Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 15:14:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 202 203 205 206 ... 355 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Страйкбол.  (Прочитано 780247 раз)
Hicks
Настоящий гродненец

Нас бьют, а мы крепчаем

Просмотр профиля Email
« Ответ #6090 : 01 Ноябрь 2013, 13:50:50 »

По поводу организации игр - отдельное спасибо всем кто их организовывает (именно тематические игры). Мне кажется что надо что бы вошло в правило, после таких игр ставить коробку для денежек Подмигивающий. И я думаю все у кого совесть есть (и есть возможность) обязательно внесут свой вклад в развитие страйкбола в Гродно, кто сколько может. Вот как к примеру после сталкера....

"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
Chipsbl
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6091 : 01 Ноябрь 2013, 13:54:33 »

Вопрос может не в тему ,но
Тематические игры может организовать любой?
Seregi4
Молодой Гродненец
*

Не бывает атеистов в окопах под огнём!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6092 : 01 Ноябрь 2013, 13:58:27 »

Я в шоке столько флуда и без участия Хикса Смеющийся Смеющийся Смеющийся +2 Щучин возмите кто привод один мне пожалуйста
З.Ы. Накрылся телефон пропали все номера!

Hicks
Настоящий гродненец

Нас бьют, а мы крепчаем

Просмотр профиля Email
« Ответ #6093 : 01 Ноябрь 2013, 14:00:49 »

Я в шоке столько флуда и без участия Хикса Смеющийся Смеющийся Смеющийся +2 Щучин возмите кто привод один мне пожалуйста
З.Ы. Накрылся телефон пропали все номера!

Ты не тарахти - пепелац Смеющийся

"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
Qwi
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6094 : 01 Ноябрь 2013, 14:01:17 »

По поводу организации игр - отдельное спасибо всем кто их организовывает (именно тематические игры). Мне кажется что надо что бы вошло в правило, после таких игр ставить коробку для денежек Подмигивающий. И я думаю все у кого совесть есть (и есть возможность) обязательно внесут свой вклад в развитие страйкбола в Гродно, кто сколько может. Вот как к примеру после сталкера....
а вот это действительно правильно. поддерживаю!
давай зачетку заработал пятулю Улыбка

да кстати по организации. может кто угодно организовывать?я бы вот с радостью принял бы в этом участие
lor
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #6095 : 01 Ноябрь 2013, 14:17:38 »

К сожалению, после сталкера, некоторые игроки бросали в коробку по 100 и 500 рублей, а некоторые и вовсе ее проигнорировали. Они, ведь, уже заплатили за бензин. Бар даже не покрыл расходы на горячие супы и прочую пищу, не говоря уже про все остальное. Наши игроки привыкли в бесплатным сценарками и теперь, похоже, считают что им все должны©

- Командир, мы окружены!
- Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении!
--------------------------------------------------
Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
Qwi
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6096 : 01 Ноябрь 2013, 14:27:47 »

К сожалению, после сталкера, некоторые игроки бросали в коробку по 100 и 500 рублей, а некоторые и вовсе ее проигнорировали. Они, ведь, уже заплатили за бензин. Бар даже не покрыл расходы на горячие супы и прочую пищу, не говоря уже про все остальное. Наши игроки привыкли в бесплатным сценарками и теперь, похоже, считают что им все должны©
а все потому что люди жадные у нас Плачущий
vashchanka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6097 : 01 Ноябрь 2013, 14:31:21 »

некоторые на этом неплохо зарабатывают и тут уже ничего не поделаешь))
Организация большой игры человек, например, на 300-400, по моему представлению, отнимает кучу времени, сил и само собой денег. Так почему бы не оплатить труд людей которые этим занимались?
Многие ли из вас выходят на работу в свой выходной день на абсолютно безвозмездной основе, только ради того что бы поднять любимое предприятие с колен?

Hicks
Настоящий гродненец

Нас бьют, а мы крепчаем

Просмотр профиля Email
« Ответ #6098 : 01 Ноябрь 2013, 14:32:24 »

Знаешь Лор, если человек дерьмо то его уже никто не переделает... Интересную инфу ты озвучил.... Не знал что так много гнилых людишек с характерным душком. Может сейчас прочитают и немного задумаются на своим отношением к окружающим  Злой

Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 14:35:49
Просто такую коробку после тематических игр надо вводить на постоянку, пускай привыкают... А кто будет замечен в жлобстве - того раньше или позже я так думаю все равно выживут!

гостb
Гродненец
**

Все что не делается, делается в Китае... :)

Просмотр профиля Email
« Ответ #6099 : 01 Ноябрь 2013, 14:48:03 »

Серега просто на будущие надо не ставить коробку и пусть ложат кто сколько считает нужным , а конкретно озвучивать сумму взноса. Что бы организаторы могли покрыть расходы на игру. Я думаю, все прекрасно поймут и сделают взнос за игру.

Qwi
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6100 : 01 Ноябрь 2013, 14:50:25 »

Знаешь Лор, если человек дерьмо то его уже никто не переделает... Интересную инфу ты озвучил.... Не знал что так много гнилых людишек с характерным душком. Может сейчас прочитают и немного задумаются на своим отношением к окружающим  Злой

Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 13:35:49
Просто такую коробку после тематических игр надо вводить на постоянку, пускай привыкают... А кто будет замечен в жлобстве - того раньше или позже я так думаю все равно выживут!
и снова красава...дружище да ты так все зачеты у меня здашь с первого раза Подмигивающий
на самом деле коробка пожертований отличная идея.
прошу заметить что игроки у нас достаточно взрослые и серьезные люди. думаю таким даже стыдно обходить стороной коробку или даже делать жалкий вклад...
да бывает что нет денежек с собой или напряженка, то человек в другой раз может сделать вклад побольше.
поэтому я считаю что коробка должна присутствовать на всех сценарках это будет правильно.

а по поводу обычных игр когда мы просто собираемся штурм-оборона или зомби там какое то я считаю что каробка тоже должна быть и в нее должны вкладываться деньги до самой игры чтобы по итогам игры всем там по пиву или по банке тушенки Пиво Подмигивающий
Hicks
Настоящий гродненец

Нас бьют, а мы крепчаем

Просмотр профиля Email
« Ответ #6101 : 01 Ноябрь 2013, 14:52:15 »

Серега просто на будущие надо не ставить коробку и пусть ложат кто сколько считает нужным , а конкретно озвучивать сумму взноса. Что бы организаторы могли покрыть расходы на игру. Я думаю, все прекрасно поймут и сделают взнос за игру.

Я тоже так думаю. Ведь вы знаете сколько потратили на организацию игры. В конце игры разделили общую сумму на количество приехавших и озвучили сумму.... Это будет честно и люди не будут считать что на них кто-то зарабатывает.

Qwi
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6102 : 01 Ноябрь 2013, 14:56:40 »

а вообще было бы очень круто сделать отдельный сайт посвященный страйкболу в Гродно
это было бы неплохим началом становления в развитии данного дела
да и со сбором средств было бы немного проще, ведь там можно было бы все новости касательно сборов денег, сценарок и тд выкладывать на главной странице да и после самих игр озвучивать название сайта чтоб люди могли заходить и видеть всю ситуацию что да как
ато здесь на форуме сложновато с этим делом да и заходят сюда в основном только матерые страйкболисты и знающие люди
vashchanka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6103 : 01 Ноябрь 2013, 14:57:47 »

конкретно озвучивать сумму взноса
можно было бы все новости касательно сборов денег выкладывать на главной странице

статья 12.7 КоАП РБ

Hicks
Настоящий гродненец

Нас бьют, а мы крепчаем

Просмотр профиля Email
« Ответ #6104 : 01 Ноябрь 2013, 15:04:43 »

Тогда все таки коробка Подмигивающий

Qwi
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6105 : 01 Ноябрь 2013, 15:10:08 »

кстати по поводу игры в воскр
+4/5 щучин
steel
Гость
« Ответ #6106 : 01 Ноябрь 2013, 15:26:19 »

пока сумма сбора ден. средств не озвучена - это игра, после озвучки - незаконная предпринимательская деятельность...
а вот посильное привлечение  остальных игроков к организационным мероприятиям - вполне здравая мысль. не обязательно из гродно ехать в щучин чтобы огородить киперкой полигон - я думаю наши щучинские друзья с радостью в этом помогут. а кто-то и киперку достать сможет и продукты в бар по бутылке с человека. .. просто оргам надо быть поближе к простым смертным, глядишь и расходы уменьшатся: )
Qwi
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6107 : 01 Ноябрь 2013, 15:35:48 »

кстати насчет полигона хотел спросить. а что у нас кроме щучина и острино больше нету мест? Грустный
гостb
Гродненец
**

Все что не делается, делается в Китае... :)

Просмотр профиля Email
« Ответ #6108 : 01 Ноябрь 2013, 15:48:14 »

Злой ты )))
vashchanka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6109 : 01 Ноябрь 2013, 15:53:07 »

Злой ты )))
Я? Нет. А вот законы в цивилизованном обществе вполне себе не добрые

Жмурик...
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6110 : 01 Ноябрь 2013, 16:24:43 »

Вопрос может не в тему ,но
Тематические игры может организовать любой?
Конечно если есть желание и возможность)

Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали
Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
cccline
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #6111 : 01 Ноябрь 2013, 17:35:54 »

кстати насчет полигона хотел спросить. а что у нас кроме щучина и острино больше нету мест?
ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?!?!?!?

Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6112 : 01 Ноябрь 2013, 17:36:35 »

Очень хорошая идея с коробкой.
Почему мне никто не сказал про коробку на СТАЛКЕРе? Шокирован

От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
cccline
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #6113 : 01 Ноябрь 2013, 17:59:07 »

Почему мне никто не сказал про коробку на СТАЛКЕРе?
Это было на финальном построении

Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
PoisonTox
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6114 : 01 Ноябрь 2013, 18:00:03 »

обычно для приезжих делают скидку
а вот горячую пайку не разу не довелось пахавать (хотя в прайсе такая опция имелось)
steel
Гость
« Ответ #6115 : 01 Ноябрь 2013, 18:52:39 »

Не спрашивай других "Почему мне не сказали?", а спрашивай себя "Почему я ни у кого не спросил?"  Подмигивающий

Добавлено: [time]Fri Nov  1 17:54:24 2013[/time]
обычно для приезжих делают скидку
а вот горячую пайку не разу не довелось пахавать (хотя в прайсе такая опция имелось)
Прошу прощения, кто кому делает скидку?
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 19:22:16 от steel » Записан
PoisonTox
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6116 : 01 Ноябрь 2013, 18:58:09 »

Прошу прощения, кто кому делает скидку?
орги дли приезжих есесна
steel
Гость
« Ответ #6117 : 01 Ноябрь 2013, 19:21:31 »

Смеющийся Не, ну это как раз таки понятно, не понятно какие именно орги, и какая именно сценарка имелась в виду?
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6118 : 01 Ноябрь 2013, 19:26:14 »

Не спрашивай других "Почему мне не сказали?", а спрашивай себя "Почему я ни у кого не спросил?"  Подмигивающий

Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 17:54:24
Резонно.

От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
toks
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6119 : 01 Ноябрь 2013, 19:52:04 »

щучин +1коробка +1
Страниц  : 1 ... 202 203 205 206 ... 355 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: