Hicks
|
Эх, быстрее бы уже воскресенье..... Мышцы болеть перестали, хочется опять в хорошей компании побегать)))
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
stacey
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
http://vk.com/album-30850982_191955581ещё пару фоток. Добавлено: 03 Апрель 2014, 22:25:46
В общем туда буду сча все добвлять фотки просто пересохраняя из CR2 в JPG
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2014, 22:25:46 от stacey »
|
|
Пока ты жив-ещё ничто не потеряно!
|
|
|
Hicks
|
спасибо за фотки..... Хоть со стороны посмотрю что там было))) А то я всю игру в районе своего мертвяка провел.... Вышел, получил, вернулся  Вышел, получил, вернулся. А оказывается там столько интересного было. 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
deon
|
скажите форты никогда не рассматривались как площадка?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
скажите форты никогда не рассматривались как площадка?
это историко-культурная ценность, находится под охраной юнеско
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
MxTexno
Новенький
|
Я смотрю организовывается ночная игра или просто сценарий такой? А если ночная будут использовать специальные шары и к ним спец магазины/глушители? Забавно.
|
|
|
|
Но у меня как у нищего были только мечты Я растелил свои мечты перед ногами Наступай помягче, потому что ты идёшь по моим мечтам... (EQUILIBRIUM)
|
|
|
NEBESA
|
т.е пригласили только некоторых - ясно
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Я что-то пропустил  Где ночная игра?
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Я смотрю организовывается ночная игра или просто сценарий такой? А если ночная будут использовать специальные шары и к ним спец магазины/глушители? Забавно. Что бы их использовать, надо их купить. Вряд ли народ повально кинется покупать.... т.е пригласили только некоторых - ясно Кого-то уже пригласили ? 
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
З.Ы.Каждый из игроков получит личное приглашение в течении недели.
Сообщить модератору Записан
во че там написана-просто неделя уже прошла
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
во че там написана-просто неделя уже прошла Ты с какой планеты-то? У нас неделя - это 7 дней, а не пару часов...
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
Сегодня в 13:05:11 от lorly точно- вот дата выхода сообшения сори))спешу жить) ну все равно тросеров наверное неукого нет?
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Что то я по ходу совсем потерялся  Вы тут все о чем вообще? Жесть... И вроде бы у всех русскими буквами написанно а я ничего не понял  . О чем было последние 8 сообщений... Если что, то я тоже хочу дозу того что вы курите)))) Добавлено: 04 Апрель 2014, 23:35:31
Только третьего предупреждения мне не надо... Я ведь не виноват что я ничего не понял... 
|
|
|
|
|
|
|
deon
|
никто не скажет-завтра что и где?
|
|
|
|
|
|
|
Ghost.t
Молодой Гродненец
|
где игра? во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
06.04.14 игра пройдет в Острино, выезд с автовокзала в 09.00
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2014, 14:40:18 от lorly »
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
водяной
|
05.04.14 игра пройдет в Острино, выезд с автовокзала в 09.00
это получается сегодня как я понял по дате
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
lor
|
05.04.14 игра пройдет в Острино, выезд с автовокзала в 09.00
это получается сегодня как я понял по дате исправил
|
|
|
|
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
Сегодня в 13:05:11 от lorly точно- вот дата выхода сообшения сори))спешу жить) ну все равно тросеров наверное неукого нет?
Трасера и магазин есть у snake73.
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Трасера и магазин есть у snake73. Трассера есть у меня, целый пакет  Вот только остальных приблуд нету 
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
toks
Новенький
|
Опознаем на фотках нехорошего человека из синей команды. Жалоб было МОРЕ! Так что опознаем и показываем. Ладно раз "не почувствовал". Ладно у Хикса -здоровье такое (он и то честно играет), но это- трандец!
Это человек в черной форме за рулем мотоцикла, очень не хотел уходить даже после того когда в троем открыли по нему, после этого крикнули пару раз,поднялся после как предложили уйти вместе НО на мертвяк он не пошол. Вот так вот много народа портит болше кислорода а кто испортит вычеслить трудно. ЕСЛИ ЕСТЬ ШАРЫ НА ПРОДАЖУ ВОЗМИТЕ ПЛИЗ,АТО СОВСЕМ ГРУСТНО...
|
|
|
|
|
|
|
CЕРГЕЙ 2629
вперед только вперед
Новенький
|
возьмите привод для ордены.
Добавлено: 06 Апрель 2014, 09:19:38 т.+375293093075 если кто еще читает сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
Gahik
Новенький
|
кто забыл в машине кошелек и гарнитуру от телефона позвоните т. +375298683656
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Спасибо всем, кто сегодня приехал на игру. Экспромт удался! Воскресенье прошло не даром! 
|
|
|
|
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
Всем Огромное СПАСИБО !! По поводу приводов пишите пожалуйста зарание !!
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Всем спасибо отличная игра очень рад был всех видеть
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
ЛИС - ОТЗОВИСЬ- ЗАВТРА БУДУ В ГРОДНО- ХОТЕЛБЫ ОТДАТЬ ИНСТРУМЕНТ -- !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|