Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Все ясно спасибо за инфу, хоть буду знать к каму обращатся!
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Спасибо))
Добавлено: 10 Февраль 2011, 13:58:30 А спольши никто привода не возил? Может что знаете на щет нашей таможни, как они реагируют на данные вещи и пропускают их или нет.
я разговаривал с таможеником на этот счёт в Брузгах.... Берёшь у нас в РОВД справку что этот привод разрешён у нас на территории РБ, и всё) пропустят
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
я разговаривал с таможеником на этот счёт в Брузгах.... Берёшь у нас в РОВД справку что этот привод разрешён у нас на территории РБ, и всё) пропустят спрашивал в УВД сказали что справок таких не дают так как приводы законом не запрещены
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
я разговаривал с таможеником на этот счёт в Брузгах.... Берёшь у нас в РОВД справку что этот привод разрешён у нас на территории РБ, и всё) пропустят спрашивал в УВД сказали что справок таких не дают так как приводы законом не запрещены Ну да)) кто бы сомневался) в разумной стране живём)
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
грин в минск отбыл скоро привезёт запцацы класс
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
это ты ты Марк с понтом похвастался?))))
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
я разговаривал с таможеником на этот счёт в Брузгах.... Берёшь у нас в РОВД справку что этот привод разрешён у нас на территории РБ, и всё) пропустят спрашивал в УВД сказали что справок таких не дают так как приводы законом не запрещены Это сказали в УВД, а на таможне тебя отправят за справкой, которой не существует))))
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
нееее я простенько
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
P.S. С милитариста цены 30 за китай и 20 за фирменный(вроде так). Это если от зулу. САС не знаю сколько берёт Если я поеду за своим АК в Минск, то могу взять с собой кого нибудь одного(тк в Камазе 2 пассажирских места)- за бесплатно  .. А если мы поедем на легковой, то 1-2 головы можем взять( но на ДТ придется скинутся немного) 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ставлю 150 тюн. че это тюн? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
У нас тоже пулемётчик появился))) только не с парой,а с мк2)) Ставлю 150 тюн. че это тюн?  Кури форумы страйкбольной тематики))) 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кури форумы страйкбольной тематики))) тюннинг чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
для людей : тюн -это совокупность внутренних деталей гирбокса выдоющих большую скорость вылета шарика(болие 120 м/с)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
для людей : тюн -это совокупность внутренних деталей гирбокса выдоющих большую скорость вылета шарика(болие 120 м/с)
 вот оно что  ага буду знать  а в АК сколько тюн?
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Я не пулеметчик, я так... для души. Он уже выдает свои 155, а это еще стволик и поршень не меняли.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
да))) широкий размах у твоей души))) а как бы я себе СВД ху хотел... даже просто спринговую... на милитаристе были но быро пропали
|
|
|
|
|
|
|
MM_OliveR
Молодой Гродненец
Жизнь игра, а игра - это БОЛЕЗНЬ!
|
Я не пулеметчик, я так... для души. Он уже выдает свои 155, а это еще стволик и поршень не меняли.
ах ёп твою.... купил таки! ну ты поторговался наверно некисло?!
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
в ак можно впихнуть хоть 170м/с но зачем это?
Добавлено: 12 Февраль 2011, 23:29:07 грин, от зверя я ещё в шоке
Добавлено: 12 Февраль 2011, 23:31:21 заказал акум должны привести в начале недели, жду
|
|
|
|
|
|
|
Alexss82s
РДГ "Омега"
Молодой Гродненец
|
Радует что нас в Гродно становится все больше, кстати есть ли у нас команды в городе если да то какие (нато--- ссср рб) А по поводу Польши когда вез свой привод то таможенник попросил посмотреть сказал что тоже такой хочет  и все.
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Я не пулеметчик, я так... для души.
Чтобы спалось лучше?))
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Радует что нас в Гродно становится все больше, кстати есть ли у нас команды в городе если да то какие (нато--- ссср рб) А по поводу Польши когда вез свой привод то таможенник попросил посмотреть сказал что тоже такой хочет  и все. это тебе очееень повезло
|
|
|
|
|
|
|
Alexss82s
РДГ "Омега"
Молодой Гродненец
|
везение это конечно хорошо, но и я ехал не с пустыми руками. Выписка из закона об оружии, расчет энергии шара мануал от привода, а так же заключение экспертизы правда по другому приводу ну и телефон минской таможни их там научили уже что это такое. 
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
да))) широкий размах у твоей души))) а как бы я себе СВД ху хотел... даже просто спринговую... на милитаристе были но быро пропали Хирург, снайпер - это состояние души... Вход в этот элитный клуб от 700-1000 у.е. Если что-то меньшее ты просто покемон. Спринговая снайперка - это несуразный бред. Газ, только ГАЗ. Можешь передернуть затвор пару раз на 180 тюне как раз таки СВД и охренеть от того, как тяжело натягивается пружина. ТЫ же снами ездил на игру и видел сколько покемонов там таких бегает, и только пару игроков реально снайперы. Я на Яна один раз чуть не наступил. Добавлено: 13 Февраль 2011, 19:05:50
ах ёп твою.... купил таки! ну ты поторговался наверно некисло?! Ну так... не сильно. Он просто реально стоит тех денег, что я за него заплатил. Добавлено: 13 Февраль 2011, 19:08:10
Чтобы спалось лучше?)) На игре себя буду комфортнее чувствовать, когда у меня будет рейндж побольше и практически бесконечный бункер)))) Добавлено: 13 Февраль 2011, 19:14:58
Радует что нас в Гродно становится все больше, кстати есть ли у нас команды в городе если да то какие (нато--- ссср рб) Есть Лоси и все. Больше никого, но может молодежь создаст свою команду.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Игорь... да знаю... но финансыыыы... тяжёлый случай вообще.. а к снайпингу я вообще очень давно неровно дышу... хотя какой бы не был привод, сколько бы он не выдавал... особо не смоделируешь снайпера.... там дистанции от 300 в полевых условиях
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Марк)) пьяный чтоли)
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Игорь... да знаю... но финансыыыы... тяжёлый случай вообще.. а к снайпингу я вообще очень давно неровно дышу... хотя какой бы не был привод, сколько бы он не выдавал... особо не смоделируешь снайпера.... там дистанции от 300 в полевых условиях
Смысл не только в деньгах. Нужно еще и много терпения и навыков, которые позволят тебе отсидеть в засаде час, и потом снять командира команды, да еще и уползти потом. Уж сколько было таких, которые купили привод, обчный АЕГ, и начинали орать что они снайперы, пофиг что тюн 120 стоял и снять они никого толком не могли. Потом продавали они свой хлам и покупали обычные калаши. Прикольная ссылка по теме http://nnm.ru/blogs/Svoj_v_dosku/snayper/#cut
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
дааа. помню было дело изучал балистику. расчёты поправки на температуру ветер деривацию и т д. как определять расстояние до объектов при помощи подручных средств. ПСОшку и т д. даже чтото ещё помню. я вообще не равнодушен к таким делам
Добавлено: 14 Февраль 2011, 09:04:30 игорь. а как насчёт китайских сайтов с доставкой. может знаешь что нить приличное чтобы сильно не бояться дойдёт или неи
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 09:04:31 от __xupypr__ »
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|