на базе охранял Жмурика и бананы  Веселый. Особое СПАСИБО оргам в том же духе ребята!!!
Ned
Настоящий гродненец

Усложнять - просто, упрощать - сложно...

S Просмотр профиля
« Ответ #6942 : 30 Март 2014, 18:06:49 »

Большое спасибо всем за игру! Было весело и интересно!!! Хорошо побегала и постреляла  Улыбка Орги как всегда красвчики  Веселый

Semper in motu.
Мизантроп
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6943 : 30 Март 2014, 18:46:44 »

Игра супер - игра супер . А вот  мне  не понравилось - то бананы с деревьев не кушай , они не мытые , занеси на базу ,после игры  возмёш  один мытый .Пришел в плен сдаться на базу  аборигенов - Выгнали  нафиг . сказали нет сюда низя , бананов нет  . Хотел ананас  подержать так  юмумбы хвать и бежать  Главное бегу кричю "Дайте хоть посмотреть!!"  Как от прокаженного разбежались - тьфу!!!А шайтан трубу  увидели  первый раз в жизни наверно )) Как на чудо заморское  сбежались )Так мало того  ни в какую яму не упадёш  Чтоб СТОП игра и  единство   народа - Всё киперкой  обмотали  . Но  мы настырные  лужи нашли и в них купались и чаем отпаивались .Несмотря на эти недочёты   БЫЛО СУПЕР  !!! И это  - того  - если флуд  удаляйте ))))))

Автомат стреляет больно
По морщинистому лбу
И в колено если стрельнуть -
То же больно - я ебу !!!!!!
Hicks
Настоящий гродненец

Нас бьют, а мы крепчаем

Просмотр профиля Email
« Ответ #6944 : 30 Март 2014, 19:03:30 »

Игра супер - игра супер . А вот  мне  не понравилось - то бананы с деревьев не кушай , они не мытые , занеси на базу ,после игры  возмёш  один мытый .Пришел в плен сдаться на базу  аборигенов - Выгнали  нафиг . сказали нет сюда низя , бананов нет  . Хотел ананас  подержать так  юмумбы хвать и бежать  Главное бегу кричю "Дайте хоть посмотреть!!"  Как от прокаженного разбежались - тьфу!!!А шайтан трубу  увидели  первый раз в жизни наверно )) Как на чудо заморское  сбежались )Так мало того  ни в какую яму не упадёш  Чтоб СТОП игра и  единство   народа - Всё киперкой  обмотали  . Но  мы настырные  лужи нашли и в них купались и чаем отпаивались .Несмотря на эти недочёты   БЫЛО СУПЕР  !!! И это  - того  - если флуд  удаляйте ))))))

Давно так не ржал))) Доставило))))

Добавлено: 30 Март 2014, 19:04:51
Оргам нереальный респект!!!! Было жутко интересно.... Но силу воли с бананами пришлось потренировать...

ЖДЕМ ФОТОК!!!!

"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
#Адик#
Гость
« Ответ #6945 : 30 Март 2014, 19:05:33 »

Оргам огромное спасибо! Игра удалась, все молодцы! Набегался как никогда. А Мизантропу не верьте! Это он притворяется, что добрый, а сам всем и каждому готов наносить "добро" и причинять "радость"!)))
Hicks
Настоящий гродненец

Нас бьют, а мы крепчаем

Просмотр профиля Email
« Ответ #6946 : 30 Март 2014, 19:09:10 »

Оргам огромное спасибо! Игра удалась, все молодцы! Набегался как никогда. А Мизантропу не верьте! Это он притворяется, что добрый, а сам всем и каждому готов наносить "добро" и причинять "радость"!)))

Таки да. Я от них на склоне сегодня шаров 100 поймал+3 гранаты (но одна по ходу от своих) Подмигивающий Я реально думал что от туда уже живым не выйду.... Жена пока еще все синяки так и не сосчитала.

ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6947 : 30 Март 2014, 19:43:07 »

Всем игрокам и ограм спасибо. Как всегда все было на высоте. Набегался и настрелялся от души.

Хикс, извини за грену под ноги на склоне Обеспокоенный Не рассчитал угол броска. Сам чуть не обделался, думал она тебе на голову упадет Веселый

От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
murdok
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6948 : 30 Март 2014, 19:46:46 »

Товарищ, выручивший меня аккумом на мертвяке, извини, только дома заметил оставшийся в приводе переходник. Дай знать, как тебе его вернуть. И еще раз всем спасибо за хороший день!

Боишься-не делай.Делаешь-не бойся.
Hicks
Настоящий гродненец

Нас бьют, а мы крепчаем

Просмотр профиля Email
« Ответ #6949 : 30 Март 2014, 20:44:55 »

Всем игрокам и ограм спасибо. Как всегда все было на высоте. Набегался и настрелялся от души.

Хикс, извини за грену под ноги на склоне Обеспокоенный Не рассчитал угол броска. Сам чуть не обделался, думал она тебе на голову упадет Веселый

Та фигня.....вернул)))

Smoll
Взрослого от ребенка отличает лишь стоимость игрушек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6950 : 30 Март 2014, 21:08:59 »

Отличная игра!!! Организация как всегда НАВЫСОТЕ! Спасибо оргам и людям приевхавшим на игру, благодаря Вам всем у меня сегодня был отличный день!
Эмоции распирают даже сейчас!!!
xBADREDx
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6951 : 30 Март 2014, 21:57:29 »

Всё было супер! орги молодцы!
Игоки то же!
 "Подлые" спецназеры классно отыграли ! ))) Красавцы!
Ну и спасибо всем, кто мне, нищеброду, одолжил шаров и угостил аккумой\гренками\ печеньками\тушенкой\ вискариком ))))
Добрые вы, я очень доволен  игре!

deon
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6952 : 30 Март 2014, 22:19:10 »

всё супер...всем(абсолютно всем) огромное спасибо.

Alexss82s
РДГ "Омега"
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6953 : 30 Март 2014, 22:38:43 »

Большое спасибо всем за игру. Открытие удалось. Побегал, поползал- доволен)) организаторам и всем помогавшим большое спасибо все было замечательно.

Melkij
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6954 : 30 Март 2014, 23:14:48 »

Игра удалась! Спасибо оргам за сценарку.. Улыбка
NEBESA
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #6955 : 31 Март 2014, 01:10:48 »

итог- почему бы это не делать чаще- хотябы раз в месяц!)   -( это просто вопрос не нападайте на меня- я знаю что это не легко )-но просто не так градниозно- а так было супер))
гостb
Гродненец
**

Все что не делается, делается в Китае... :)

Просмотр профиля Email
« Ответ #6956 : 31 Март 2014, 10:53:59 »

Всем спасибо за игру. Отдельное спасибо организатором за отлично проведенное время и усталость. Улыбка
NEBESA
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #6957 : 31 Март 2014, 11:17:03 »

Давыд - спецом для тебя)))
http://gunfire.pl/
http://www.taniemilitaria.pl/
http://replikiasg.pl/

))) должно этого жватить выбирай чего душе угодно))))

Добавлено: 31 Март 2014, 10:17:47
http://www.taiwangun.com

Добавлено: 31 Март 2014, 11:32:00
пожалуйсто!!!

водяной
Гродненец
**

象鸟一样在暗蓝色的天空 razletaemsâ。你一定要原谅我所有的梦想 nesmelye。我们是Ű

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6958 : 31 Март 2014, 15:21:32 »

а в 4ём прикол 4ё такие дешевые на некоторых сайтах они Непонимающий??

Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных
А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА!
deon
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6959 : 31 Март 2014, 21:34:27 »

а фото где будут выкладываться и когда?

Добавлено: 31 Март 2014, 21:34:27
а фото где будут выкладываться и когда?

Страниц  : 1 ... 230 231 233 234 ... 355 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти