Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 15:14:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 203 204 206 207 ... 355 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Страйкбол.  (Прочитано 780248 раз)
PoisonTox
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6120 : 01 Ноябрь 2013, 20:18:00 »

Не, ну это как раз таки понятно, не понятно какие именно орги, и какая именно сценарка имелась в виду?
хоть раз в сезон выбираюсь на большую игру
практически на любой для приезжих были скидки
Hitmen
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #6121 : 01 Ноябрь 2013, 21:27:36 »

Привет всем друзья..... Улыбка Мож  у кого на воскресенье есть батарка на АК 47 разьем обычный(не т-шка)
3.10.2013 +1 + за коробку.
vashchanka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6122 : 01 Ноябрь 2013, 21:43:35 »

хоть раз в сезон выбираюсь на большую игру практически на любой для приезжих были скидки
Чёт мне кажется, что мы с тобой на разные игры ездим. Я ни разу не видел ни каких скидок, или это просто кто-то втихаря платил меньше, а остальным не признавался?  Подмигивающий

PoisonTox
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6123 : 01 Ноябрь 2013, 21:47:12 »

Чёт мне кажется, что мы с тобой на разные игры ездим. Я ни разу не видел ни каких скидок, или это просто кто-то втихаря платил меньше, а остальным не признавался?
вот в бресте на скока помню скидулей не было
а так подходишь и гриш мол "Поможите люди добрые, сами мы не местные"
и те сразу дадут скидку
vashchanka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6124 : 01 Ноябрь 2013, 22:08:25 »

"Поможите люди добрые, сами мы не местные" и те сразу дадут скидку
Ещё раз убеждаюсь, что что-то еврейское в тебе есть Улыбка

PoisonTox
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6125 : 01 Ноябрь 2013, 22:38:26 »

КРИЗИС
Rastaman
Гродненец
**

С нами бог, так кто же против нас.

Просмотр профиля
« Ответ #6126 : 01 Ноябрь 2013, 23:01:12 »

Крутой

Seregi4
Молодой Гродненец
*

Не бывает атеистов в окопах под огнём!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6127 : 01 Ноябрь 2013, 23:24:30 »

ТОчнее из святого города Иерусалима Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 23:32:08
Я не понимаю если тебе нравится твое хобби или увлечение  ты хочешь им заниматься не тратя денег?  130 тысяч это разве деньги? сколько ты на них скидки хочешь 20% - Пачку сигарет и бутылку пива? или 40% тоже самое только в два раза больше? Как бы, ни то, что  бы стыдно даже как то, неудобно даже было эту тему поднимать!

MxTexno
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #6128 : 02 Ноябрь 2013, 00:09:40 »

Народ Вы защищаете Минских побирушек. За организацию игры нужно платить... А что они тогда делают с деньгами которые они собирают как ежемесячный взнос в 10 уе? Я думаю 10 уе для организаторов ой как достаточно. Так что можно было бы снимать только на затраты. Так что Минские зажрались и именно по этой причине остальные города отвалились от них и организовывают свои игры.

Но у меня как у нищего были только мечты
Я растелил свои мечты перед ногами
Наступай помягче, потому что ты идёшь по моим мечтам...  (EQUILIBRIUM)
steel
Гость
« Ответ #6129 : 02 Ноябрь 2013, 00:14:31 »

Seregi4, сам то много тысяч за игры наплатил, что уже других стыдить начинаешь? Толерантней нужно быть друг к другу, и трижды подумать, прежде чем на Enter давить...
Seregi4
Молодой Гродненец
*

Не бывает атеистов в окопах под огнём!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6130 : 02 Ноябрь 2013, 02:24:50 »

Seregi4, сам то много тысяч за игры наплатил, что уже других стыдить начинаешь? Толерантней нужно быть друг к другу, и трижды подумать, прежде чем на Enter давить...
Ну я был на одной игре большой - сталкер в щучине и зная сколько было затрат кинул нормально, если бы мне время позволяло был бы чаще! и вопрос не стоит в деньгах! так что не надо разглагольствовать если на 100% не знаешь что и как! я понимаю организаторов которые в кладывают время деньги и им высказывают сваё фи потому что что то не устраивает! а сумма в 130 тысяч за день игры это капейки посчитай сколько будет стоить это время в лазертак с пультом от телика побегать Смеющийся

toks
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6131 : 02 Ноябрь 2013, 08:53:41 »

Главное что времени для флуда в ветке у некоторых достаточно, согласитесь раньше писали только по делу, а что творится теперь на форуме,точите лясы лицо в лицо не зосирайте ветку.Все можно обсудить при встрече.
PoisonTox
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6132 : 02 Ноябрь 2013, 09:36:13 »

практически все выездные игры по сути большие воскрески
и ехать такую даль еще и за игру платить ?
лучшая игра этого сезона это гродненский сталкер
в бресте на вторжении круто было тока в начале а патом обычный щучинский штурм
Hicks
Настоящий гродненец

Нас бьют, а мы крепчаем

Просмотр профиля Email
« Ответ #6133 : 02 Ноябрь 2013, 09:57:55 »

А я ставлю +100500 за последнюю сценарку (со спасением сбитого летчика). Это было реально круто! Прав командир "Омега" - движение это жизнь (а ведь было еще и ползание и валяние в лужах).

"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
Mack Inco
Гродненец
**

Hate Me More!

S Просмотр профиля
« Ответ #6134 : 02 Ноябрь 2013, 12:05:02 »

Народ Вы защищаете Минских побирушек. За организацию игры нужно платить... А что они тогда делают с деньгами которые они собирают как ежемесячный взнос в 10 уе? Я думаю 10 уе для организаторов ой как достаточно. Так что можно было бы снимать только на затраты. Так что Минские зажрались и именно по этой причине остальные города отвалились от них и организовывают свои игры.
ежемесячные взносы? О_О ты где такое услышал или прочитал? если ты про такие организации как Патриот(airsoft.by) и РСОО(airsoftgun.by), то там платят только члены данных организации. Города организовывают свои игры только потому, что: 1. БИ или сценарки проводятся не часто; 2. в Минск каждую неделю не наездишься; 3. ну и соответственно на местной игре взнос будет куда меньше, чем например на том же Открытии или Закрытии сезона. А вообще по поводу взносов скажу своё имхо, которое тут никого не интересует  Смеющийся. Был на многих БИ и буду. За качественную игру стоит платить, но не всегда быывает качество/цена. Ездили в Полоцк на 2-х суточную игру по мотивам Афгана 2001-2010гг. нам очень понравилось и взнос был всего 100-130тыс. И тут большой плюс оргам был, что люди берут деньги не в профит себе, а берут деньги как на затраты так и на будущее приобретения на игры в виде прожекторов, генераторов, палаток и пр. Я думаю, что на вашем сталкере была похожая ситуация. Поэтому как неудивительно для наших ссор и споров с лосями, то я им тут люто плюсую за коробку, ибо народ старался и вложил деньги свои, а кто хочет ездить на обычное воскресное педулово, то это никаких затрат кроме топлива и шаров, но и фана куда меньше. А кто говорит, что это очень дорого обходится может дома сидеть и спокойно проводить свой выходной дома в бытовой обстановке.
Спасибо за внимани и сорри за такое количество букв)

vashchanka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6135 : 02 Ноябрь 2013, 12:16:14 »

Ездили в Полоцк на 2-х суточную игру
Это когда такая игра была?

Mack Inco
Гродненец
**

Hate Me More!

S Просмотр профиля
« Ответ #6136 : 02 Ноябрь 2013, 12:53:15 »

было уже 3 проекта, но туда по приглашению и там дресс-код

DILER
Иногда ты думаешь, что фортуна тебе улыбается! А оказвается, ты ее просто рассмешил!
Настоящий гродненец

ИДИ САМ, ПОМОГИ ДРУГИМ, И ДАНО ТЕБЕ БУДЕТ!

S Просмотр профиля
« Ответ #6137 : 02 Ноябрь 2013, 13:17:28 »

Однозначно за коробочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меценатство дело хорошее, но .............................. Подмигивающий

Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
xuрурr
Гродненец
**

АТАТА!!!

Просмотр профиля
« Ответ #6138 : 02 Ноябрь 2013, 13:17:45 »

Главное что времени для флуда в ветке у некоторых достаточно, согласитесь раньше писали только по делу, а что творится теперь на форуме,точите лясы лицо в лицо не зосирайте ветку.Все можно обсудить при встрече.
во во. задолбали. засрали всю ветку и все не по делу. читать противно. в личку друг другу пишите пожалуйста

lor
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #6139 : 02 Ноябрь 2013, 13:26:15 »

читать противно.
Ну почему же, на данный момент идет здоровая дискуссия)
Люди, преимущественно, высказывают свое мнение. Мне вот лично интересно почитать)

- Командир, мы окружены!
- Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении!
--------------------------------------------------
Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
Hicks
Настоящий гродненец

Нас бьют, а мы крепчаем

Просмотр профиля Email
« Ответ #6140 : 02 Ноябрь 2013, 14:08:22 »

во во. задолбали. засрали всю ветку и все не по делу. читать противно. в личку друг другу пишите пожалуйста

А что у тебя по делуНепонимающий То что лично тебя касается? А это между прочим касается нас всех!

Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 14:13:36
Я вот готов аргументировать почему я за коробку после игры (именно после). Для меня это акт благодарности людям за интересную или не очень интересную игру..... И понятно, насколько люди постарались - настолько я хотел бы выразить свое "СПАСИБО". А оплата заранее мне претит, т.к. у меня сразу появляется мысль о том что кто-то хочет на мне заработать........... (на завод идите зарабатывать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся). И что бы орги не попадали на деньги можно же в конце-концов просто поделить всю затраченную сумму на всех присутствующих. Но это моя точка зрения, я ее никому не навязываю.

"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
steel
Гость
« Ответ #6141 : 02 Ноябрь 2013, 14:23:54 »

Ну почему же, на данный момент идет здоровая дискуссия)
Люди, преимущественно, высказывают свое мнение. Мне вот лично интересно почитать)

солидарен...  на игре все -  или "противники" или "свои", после игры все переполнены друг к другу исключительно дружескими чувствами,  и лишь по возвращению домой,  усевшись за компьютером начинаешь проявлять свою истинную сущность  Подмигивающий
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6142 : 02 Ноябрь 2013, 14:41:02 »

Народ Вы защищаете Минских побирушек. За организацию игры нужно платить... А что они тогда делают с деньгами которые они собирают как ежемесячный взнос в 26 руб. 30 коп.? Я думаю 26 руб. 30 коп. для организаторов ой как достаточно. Так что можно было бы снимать только на затраты. Так что Минские зажрались и именно по этой причине остальные города отвалились от них и организовывают свои игры.
Члены РСОО не имеющие задолженности – бесплатно. Список членов оплативших взносы составлен. Если кто-то оплатил после 20.10.13 приезжайте, пожалуйста, с платежками.

"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
Hicks
Настоящий гродненец

Нас бьют, а мы крепчаем

Просмотр профиля Email
« Ответ #6143 : 02 Ноябрь 2013, 15:50:39 »

Члены РСОО не имеющие задолженности – бесплатно. Список членов оплативших взносы составлен. Если кто-то оплатил после 20.10.13 приезжайте, пожалуйста, с платежками.

Не очень то мы в РСОО стремимся........ По крайней мере не все. РСОО это еще не весь страйкбол Белоруссии. И по ходу там кто-то нормально деньги зарабатывает (не смотря на заявленный альтруизм - устав читал, знаю), госконтроля на них нет Смеющийся Смеющийся Смеющийся Но еще придут.... Бюджет пустой Крутой

Maksat
Новенький

EOD

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6144 : 02 Ноябрь 2013, 17:07:13 »

За коробку!!! реально на сценарку надо говорить какой взнос и все будем платить! если каждый кинет и по 30  то уже нормально выходит!
+3 Щучин!
Во сколько выезжать и откуда?
DILER
Иногда ты думаешь, что фортуна тебе улыбается! А оказвается, ты ее просто рассмешил!
Настоящий гродненец

ИДИ САМ, ПОМОГИ ДРУГИМ, И ДАНО ТЕБЕ БУДЕТ!

S Просмотр профиля
« Ответ #6145 : 02 Ноябрь 2013, 17:10:11 »

реально на сценарку надо говорить какой взнос и все будем платить!
я думаю так будет правильно! за 2 недели до игры, прочитав сценарку и узнав сумму, приедут те кто согласен!

Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6146 : 02 Ноябрь 2013, 17:39:47 »

выезд в 9:00 с заправки скидельского напровления ждём до 9:00 Крутой Показывает язык

каждый человек кузнец своего счастья
Chipsbl
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6147 : 02 Ноябрь 2013, 19:12:59 »

Ребята может будет у кого нибудь привод в аренду на завтра?
Alexss82s
РДГ "Омега"
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6148 : 02 Ноябрь 2013, 21:31:03 »

Цитата: MxTexno от Сегодня в 00:09:40
Народ Вы защищаете Минских побирушек. За организацию игры нужно платить... А что они тогда делают с деньгами которые они собирают как ежемесячный взнос в 26 руб. 30 коп.? Я думаю 26 руб. 30 коп. для организаторов ой как достаточно. Так что можно было бы снимать только на затраты. Так что Минские зажрались и именно по этой причине остальные города отвалились от них и организовывают свои игры.

Не очень то мы в РСОО стремимся........ По крайней мере не все. РСОО это еще не весь страйкбол Белоруссии. И по ходу там кто-то нормально деньги зарабатывает (не смотря на заявленный альтруизм - устав читал, знаю), госконтроля на них нет    Но еще придут.... Бюджет пустой

Ну и не стремись. А ты завидуешь что кто то заработал?  Ты не знаешь куда идут взносы- вот и не ляпай языком. Я не хочу разводить дедовшину, но порой не понимаю борзых новичков. Сам редко пишу на форуме, но меня порой достает. Дело в принципе лично каждого, ехать или не ехать платить не платить и разговоры про минских побирушек не стоят выеденного яйца.

Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 21:35:38
В этом году в СШ № 110 г. Минска создан кадетский (7В) класс одним из попечителей которого является РСОО «СТРАЙКБОЛ»
Активом РСОО с детьми проводятся занятия по военно-прикладным дисциплинам, рукопашному бою и тренировки со страйкбольным уклоном.
Предлагаю всем страйкболистам, неравнодушным к воспитанию подрастающего поколения, оказать посильную материальную помощь.
йожиг
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6149 : 02 Ноябрь 2013, 21:36:48 »

Ну я был на одной игре большой - сталкер в щучине и зная сколько было затрат кинул нормально, если бы мне время позволяло был бы чаще! и вопрос не стоит в деньгах! так что не надо разглагольствовать если на 100% не знаешь что и как! я понимаю организаторов которые в кладывают время деньги и им высказывают сваё фи потому что что то не устраивает! а сумма в 130 тысяч за день игры это капейки посчитай сколько будет стоить это время в лазертак с пультом от телика побегат
Игра в лазертаге 2 часа - 80 000 + за каждый следующий час 35 000 . Игры проходят в Глушнево - это то же самао что и до Острино и народа там на выходные просто пипец, с утра и до темноты. Так что 130К это мизер . Надо нам разрекломировать страйкбол и тогда многие как я перейдут из "бегания с пультом " сюда ,И вообще надо открывать в Гродно страйкбольный клуб, а то многие хотят папробовать ,а не где ( нет приводов чтоб сразу для 8-10 желающих) ,,,,,,,,08.10.2013 буду ,скорее всего,в http://specgear.com.pl/ пакупать себе привод и если что каму надо ...пишите
Страниц  : 1 ... 203 204 206 207 ... 355 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт