PoisonTox
Молодой Гродненец
|
на сколько я знаю массовым прокатом у нас нихто не занимаецо если нарот хочет поиграть то придецо играть с "профи" они могут предоставить на игру
|
|
|
|
|
|
|
Leclerc
Гродненец
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
|
Хотелось бы заняться страйкболом. Почитал несколько статей для новичков, получил немало информации.
Теперь хочу задать пару вопросов:
1) Привод. Хотелось бы М4А1. Можете посоветовать фирму неплохую, чтобы не ошибиться, ибо денег у студента на несколько приводов не будет... Оцениваю свои возможности в сумму около 250 у.е. 2) Стоит ли думать о второстепенном оружии? (пистолет). Просто читал, что например при игре в здании с винтовками зачастую нельзя играть, приходится брать пистолет из-за меньшей скорости полета шарика. 3) Форма. У меня уже есть форма в городском камуфляже, или у нас в Гродно играют в основном в лесу? 4) Обувь. Нужны берцы? или например красовки=кеды тоже подходят? В чем удобнее?
Заранее спасибо тем, кто ответит на мои вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
Хотелось бы заняться страйкболом. Почитал несколько статей для новичков, получил немало информации.
Теперь хочу задать пару вопросов:
1) Привод. Хотелось бы М4А1. Можете посоветовать фирму неплохую, чтобы не ошибиться, ибо денег у студента на несколько приводов не будет... Оцениваю свои возможности в сумму около 250 у.е. 2) Стоит ли думать о второстепенном оружии? (пистолет). Просто читал, что например при игре в здании с винтовками зачастую нельзя играть, приходится брать пистолет из-за меньшей скорости полета шарика. 3) Форма. У меня уже есть форма в городском камуфляже, или у нас в Гродно играют в основном в лесу? 4) Обувь. Нужны берцы? или например красовки=кеды тоже подходят? В чем удобнее?
Заранее спасибо тем, кто ответит на мои вопросы.
1) если хочется именно М-ку тогда я бы выбирал из APS не дорого и вроде бы хвалят http://shop.militarist.com.ua/product/14744190 уёф + доставка 20-30 вот и выйдет в районе 250 2) вторичка нужна если ты будешь тюнить свой привод больше 120м\с (в здании можешь покалечить каво нить) 3) играть можешь в чем угодно но лучше в комке чтобы тебя не путали с мирным населением 4) как по мне то лучше берцы играют обычно в полуразрушенных зданиях а там очень легко подвернуть ногу или напороться на стекло или гвоздь основная часть экипировки это защита глаз без нее никто не пустит на площадку
|
|
|
|
|
|
|
Alexss82s
РДГ "Омега"
Молодой Гродненец
|
ау народ, что зимой не играем? 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
ау народ, что зимой не играем?  ну вроде как сезон закрылся) зимой мало кто играет,даже в минске из межкомандника в 100 человек от силы зимой набирается человек 15-20,а про гродно то вообще молчу)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну вроде как сезон закрылся) значит весной я присоеденюсь к вам 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Voffchig
|
Народ.Вопрос: кто может привезти с милитариста привод/шмотку и всякую другую дребедень 
|
|
|
|
|
|
|
|
911
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все будет хорошо!!!
|
Народ.Вопрос: кто может привезти с милитариста привод/шмотку и всякую другую дребедень  Тот же вопрос интересует.
|
|
|
|
Не так страшен дурак, как дурак с инициативой, особенно с законодательной....
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
с новым годом всех  Добавлено: 07 Январь 2011, 11:13:53
война войной а новый год по расписанию!!!!!!!!!
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Спасибо)))) Марк)) поехали стреляться))) фиииг на этот снег)))
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Ну а я бывает как приезжаю в Гродно привожу с Минска всю дребедень заказаную))
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Учитесь играть на механах. Судя по всему бункера в новом сезоне будут частично или совсем запрещены. Максимальный тюн будет устанавливаться в зависимости от классификации привода. Будут приняты более жесткие правила по фортификации.
|
|
|
|
|
|
|
MM_OliveR
Молодой Гродненец
Жизнь игра, а игра - это БОЛЕЗНЬ!
|
Эгегей!!!!!!!! Тема оживает  . Господин Green, а по подробней по поводу ограничений и ужесточений правил.
|
|
|
|
|
|
|
SHEV224816
Почетный
Гродненец
|
Учитесь играть на механах. Это как.По подробнее можно? А то летом думаю заняться страйкболом,не хотелось бы потратить деньги впустую.
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Пока еще СК не собирался, должны организоваться в феврале. Ну а так, если в скользь... то мы больше не увидим MP5 или любой другой ПП с тюном свыше 120, штурмовые винтовки с тюнов свыше 140-145. Не получится на М4 повесить яйца и сказать это пулемет. Пулемет должен иметь антуражный вид. Не сможете спрятаться за фанеркой. Это еще как вилами по воде писано, но я думаю будет принято. На некоторых играх могут быть запрещены бункера(только механы). Это как.По подробнее можно? А то летом думаю заняться страйкболом,не хотелось бы потратить деньги впустую.
На местных играх и на мясе можно будет использовать и бункера и механы. На больших играх скорее всего, к концу сезона, отойдем от бункеров, будем играть только на механах.
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Толково это всё)) Более всё антуражно будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
8. КОМАНДЫ В состав команды должно входить минимум 4 человека; порядок принятия игрока в члены команды является прерогативой самой команды и производится по внутренним правилам команды; каждая команда должна иметь собственное оригинальное название, под которым она будет зарегистрирована на игры с другими командами; у каждой команды должен быть свой командир и его заместитель, представляющие интересы команды при переговорах с другими участниками игры представляющими другие команды; необходимым условием допуска команды к играм, являются индивидуальные знаки отличия команды (или общие для команды элементы униформы - шевроны, нашивки, кокарды, головные уборы, повязки и т.д.). Исключением являются команды, моделирующие или реконструирующие подразделение, униформа которого не предусматривает знаков отличия; данные правила и условия участия установлены для всех команд, решивших вступить в игру. В случае возникновения спорных вопросов возможны переговоры, но их результаты не должны противоречить основным правилам. Команда не согласная с правилами, к игре не допускается! Команда систематически нарушающая правила - дисквалифицируется и удаляется с поля боя. Решение о дисквалификации принимается организаторами. Ими же устанавливается срок дисквалификации. Сроки регистрации (предоставление информации на сайт airsoft.by) новой команды – не более двух недель от объявления о создании. Как минимум на одной большой игре проводимой под эгидой Совета Командиров должны присутствовать как минимум 4 человека из новой команды одновременно. Команда, созданная после "закрытия страйкболного сезона NN года" на следующий сезон в Совете Командиров имеет право только совещательного голоса. Ссылка на полный текст Правил: http://airsoft.by/forum/viewtopic.php?t=521
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
А то летом думаю заняться страйкболом,не хотелось бы потратить деньги впустую. если хотите заняться летом то пора уже закупать привода и шмот найти - заказать - привезти это займет много времени
|
|
|
|
|
|
|
SHEV224816
Почетный
Гродненец
|
На airsoft.by чел раз в пару недель ездит поэтому заказать вроде не проблема но надо ехать в Минск. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На airsoft.by чел раз в пару недель ездит поэтому заказать вроде не проблема но надо ехать в Минск.  Если мне надо будет купить оружие, мой папа ездил на фуре по Беларуси( в основном в Минск) я запросто могу с ним сесть и поехать(что и делал с июля по октябрь  ) и купить что надо  ..Да и какбЭ халявная дорога  что вы думаете о этом магазе в Минске? http://shop.strike.by/Вот я себе такой хочу АК 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
На airsoft.by чел раз в пару недель ездит поэтому заказать вроде не проблема но надо ехать в Минск.  Ездит и не один. Частеньком заказываем у них. вот ща должен привод приехать и глок 19. Ну и всякую мелоч. За доставку от 39 руб. 45 коп. и выше тянут. За шмотки и снарягу всякую цена сайта.
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Красивый. Если хочешь услышать еще что нибудь то хотя бы модель напиши.
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Красивый.
+1  P.S. В следующий раз если хотите услышать мнение о приводе, то хотя бы фирму напишите привода. Да или порыть обзоры в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
PITTHAMMER
Молодой Гродненец
|
В кинотеаре гродно мультимедийный тир со стрйкбольным оружием.Пострелял с друзьями оч понравилось.Может кто игры организовывает напишите охота побегать. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
В кинотеаре гродно мультимедийный тир со стрйкбольным оружием.Пострелял с друзьями оч понравилось.Может кто игры организовывает напишите охота побегать. Спасибо.
Никто не организовывает. Можно присоединиться на игру и взять на прокат привод. Игры проводятся только при положительной температуре (т.е. весной).
|
|
|
|
|
|
|
PITTHAMMER
Молодой Гродненец
|
А по ценам не сорентируете? Имею ввиду прокат оружия и стоимость шариков...
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Мужики может кто видел или читал про вот это чудо отпешите APS ASK204p, меня в часности интересует он хуже или лутше Дибойса Kalash AKS 74 (steel/Wood Kit) и Цумы CYMA AKS74M Electric Airsoft Rifle (Full Metal)(CM040)
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|