|
steel
Гость
|
Кстати, я переговорил с людьми... На будущий сезон есть предложение снять постановочный видеоролик по мотивам какой нибудь сценарки. Игры в день съемок не будет, но фильм должен получится знатный. Обещали в качестве спецэффектов кроме взрывов и стрелянины даже штурм "апачей" с воздуха... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Смол, ты как, жена не добила? ...сказала, что ненавидит страйкбол и это была последняя моя игра!!! я как порядочный муж, сней согласился и пообещал, что в этом году 100% последняя!!! Ахах, молодчина  Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 21:33:53
Смол извини, это я про себя писал. Они мне очень помогли! А что у тебя? А то я как-то не в курсе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Саня а за что бабло платить? За то что ты будешь пилить за 300км в одну сторону что бы дядек повеселить, которые поговорили с одним ментом что типо мы там будем валить парней из регионов и на тебе на банку тушенки? вот за что бы я платил деньги или вот а не линию сталина. Насчет раскрутить страйк в гродно на нормальном уровне есть позывы заняться и начать проводить хорошие игры на том же тактическом поле в нам с тобой известном криничном.
Ты был хоть на одной большой игре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
есть позывы заняться и начать проводить хорошие игры на том же тактическом поле в нам с тобой известном криничном. ...наконец то нашелся человек, который поднимет гродненский страйкбол с колен
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Кстати, я переговорил с людьми... На будущий сезон есть предложение снять постановочный видеоролик по мотивам какой нибудь сценарки. Игры в день съемок не будет, но фильм должен получится знатный. Обещали в качестве спецэффектов кроме взрывов и стрелянины даже штурм "апачей" с воздуха...  Было бы классно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Саня а за что бабло платить? За то что ты будешь пилить за 300км в одну сторону что бы дядек повеселить, которые поговорили с одним ментом что типо мы там будем валить парней из регионов и на тебе на банку тушенки? вот за что бы я платил деньги или вот а не линию сталина. Насчет раскрутить страйк в гродно на нормальном уровне есть позывы заняться и начать проводить хорошие игры на том же тактическом поле в нам с тобой известном криничном.
Ты был хоть на одной большой игре? К сожалению не был, но какое это отношение имеет к моим словам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
К сожалению не был, но какое это отношение имеет к моим словам? А может таки стоит сначала посмотреть, что это такое, а потом делать какие-либо выводы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
К сожалению не был, но какое это отношение имеет к моим словам? А может таки стоит сначала посмотреть, что это такое, а потом делать какие-либо выводы? Ребят а какие мне выводы делать? Я немного Вас не понимаю, я в своем первом посте написал за что я готов отдать деньги, линию сталина я не видел ни на видео ни на фото, поэтому отдавать деньги за якобы мифичный мега трэш не намерен и высказываю свою точку зрения. Был в Щущине, видел, все ребята отзывчивые показали рассказали, за ту игру не пожалел бы денег и бы положил в коробку если бы мог принять участие в ней. Поэтому мнение а ты бы сначало посмотрел и тд считаю необоснованными, я много чего видел и много чего делал и делал очень даже неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
lor
|
Странно от тебя слышать призывы прекратить флуд;) Тем более, что человек написал довольно несуразные вещи и его попросили обьяснится.
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
DwD
|
Тем более, что человек написал довольно несуразные вещи и его попросили обьяснится. А что же я несуразного написал? Можно подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Странно от тебя слышать призывы прекратить флуд  мне кажется иногда можно и пообщаться с единомышленниками на не серьезные темы, это только сплотит коллектив ИМХО 
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
Hicks
|
Странно от тебя слышать призывы прекратить флуд;) А что я? Сижу, не шалю, никого не трогаю, починяю примус....  Добавлено: [time]Mon Nov 4 14:24:29 2013[/time]
мне кажется иногда можно и пообщаться с единомышленниками на не серьезные темы, это только сплотит коллектив ИМХО Подмигивающий Я вообще уже боюсь общаться, а то еще берцами пинать начнете  А мне почки дороги как память...
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
К сожалению не был, но какое это отношение имеет к моим словам? А может таки стоит сначала посмотреть, что это такое, а потом делать какие-либо выводы? Ребят а какие мне выводы делать? Я немного Вас не понимаю, я в своем первом посте написал за что я готов отдать деньги, линию сталина я не видел ни на видео ни на фото, поэтому отдавать деньги за якобы мифичный мега трэш не намерен и высказываю свою точку зрения. Был в Щущине, видел, все ребята отзывчивые показали рассказали, за ту игру не пожалел бы денег и бы положил в коробку если бы мог принять участие в ней. Поэтому мнение а ты бы сначало посмотрел и тд считаю необоснованными, я много чего видел и много чего делал и делал очень даже неплохо. а в магазине ты как покупаешь? сразу пробуешь, а потом приходишь деньги отдаёшь? или вещи носишь, а потом приносишь за них деньги если они качественны? Сразу стоит поездить на БИ и потом уже будешь отличать игры хорошие и грамотные от простого педулова. хотя практически все игры к концу сводятся к педулову
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
К сожалению не был, но какое это отношение имеет к моим словам? А может таки стоит сначала посмотреть, что это такое, а потом делать какие-либо выводы? Ребят а какие мне выводы делать? Я немного Вас не понимаю, я в своем первом посте написал за что я готов отдать деньги, линию сталина я не видел ни на видео ни на фото, поэтому отдавать деньги за якобы мифичный мега трэш не намерен и высказываю свою точку зрения. Был в Щущине, видел, все ребята отзывчивые показали рассказали, за ту игру не пожалел бы денег и бы положил в коробку если бы мог принять участие в ней. Поэтому мнение а ты бы сначало посмотрел и тд считаю необоснованными, я много чего видел и много чего делал и делал очень даже неплохо. а в магазине ты как покупаешь? сразу пробуешь, а потом приходишь деньги отдаёшь? или вещи носишь, а потом приносишь за них деньги если они качественны? Сразу стоит поездить на БИ и потом уже будешь отличать игры хорошие и грамотные от простого педулова. хотя практически все игры к концу сводятся к педулову в магазине я вижу что покупаю, держу в руках товар, читаю состав, смотрю сроки изготовления продукции. А здесь я вижу только одно. Линия сталина ояебумегапиздатейшая игра вход 130 тон будет жрачка. Вот что я вижу и больше ничего. Мне денег не жалко Вы не подумайте, просто привык платить за то, что вижу, а когда нет ни списка участников а есть только прайс на шкуру не убитого медведя, за это деньги я не плачу ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qwi
Новенький
|
на эти выходные дождь передают  но я надеюсь игра все же состоится. может поедем в Острино на этот раз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
А вот печенью я своей готов пожертвовать ради такой хорошей компании (в смысле с удовольствием бы с вами по 100 фронтовых бы накатил).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
А вот печенью я своей готов пожертвовать ради такой хорошей компании (в смысле с удовольствием бы с вами по 100 фронтовых бы накатил). заметь, не я это предложил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
А вот печенью я своей готов пожертвовать ради такой хорошей компании (в смысле с удовольствием бы с вами по 100 фронтовых бы накатил). заметь, не я это предложил!  Да, для сплочения единомышленников было бы хорошо посидеть бандой и пообщаться под рюмку коньячка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
К сожалению не был, но какое это отношение имеет к моим словам? А может таки стоит сначала посмотреть, что это такое, а потом делать какие-либо выводы? Ребят а какие мне выводы делать? Я немного Вас не понимаю, я в своем первом посте написал за что я готов отдать деньги, линию сталина я не видел ни на видео ни на фото, поэтому отдавать деньги за якобы мифичный мега трэш не намерен и высказываю свою точку зрения. Был в Щущине, видел, все ребята отзывчивые показали рассказали, за ту игру не пожалел бы денег и бы положил в коробку если бы мог принять участие в ней. Поэтому мнение а ты бы сначало посмотрел и тд считаю необоснованными, я много чего видел и много чего делал и делал очень даже неплохо. а в магазине ты как покупаешь? сразу пробуешь, а потом приходишь деньги отдаёшь? или вещи носишь, а потом приносишь за них деньги если они качественны? Сразу стоит поездить на БИ и потом уже будешь отличать игры хорошие и грамотные от простого педулова. хотя практически все игры к концу сводятся к педулову в магазине я вижу что покупаю, держу в руках товар, читаю состав, смотрю сроки изготовления продукции. А здесь я вижу только одно. Линия сталина ояебумегап#здатейшая игра вход 130 тон будет жрачка. Вот что я вижу и больше ничего. Мне денег не жалко Вы не подумайте, просто привык платить за то, что вижу, а когда нет ни списка участников а есть только прайс на шкуру не убитого медведя, за это деньги я не плачу ИМХО. Представляю как ты бесишься, если фильм в кинотеатре не удовлетворил твои ожидания))) У всех в страйкболле (да и в принципе в хобби) есть потрясающяя возможность создавать себе самому атмосферу. Можно всю игру на мертвяке просидеть и на заказанный для антуража вертолет смотреть сквозь призму "фи", а потом рвать на себе рубашку с криком "за что они столько денег берут!? мажоры!?", а можно приехать на игру, которую в принципе составляли новички этого дела, но тем не менее суметь организовать "подлянку" и быть счастливым от того, что перестрелял 100500 врагов. Только от тебя зависит. На счет оплаты, по-моему тут вообще не о чем говорить. Готов ты потратить эти деньги на игру - трать. Нет - нет. Ты же не пойдешь в кино выпрашивать билет бесплатно аргументируя это тем, что кино может тебе не понравится. И опять же... ты же не пытаешься выяснить почему билет стоит именно столько сколько стоит, а не меньше и "вообще обнаглели так дорого брать. могли бы сэкономить на спец эффектах". Для того, чтобы понять сколько надо/не надо собирать с приезжих надо организовать далеко не одну сценарку. Встретиться со всеми плюсами, минусами, зачетами и незачетами. Я помогала ребятам сделать одну (всего одну) сценарку и то могу сказать, что это далеко не просто и выматывает как в моральном так и в физическом плане. А твои заявления... для кого-то они могут быть просто обидны.
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
К сожалению не был, но какое это отношение имеет к моим словам? А может таки стоит сначала посмотреть, что это такое, а потом делать какие-либо выводы? Ребят а какие мне выводы делать? Я немного Вас не понимаю, я в своем первом посте написал за что я готов отдать деньги, линию сталина я не видел ни на видео ни на фото, поэтому отдавать деньги за якобы мифичный мега трэш не намерен и высказываю свою точку зрения. Был в Щущине, видел, все ребята отзывчивые показали рассказали, за ту игру не пожалел бы денег и бы положил в коробку если бы мог принять участие в ней. Поэтому мнение а ты бы сначало посмотрел и тд считаю необоснованными, я много чего видел и много чего делал и делал очень даже неплохо. а в магазине ты как покупаешь? сразу пробуешь, а потом приходишь деньги отдаёшь? или вещи носишь, а потом приносишь за них деньги если они качественны? Сразу стоит поездить на БИ и потом уже будешь отличать игры хорошие и грамотные от простого педулова. хотя практически все игры к концу сводятся к педулову в магазине я вижу что покупаю, держу в руках товар, читаю состав, смотрю сроки изготовления продукции. А здесь я вижу только одно. Линия сталина ояебумегап#здатейшая игра вход 130 тон будет жрачка. Вот что я вижу и больше ничего. Мне денег не жалко Вы не подумайте, просто привык платить за то, что вижу, а когда нет ни списка участников а есть только прайс на шкуру не убитого медведя, за это деньги я не плачу ИМХО. 130 это ещё ой как мало. поверь. и тем более со жрачкой. съездить на игру под ту же Тулу выходит около 200-657 руб. 50 коп. но друзья ездят туда с большим удовольствием и они не имеют нефтяных вышек. Просто на такое стоит съездить и посмотреть и сделать только после вывод стоит ездить или нет, или вообще стоит обойтись играми по воскресеньям неподалёку. То что пишут о играх, то это как говорится на вкус и цвет. Не попробовава не узнаешь. Так что совет лучше съездить и лишь потом судить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Представляю как ты бесишься, если фильм в кинотеатре не удовлетворил твои ожидания))) а я прежде чем идти на фильм смотрю трейлер и читаю отзывы тех людей с которыми у меня одинаковые взгляды. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Представляю как ты бесишься, если фильм в кинотеатре не удовлетворил твои ожидания))) а я прежде чем идти на фильм смотрю трейлер и читаю отзывы тех людей с которыми у меня одинаковые взгляды.  трейлер далеко не показатель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
трейлер далеко не показатель кроме трейлера еще и отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
трейлер далеко не показатель кроме трейлера еще и отзывы.  сидеть тогда вам дома с таким раскладом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
130т.р. Лично мое мнение 1) почти пол бутылки(0.7) хенеси(VS) (с италии без навара) - один вечер на меня 2) бутылка бренди из шопа или виски 1-2 вечера на меня или +100 к имунитету на неделю 3) вечер с женой вино шоколад виноград пицца - маловато будет 4) вечер с женой пиво тунец(форель) фисташки - маловато будет 5) поход с женой в кино + попкорн + кола -маловато будет 6) поход в театр с женой два раза -назад я на маршрутке она на проездном так как не вкладываемся в эту сумму 7) когда ничего не было из снаряги раз съездить на одну игру в острино или щучин + БУТЫЛКА ДИНАМИТА Но тебе наверно их лутше положить на интернет - это же целый месяц можно писать что тебя пытаются обобрать и нажиться на тебе! возможно эти организаторы ждут тебя что бы доложить твои 130 тысяч бумажных рублей и купить себе бентли или дом в беверли хилс а может у них уже есть бентли его только надо заправить  ? класный бизнес выходит-Создаеш тему там то и там то супер мега сценарка!!!! всем всем всем кто ни преедет тот -зря жил вход дарагущий - ЦЕЛЫХ 10 пачек Сигарет! но зато игра супер! и вночь с пятницы на субботу в заявленой теретории начные эльфы начинаю территорию обносить киперкой, гномы строят сооружения , зверюшки совершают самопотрашение и закатываются в банки с тушняком, а посленяя живая белка клеет наклейки на банки! птички нисут бинтки иод и зеленку вдрук какой небудь страйкболист поранится об иголку можжевельника! и тра тат та дальше сами разганяйте ... И вот утро игры приехал автор мега сценарки собрал бабло и уехал в свой дом в беверли хилс брямо на своем бентли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Да ладно вам! Что вы все друг-другу доказываете? В споре на самом деле не рождается истина (не смотря на поговорку) а только рождаются синяки, ушибы и сотрясения мозга (у кого он есть). Все равно для каждого спорящего есть две точки зрения -"одна моя а вторая не верная"  . Многообразие мнений и взглядов на жизнь - вот чем прекрасна жизнь (всегда можно найти человека который думает не так как ты - и навалять ему по щам  )!!! Мир вам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Мда у вас тут однако весело, По поводу платы за игры, кто не проводил игр тот не поймет сколько сил, средств, а главное нервов тратится на одну сценарку. Я и сам то принимал участие в организации всего двух, но этого было достаточно что бы у меня все вопросы по поводу оплаты отпали сами собой. За большие игры мне не жалко платить, т.к. это очень серьезный труд! И мой совет всем кто сел писать сценарий - дважды подумайте, осилите ли вы. А также посоветуйтесь с теми у кого есть опыт в проведении. Т.к. неудавшаяся сценарка это очень печально, особенно для автора.
|
|
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|