|
DarkShadow
|
Кольца мне не помогут  Кароч ситуация такая: есть планка трирейл ( может и не так называеться хз), типа из одной ласты получаем 3; на верхнем креплении трирейла установлена оптика а сбоку собираюсь установить лцу, так вот у лцу крепление на вивер, так что без переходника походу не обойтись  А по поводу страйкбола, к кому обращаться чтобы поиграть?
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
ну мы пока не бегаем. а обращайся навен к грину. тел не буду его давать если захочет сам даст. хотя вон и к кузнецу можешь обратиться 
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Кольца мне не помогут  Кароч ситуация такая: есть планка трирейл ( может и не так называеться хз), типа из одной ласты получаем 3; на верхнем креплении трирейла установлена оптика а сбоку собираюсь установить лцу, так вот у лцу крепление на вивер, так что без переходника походу не обойтись  А по поводу страйкбола, к кому обращаться чтобы поиграть? На профи http://prof1group.ua/ видел такое... Но, это конечно сугубо мое мнение, вешать на "ласточкин хвост" кроме прицела еще и ЛЦУ это изврат еще тот. Во первых он будет мешать обзору, во вторых я сомневаюсь, что у него будет такой большой ход корректировки. Их обычно на цевье вешают, чтобы максимально точно отображал прицельную точку.
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Кто-нить знает что из себя представляет TM M4 A1 Carbine? Хочу толкнуть свой АК дибойзовский. Тож интересно: кто может глянуть, оценить. Сокол недавно давал кому-то на переборку. Заменяли что-то внутри...А так как я в этом "Офигительно" шарю, то и цену выставить не могу (((
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
я бы у тебя чисто ствольную коробку с прикладом взял)))
Добавлено: 02 Февраль 2011, 22:57:23 я бы у тебя чисто ствольную коробку с прикладом взял)))
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
К сожалению на это жмет бабло, ибо еще кучу снаряги надо... блин, за сколько калаш загнать?
Добавлено: 03 Февраль 2011, 13:14:08 К сожалению на это жмет бабло, ибо еще кучу снаряги надо... блин, за сколько калаш загнать?
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
незнаю даже за скок. ты хоть примерно скок хочешь
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
К сожалению на это жмет бабло, ибо еще кучу снаряги надо... блин, за сколько калаш загнать? Даю 100 баксов! Наличностью. Если жмет бабло, то ты опять себе что-то более менее приличное не купишь. Ибо на приличное надо минимум 789 руб. 00 коп. + аккум.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
игорь. этот скелет вообще мутный какой-то. извращенство. обычный бы рамочный приклад
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
игорь. этот скелет вообще мутный какой-то. извращенство. обычный бы рамочный приклад
Это и есть рамочный приклад, но модифицированный 
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Я себе его не впихну)) у меня там две выпирающих железки которые приклад держат) Добавлено: 03 Февраль 2011, 19:04:57
А что за подствольник такой  я никогда не видел.. ракеты чтоли сигнальные? 
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
всем тпривет, давно хотел поиграть подскажите как 
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
xBADREDx
|
ну... 100 баксов - это издевательство ) А вот та ссыль мне понравилась. Мы посовещаемся, мот их и возьмем. А насчет "жмет бабло" - это я не смогу взять всю снарягу что хочу и привод сразу.... а это не есть гуд. А если АК загнать - то будет мне ШЧАСТЕ )
|
|
|
|
|
|
|
Lexich
Молодой Гродненец
|
Подскажите , как и где поиграть??
|
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
всем тпривет, давно хотел поиграть подскажите как  Пока не играем, закрыт сезон. Начнем играть с марта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
ну... 100 баксов - это издевательство ) А вот та ссыль мне понравилась. Мы посовещаемся, мот их и возьмем. А насчет "жмет бабло" - это я не смогу взять всю снарягу что хочу и привод сразу.... а это не есть гуд. А если АК загнать - то будет мне ШЧАСТЕ )
Сделай как все нормальные люди))) Купи сначала привод, потом все остальное со временем. Добавлено: 03 Февраль 2011, 21:04:23
Не, у этого состояние вообще ахтунговое. У Бадреда получше будет. Тот такое ощущение, что отходил сезона 3. На и наглая провокация, что этот привод отстрелял 6000 шаров. У моего уже 35000 я так думаю за 3 года.
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Хм.. грубо говоря Я бы свой с радостью впулил за 210 каких )
Никто не в курсе, тот что я сверху скинул - пойдет ?
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
Хм.. грубо говоря Я бы свой с радостью впулил за 210 каких )
Никто не в курсе, тот что я сверху скинул - пойдет ?
на милике дибойзы по 220
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
выкинь из головы и забудь как страшный сон!!! Купишь, я с тобой здороваться перестану. Это версия спортлайн, вся пластиковая... Лучше купи китай тогда.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
выкинь из головы и забудь как страшный сон!!! Купишь, я с тобой здороваться перестану. Это версия спортлайн, вся пластиковая... Лучше купи китай тогда. Ааа))) спортлайн))) на них ещё вроди надпись для детей с 14 лет=)
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Ясно... ищем дальше... времени вагон еще.
Добавлено: 04 Февраль 2011, 07:45:47 Ясно... ищем дальше... времени вагон еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
И вообще Юра, ты предателеус)) )как можно калаша на америкосов променять?)))
|
|
|
|
|
|
|
vall
Молодой Гродненец
|
Судя по обьявлениям на барахолках(поголовное избавление от калашей)  в рядах буржуинов в этом сезоне серьезное прибавление 
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Товарищ Грин, что скажете об этом экземпляре ? http://shop.strike.by/index.php?productID=429В барахолке аирсофта в принципе искать почти беспонт. Поясню почему : Привода покупаться будет 2 одинаковых, одновременно. На поиски у меня... хм... полтора месяца примерно. Критика приветствуется! Помощь тоже. Вот например : На милитаристе -"нет на складе", мне тупо ждать, когда появится, или как?
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
вон на милик приехади дибойсы м серии. а если интересно,то можешь присмотреться к sr16 или sr15 от aeg. вот сегодня сокоманднику пришел и говорит вроде как ничего аппарат. я пока не видел и он еще себя в действии пока не показал. на милике так же есть обзор
|
|
|
|
|
|
|
|