Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Уважаемые господа страйкболисты! Подскажите какой привод лучше взять новичку и где лучше его приобретать(ссылки и т.д.), как выбирать, какие нюансы . Желательно,что бы поместиться в бюджет около 300 у.енотов.
Посмотри по ссылке: ТОРГ ДО СЛЕЗ!!!  гдеты раньше был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
подскажите,где можно приобрести рации с хорошей гарнитурой Гродно или Минск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
С нами бог,и два немецких пулемёта.!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Срочно куплю li -fepo4 9.9V 7897680
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qwi
Новенький
|
всем привет. куда едем в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qwi
Новенький
|
чета я чую никто в Минск не захочет ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qwi
Новенький
|
Стил так там 130к стоимость это для всех или для тех у кого приводов нету? если для всех то няма стольки грошай каб ехать((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
чета я чую никто в Минск не захочет ехать.
ну и зря... еще одно место в машине имеется  Ахах, народ заманиваешь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qwi
Новенький
|
ну помойму эти минские вообще обнаглели) итак до них добраться проблематично на бензу отдаш кучу денег так еще и чтоб пострелять по народу еще 130к отдавай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
Qwi
Новенький
|
ну вход 50 каша 20 итого 70  куда эти жулики еще палтос девать собрались?  не подумайте что я жмот и тд, но на самом деле моглиб приезжим скидос какой сделать или ченить в этом роде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chipsbl
Новенький
|
В воскресенье будет что рядом?(острино?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qwi
Новенький
|
а щучин тебе далеко чтоли? вроде ж примерно один и тот же километраж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
1) Стоимость минских игр (баевских) колеблется в пределах 200-300тыс руб. а в отдельных случаях (проекты сталкер) доходит до 184 руб. 10 коп.. Так что цена в 130 тыс это еще дешево. 2) 03.11.2013 игра пройдет в Щучине.
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Qwi
Новенький
|
а много наших едет в минск?ну так на вскидку. чтоб знать примерно сколько человек будет в щучине в воскр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
ну помойму эти минские вообще обнаглели)итак до них добраться проблематично на бензу отдаш кучу денег так еще и чтоб пострелять по народу еще 130к отдавай... Просто какие-то нехорошие люди разбаловали народ бесплатными гродненскими играми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
+1 в щучин
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Qwi
Новенький
|
ну помойму эти минские вообще обнаглели)итак до них добраться проблематично на бензу отдаш кучу денег так еще и чтоб пострелять по народу еще 130к отдавай... Просто какие-то нехорошие люди разбаловали народ бесплатными гродненскими играми ну не надо уже  все мы очень благодарны и всегда поможем если от нас потребуется какая либо помощь в организации. все мы люди, все мы браться и сестры и должны помогать друг дружке безвозмездно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
ну помойму эти минские вообще обнаглели)итак до них добраться проблематично на бензу отдаш кучу денег так еще и чтоб пострелять по народу еще 130к отдавай... Просто какие-то нехорошие люди разбаловали народ бесплатными гродненскими играми ну не надо уже  все мы очень благодарны и всегда поможем если от нас потребуется какая либо помощь в организации. все мы люди, все мы браться и сестры и должны помогать друг дружке безвозмездно  Альтруизм - черта присущая далеко не всем. Да и спасибом сыт не будешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qwi
Новенький
|
люди такие злые и эгоистичные  а как же "помог ты помогут и тебе","как ты к людям так и люди к тебе" мы же страйкболисты люди добрые, весь негатив выдаем вместе с очередью патронов... и остается только доброта и позитив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Не надо путать злость с меркантильностью. Я вот, например, добрый и почти не эгоистичный, но это совсем не мешает моему желанию на ком-нибудь заработать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qwi
Новенький
|
и все же я не считаю что на проведении игр стоит зарабатывать ибо это не правильно... ладно там привода в аренду, продавать привода,патроны и тд но на организации думаю нестоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
А как же техника на играх, горячая еда, подготовка полигона и многое другое. Надо тоже отбить вложенные инвестиции))) Да и просто так тоже никто делать не захочет... Но некоторые на этом неплохо зарабатывают и тут уже ничего не поделаешь))
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
+ 1 на воскресенье.
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
vashchanka
|
и все же я не считаю что на проведении игр стоит зарабатывать ибо это не правильно... Ну допустим ты в чем-то прав. Но по твоему организаторы должны покупать киперку и прочую барбитуру, ездить на полигон для его подготовки, жечь своё топливо и т.д. , абсолютно безвозмездно, утешая себя тем, что ты хорошо провел время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chipsbl
Новенький
|
Лично мне кажется что каждый труд должен быть достойно о благодарен нашими вложениями)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qwi
Новенький
|
"А как же техника на играх, горячая еда, подготовка полигона и многое другое. Надо тоже отбить вложенные инвестиции)))" на это то понятно. я же ничего против не имею чтоб скидывать грошики на подготовку и тд. как никак самим же потом приятно будет всем этим пользоваться но для приезжих можно ведь сделать например как щедрая и радушная встреча. так сказать мол "сегодня вы у нас погостите, а завтра мы у вас"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|