Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
у нас есть 3 дибойса один без проблем второй слители шестерни третий проблемы с хопом были . пришли они одной партией ,китай это рулетка
Добавлено: 04 Февраль 2011, 23:09:08 хируг напомни корпус у твоего калаша какой если пластик то есть-ли смысл его модернизировать
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
ShadowDarkness
Новенький
|
у меня есть вопрос по аккумуляторам: Akumulator Li-Po 2300mAh 11.1V 12C Akumulator Li-Po 2300mAh 11.1V 20C что за параметр такой последний? в чём разница? (в чём преимущество/недостаток)
накопал что: Токоотдача характеризует способность аккумулятора отдавать ток определенной величины. Обозначается в численных значениях емкости. Например 10С для аккумулятора емкостью 600 мА*ч означает, что данный аккумулятор способен отдавать ток, равный 10*0.6 = 6 Ампер. На практике, на что эта величина влияет, при эксплуатации привода?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 00:20:11 от ShadowDarkness »
|
|
|
|
|
MM_OliveR
Молодой Гродненец
Жизнь игра, а игра - это БОЛЕЗНЬ!
|
у меня есть вопрос по аккумуляторам: Akumulator Li-Po 2300mAh 11.1V 12C Akumulator Li-Po 2300mAh 11.1V 20C что за параметр такой последний? в чём разница? (в чём преимущество/недостаток)
накопал что: Токоотдача характеризует способность аккумулятора отдавать ток определенной величины. Обозначается в численных значениях емкости. Например 10С для аккумулятора емкостью 600 мА*ч означает, что данный аккумулятор способен отдавать ток, равный 10*0.6 = 6 Ампер. На практике, на что эта величина влияет, при эксплуатации привода?
На практике это означает что, чем больше тем лучше (ну в разумных приделах, иначе походу проводка сгарит), если стрелять длинной очередю, то чястота выстрелов заметно замедляется при малой токоотдаче (а длинные очереди страйке оч частое явление) ну и при большой ТОД она (скорострельность) соответственно уменьшается (но я чойта не замечал) но гораздо медленнее.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Не сгорит проводка, всегда чем больше тем лучше, есть такой закон... твой мотор привода будет брать тока столько, сколько ему нужно, больше никак не будет брать, по этому если меньше, то хуже, если больше то нормально, тем болеее 20С для 2300 мампер это не так много, у меня 30С на 2800
Добавлено: 05 Февраль 2011, 11:07:21 Да Марк))) тут ты прав)) да и вообще буду бегать как бегал)) нифига денег нету)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Не сгорит проводка, всегда чем больше тем лучше, есть такой закон... твой мотор привода будет брать тока столько, сколько ему нужно, больше никак не будет брать, по этому если меньше, то хуже, если больше то нормально, тем болеее 20С для 2300 мампер это не так много, у меня 30С на 2800 у меня есть вопрос по аккумуляторам: Akumulator Li-Po 2300mAh 11.1V 12C Akumulator Li-Po 2300mAh 11.1V 20C что за параметр такой последний? в чём разница? (в чём преимущество/недостаток)
накопал что: Токоотдача характеризует способность аккумулятора отдавать ток определенной величины. Обозначается в численных значениях емкости. Например 10С для аккумулятора емкостью 600 мА*ч означает, что данный аккумулятор способен отдавать ток, равный 10*0.6 = 6 Ампер. На практике, на что эта величина влияет, при эксплуатации привода? Так, короче, сча все расскажу. 1. Akumulator Li-Po 2300mAh 11.1V 12C Akumulator Li-Po 2300mAh 11.1V 20C Если у тебя не пулемет и нет 150+ тюна, то при таком аккумуляторе капец бедет шестерням и поршню. 7,4V для не тюнингованного привода вполне достаточно. Ведь это его наминальный обьем, а заряжаются они до 8,4V, 11,1 зарядятся до 12,6. Чем больше вольтаж тем шустрее будет у тебя крутить двигатель. 2. Токоотдача всех аккумуляторов обозначается буквой «С». «С» равно номинальной емкости аккумулятора, например токоотдача 10С для аккумулятора 2000мАч означает, что его можно разряжать максимум при нагрузке в 20000мА (1500*10) или в 20Ампер. При токах превышающих допустимые значения, аккумулятор в лучшем случае выйдет из строя и не будет способен хранить энергию, в худшем случае – воспламенится при эксплуатации или после при попытке зарядить. Чем больше номинальное значение «С» указанное производителем, тем большей нагрузке можно подвергать аккумулятор. Т.е. если у базового привода потребление где-то 3С-5С а у вашего аккумулятора меньшая или такая-же токоотдача, то есть хорошие шансы, что аккум выйдет из строя или даже загорится(говорим только о LiPo, LiIon). Видел своими глазами как у человека сгорел привод, играли в дождь и замкнуло цепь. Горел привод красивым красно-зеленым пламенем. 3. Хирург, на счет возьмет не возьмет больше... Ты когда нибудь попробуй у своего привода на своих LiIon банках дать очень длинную очередь, вплоть до просадки аккума, и дотронься до проводки... Вообще для привода хватит значения аккума и в 10С выше у нас токов не бывает. А, совсем забыл... Как-то летом, когда всех переводил на LiPo решил замерять как проседает вольтаж на батареях при нагрузке. Под нагрузкой 10А, напряжение на NiMh упало до 7V. Напряжение на LiPo(15С) упало до 8.2V. Напряжение на LiPo(20С) упало до 8.2V. Напряжение на LiPo(30С) упало до 8.25V. На моей LiFePo4 A123 10.8V(45C) упало до 10.8V))) Под нагрузкой 15А, напряжение на NiMh упало до 5V. Напряжение на LiPo(15С) упало до 8.1V. Напряжение на LiPo(20С) упало до 8.1V. Напряжение на LiPo(30С) упало до 8.2V. На моей LiFePo4 A123 10.8V(45C) упало до 10.78V Все, все что знал, написал. Но я не электрик и очень многого не знаю. Я только делюсь своим скромным опытом.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 14:54:19 от Green_ME »
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Грин, насчёт вольтажа ты прав. но вот насчёт токоотдачи всё таки пофигу какая лижбы больше, хоть в 1000 раз больше чем надо будет токоотдача, мотор не будет брать больше чем ему надо. А вот если начать повышать вольтаж, тогда да.. будет быстрее крутить. Единственное при большой токоотдаче если замкнёшь провода, то последствия могут быть хуже))))
Добавлено: 05 Февраль 2011, 15:17:23
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Грин, насчёт вольтажа ты прав. но вот насчёт токоотдачи всё таки пофигу какая лижбы больше, хоть в 1000 раз больше чем надо будет токоотдача, мотор не будет брать больше чем ему надо. Больше может быть, но не меньше 10С. А вот если начать повышать вольтаж, тогда да.. будет быстрее крутить. Еще как быстрее... Есть шанс, что шары не успеет подавать.
|
|
|
|
|
|
|
ShadowDarkness
Новенький
|
благодарствую за разъяснения. Учту при выборе. надеюсь не спалить привод (красивым красно-зеленым пламенем) и по возможности избежать взрыва при зарядке. 
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
благодарствую за разъяснения. Учту при выборе. надеюсь не спалить привод (красивым красно-зеленым пламенем) и по возможности избежать взрыва при зарядке.  Если будешь брать аккумы заводские, то ничего точно с ними не случится, А предохранитель на приводе не даст ему ляснуть. При использовании нормальной зарядки для LiPo тоже ничего не произойдет. И купи наверное лучше на 7.4V мне кажется, что для твоего привода этого будет достаточно, да и подешевле выйдет. Если будет обычная зарядка для LiPo то после 8-10 зарядок отдашь мне я ее поправлю на своей, выравняю напряжение на банках.
|
|
|
|
|
|
|
|
MM_OliveR
Молодой Гродненец
Жизнь игра, а игра - это БОЛЕЗНЬ!
|
Санёк, а что ты хочешь приобрести? И что за силиконавая проводка? 
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
а хочу акс с рамочным прикладом  а силиконовая это аккустические провода в силиконовой изоляции. шикарная вещь. я впихнул помоему 2.5 сечение
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
S.A.S бери мой=) ещё сверху 3 банки литий ионок подгоню и скидку сделаю))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
S.A.S бери мой=) ещё сверху 3 банки литий ионок подгоню и скидку сделаю))
фото?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
выше чуть ссылка. лично мной все сделано смазано. внутри в гире не зазубинки ни царапинки
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Народ, еще раз говорю: все китайские привода смотрите, что есть в наличии на складах. В китае производство AEG подпольное, и никто не знает, приедет что-то от DIBOYS или CYMA в скором времени. На WGC вообще на них еще с лета перестали заказы принимать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Только я думаю, что их очень быстро разберут, а SAS не поедет в течении месяца. Так что обращайся к Zulu, может он раньше поедет.
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
привет саратники, скоро будет весна! я слышал мельком что у нас уже много грозных приводов будет, будем рады.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
привет саратники, скоро будет весна! я слышал мельком что у нас уже много грозных приводов будет, будем рады.
сча достану свой греник, будут разбегаться по сторонам эти грозные привода))))
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
сча достану свой греник, будут разбегаться по сторонам эти грозные привода)))) Сезон уже отыграл, а все такой же наивный)))
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
сча достану свой греник, будут разбегаться по сторонам эти грозные привода)))) Сезон уже отыграл, а все такой же наивный))) Игорь, Игорь))) я ж так=))) чисто поржать)
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
А я уж думал наказать)))
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Народ а сколько за даставку с милитариста?
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
мелочёвку по ценам сайта привода +20 буржуев вроде так
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Спасибо))
Добавлено: 10 Февраль 2011, 14:58:30 А спольши никто привода не возил? Может что знаете на щет нашей таможни, как они реагируют на данные вещи и пропускают их или нет.
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Спасибо))
Добавлено: 10 Февраль 2011, 14:58:30 А спольши никто привода не возил? Может что знаете на щет нашей таможни, как они реагируют на данные вещи и пропускают их или нет.
Из польши мне привозили привод. На форуме есть человек который в ближайшее время будет в польше и может привезти,но придётся забирать из Бреста. А насчёт таможни у каждого свои истории. P.S. С милитариста цены 30 за китай и 20 за фирменный(вроде так). Это если от зулу. САС не знаю сколько берёт
|
|
|
|
|
|
|
|