PoisonTox
Молодой Гродненец
|
Суббота, 25 сентября ночь +11..+13 Небольшая облачность.Без осадков. Небольшая облачность. Без осадков. 4–6, Южный порывы до 8 1010 [757 мм] 90 утро +11..+13 Небольшая облачность.Без осадков. Небольшая облачность. Без осадков. 4–6, Ю-В порывы до 8 1009 [757 мм] 90 день +18..+20 Небольшая облачность.Без осадков. Небольшая облачность. Без осадков. 5–7, Ю-В порывы до 10 1009 [757 мм] 60 вечер +13..+15 Небольшая облачность.Без осадков. Небольшая облачность. Без осадков. 4–6, Ю-В 1009 [757 мм] 85
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
На воскресенье погода нужна))) 
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Ну обещают синоптики +18 солнце
|
|
|
|
|
|
|
MM_OliveR
Молодой Гродненец
Жизнь игра, а игра - это БОЛЕЗНЬ!
|
Ой мля-я-я-я-я, какие мы сахарные  . Какая погода, будет день, будет пищя (круглая такая  ) хех.
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
есть у каво привод на прокат? камрад мой хотел бы попробывать
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
снова шифруетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Настраиваемся)
|
|
|
|
|
|
|
|
SHEV224816
Почетный
Гродненец
|
Люди подскажите сайты где можно купить снаряжение (ток с доставкой в Гродно если есть такие,нет возможности ехать самому)?
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Люди подскажите сайты где можно купить снаряжение (ток с доставкой в Гродно если есть такие,нет возможности ехать самому)?
С доставкой в Гродно нет, только в Минск. http://militarist.com.ua/ c этого обычно берут +52 руб. 60 коп. к приводу. С http://strike.by/ отправляют маршруткой,но цены на приводы больше. Я бывает приезжаю из минска в гродно.
|
|
|
|
|
|
|
SHEV224816
Почетный
Гродненец
|
На http://strike.by/ почти ничего нету. А на http://militarist.com.ua/ для доставки надо чтобы заказ был больше 263 руб. 00 коп. Хотелось бы для начала купить чё нить не дорогое (Beretta или Glock) чисто для себя по банкам пострелять P.S.Может кто с Гродно в ближайшее время поедет закупаться?
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
С милитариста возят приводы любые и до 263 руб. 00 коп. но берут так же за доставку. А если снарягу,одежду, то привозят по цене сайта. Сам уже не первый раз заказываю
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
на милитаристе мне ответили что приводы и магазины к ним не высылают
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
на милитаристе мне ответили что приводы и магазины к ним не высылают
не высылают. ищешь людей, которые едут в киев и могут заехать в магазин, пишешь в личку ему что тебе надо и если это есть в магазине,то тебе без труда привозят и когда забираешь товар расплачиваешься. всё просто
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
не высылают. ищешь людей, которые едут в киев и могут заехать в магазин, пишешь в личку ему что тебе надо и если это есть в магазине,то тебе без труда привозят и когда забираешь товар расплачиваешься. всё просто именно так я и купил свой привод но думаю через польшу буит проще и дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
не высылают. ищешь людей, которые едут в киев и могут заехать в магазин, пишешь в личку ему что тебе надо и если это есть в магазине,то тебе без труда привозят и когда забираешь товар расплачиваешься. всё просто именно так я и купил свой привод но думаю через польшу буит проще и дешевле Вот зря так думаешь.  Я свой привод долго ждал. пока там перешлют по польше и так далее. Ну если средства позволяют в Краков съездить,то да почему бы не привезти)
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
мой привод в польше 200 на украине 240 у нас 280
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
мой привод в польше 200 на украине 240 у нас 280
а ты думаешь что за доставку из польши тоже возьмут 52 руб. 60 коп.?)) там по процентам считают доставку) P.S. кому не терпиться и не нужен гемор и дружит с деньгами, то запросто может переплатить))) Но я не из таких)) поэтому пришлось подождать))
|
|
|
|
|
|
|
SHEV224816
Почетный
Гродненец
|
ищешь людей, которые едут в киев и могут заехать в магазин, пишешь в личку ему что тебе надо и если это есть в магазине,то тебе без труда привозят и когда забираешь товар расплачиваешься. всё просто Где таких людей можно найти ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FILATOV
Молодой Гродненец
|
а вот какой фирмы лучше? или нет особой разницы? Добавлено: 12 Октябрь 2010, 20:19:24
да и еще, если с Украины то сколько в среднем переплата?? а то мы студенты народ небогатый 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
а вот какой фирмы лучше? или нет особой разницы? Добавлено: 12 Октябрь 2010, 19:19:24
да и еще, если с Украины то сколько в среднем переплата?? а то мы студенты народ небогатый  Из китая норм фирма CYMA(соотношения качество-цена), ну если ценник не важен то TOKYO MARUI, Classic Army, SRC и др. Обычно берут около 52 руб. 60 коп. за привоз,но привозят в минск. ну с минска доставить проще 
|
|
|
|
|
|
|
FILATOV
Молодой Гродненец
|
пасиб, думаю скоро пополним ваши ряды=)
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
На этих выходных 17.10.2010 что-нить намечается или нет?)
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Всем спасибо  хорошо постреляли
|
|
|
|
|
|
|
Cokol
Молодой Гродненец
|
Молодые люди, все те кто играет и не играет - покидайте сюда информации о том, где еще можно играть в страйк поближе к городу(места проведения игр), учитывая что последнее время играем в Щучине - это место не предлагайте. И второе, если у кого-то есть знакомые играющие в Волковыске, Слониме или Мостах - дайте контакт - увеличим количество играющих. И еще, касается тех, кто давно не выходил на игры - включайтесь, не забывайте игровой опыт приобретается в процессе игры, а не просиживания в тепличных условиях. Остальным Добро Пожаловать.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
по просьбе брата спрашиваю: они компанией хотят поиграть, но не с "профессионалами", а между собой. Это можно организовать? Причем поближе к Гродно. При условии, что своего у них ничего нет, все хотят взять в аренду... Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|