Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Я тоже уже изнываю от любопытства...
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
+1)))
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
оооо нормально Веселый это без пуляк и тд? Лучше свой быстрее Строит глазки Ндаааааа... FAIL Добавлено: 19 Февраль 2011, 17:23:15
Да, и еще... Я бы на твоем месте при регистрации на играх, ну если ваша команда все-таки на них поедет, ник бы сменил. Как бы ничего страшного, но я бы сменил...
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
оооо нормально Веселый это без пуляк и тд? Лучше свой быстрее Строит глазки Ндаааааа... FAIL Добавлено: 19 Февраль 2011, 16:23:15
Да, и еще... Я бы на твоем месте при регистрации на играх, ну если ваша команда все-таки на них поедет, ник бы сменил. Как бы ничего страшного, но я бы сменил... Я даже догадываюсь почему 
|
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
RaffaelkOo, тссс... их минимум четверо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Да, и еще... Я бы на твоем месте при регистрации на играх, ну если ваша команда все-таки на них поедет, ник бы сменил. Как бы ничего страшного, но я бы сменил... да знаем мы, оригинальное название нельзя какбЭ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Да, и еще... Я бы на твоем месте при регистрации на играх, ну если ваша команда все-таки на них поедет, ник бы сменил. Как бы ничего страшного, но я бы сменил... да знаем мы, оригинальное название нельзя какбЭ  тебе про ник говорят,а не про название
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
зачем ник менять? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
зачем ник менять?  Сразу видно, что страйкбольные форумы ты не читал))) Тебе посоветовали сменить))) Не для этого форума,а для игры))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
зачем для игры? 
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Ты помнишь анекдот про старого и молодого ковбоя, про спили мушку? Так вот: поменяй ник))) И вообще надо хоть иногда читать форум тут есть все ответы на все вопросы. http://www.airsoft.by/forum/
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Ну... начало положено - комок есть ) Теперь на очереди глобальное закупание снаряги.... КакбЭ впадлу с милика заказывать - едь потом забирай в Минск... Кто-нить с Шоп.бай дело имел ? Они привозят под заказ, или только то что на складе есть ?
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Shop.by или strike.by?
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
КакбЭ впадлу с милика заказывать - едь потом забирай в Минск... Кто-нить с Шоп.бай дело имел ? милик? милитарист-УКРАИНА http://shop.strike.by/ а это Минск  КакбЭ так 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
КакбЭ впадлу с милика заказывать - едь потом забирай в Минск... Кто-нить с Шоп.бай дело имел ? милик? милитарист-УКРАИНА http://shop.strike.by/ а это Минск  КакбЭ так  Очередной FAIL
|
|
|
|
|
|
|
-hunter-
Гость
|
Давно хотел поиграть в страйк. Объясните подробности  В сумму 300уе вложусь? 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Давно хотел поиграть в страйк. Объясните подробности  В сумму 300уе вложусь?  Смотря что ты за эту сумму хочешь купить)
|
|
|
|
|
|
|
-hunter-
Гость
|
Смотря что ты за эту сумму хочешь купить) Я тебя спрашиваю конкретно ПОДРОБНОСТИ!!!  Что непонимаешь?!  Что куплю на 300уе? 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Смотря что ты за эту сумму хочешь купить) Я тебя спрашиваю конкретно ПОДРОБНОСТИ!!!  Что непонимаешь?!  Что куплю на 300уе?  ОМГ какие мы нетерпеливые.  Это как покупать машину. Разная марка и модель разная стоимость. Я допустим в душе не *бу, что тебе нравится из автоматов и прочего. Так что кури хотя бы это militarist.com.ua
|
|
|
|
|
|
|
-hunter-
Гость
|
Так что кури хотя бы это militarist.com.ua Спасибо, мог бы сразу дать сайт 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Так что кури хотя бы это militarist.com.ua Спасибо, мог бы сразу дать сайт  На здоровье. Мог бы сразу уточнить, что тебе надо,т.к. есть в страйке есть много всего. Вдруг тебе не только нужен привод и очки, а ещё комки,разгрузы и прочее из снаряги
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Спасибо, мог бы сразу дать сайт Крутой Злой Боец, первое что купи, вежливость и адекватность, а то как бы один ты хрен поиграешь. Добавлено: 20 Февраль 2011, 23:01:08
Шоп.страйк.бай А хз... звони спрашивай.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2011, 23:01:09 от Green_ME »
|
|
|
|
|
vall
Молодой Гродненец
|
Камраден таким макаром ,вы скоро распугаете всех новобранцев)) И кикито с нами тогда играть будет?)
Ну и как говорил оди умный человек -мои юные нупы.. страйк это дорогой вид развлечения.Так что пежде чем в него лезть нужно крепко подумать нужно ли вам это,почитать что это такое, и поспрашать с чем это едят.А 789 руб. 00 коп. и страйк это как то несовместимо.
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Ну и как говорил оди умный человек -мои юные нупы.. страйк это дорогой вид развлечения. Кстати да. Только мои 2 привода стоят 1200 у.е. а плюс еще шмот, плюс вторичка... Как подумаешь аж плохо становится. Добавлено: 21 Февраль 2011, 11:53:41
Камраден таким макаром ,вы скоро распугаете всех новобранцев)) И кикито с нами тогда играть будет?) Я уже давно понял, что нужно не количество, а качество!
|
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Там не очень интересно проводить игры. Мало места. Возможно разыграть только пару сценариев.
|
|
|
|
|
|
|
|