Hicks
|
Хочется писать фигню, пиши в ветке "флуд" Ну если что, то на Украине реально дешевле... И извини но ни под кого подстраиваться я не буду, как написал так написал..... Это юмор, сарказм, ирония.....
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
_Anatom_
|
У нас всё дороже. Пора к этому привыкнуть. Как показывает практика дешевле всего из доступного в Польше. Но есть некоторые модели которые у нас дороже баксов на 20 или стоят столько же и заморачиваться с доставкой смысла нет. Средняя цена на б\у привод у нас 150-300 уё в зависимости от производителя, тюна и комплекта. Согласен.нашел на барахолке сей огрегать http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9150008Но возникает вопрос не кидалово ли это(брак или дефект изза этого скидывает)
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
NEBESA
|
Привет всем ! НАСЧЕТ ФОТО - честно -незнал как их сюда запихнуть и пошел по пути протоптономму-те выложил ВКОНТАКТЕ ( не смейтесь только с остальных моих-ок)))) https://vk.com/nebesa_6888870 - ФОТКИ ВСЕ ТУТ ! Добавлено: 26 Март 2014, 02:12:48
у меня таокй вопрос-а почему никто не говорит и не пишет про эту игру-- чего так- там плохо или в чем дело? http://www.airsoftgun.by/forum/viewtopic.php?t=58749
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2014, 02:12:48 от NEBESA »
|
|
|
|
|
CЕРГЕЙ 2629
вперед только вперед
Новенький
|
перетяните как нибудь фоты куда ни будь только не контакт.Меня там нет.
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Хорошая серия игр. В прошлом году сборная команда из Гродно немножко всех победила на ней. В этом году Mad Elks и Ко туда не едут так как у нас 30.03.14 намечается своя игра с блэкжеком и шлюхами с интересным сценарием. 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
Hicks
|
Спасибо за фотки! Хорошая была игра 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
NEBESA
|
ТАк вы в прошлом Году СУПЕР КИЛЛЕРЫ))) - моТолки))))!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
deon
|
на игре будут какие либо ограничения?
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
на игре будут какие либо ограничения? - на игру допускаются лица старше 18 - стандартные ограничения по выхлопу приводов - никакого алкоголя на игре и до нее
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
- никакого алкоголя на игре и до нее Да хорошо, хорошо! Хватит уже напоминать! 
|
|
|
|
|
|
|
deon
|
кстати никто триплекс не хочет прикупить?
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Samatron
Новенький
|
Всем ПРЮВЕТ)))) На воскресенье есть какие то прагнозы не хорошие... игра будет?
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Всем ПРЮВЕТ)))) На воскресенье есть какие то прагнозы не хорошие... игра будет?
да, будет, температура +13 и без осадков все выходные, что Вас не устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
GAZIR
Молодой Гродненец
|
Возмите пожалуйста лишнюю маску на игру!
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
так игра будет в воскресенья- проходить по сценарию  там бабнаны- пираты и все все все  или просто опять стенка на стенку(((( и бутылка замурованная в стене под красной трябкой(((
|
|
|
|
|
|
|
GAZIR
Молодой Гродненец
|
так игра будет в воскресенья- проходить по сценарию  там бабнаны- пираты и все все все  или просто опять стенка на стенку(((( и бутылка замурованная в стене под красной трябкой((( там бабнаны- пираты и все все все!!!!! Я так думаю!)))
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
там бабнаны- пираты и все все все!!!!! Я так думаю!))) Правильно думаешь, 30,03,2014 игра будет проходить по сценарию "банановая республика 3". Со сценарием можно ознакомиться в соседней ветке, по названием "банановая республика 3"
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
RAGH
Новенький
никто кроме нас
|
выезд откуда и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Samatron
Новенький
|
Ребят, нужно 2 привода в аренду.... новых людей подклчить хочу... а приводов нет(((( отпишите в ЛС.... пожалуйста... люди одекватны и платежеспособны
Добавлено: 29 Март 2014, 10:49:42 Фотоаппарат беру!))) на все объявляется фотоохота!))))
|
|
|
|
|
|
|
Valery Švejk
Не Совсем
Молодой Гродненец
|
так что ребят? не найдется двух приводов + 2-а места на банановую республику?)
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Выезд из Гродно как обычно в 9:00 Сбор на заправке Белнефтехим скидельское напровлени 53.66836,23.875571
Добавлено: 29 Март 2014, 12:14:40 2 два места будет ) на счет приводов незнаю(
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
RAGH
Новенький
никто кроме нас
|
3 места будет) на банановую республику
|
|
|
|
|
|
|
Ghost.t
Молодой Гродненец
|
может кто нибудь возьмёт на подсадку?
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
а где игра будит  ??
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Qwi
Новенький
|
могу взять на подсадку аж 4 места в наличии если что звоните +375336858158 (Тимур)
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
а где игра будит  ?? Щучин
|
|
|
|
|
|
|
|