Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
www.wgcshop.comwww.uncompany.comЯ заказывал только с этих. Добавлено: 14 Февраль 2011, 11:20:41
дааа. помню было дело изучал балистику. расчёты поправки на температуру ветер деривацию и т д. как определять расстояние до объектов при помощи подручных средств. ПСОшку и т д. даже чтото ещё помню. я вообще не равнодушен к таким делам Просто снайпер нужен в группе для того чтобы снимать трудные цели. Например сидит чел в окопе, снайпер подползает на дистанцию выстрела и снимает его. Правда попадаются неадекваты.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 11:20:41 от Green_ME »
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
игорь. а скок ждал. как платил. скок за доставку вышло
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Доставку нужно на сайте узнавать. Зарегайся там, потом счет счет возьми на товар. Тебе придет подтверждение, и в течение дня придет счет с указанием цены доставки. Способ доставки выбери air mail. Ждал я где-то 3 недели. Оплатил в принципе без проблем, взяли кажись 10 у.е. за перевод денег.
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
ну на rsov.com в оформлении заказа сразу встроен калькулятор и сразу просчитывает доставку. Оплачивается PayPal, но в беларуси он не работает,но есть несколько хитростей)) и ещё заказ лучше делать не более 120 вот не помню долларов или евро, если сумма больше то платиться пошлина
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Подскажите плиз, где прикупить такие шлемы можно? Я найти их нигде не могу  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
ну на rsov.com в оформлении заказа сразу встроен калькулятор и сразу просчитывает доставку. Оплачивается PayPal, но в беларуси он не работает,но есть несколько хитростей)) и ещё заказ лучше делать не более 120 вот не помню долларов или евро, если сумма больше то платиться пошлина
Без пошлинно ввозится товар на 250 евро, если я не ошибаюсь. Растаможки заплатишь аж 10-39 руб. 45 коп. Стоимость доставки не считается. Добавлено: 14 Февраль 2011, 14:53:05
Подскажите плиз, где прикупить такие шлемы можно? Я найти их нигде не могу   Скорее всего у хозяина, изображенного на фотографии. Имхо это Сугроб с сайта airsoft.by.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 14:53:06 от Green_ME »
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
ну общался с человеком,который часто заказывает из китая и он говорит что до 120, да и на форумах пишут.
p.s. s.a.s поройся на форумах в борохолке,там зш этих хватает
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Кстати да... 120 евро, если превышает, 30% от стоимости растаможка. Хотя хз... я заказывал почти на 300 евро и ничего не платил.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Я видел для СВД A&K спринговой кит продаётся чтобы она на СО2 работала, и выхлоп приличный получается Добавлено: 15 Февраль 2011, 08:30:44
Игорь.. антуражная пулемётная лента не нужна? - Пулеметная лента 5.56 от настоящего пулемета М249. Лента настоящая, пули и гильзы тоже. Капсюли и порох, по понятным причинам отсутствуют, то есть "патроны" фактически представляют собой антуражную игрушку и только. 12шт. в ленте 92 руб. 05 коп. http://www.airsoft.by/forum/viewtopic.php?f=12&t=9598
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Я видел для СВД A&K спринговой кит продаётся чтобы она на СО2 работала, и выхлоп приличный получается  А смысл? Это проще уже газ купить сразу. Это же всю курковую менять... У меня уже весь комплект на пулемет есть.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
не надо курковую менять. там вообще по фен шую в цилиндр вроди как вкручивается баллон airsoftlife.net/news/pas_co2_conversion_kit_dlja_strajkbolnoj_springovoj_snajperskoj_vintovki_a_k_svd/2010-12-15-962 глянь. загонная вещь
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
не надо курковую менять. там вообще по фен шую в цилиндр вроди как вкручивается баллон airsoftlife.net/news/pas_co2_conversion_kit_dlja_strajkbolnoj_springovoj_snajperskoj_vintovki_a_k_svd/2010-12-15-962 глянь. загонная вещь
Не, хирург, это бред редкостный... Прикинь, чтобы баллон поменять тебе надо цилиндр достать. Да и на СО2 ты разоришься. Все-таки проще купить на грин газе винтовку и не мучаться. Дешевле и надежнее получится. СВД твой + Kit= 295(выхлоп 150) KJW M700 TAKEDOWN GAS RIFLE = 230(выхлоп 170-180)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и он говорит что до 120, Кстати да... 120 евро, если превышает, 30% от стоимости растаможка  куя себе  так дорого шлем?  p.s. s.a.s поройся на форумах в борохолке,там зш этих хватает а можно ссылочку на эти форумы 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
RaffaelkOo сенкс 
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Да игорь... тут ты прав ппц как... я блин просто заядлый патриот оружия серии АК и схожего)) мот и вправду взять эту...
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Хирург, сколько я не видел СВД, не было ни одного нормального... сплошной хлам. Добавлено: 16 Февраль 2011, 00:01:08
СВД твой + Kit= 295(выхлоп 150) KJW M700 TAKEDOWN GAS RIFLE = 230(выхлоп 170-180) Тут надо добавить, что это выхлоп 0,2 шаром, а тебе надо 0,29-0,36
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2011, 00:01:08 от Green_ME »
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
привет соратники! я слышал , что люди делают грёнки, готовятся к открытию сезона. ура скоро бойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже пр весна !!!!!!!!!!!!!1
Добавлено: 16 Февраль 2011, 21:09:50 до весны осталось 12 дней!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
Карпов
|
я слышал , что люди делают грёнки, готовятся к открытию сезона. ура скоро бойня! до весны осталось 12 дней!!!!!!!!!!!!!! я неуспею к бою  но к концу весны буду готов со своей командой! 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
я слышал , что люди делают грёнки, готовятся к открытию сезона. ура скоро бойня! до весны осталось 12 дней!!!!!!!!!!!!!! я неуспею к бою  но к концу весны буду готов со своей командой!  Ну удачи, хули)
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
я неуспею к бою Плачущий Плачущий Плачущий но к концу весны буду готов со своей командой! Веселый Главное купи ШЛЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Главное купи ШЛЕМ! да знаю я  и привод и форму и берцы и очки(хотя на каске будет)  вот, надо команду еще экиперовать 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Главное купи ШЛЕМ! да знаю я  и привод и форму и берцы и очки(хотя на каске будет)  вот, надо команду еще экиперовать  И какую сумму ты хочешь уложиться?)) Если реплика ЗШ без забрала стоит 210 руб. 40 коп.)))
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
да знаю я Смеющийся и привод и форму и берцы и очки(хотя на каске будет) Улыбка вот, надо команду еще экиперовать Крутой Очки нужны по любому.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И какую сумму ты хочешь уложиться?)) незнаю точно, но сначала АК купить хочу  Если реплика ЗШ без забрала стоит 210 руб. 40 коп.))) ЗШ-это шлем этот? забрало тоже надо(так как в натуре)  Очки нужны по любому. а если стекло на шлеме будет, то очки ненужны 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Очки нужны по любому. а если стекло на шлеме будет, то очки ненужны  Сказали же полюбому. А вообще я сомневаюсь что ты сразу купишь ЗШ с забралом. Так что покупай для начала свой АК и очки
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А вообще я сомневаюсь что ты сразу купишь ЗШ с забралом. почему?  Так что покупай для начала свой АК и очки ну да, это в 1 очередь...а скока лавЭ идет на одну игру?
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
рублей 10 добраться туда обратно. + шары, если всё своё остальное
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Ща может плащадка в районе гожи будет))) там человек писал, что есть там что-то. но что-то из скайпа пропал)) так что может будет ближе ездить чем в щучин
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а поподробнее можно?  ездить чем в щучин  а что, в Гродно неиграете? У нас нету где чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
|