ЧЕловек
|
прогнозы на счет погоды не радуют((( а мне пришла радейка с гарнитуркой опробовать бы....
|
|
|
|
|
|
|
ХОХОЛ777
Новенький
|
В пятницу на территории Беларуси еще больше потеплеет, а установившийся снежный покров практически повсеместно растает. Температура воздуха ночью составит от 0 до плюс 5 градусов, при прояснениях по северо-востоку Витебской и Могилевской областей прогнозируется до минус 2. В дневные часы ожидается плюс 9-15 градусов, по югу Брестской и Гомельской областей столбики термометров достигнут значений в 16-18 градусов выше нуля. Ночью в отдельных районах, днем по северу республики пройдут кратковременные осадки с преобладанием дождя. Местами синоптики обещают усиление ветра порывами до 15-18 метров в секунду.
В субботу теплая погода сохранится. Температура воздуха ночью составит от 1 до 7 градусов выше нуля, днем ожидается плюс 9-15 градусов, по юго-востоку – до 16-18 градусов со знаком плюс. В северо-западных районах пройдут кратковременные дожди, днем кое-где возможны грозы и порывистый ветер. Ночью и утром местами сгустится туман.
В воскресенье ожидается перемещение через территорию Беларуси атмосферного фронта, станет немного прохладнее.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
В пятницу на территории Беларуси еще больше потеплеет, а установившийся снежный покров практически повсеместно растает. Температура воздуха ночью составит от 0 до плюс 5 градусов, при прояснениях по северо-востоку Витебской и Могилевской областей прогнозируется до минус 2. В дневные часы ожидается плюс 9-15 градусов, по югу Брестской и Гомельской областей столбики термометров достигнут значений в 16-18 градусов выше нуля. Ночью в отдельных районах, днем по северу республики пройдут кратковременные осадки с преобладанием дождя. Местами синоптики обещают усиление ветра порывами до 15-18 метров в секунду.
В субботу теплая погода сохранится. Температура воздуха ночью составит от 1 до 7 градусов выше нуля, днем ожидается плюс 9-15 градусов, по юго-востоку – до 16-18 градусов со знаком плюс. В северо-западных районах пройдут кратковременные дожди, днем кое-где возможны грозы и порывистый ветер. Ночью и утром местами сгустится туман.
В воскресенье ожидается перемещение через территорию Беларуси атмосферного фронта, станет немного прохладнее.
если это сообщение наберет 100 лайков то в воскресенье будет тепло!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
прогнозы на счет погоды не радуют((( а мне пришла радейка с гарнитуркой опробовать бы....
проскань ментовскую частоту и проверь 
|
|
|
|
|
|
|
KREzz
Молодой Гродненец
Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает
|
Нужна помощь новичку - хочу купить наколенники (можно с налокотниками) черного цвета. Может кто знает где можно заказать с доставкой по РБ, либо окажет помощь при доставке из Польши. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
KREzz
Молодой Гродненец
|
Благодарю за информацию, но из Китая долго ждать, а я планирую присоеденится к вам 30.03 (если позволит здоровье-29.03-днюха))))).
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
м..... тогда наверное только тут http://shop.strike.by/
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
А если попробовать строительные наколенники?
|
|
|
|
|
|
|
Padshij
Новенький
СК"Лидский Ворон"
|
Я до сих пор на протяжении 7 лет роликовые ношу))))
|
|
|
|
|
|
|
CЕРГЕЙ 2629
вперед только вперед
Новенький
|
строительные не очень по красоте а так норма!!!
|
|
|
|
|
|
|
Valery Švejk
Не Совсем
Молодой Гродненец
|
ребят, на 30-ое число, на открытие может кто два привода на игру лишних взять?) в личку отпишите пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
tururu
Новенький
|
ребят, я и мой друг давно хотели попробовать сыграть в страйкбол...скиньте плз в личку инфо как,куда,и когда...кому звонить и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
все тут читай---- все новости аула начинаються здесь))) и конечно с выпуском погоды по тв)))
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
строительные не очень по красоте а так норма!!!
дело не в красоте, а в функционале. Некоторые операторы отряда Дельта в 90х годах носили волейбольные наколенники.
|
|
|
|
|
|
|
Flistat
Гродненец
|
подскажите, арендует ли кто приводы в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
KREzz
Молодой Гродненец
|
Ребята, всем спасибо за помощь с наколлениками. Заказал у Strik'a, уже в пути.
|
|
|
|
|
|
|
CЕРГЕЙ 2629
вперед только вперед
Новенький
|
а как на чет воскресной игры  ??Будет, нет !!! Погода вроде!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
что в воскресенье  ? ребяты  ? Добавлено: 20 Март 2014, 18:52:20
проскань ментовскую частоту и проверь  а на каких частотах они  ?? разве можно подключиться  
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
а как на чет воскресной игры что в воскресенье? ребяты? Ребята, в сезон, игры проходят каждое воскресенье, если не случается штормового предупреждения  Анонс игр и место проведения, КАК ВСЕГДА, в конце недели.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
CЕРГЕЙ 2629
вперед только вперед
Новенький
|
конец недели 
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Ребята, выручайте, мой аккум, сдох, на один бункер только хватает. Заказал новый, но надо ждать, а играть охота, может, кто-нибудь, так скажем, даст аккум в аренду  На пару игр 
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Ребята, выручайте, мой аккум, сдох, на один бункер только хватает. Заказал новый, но надо ждать, а играть охота, может, кто-нибудь, так скажем, даст аккум в аренду  На пару игр  Не знаю как на пару игр, но могу взять свой стоковый (у тебя ведь АК тип) с собой, главное его зарядить а то я буду дома только завтра к вечеру (а надо еще 2 LiPo своих зарядить). Так что как то отбегаешь 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
lor
|
23.03.2014 игра пройдет на полигоне в г.Острино. Выезд со стоянки автовокзала в 9.00
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Ребята, выручайте, мой аккум, сдох, на один бункер только хватает. Заказал новый, но надо ждать, а играть охота, может, кто-нибудь, так скажем, даст аккум в аренду  На пару игр  Не знаю как на пару игр, но могу взять свой стоковый (у тебя ведь АК тип) с собой, главное его зарядить а то я буду дома только завтра к вечеру (а надо еще 2 LiPo своих зарядить). Так что как то отбегаешь  Благодарю, выручаешь)
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Всем удачной игры погода шепчет! Я к сожелению поучаствовать не смогу из за халатности продажных врачей оао гродножилстрой во время не открыли больничный выгнали на работу здаровье запустил. буду стараться к бананам поправиться!
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Всем удачной игры погода шепчет! Я к сожелению поучаствовать не смогу из за халатности продажных врачей оао гродножилстрой во время не открыли больничный выгнали на работу здаровье запустил. буду стараться к бананам поправиться!
Серега, это называется похмелье  и за него больничный не дают  а так поправляйся... 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Кощей
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
steel
Гость
|
а я.... на выборах сидеть буду Не горюй, дружище... вместе на выборах сидеть будем 
|
|
|
|
|
|
|
ХОХОЛ777
Новенький
|
ребята может кто с шарами выручит хотя бы 0,5-1 кг я куплю, а то вообще туго!!!
|
|
|
|
|
|
|
|