Alexss82s
РДГ "Омега"
Молодой Гродненец
|
Так как лето 2009 уже не за горами предлагаю на 1-2 недели вывезти детей в военно-полевой лагерь, в котором они за время пребывания смогут: 1.Пожит в палатках (со всеми вытекающими типа приготовить пищу, добыть воду, дрова) 2.Отдохнуть на природе (место выберем живописное и с водоемом, скорее всего в молодеченском лесхозе) 3.Пройти элементарную подготовку по выживанию, туризму, рукоделию, и краеведению(про околострайкбольную вообще молчу) 4.Поиграть в зарницу и другие спортивно-развивающие игры. 5.Дисциплинироватся. От себя могу обеспечить всем необходимым человек до 20 палатками, включая большую военную 6х12 для кают-компании, спальниками, ковриками, плавсредствами, включая плот, байдарку, лодку, и спасжилеты. для присмотра за детишками младшего возраста мобилизуем наших подопечных из кружка зенит 2007.Естественно всю организацию возьму на себя ( опыт в организации 2-ух детских лагерей есть),из родителей надо тоже пару тройку добровольцев, которые по предварительной договоренности смогут оказать содействие вахтовым методом(на работе соскочить на длинный период у многих не выйдет, по этому надо чередоваться ).Для обеспечения данной акции надо составить смету, я думаю речь пойдет не о больших деньгах (врач, транспорт, питание, экскурсии, и творчество) может в кассе РСОО на этот проект к лету 2009 насобирается немного денег. от себя: НЕ СВОИХ ДЕТЕЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Дело в принципе лично каждого, ехать или не ехать платить не платить и разговоры про минских побирушек не стоят выеденного яйца. ИМХО : Это в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Докручиваю грены опять скука - за то завтра снова весело! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Надо нам разрекломировать страйкбол и тогда многие как я перейдут из "бегания с пультом " сюда
Дело далеко не в количестве игроков, а в ИХ КАЧЕСТВЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Всем спасибо за игру. Было весело. Скорейшего выздоровления пострадавшему.
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Полностью поддерживаю))) Легкого выздоровления) Игра понравилась, решение окончательно принято))) Надо начинать экипироваться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Smoll - поправляйся!!! Всем спасибо за игру!
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
|
всем спасибо , отличная игра! смол поправляйся быстрее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qwi
Новенький
|
Всем спасибо за игру, было очень весело особенно зомби Smoll сочувствую.поправляйся скорее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Всем огромнейшее спасибо!!! Будем надеяться, что травма Смола заживет быстро и без последствий. Смол, выздоравливай и больше так не падай!;)
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
|
Smoll
|
Спасибо ребята за помощь (очень оперативно и слаженно)...вот как чувствуешь на своей шкуре поговорку "Друзья познаются в бенде"!!! ...психологическое понимание, что тебя всега поддержат, намного сильнее чем боль. СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!! Игра понравилась, решение окончательно принято))) Надо начинать экипироваться))) Мне уже ненужен!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
А еще спасибо Наде за медикаменты и Мизантропу за мед. помощь 
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
Кощей
|
Ребята! Всем большое спасибо за игру! Смол выздоравливай и привози свой гипс, распишемся на память 
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Qwi
Новенький
|
Ребята есть вопрос. скажите на игру можно ли использовать дымовые шашки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
А еще спасибо Наде за медикаменты и Мизантропу за мед. помощь  ...подлагодарил их лично... в следующем сезоне с меня пивас всем!!! ...напомните 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
можно ли использовать дымовые шашки Читаем правила страйкбола. Смол, ты как, жена не добила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Всем спасибо за игру. Смол выздоравливай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Сегодня толком поиграть не удалось.  Но зато освежил на практике навыки оказания первой медицинской помощи ( в больнице сказали, что шина наложена грамотно, только слегка туговато)  Отдельная благодарность ассистентам Марку, Хитману и Коммунисту, а также всем остальным друзьям, поспешившим на помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qwi
Новенький
|
почитал правила про шашки ничего не нашел... значит как я понимаю можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
почитал правила про шашки ничего не нашел... значит как я понимаю можно  Нет, на наших играх НЕЛЬЗЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
почитал правила про шашки ничего не нашел... значит как я понимаю можно  Тут и без дыма можно травму получить, а в условиях ограниченной видимости тем более. А представь, если местные жители увидят дым из леса, куда они сразу позвонят? Правильно, веселым ребятам на красных машинах (со всеми вытекающими последствиями)... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Смол, ты как, жена не добила? ...сказала, что ненавидит страйкбол и это была последняя моя игра!!! я как порядочный муж, сней согласился и пообещал, что в этом году 100% последняя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Смол, ты как, жена не добила? ...сказала, что ненавидит страйкбол и это была последняя моя игра!!! я как порядочный муж, сней согласился и пообещал, что в этом году 100% последняя!!!  Проявил смекалку)) Два месяца есть, а там гляди буря и утихнет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
А еще спасибо Наде за медикаменты и Мизантропу за мед. помощь  ...подлагодарил их лично... в следующем сезоне с меня пивас всем!!! ...напомните???  Смол извини, это я про себя писал. Они мне очень помогли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
А еще спасибо Наде за медикаменты и Мизантропу за мед. помощь  ...подлагодарил их лично... в следующем сезоне с меня пивас всем!!! ...напомните  Смол извини, это я про себя писал. Они мне очень помогли! а ну точьно !!! Быстрово заживления!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Смол извини, это я про себя писал. Они мне очень помогли! Че-то трехсотых сегодня многовато... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Та ладно, меня так слегка)))) А Смолу скорейшего выздоровления! Поправляйся братишка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Ну я был на одной игре большой - сталкер в щучине и зная сколько было затрат кинул нормально, если бы мне время позволяло был бы чаще! и вопрос не стоит в деньгах! так что не надо разглагольствовать если на 100% не знаешь что и как! я понимаю организаторов которые в кладывают время деньги и им высказывают сваё фи потому что что то не устраивает! а сумма в 130 тысяч за день игры это капейки посчитай сколько будет стоить это время в лазертак с пультом от телика побегат Игра в лазертаге 2 часа - 80 000 + за каждый следующий час 35 000 . Игры проходят в Глушнево - это то же самао что и до Острино и народа там на выходные просто пипец, с утра и до темноты. Так что 130К это мизер . Надо нам разрекломировать страйкбол и тогда многие как я перейдут из "бегания с пультом " сюда ,И вообще надо открывать в Гродно страйкбольный клуб, а то многие хотят папробовать ,а не где ( нет приводов чтоб сразу для 8-10 желающих) ,,,,,,,,08.10.2013 буду ,скорее всего,в пакупать себе привод и если что каму надо ...пишите Саня а за что бабло платить? За то что ты будешь пилить за 300км в одну сторону что бы дядек повеселить, которые поговорили с одним ментом что типо мы там будем валить парней из регионов и на тебе на банку тушенки? вот за что бы я платил деньги или вот а не линию сталина. Насчет раскрутить страйк в гродно на нормальном уровне есть позывы заняться и начать проводить хорошие игры на том же тактическом поле в нам с тобой известном криничном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец