Грюндольф
Новенький
|
Пацаны помогите! на завтра нужен привод. А то забава обломиться(
|
|
|
|
|
|
|
Samatron
Новенький
|
Ребят, нужно 2 привода в аренду... отпишите в ЛС....ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
есть два привода может и 3 в самом щучени я просто не смогу на игру попасть если кому надо отпишитесь может договоримся
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Vova1555
Новенький
|
Привет )) всем есть дело если кто меня ещё помнит ! У есть дела в Гродно нужно срочно их по решать ! Я прошу у кого нибудь переночевать с воскресенье на понидельник. Буду очень рад отблагодарю . зарание спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Привет )) всем есть дело если кто меня ещё помнит ! У есть дела в Гродно нужно срочно их по решать ! Я прошу у кого нибудь переночевать с воскресенье на понидельник. Буду очень рад отблагодарю . зарание спасибо
Бэдрэд... Это твой шанс Добавлено: 30 Март 2014, 16:37:09
Спасибо всем за игру! А теперь немного о больном.......... Ребята вы извините..... Мне сегодня высказали претензия о том что я несколько раз в игре не отреагировал на попадания. Если честно, то не смотря на то что я не уверен что были попадания, (ну адреналин и аммуниция - как у всех), но такое может быть.... И это не совсем моя вина. У меня диабет и очень сильно снижена чувствительность нервных окончаний.... Была ситуация, когда я не зная взял руками раскаленный мангал и понес его и оставила на нем свое мясо  . Вы если считаете что попали то просто скажите!!! Я помню про свою беду и всегда когда мне говорят - выхожу.... Но многое я реально могу не почувствовать. Вы уж все извините за эту исповедь. Просто чувствую себя какахой хотя вроде бы и не преднамеренно... Если это будет мешать остальным игрока - то я распродам свою снарягу и не буду больше лезть.... Просто страйк это ото что захватило....и отказываться не хочу, а не всегда получается как у тех у кого все нормально со здоровьем...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2014, 16:37:09 от Hicks »
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Ghost.t
Молодой Гродненец
|
всем большое спасибо за игру)))было круто)))
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Всем спасибо за игру было супер!!! Стил спасибо за достойное сопротивление! Таварищи с Кондора вам тоже спасибо за хорошую игру и всем Аборигенам, мы лутшие. Жду фото!
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
Кощей
|
А теперь немного о больном.......... Ребята вы извините..... Мне сегодня высказали претензия о том что я несколько раз в игре не отреагировал на попадания. Если честно, то не смотря на то что я не уверен что были попадания, (ну адреналин и аммуниция - как у всех), но такое может быть.... И это не совсем моя вина. У меня диабет и очень сильно снижена чувствительность нервных окончаний.... Была ситуация, когда я не зная взял руками раскаленный мангал и понес его и оставила на нем свое мясо . Вы если считаете что попали то просто скажите!!! Я помню про свою беду и всегда когда мне говорят - выхожу.... Но многое я реально могу не почувствовать. Вы уж все извините за эту исповедь. Просто чувствую себя какахой хотя вроде бы и не преднамеренно... Если это будет мешать остальным игрока - то я распродам свою снарягу и не буду больше лезть.... Просто страйк это ото что захватило....и отказываться не хочу, а не всегда получается как у тех у кого все нормально со здоровьем... Ты только в крайности не бросайся все мы люди, всё понимаем. Я вот не знал.... Теперь когда тебя увижу буду всегда кричать что я снайпер и в тебя попал  Добавлено: 30 Март 2014, 15:24:51
Всем спасибо за игру. Приятно было снова со всеми встретиться после зимней спячки. Игра получилась весёлой, орги отдельное спасибо. Вот как только будет завтра с непрывычки 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
steel
Гость
|
Открытие было достойное! Интересный сценарий, достаточно слаженные действия с обеих сторон. Большое спасибо американскому военному корпусу за достойную игру, и отдельное спасибо аборигенам, атаковавшим нашу базу (благодаря вам я тоже сегодня немного повоевал  ). Жмурику отдельная благодарность за то,что взял Кадета в свои телохранители. Ну и огромное спасибо небесной канцелярии за отличную погоду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Всем спасибо, игра была супер! Претензий никаких нет) Орги молодцы, да вообще все молодцы!)
|
|
|
|
|
|
|
murdok
Молодой Гродненец
|
Hicks, не принимай близко к сердцу, всяко бывает! Ведь было сегодня и так, что ты устал кричать "убит!", а тебя поливали со всех сторон! А вообще удалась игра, оргам респект, спасибо парни! Аборигены -звери прямо, не дали нажиться на своих "ресурсах"!
|
|
|
|
Боишься-не делай.Делаешь-не бойся.
|
|
|
<<СЛЕДОПЫТ>>
Молодой Гродненец
убить парочку монстров вот это мне по нраву)
|
Игра была супер. Все понравилось правда и пострелял мало но ничего  . Все время почти просидел на базе охранял Жмурика и бананы  . Особое СПАСИБО оргам в том же духе ребята!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Большое спасибо всем за игру! Было весело и интересно!!! Хорошо побегала и постреляла  Орги как всегда красвчики 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
Игра супер - игра супер . А вот мне не понравилось - то бананы с деревьев не кушай , они не мытые , занеси на базу ,после игры возмёш один мытый .Пришел в плен сдаться на базу аборигенов - Выгнали нафиг . сказали нет сюда низя , бананов нет . Хотел ананас подержать так юмумбы хвать и бежать Главное бегу кричю "Дайте хоть посмотреть!!" Как от прокаженного разбежались - тьфу!!!А шайтан трубу увидели первый раз в жизни наверно )) Как на чудо заморское сбежались )Так мало того ни в какую яму не упадёш Чтоб СТОП игра и единство народа - Всё киперкой обмотали . Но мы настырные лужи нашли и в них купались и чаем отпаивались .Несмотря на эти недочёты БЫЛО СУПЕР !!! И это - того - если флуд удаляйте ))))))
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
Hicks
|
Игра супер - игра супер . А вот мне не понравилось - то бананы с деревьев не кушай , они не мытые , занеси на базу ,после игры возмёш один мытый .Пришел в плен сдаться на базу аборигенов - Выгнали нафиг . сказали нет сюда низя , бананов нет . Хотел ананас подержать так юмумбы хвать и бежать Главное бегу кричю "Дайте хоть посмотреть!!" Как от прокаженного разбежались - тьфу!!!А шайтан трубу увидели первый раз в жизни наверно )) Как на чудо заморское сбежались )Так мало того ни в какую яму не упадёш Чтоб СТОП игра и единство народа - Всё киперкой обмотали . Но мы настырные лужи нашли и в них купались и чаем отпаивались .Несмотря на эти недочёты БЫЛО СУПЕР !!! И это - того - если флуд удаляйте ))))))
Давно так не ржал))) Доставило)))) Добавлено: 30 Март 2014, 19:04:51
Оргам нереальный респект!!!! Было жутко интересно.... Но силу воли с бананами пришлось потренировать... ЖДЕМ ФОТОК!!!!
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
#Адик#
Гость
|
Оргам огромное спасибо! Игра удалась, все молодцы! Набегался как никогда. А Мизантропу не верьте! Это он притворяется, что добрый, а сам всем и каждому готов наносить "добро" и причинять "радость"!)))
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Оргам огромное спасибо! Игра удалась, все молодцы! Набегался как никогда. А Мизантропу не верьте! Это он притворяется, что добрый, а сам всем и каждому готов наносить "добро" и причинять "радость"!)))
Таки да. Я от них на склоне сегодня шаров 100 поймал+3 гранаты (но одна по ходу от своих)  Я реально думал что от туда уже живым не выйду.... Жена пока еще все синяки так и не сосчитала.
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Всем игрокам и ограм спасибо. Как всегда все было на высоте. Набегался и настрелялся от души. Хикс, извини за грену под ноги на склоне  Не рассчитал угол броска. Сам чуть не обделался, думал она тебе на голову упадет 
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
murdok
Молодой Гродненец
|
Товарищ, выручивший меня аккумом на мертвяке, извини, только дома заметил оставшийся в приводе переходник. Дай знать, как тебе его вернуть. И еще раз всем спасибо за хороший день!
|
|
|
|
Боишься-не делай.Делаешь-не бойся.
|
|
|
Hicks
|
Всем игрокам и ограм спасибо. Как всегда все было на высоте. Набегался и настрелялся от души. Хикс, извини за грену под ноги на склоне  Не рассчитал угол броска. Сам чуть не обделался, думал она тебе на голову упадет  Та фигня.....вернул)))
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Отличная игра!!! Организация как всегда НАВЫСОТЕ! Спасибо оргам и людям приевхавшим на игру, благодаря Вам всем у меня сегодня был отличный день! Эмоции распирают даже сейчас!!!
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Всё было супер! орги молодцы! Игоки то же! "Подлые" спецназеры классно отыграли ! ))) Красавцы! Ну и спасибо всем, кто мне, нищеброду, одолжил шаров и угостил аккумой\гренками\ печеньками\тушенкой\ вискариком )))) Добрые вы, я очень доволен игре!
|
|
|
|
|
|
|
deon
|
всё супер...всем(абсолютно всем) огромное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Alexss82s
РДГ "Омега"
Молодой Гродненец
|
Большое спасибо всем за игру. Открытие удалось. Побегал, поползал- доволен)) организаторам и всем помогавшим большое спасибо все было замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
Melkij
Молодой Гродненец
|
Игра удалась! Спасибо оргам за сценарку..
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
итог- почему бы это не делать чаще- хотябы раз в месяц!) -( это просто вопрос не нападайте на меня- я знаю что это не легко )-но просто не так градниозно- а так было супер))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
а в 4ём прикол 4ё такие дешевые на некоторых сайтах они  ??
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
deon
|
а фото где будут выкладываться и когда?
Добавлено: 31 Март 2014, 21:34:27 а фото где будут выкладываться и когда?
|
|
|
|
|
|
|
|