GAZIR
Молодой Гродненец
|
Возмите пожалуйста лишнюю маску на игру!
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
ребята может кто с шарами выручит хотя бы 0,5-1 кг я куплю, а то вообще туго!!! Сливаю информацию: у Кузнеца 3 пачки появилось  Спешите 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
ХОХОЛ777
Новенький
|
нет визы, уже давно сам и пешком забежал бы
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
...держись и я на выборах дежурю...всем хорошего отдыха!!!
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
ребят скиньте карту куда и как доехать
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Vova1555
Новенький
|
Привет всем )))) Если Меня кто то ещё помнит !!! Я давно переехал из Гродно и живу другом городе где не кто не играет в страикбол !!! Если у кого есть фото пожалуста сбросте хочется посматреть хотя давно не играл .... Сейчас дома только в контру
|
|
|
|
|
|
|
fredi3103
Новенький
|
всем ребятам огромное спасибо . хиксу огромное спасибо за питание
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
всем ребятам огромное спасибо . хиксу огромное спасибо за питание
Та не за что  обращайтесь еще  Всем спасибо за игру!!! Как всегда куча положительных эмоций 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
#Адик#
Гость
|
Всем спасибо! Замечательный выходной в отличной компании! Здорово постреляли!
|
|
|
|
|
|
|
ДЕМЬЯН
Молодой Гродненец
|
Ждём фото...
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Привет всем )))) Если Меня кто то ещё помнит !!! Я давно переехал из Гродно и живу другом городе где не кто не играет в страикбол !!! Если у кого есть фото пожалуста сбросте хочется посматреть хотя давно не играл .... Сейчас дома только в контру
Э! А как же я мстить-то буду  ?
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Э! А как же я мстить-то буду  ? Юрик, ты до чего человека довел?? он в другой город переехал
|
|
|
|
|
|
|
Vova1555
Новенький
|
а вы бадрет Юра всё досипор помните Добавлено: 23 Март 2014, 22:51:44
Э! А как же я мстить-то буду  ? как  ? Я если и приеду к вам . посматреть а не играть. у меня мало времени сейчас
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 22:51:45 от Vova1555 »
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Юрик, ты до чего человека довел?? он в другой город переехал Рыжие такие ))))) а вы бадрет Юра всё досипор помните Да. Помню. Ты это... заезжай поиграть-то иногда 
|
|
|
|
|
|
|
Vova1555
Новенький
|
Юрик, ты до чего человека довел?? он в другой город переехал Рыжие такие ))))) а вы бадрет Юра всё досипор помните Да. Помню. Ты это... заезжай поиграть-то иногда  Обязательнно
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Подскажите где можно разжиться б\у приводом за разумную цену? 
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
KREzz
Молодой Гродненец
Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает
|
Всем привет, спасибо за игру в Острино, было здорово!!! Может кто знает когда и где будут фото с игры?
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Vova1555
Новенький
|
так люди может. Уто фото загрузит. А Юра вы хотите отомстить если я приеду то у меня не привода не будет не формы , так что , если я и буду то только в роли зрителя.
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
Ждём фото...
фотки обезательно будут все -просто пока куча дел - а так коро)))
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Вы.... это... того... фотки скиньте... Хочется узнать что я пропустил 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
NEBESA
|
ФОТКИ -ФОТКИ конечно просто завтра на польшу времени нет а так скразу времечко нарисуеться или я или Вова скинем все все фотки будут их там под 2 00 штучек))))
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
Подскажите где можно разжиться бу приводом за разумную цену? Всё зависит что в вашем понимании разумная цена
Добавлено: 25 Март 2014, 06:26:02 Доброе утро всем очень приятно было поиграть .встретить знакомые лица и познакомится с новыми людьми.каму жоры нужны пишите в личку поможим привезу на игру кто закажет тому и привезу
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
_Anatom_
|
Всё зависит что в вашем понимании разумная цена я профан пока в этом,общаюсь с друзьями из россии и цена на привода в интеренет магазинах РБ выше на 131 руб. 50 коп.-157 руб. 80 коп. чем в российских=) Вот и интересуюсь у людей которые в теме которые могут посоветовать в реалях Беларуси посоветовать о покупки рабочей лошадки для новичка
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Всё зависит что в вашем понимании разумная цена я профан пока в этом,общаюсь с друзьями из россии и цена на привода в интеренет магазинах РБ выше на 131 руб. 50 коп.-157 руб. 80 коп. чем в российских=) Вот и интересуюсь у людей которые в теме которые могут посоветовать в реалях Беларуси посоветовать о покупки рабочей лошадки для новичка У хохлов тоже дешевле..... Но я сомневаюсь что Сашко Бiлого из страйкбольного подстрелили. Или кто то использовал жесткий овертюн
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 19:27:24 от Hicks »
|
|
|
|
|
Hicks
|
А если серьезно, то если есть выход на Польшу то там тоже дешевле....
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Hicks Вот зачем ставить сто штук смайлов и причем тут украинский беспредел к страйку. Хочется писать фигню, пиши в ветке "флуд" Anatom86 У нас всё дороже. Пора к этому привыкнуть. Как показывает практика дешевле всего из доступного в Польше. Но есть некоторые модели которые у нас дороже баксов на 20 или стоят столько же и заморачиваться с доставкой смысла нет. Средняя цена на б\у привод у нас 150-300 уё в зависимости от производителя, тюна и комплекта.
|
|
|
|
|
|
|
|