|
Hicks
|
По поводу организации игр - отдельное спасибо всем кто их организовывает (именно тематические игры). Мне кажется что надо что бы вошло в правило, после таких игр ставить коробку для денежек  . И я думаю все у кого совесть есть (и есть возможность) обязательно внесут свой вклад в развитие страйкбола в Гродно, кто сколько может. Вот как к примеру после сталкера....
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Chipsbl
Новенький
|
Вопрос может не в тему ,но Тематические игры может организовать любой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Я в шоке столько флуда и без участия Хикса  +2 Щучин возмите кто привод один мне пожалуйста З.Ы. Накрылся телефон пропали все номера!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Я в шоке столько флуда и без участия Хикса  +2 Щучин возмите кто привод один мне пожалуйста З.Ы. Накрылся телефон пропали все номера! Ты не тарахти - пепелац 
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Qwi
Новенький
|
По поводу организации игр - отдельное спасибо всем кто их организовывает (именно тематические игры). Мне кажется что надо что бы вошло в правило, после таких игр ставить коробку для денежек  . И я думаю все у кого совесть есть (и есть возможность) обязательно внесут свой вклад в развитие страйкбола в Гродно, кто сколько может. Вот как к примеру после сталкера.... а вот это действительно правильно. поддерживаю! давай зачетку заработал пятулю  да кстати по организации. может кто угодно организовывать?я бы вот с радостью принял бы в этом участие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
По поводу организации игр - отдельное спасибо всем кто их организовывает (именно тематические игры). Мне кажется что надо что бы вошло в правило, после таких игр ставить коробку для денежек  . И я думаю все у кого совесть есть (и есть возможность) обязательно внесут свой вклад в развитие страйкбола в Гродно, кто сколько может. Вот как к примеру после сталкера.... К сожалению, после сталкера, некоторые игроки бросали в коробку по 100 и 500 рублей, а некоторые и вовсе ее проигнорировали. Они, ведь, уже заплатили за бензин. Бар даже не покрыл расходы на горячие супы и прочую пищу, не говоря уже про все остальное. Наши игроки привыкли в бесплатным сценарками и теперь, похоже, считают что им все должны©
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Qwi
Новенький
|
По поводу организации игр - отдельное спасибо всем кто их организовывает (именно тематические игры). Мне кажется что надо что бы вошло в правило, после таких игр ставить коробку для денежек  . И я думаю все у кого совесть есть (и есть возможность) обязательно внесут свой вклад в развитие страйкбола в Гродно, кто сколько может. Вот как к примеру после сталкера.... К сожалению, после сталкера, некоторые игроки бросали в коробку по 100 и 500 рублей, а некоторые и вовсе ее проигнорировали. Они, ведь, уже заплатили за бензин. Бар даже не покрыл расходы на горячие супы и прочую пищу, не говоря уже про все остальное. Наши игроки привыкли в бесплатным сценарками и теперь, похоже, считают что им все должны© а все потому что люди жадные у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
некоторые на этом неплохо зарабатывают и тут уже ничего не поделаешь)) Организация большой игры человек, например, на 300-400, по моему представлению, отнимает кучу времени, сил и само собой денег. Так почему бы не оплатить труд людей которые этим занимались? Многие ли из вас выходят на работу в свой выходной день на абсолютно безвозмездной основе, только ради того что бы поднять любимое предприятие с колен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
По поводу организации игр - отдельное спасибо всем кто их организовывает (именно тематические игры). Мне кажется что надо что бы вошло в правило, после таких игр ставить коробку для денежек  . И я думаю все у кого совесть есть (и есть возможность) обязательно внесут свой вклад в развитие страйкбола в Гродно, кто сколько может. Вот как к примеру после сталкера.... К сожалению, после сталкера, некоторые игроки бросали в коробку по 100 и 500 рублей, а некоторые и вовсе ее проигнорировали. Они, ведь, уже заплатили за бензин. Бар даже не покрыл расходы на горячие супы и прочую пищу, не говоря уже про все остальное. Наши игроки привыкли в бесплатным сценарками и теперь, похоже, считают что им все должны© Знаешь Лор, если человек дерьмо то его уже никто не переделает... Интересную инфу ты озвучил.... Не знал что так много гнилых людишек с характерным душком. Может сейчас прочитают и немного задумаются на своим отношением к окружающим  Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 14:35:49
Просто такую коробку после тематических игр надо вводить на постоянку, пускай привыкают... А кто будет замечен в жлобстве - того раньше или позже я так думаю все равно выживут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Серега просто на будущие надо не ставить коробку и пусть ложат кто сколько считает нужным , а конкретно озвучивать сумму взноса. Что бы организаторы могли покрыть расходы на игру. Я думаю, все прекрасно поймут и сделают взнос за игру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qwi
Новенький
|
По поводу организации игр - отдельное спасибо всем кто их организовывает (именно тематические игры). Мне кажется что надо что бы вошло в правило, после таких игр ставить коробку для денежек  . И я думаю все у кого совесть есть (и есть возможность) обязательно внесут свой вклад в развитие страйкбола в Гродно, кто сколько может. Вот как к примеру после сталкера.... К сожалению, после сталкера, некоторые игроки бросали в коробку по 100 и 500 рублей, а некоторые и вовсе ее проигнорировали. Они, ведь, уже заплатили за бензин. Бар даже не покрыл расходы на горячие супы и прочую пищу, не говоря уже про все остальное. Наши игроки привыкли в бесплатным сценарками и теперь, похоже, считают что им все должны© Знаешь Лор, если человек дерьмо то его уже никто не переделает... Интересную инфу ты озвучил.... Не знал что так много гнилых людишек с характерным душком. Может сейчас прочитают и немного задумаются на своим отношением к окружающим  Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 13:35:49
Просто такую коробку после тематических игр надо вводить на постоянку, пускай привыкают... А кто будет замечен в жлобстве - того раньше или позже я так думаю все равно выживут! и снова красава...дружище да ты так все зачеты у меня здашь с первого раза  на самом деле коробка пожертований отличная идея. прошу заметить что игроки у нас достаточно взрослые и серьезные люди. думаю таким даже стыдно обходить стороной коробку или даже делать жалкий вклад... да бывает что нет денежек с собой или напряженка, то человек в другой раз может сделать вклад побольше. поэтому я считаю что коробка должна присутствовать на всех сценарках это будет правильно. а по поводу обычных игр когда мы просто собираемся штурм-оборона или зомби там какое то я считаю что каробка тоже должна быть и в нее должны вкладываться деньги до самой игры чтобы по итогам игры всем там по пиву или по банке тушенки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Серега просто на будущие надо не ставить коробку и пусть ложат кто сколько считает нужным , а конкретно озвучивать сумму взноса. Что бы организаторы могли покрыть расходы на игру. Я думаю, все прекрасно поймут и сделают взнос за игру.
Я тоже так думаю. Ведь вы знаете сколько потратили на организацию игры. В конце игры разделили общую сумму на количество приехавших и озвучили сумму.... Это будет честно и люди не будут считать что на них кто-то зарабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qwi
Новенький
|
а вообще было бы очень круто сделать отдельный сайт посвященный страйкболу в Гродно это было бы неплохим началом становления в развитии данного дела да и со сбором средств было бы немного проще, ведь там можно было бы все новости касательно сборов денег, сценарок и тд выкладывать на главной странице да и после самих игр озвучивать название сайта чтоб люди могли заходить и видеть всю ситуацию что да как ато здесь на форуме сложновато с этим делом да и заходят сюда в основном только матерые страйкболисты и знающие люди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
конкретно озвучивать сумму взноса можно было бы все новости касательно сборов денег выкладывать на главной странице статья 12.7 КоАП РБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
конкретно озвучивать сумму взноса можно было бы все новости касательно сборов денег выкладывать на главной странице статья 12.7 КоАП РБ Тогда все таки коробка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qwi
Новенький
|
кстати по поводу игры в воскр +4/5 щучин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
пока сумма сбора ден. средств не озвучена - это игра, после озвучки - незаконная предпринимательская деятельность... а вот посильное привлечение остальных игроков к организационным мероприятиям - вполне здравая мысль. не обязательно из гродно ехать в щучин чтобы огородить киперкой полигон - я думаю наши щучинские друзья с радостью в этом помогут. а кто-то и киперку достать сможет и продукты в бар по бутылке с человека. .. просто оргам надо быть поближе к простым смертным, глядишь и расходы уменьшатся: )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qwi
Новенький
|
кстати насчет полигона хотел спросить. а что у нас кроме щучина и острино больше нету мест? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
конкретно озвучивать сумму взноса можно было бы все новости касательно сборов денег выкладывать на главной странице статья 12.7 КоАП РБ Злой ты )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Злой ты ))) Я? Нет. А вот законы в цивилизованном обществе вполне себе не добрые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Вопрос может не в тему ,но Тематические игры может организовать любой? Конечно если есть желание и возможность)
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
cccline
Новенький
|
кстати насчет полигона хотел спросить. а что у нас кроме щучина и острино больше нету мест? ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?!?!?!?
|
|
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Очень хорошая идея с коробкой. Почему мне никто не сказал про коробку на СТАЛКЕРе? 
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
cccline
Новенький
|
Очень хорошая идея с коробкой. Почему мне никто не сказал про коробку на СТАЛКЕРе? Это было на финальном построении
|
|
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
обычно для приезжих делают скидку а вот горячую пайку не разу не довелось пахавать (хотя в прайсе такая опция имелось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Очень хорошая идея с коробкой. Почему мне никто не сказал про коробку на СТАЛКЕРе?  Не спрашивай других "Почему мне не сказали?", а спрашивай себя "Почему я ни у кого не спросил?"  Добавлено: [time]Fri Nov 1 17:54:24 2013[/time]
обычно для приезжих делают скидку а вот горячую пайку не разу не довелось пахавать (хотя в прайсе такая опция имелось)
Прошу прощения, кто кому делает скидку?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 19:22:16 от steel »
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
Прошу прощения, кто кому делает скидку? орги дли приезжих есесна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Прошу прощения, кто кому делает скидку? орги дли приезжих есесна  Не, ну это как раз таки понятно, не понятно какие именно орги, и какая именно сценарка имелась в виду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Очень хорошая идея с коробкой. Почему мне никто не сказал про коробку на СТАЛКЕРе?  Не спрашивай других "Почему мне не сказали?", а спрашивай себя "Почему я ни у кого не спросил?"  Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 17:54:24
Резонно.
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
toks
Новенький
|
щучин +1коробка +1
|
|
|
|
|