PoisonTox
Молодой Гродненец
|
Не, ну это как раз таки понятно, не понятно какие именно орги, и какая именно сценарка имелась в виду? хоть раз в сезон выбираюсь на большую игру практически на любой для приезжих были скидки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hitmen
Новенький
|
Привет всем друзья.....  Мож у кого на воскресенье есть батарка на АК 47 разьем обычный(не т-шка) 3.10.2013 +1 + за коробку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
хоть раз в сезон выбираюсь на большую игру практически на любой для приезжих были скидки Чёт мне кажется, что мы с тобой на разные игры ездим. Я ни разу не видел ни каких скидок, или это просто кто-то втихаря платил меньше, а остальным не признавался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
Чёт мне кажется, что мы с тобой на разные игры ездим. Я ни разу не видел ни каких скидок, или это просто кто-то втихаря платил меньше, а остальным не признавался? вот в бресте на скока помню скидулей не было а так подходишь и гриш мол "Поможите люди добрые, сами мы не местные" и те сразу дадут скидку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
"Поможите люди добрые, сами мы не местные" и те сразу дадут скидку Ещё раз убеждаюсь, что что-то еврейское в тебе есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
"Поможите люди добрые, сами мы не местные" и те сразу дадут скидку Ещё раз убеждаюсь, что что-то еврейское в тебе есть  ТОчнее из святого города Иерусалима  Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 23:32:08
Я не понимаю если тебе нравится твое хобби или увлечение ты хочешь им заниматься не тратя денег? 130 тысяч это разве деньги? сколько ты на них скидки хочешь 20% - Пачку сигарет и бутылку пива? или 40% тоже самое только в два раза больше? Как бы, ни то, что бы стыдно даже как то, неудобно даже было эту тему поднимать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MxTexno
Новенький
|
Народ Вы защищаете Минских побирушек. За организацию игры нужно платить... А что они тогда делают с деньгами которые они собирают как ежемесячный взнос в 10 уе? Я думаю 10 уе для организаторов ой как достаточно. Так что можно было бы снимать только на затраты. Так что Минские зажрались и именно по этой причине остальные города отвалились от них и организовывают свои игры.
|
|
|
|
|
|
Но у меня как у нищего были только мечты Я растелил свои мечты перед ногами Наступай помягче, потому что ты идёшь по моим мечтам... (EQUILIBRIUM)
|
|
|
|
steel
Гость
|
Seregi4, сам то много тысяч за игры наплатил, что уже других стыдить начинаешь? Толерантней нужно быть друг к другу, и трижды подумать, прежде чем на Enter давить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Seregi4, сам то много тысяч за игры наплатил, что уже других стыдить начинаешь? Толерантней нужно быть друг к другу, и трижды подумать, прежде чем на Enter давить...
Ну я был на одной игре большой - сталкер в щучине и зная сколько было затрат кинул нормально, если бы мне время позволяло был бы чаще! и вопрос не стоит в деньгах! так что не надо разглагольствовать если на 100% не знаешь что и как! я понимаю организаторов которые в кладывают время деньги и им высказывают сваё фи потому что что то не устраивает! а сумма в 130 тысяч за день игры это капейки посчитай сколько будет стоить это время в лазертак с пультом от телика побегать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toks
Новенький
|
Главное что времени для флуда в ветке у некоторых достаточно, согласитесь раньше писали только по делу, а что творится теперь на форуме,точите лясы лицо в лицо не зосирайте ветку.Все можно обсудить при встрече.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
практически все выездные игры по сути большие воскрески и ехать такую даль еще и за игру платить ? лучшая игра этого сезона это гродненский сталкер в бресте на вторжении круто было тока в начале а патом обычный щучинский штурм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
А я ставлю +100500 за последнюю сценарку (со спасением сбитого летчика). Это было реально круто! Прав командир "Омега" - движение это жизнь (а ведь было еще и ползание и валяние в лужах).
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Народ Вы защищаете Минских побирушек. За организацию игры нужно платить... А что они тогда делают с деньгами которые они собирают как ежемесячный взнос в 10 уе? Я думаю 10 уе для организаторов ой как достаточно. Так что можно было бы снимать только на затраты. Так что Минские зажрались и именно по этой причине остальные города отвалились от них и организовывают свои игры.
ежемесячные взносы? О_О ты где такое услышал или прочитал? если ты про такие организации как Патриот(airsoft.by) и РСОО(airsoftgun.by), то там платят только члены данных организации. Города организовывают свои игры только потому, что: 1. БИ или сценарки проводятся не часто; 2. в Минск каждую неделю не наездишься; 3. ну и соответственно на местной игре взнос будет куда меньше, чем например на том же Открытии или Закрытии сезона. А вообще по поводу взносов скажу своё имхо, которое тут никого не интересует  . Был на многих БИ и буду. За качественную игру стоит платить, но не всегда быывает качество/цена. Ездили в Полоцк на 2-х суточную игру по мотивам Афгана 2001-2010гг. нам очень понравилось и взнос был всего 100-130тыс. И тут большой плюс оргам был, что люди берут деньги не в профит себе, а берут деньги как на затраты так и на будущее приобретения на игры в виде прожекторов, генераторов, палаток и пр. Я думаю, что на вашем сталкере была похожая ситуация. Поэтому как неудивительно для наших ссор и споров с лосями, то я им тут люто плюсую за коробку, ибо народ старался и вложил деньги свои, а кто хочет ездить на обычное воскресное педулово, то это никаких затрат кроме топлива и шаров, но и фана куда меньше. А кто говорит, что это очень дорого обходится может дома сидеть и спокойно проводить свой выходной дома в бытовой обстановке. Спасибо за внимани и сорри за такое количество букв)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Ездили в Полоцк на 2-х суточную игру Это когда такая игра была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Ездили в Полоцк на 2-х суточную игру Это когда такая игра была? было уже 3 проекта, но туда по приглашению и там дресс-код
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Однозначно за коробочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меценатство дело хорошее, но .............................. 
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Главное что времени для флуда в ветке у некоторых достаточно, согласитесь раньше писали только по делу, а что творится теперь на форуме,точите лясы лицо в лицо не зосирайте ветку.Все можно обсудить при встрече.
во во. задолбали. засрали всю ветку и все не по делу. читать противно. в личку друг другу пишите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
читать противно. Ну почему же, на данный момент идет здоровая дискуссия) Люди, преимущественно, высказывают свое мнение. Мне вот лично интересно почитать)
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
Hicks
|
во во. задолбали. засрали всю ветку и все не по делу. читать противно. в личку друг другу пишите пожалуйста А что у тебя по делу  То что лично тебя касается? А это между прочим касается нас всех! Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 14:13:36
Я вот готов аргументировать почему я за коробку после игры (именно после). Для меня это акт благодарности людям за интересную или не очень интересную игру..... И понятно, насколько люди постарались - настолько я хотел бы выразить свое "СПАСИБО". А оплата заранее мне претит, т.к. у меня сразу появляется мысль о том что кто-то хочет на мне заработать........... (на завод идите зарабатывать  ). И что бы орги не попадали на деньги можно же в конце-концов просто поделить всю затраченную сумму на всех присутствующих. Но это моя точка зрения, я ее никому не навязываю.
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
steel
Гость
|
Ну почему же, на данный момент идет здоровая дискуссия) Люди, преимущественно, высказывают свое мнение. Мне вот лично интересно почитать)
солидарен... на игре все - или "противники" или "свои", после игры все переполнены друг к другу исключительно дружескими чувствами, и лишь по возвращению домой, усевшись за компьютером начинаешь проявлять свою истинную сущность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
Народ Вы защищаете Минских побирушек. За организацию игры нужно платить... А что они тогда делают с деньгами которые они собирают как ежемесячный взнос в 26 руб. 30 коп.? Я думаю 26 руб. 30 коп. для организаторов ой как достаточно. Так что можно было бы снимать только на затраты. Так что Минские зажрались и именно по этой причине остальные города отвалились от них и организовывают свои игры.
Члены РСОО не имеющие задолженности – бесплатно. Список членов оплативших взносы составлен. Если кто-то оплатил после 20.10.13 приезжайте, пожалуйста, с платежками.
|
|
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
|
Hicks
|
Члены РСОО не имеющие задолженности – бесплатно. Список членов оплативших взносы составлен. Если кто-то оплатил после 20.10.13 приезжайте, пожалуйста, с платежками.Не очень то мы в РСОО стремимся........ По крайней мере не все. РСОО это еще не весь страйкбол Белоруссии. И по ходу там кто-то нормально деньги зарабатывает (не смотря на заявленный альтруизм - устав читал, знаю), госконтроля на них нет  Но еще придут.... Бюджет пустой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksat
Новенький
EOD
|
За коробку!!! реально на сценарку надо говорить какой взнос и все будем платить! если каждый кинет и по 30 то уже нормально выходит! +3 Щучин! Во сколько выезжать и откуда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
реально на сценарку надо говорить какой взнос и все будем платить! я думаю так будет правильно! за 2 недели до игры, прочитав сценарку и узнав сумму, приедут те кто согласен!
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
|
Chipsbl
Новенький
|
Ребята может будет у кого нибудь привод в аренду на завтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexss82s
РДГ "Омега"
Молодой Гродненец
|
Цитата: MxTexno от Сегодня в 00:09:40 Народ Вы защищаете Минских побирушек. За организацию игры нужно платить... А что они тогда делают с деньгами которые они собирают как ежемесячный взнос в 26 руб. 30 коп.? Я думаю 26 руб. 30 коп. для организаторов ой как достаточно. Так что можно было бы снимать только на затраты. Так что Минские зажрались и именно по этой причине остальные города отвалились от них и организовывают свои игры. Члены РСОО не имеющие задолженности – бесплатно. Список членов оплативших взносы составлен. Если кто-то оплатил после 20.10.13 приезжайте, пожалуйста, с платежками.
Не очень то мы в РСОО стремимся........ По крайней мере не все. РСОО это еще не весь страйкбол Белоруссии. И по ходу там кто-то нормально деньги зарабатывает (не смотря на заявленный альтруизм - устав читал, знаю), госконтроля на них нет Но еще придут.... Бюджет пустой Ну и не стремись. А ты завидуешь что кто то заработал? Ты не знаешь куда идут взносы- вот и не ляпай языком. Я не хочу разводить дедовшину, но порой не понимаю борзых новичков. Сам редко пишу на форуме, но меня порой достает. Дело в принципе лично каждого, ехать или не ехать платить не платить и разговоры про минских побирушек не стоят выеденного яйца. Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 21:35:38
В этом году в СШ № 110 г. Минска создан кадетский (7В) класс одним из попечителей которого является РСОО «СТРАЙКБОЛ» Активом РСОО с детьми проводятся занятия по военно-прикладным дисциплинам, рукопашному бою и тренировки со страйкбольным уклоном. Предлагаю всем страйкболистам, неравнодушным к воспитанию подрастающего поколения, оказать посильную материальную помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Ну я был на одной игре большой - сталкер в щучине и зная сколько было затрат кинул нормально, если бы мне время позволяло был бы чаще! и вопрос не стоит в деньгах! так что не надо разглагольствовать если на 100% не знаешь что и как! я понимаю организаторов которые в кладывают время деньги и им высказывают сваё фи потому что что то не устраивает! а сумма в 130 тысяч за день игры это капейки посчитай сколько будет стоить это время в лазертак с пультом от телика побегат Игра в лазертаге 2 часа - 80 000 + за каждый следующий час 35 000 . Игры проходят в Глушнево - это то же самао что и до Острино и народа там на выходные просто пипец, с утра и до темноты. Так что 130К это мизер . Надо нам разрекломировать страйкбол и тогда многие как я перейдут из "бегания с пультом " сюда ,И вообще надо открывать в Гродно страйкбольный клуб, а то многие хотят папробовать ,а не где ( нет приводов чтоб сразу для 8-10 желающих) ,,,,,,,,08.10.2013 буду ,скорее всего,в пакупать себе привод и если что каму надо ...пишите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|