Hicks
|
Да-да! Ждем фото! Жуть как интересно...
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
xBADREDx
|
Жмурику отдельная благодарность за то,что взял Кадета в свои телохранители Это отдельная тема )))) Кадет минут за 15-20 построил себе нефиговый блиндаж. Потом сказал, что он (блиндаж) - херня! И построил другой. Что первая постройка, что вторая с 5-ти метров фиг отличалась от местной флоры. Красава, короче ! )) Добавлено: 31 Март 2014, 21:34:01
Пришел в плен сдаться на базу аборигенов - Выгнали нафиг Мииииз. Твою наглую ЛИЦО раскусили сразу. К нам часто из соседнего племени забредали, типо "копьё потерял", хоть ни разу тут и не был. Ну нашел ты штаб, ну не стрелять же в тебя уже! Вели, конечно, но так... мало ли - глупость отмочишь. Твоя хитропопость всем хорошо известна, так что особо не радуйся))) Хотя... СПАСИБО ТОМУ АБОРИГЕНУ, который Мизу ПАЛЬЦЕМ ПОКАЗАЛ, где наша база!!! Антон из плена уходил - очередь дал ))) Подфартило всем! Лично видел как шары слева-справа от Марка легли. Даже телевизор нашего вождя испортил! Кстати, вождь обиделся! Телек-то и до этого не показывал, а теперь еще и с дырой стал!
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
водяной потому что не в балторусии -вот и весь фокус
|
|
|
|
|
|
|
Melkij
Молодой Гродненец
|
Хочется поздравить нашего товарища Лора С Днем Рождения! Успеха в делах, творческих идей и Ровного шара 
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
Лор поздравляем тебя с денюхай счастья тебе и здоровья и много хорошего настроения позитива и друзей радуй нас интересными сценариями и играми и урааааа.........
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
Hicks
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! С Днюхой!!!
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Alexss82s
РДГ "Омега"
Молодой Гродненец
|
Лор С Днем Рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Лор с Днем Рожденья, самое главное тебе крепкого здоровья и всего всего.
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Lor, с праздником, хорошо повеселиться, и спасибо за игры которые с каждым разом всё более затягивающие)
|
|
|
|
|
|
|
~Snoopy~
Молодой Гродненец
|
С Днём Рождения, Лор! Здоровья и всего наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Всего тебе самого хорошего и побольше)
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
Серега, поздравляю! Расти большой и не болей! 
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
steel
Гость
|
Сергей, от имени бойцов СО "CONDOR" поздравляю тебя с Днем рожденья! Желаем тебе любви, удачи и оптимизма! Чтобы на твоем жизненном пути встречалось как можно больше хороших людей, а негодяи пусть обходят тебя за километр!
|
|
|
|
|
|
|
stacey
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
|
|
|
|
Пока ты жив-ещё ничто не потеряно!
|
|
|
водяной
|
С Днём варения тебя Лор всего наилучшего желаю от всей души))))
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Серёга с днём рождения крепкого здоровья и побольше удачи
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Лучше поздно чем никогда. Сергей! С Днём рождения тебя. Счастья, здоровья и успехов во всём!
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Да хз. куда. раньше в гугле не надо было
|
|
|
|
|
|
|
RAGH
Новенький
никто кроме нас
|
(у нас реально со щитом поиграть?)
|
|
|
|
|
|
|
Грюндольф
Новенький
|
Привет всем, во сколько и где будет игра в это воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
у нас реально со щитом поиграть? 18. Тактические щиты 18.1. Разрешено применение тактических щитов. Тактический щит должен быть похож на реально существующий прототип, иметь и вес: -ростовые - не менее 15 кг, -малые - не менее 10 кг. примечание 4: в случае если реально существующий тактический щит (противопульный) весит меньше чем указанные выше весовые критерии, то и имитация данного щита, может весить столько же, сколько и оригинал. 18.2. Углы у тактического щита должны быть скруглены для того чтобы избежать травм. 18.3. При попадании в тактический щит игрок не считается убитым. 18.4. Прозрачное окно в тактическом щите должно соответствовать требованиям данных Правил к защите глаз. 18.5. Тактический щит применяется только при штурме зданий и непосредственно в самих зданиях, если сценарием предусмотрено его использование, а так же при фортификации. 18.6. При движении, игрок несущий тактический щит может применять только пистолет или пистолет-пулемёт. 18.7. При срабатывании имитации гранаты в помещении, игроки, находящиеся за тактическими щитами считаются убитыми, либо обязаны отыграть контузию (если предусмотрено организатором). приноси, играй 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
RAGH
Новенький
никто кроме нас
|
спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Опознаем на фотках нехорошего человека из синей команды. Жалоб было МОРЕ! Так что опознаем и показываем. Ладно раз "не почувствовал". Ладно у Хикса -здоровье такое (он и то честно играет), но это- трандец!
|
|
|
|
|
|
|
deon
|
Опознаем на фотках нехорошего человека из синей команды. Жалоб было МОРЕ! Так что опознаем и показываем. Ладно раз "не почувствовал". Ладно у Хикса -здоровье такое (он и то честно играет), но это- трандец!
поподробнее.
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Ладно у Хикса -здоровье такое (он и то честно играет) Спасибо Бэдрэд! Я всегда стараюсь быть адекватным (все таки сезон уже с вами играю и пока слишком неадекватного поведения на игре не было... ну кроме очень громких воплей), но я думаю косяки есть у всех. Снаряги же на каждом одето столько что я как в сумку ее складываю то потом поднять не могу))) Но надо отметить что иногда даже будучи 100% уверенным нужно допускать возможность ошибки... Мы вот на этой игре со снайпером (который на высотке был) минут 5 в полный рост перестреливались и уже ругаться начали, пока мне кто то одиночным сбоку не влепил)))). При этом мы оба были уверенны в том что точно попали... Я наверное шаров 300 выпустил))) Добавлено: 03 Апрель 2014, 13:14:19
Хотя я конечно пишу исходя из своего мировоззрения... Я знаю что априори могу не почувствовать если это далеко и просто не спорю если мне говорят....(хотя не факт что и попали  ) Может и у этого человека есть какие то причины....
|
|
|
|
|
|
|
KREzz
Молодой Гродненец
Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает
|
Всех приветствую!!! Имею таки интерес спросить за эти выходные, где и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Всех приветствую!!! Имею таки интерес спросить за эти выходные, где и во сколько?
В лучшем случае в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
|