|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Так обзары читал, видео смотрел, примерно на сколько хаватит родного акума в плане сколько он протянет? И на игру одну его заряда хватит? если утключить ход затвора то можноли вставить окум побольше?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 19:55:22 от Жмурик... »
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
примерно на сколько хаватит родного акума в плане сколько он протянет? Год, при использовании обычной зарядки. И на игру одну его заряда хватит? Нет. если утключить ход затвора то можноли вставить окум побольше? Нет. С аккумуляторами AK Type два варианта: 1. Удлинять проводку и выводить LiPo на приклад. 2. Использовать А123 LiFePo4 9.9V (144 руб. 65 коп. акум + 197 руб. 25 коп. зарядка)
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Спасибо Грин! я почитав обзоры оканчательно убедился что всетаки лутше цума 040, ну или дибойс, но пока скланяюсь к цуме.
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
я взял циму и не жалею. СМ 031 у меня
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Может кто что подскажет по поводу травящего магазина)) как устранить проблемку)
..................................
Всё решил проблему
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 23:04:35 от RaffaelkOo »
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
война!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 26 Январь 2011, 01:26:07 давно не воевали крышу сносит . война!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Марк, вот ты бы что-нибудь умное написал. И без ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
литий ионками кто пользовался? надыбал 6 банок по 2350 mAh) шикарно под ствольную крышку АК влазит) подсоединял 3 банки, строчит как незнаю что) аж страшно, что развалится внутри всё)
Добавлено: 26 Январь 2011, 17:22:50 и мот знает кто? приклад можно поменять в моём весле? на скелет допустим складной
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Работают как LiFePo4, только умирают быстрее. Не очень большая токоотдача, но вполне пригодная для привода. Только смотри, чтобы во время стрельбы сами акумы не грелись и проводка. Ну и заряжать только умной зарядкой иначе может быть БУМ  !!! Для АК нужно 3 банки. Хотя на привод без тюна хватит и двух.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Игорь, знаю насчёт зарядки. как для липолек сойдёт походу принцип один и тот же, да и предел заряда одинаковый. а насчёт того что греется не слышал. Есть то своя липолька 2800, но вся прелесть литий ионок этих, что они круглые и даже 3 штуки под ствольную крышку влазят. незнаю как они держат, я их выдернул из батареи ноута своего. вроди нормальные.а насчёт того, что 3 пихать, что-то сцыкотно, строчит как сам не свой, аж страшно чтобы там чего не развалилось)
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
как для липолек сойдёт походу принцип один и тот же, да и предел заряда одинаковый Тут есть пара нюансов... У них разные графики зарядов/разрядов. Но в принципе можно пользовать и зарядку для LiPo. Посмотри на маркировки и узнай сколько токоотдача. Если у тебя 2350 махов на 15-20С то 2 банок хватит на базовый привод. На мой нужно 3 банки, иначе не тянет((( Li Ion при отрицательной температуре очень быстро теряют заряд, при -10 замерзают полностью. LiPo только частично теряют заряд на 5-10%. Li Ion у меня зарядка считает исходя из 3,6V на банку, LiPo 3,7V.
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
пшёл ты гринёк. воскресенье в силе?
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
У нас, да. А ты, берешь у дочки учебник по русскому языку и учишь его.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
сволочь. от двух банок хер крутит. спаял три- маслает. осталось проверить на скок хватит. и ещё. бартер предлагаю с меня липолька почти новая 2800 30с и приклад весло на скелет складной меняю 
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
меня даже могила не исправит
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
сволочь. от двух банок хер крутит. спаял три- маслает. осталось проверить на скок хватит. и ещё. бартер предлагаю с меня липолька почти новая 2800 30с и приклад весло на скелет складной меняю  Хирург, а при длинных очередях, от 50 шаров, не проседает? Т.е. медленнее не начинает стрелять?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот я себе такой хочу АК Если хочешь услышать еще что нибудь то хотя бы модель напиши. Вот описание модели АК: Kalash AKS-74N Electric Airsoft Rifle подробнее тут: http://shop.strike.by/index.php?productID=516 Как он?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Да Игорь... просаживается сволочь, я чтото и не подумал глянуть... это насколько я понял нифига не хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Наличие на складе: нет Ээээ... а ты уверен, что они появятся? Как бы китай все-таки... Добавлено: 28 Январь 2011, 15:38:17
Да Игорь... просаживается сволочь, я чтото и не подумал глянуть... это насколько я понял нифига не хорошо?
Как бы не хорошо... Просто она садиться будет очень быстро. На холоде вообще моментом. У нее просто токоотдача очень маленькая. Ты же их из ноута выколупал, а там не важна токоотдача, нужнее объем. Лучше свою пока не меняй.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2011, 15:38:17 от Green_ME »
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
ясно.. спс. ну я посмотрю, если будет хватать на игру то можно юзать, тем более из 6 банок можно 2 батареи сделать. Задолбало весло метровое, хочу рамочный приклад складной)
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
спасибо за день страйкболиста! было круто, шашлычёк просто класс !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
Может кто знает где купить планку-переходник с ласты 11 мм на вивер и ленту camo ?
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Может кто знает где купить планку-переходник с ласты 11 мм на вивер и ленту camo ?
Милитарист Militarist.com.ua
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
На милитаристе я смотрел, переходника не нашел 
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
первый раз поиграть можно даже деньги просто взять кому-то за привод и шары заплатить, а там если понравится добро пожаловать Добавлено: 01 Февраль 2011, 22:51:19
Ты сам написал с ласты, я так понял с "Ласточкин хвост", грин тебе правильную ссылку дал
|
|
|
|
|
|
|
|