|
DwD
|
Но тебе наверно их лутше положить на интернет - это же целый месяц можно писать что тебя пытаются обобрать и нажиться на тебе! возможно эти организаторы ждут тебя что бы доложить твои 130 тысяч бумажных рублей и купить себе бентли или дом в беверли хилс а может у них уже есть бентли его только надо заправить? класный бизнес выходит-Создаеш тему там то и там то супер мега сценарка!!!! всем всем всем кто ни преедет тот -зря жил вход дарагущий - ЦЕЛЫХ 10 пачек Сигарет! но зато игра супер! и вночь с пятницы на субботу в заявленой теретории начные эльфы начинаю территорию обносить киперкой, гномы строят сооружения , зверюшки совершают самопотрашение и закатываются в банки с тушняком, а посленяя живая белка клеет наклейки на банки! птички нисут бинтки иод и зеленку вдрук какой небудь страйкболист поранится об иголку можжевельника! и тра тат та дальше сами разганяйте ... И вот утро игры приехал автор мега сценарки собрал бабло и уехал в свой дом в беверли хилс брямо на своем бентли Я наверное что то не так пишу, я не говорю что на мне хотят нажиться, да и не те деньги на которых можно было разжиться, я пытаюсь донести до Вас то, что хочется видеть больше информации, кто подтвердил свое участие какой сценарий и тд, а не просто линия сталина супермегаигра. Надеюсь теперь меня поймут сдесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
|
Если бы заучастие в обычных играх которые проводятся бесплатно каждое воскресенье надо было бы платить по 130тысяч за участие мне было бы не жалко этих денег! даже обычная игра настолько увлекательная и остовляет столько положительных эмоций что хочется ездить и ездить и даже повторюсь еслибы они были платные ЭТО ТОГО СТОИТ! темболее сценарные игры!Надеюсь понятно объяснил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
Я наверное что то не так пишу, я не говорю что на мне хотят нажиться, да и не те деньги на которых можно было разжиться, я пытаюсь донести до Вас то, что хочется видеть больше информации, кто подтвердил свое участие какой сценарий и тд, а не просто линия сталина супермегаигра. Надеюсь теперь меня поймут сдесь Тебе ни кто не скажет заранее, какая получится игра, не зависимо от того сколько будет информации. Есть определенные игры, которые проводятся каждый год, и бывает так что в прошлом была, как ты выражаешься, супермегаигра, и ты едешь в этом году, не жалея никаких денег, ведь ты уверен что будет круто, а в итоге получается уг. Поэтому увы никаких гарантий нет.
|
|
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
|
lor
|
ЭТО ТОГО СТОИТ! темболее сценарные игры! К сожалению, сценарные игры тоже бывают разные, некоторые из них и в правду не стоят тех денег, которые за них просят. В Беларуси проходит множество сценарных игр, организованных именитыми порталами и известными командами, которые банально пытаются заработать денег, в прошлом сезоне было несколько ярких тому примеров. Кроме непроработанного скучного сценария игроки сталкивались с попросту наплевательским отношением организаторов, отсутствием замеров перед игрой (и как следствие жесточайшими овертюнами), да и банальным употреблением алкоголя во время игр. Конечно, можно заранее ознакомится с отзывами о прошлых играх этих серий, пообщаться с людьми которые на них присутствовали, но даже это не гарантирует, что игра будет настолько же интересной, как и предыдущая. Хотя, любому игроку стоит побывать хотя бы на одной-двух играх республиканского масштаба, просто, чтобы понять, что же это такое. Но на мой взгляд, учитывая количество сценарных игр проводимых в Гродненской области и количество игроков которые на них присутствуют, ездить на минские игры, нецелесообразно. Пока что нам в Гродно удается сохранить истинную суть страйкбола – мы играем в игру друзей, без ссор, овертюнов и пьянства. Я очень надеюсь, что и в следующих сезонах нам удастся сохранить эту традицию.
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
DwD
|
К сожалению, сценарные игры тоже бывают разные, некоторые из них и в правду не стоят тех денег, которые за них просят. В Беларуси проходит множество сценарных игр, организованных именитыми порталами и известными командами, которые банально пытаются заработать денег, в прошлом сезоне было несколько ярких тому примеров. Кроме непроработанного скучного сценария игроки сталкивались с попросту наплевательским отношением организаторов, отсутствием замеров перед игрой (и как следствие жесточайшими овертюнами), да и банальным употреблением алкоголя во время игр.
Конечно, можно заранее ознакомится с отзывами о прошлых играх этих серий, пообщаться с людьми которые на них присутствовали, но даже это не гарантирует, что игра будет настолько же интересной, как и предыдущая.
Хотя, любому игроку стоит побывать хотя бы на одной-двух играх республиканского масштаба, просто, чтобы понять, что же это такое.
Но на мой взгляд, учитывая количество сценарных игр проводимых в Гродненской области и количество игроков которые на них присутствуют, ездить на минские игры, нецелесообразно. Пока что нам в Гродно удается сохранить истинную суть страйкбола – мы играем в игру друзей, без ссор, овертюнов и пьянства. Я очень надеюсь, что и в следующих сезонах нам удастся сохранить эту традицию. Вот поэтому мне и понравилась эта игра, и понравился Ваш коллектив когда приезжал в Щущин, и хотел бы помочь Вам в организации игр. В четверг поедем в Гожу посмотрим, что там можно будет провести и попробую если что приглянется договорится с военными о проведении там игр. А коллектив у Вас действительно очень отзывчивый не думали что так будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
ЭТО ТОГО СТОИТ! темболее сценарные игры! К сожалению, сценарные игры тоже бывают разные, некоторые из них и в правду не стоят тех денег, которые за них просят. В Беларуси проходит множество сценарных игр, организованных именитыми порталами и известными командами, которые банально пытаются заработать денег, в прошлом сезоне было несколько ярких тому примеров. Кроме непроработанного скучного сценария игроки сталкивались с попросту наплевательским отношением организаторов, отсутствием замеров перед игрой (и как следствие жесточайшими овертюнами), да и банальным употреблением алкоголя во время игр. Конечно, можно заранее ознакомится с отзывами о прошлых играх этих серий, пообщаться с людьми которые на них присутствовали, но даже это не гарантирует, что игра будет настолько же интересной, как и предыдущая. Хотя, любому игроку стоит побывать хотя бы на одной-двух играх республиканского масштаба, просто, чтобы понять, что же это такое. Но на мой взгляд, учитывая количество сценарных игр проводимых в Гродненской области и количество игроков которые на них присутствуют, ездить на минские игры, нецелесообразно. Пока что нам в Гродно удается сохранить истинную суть страйкбола – мы играем в игру друзей, без ссор, овертюнов и пьянства. Я очень надеюсь, что и в следующих сезонах нам удастся сохранить эту традицию. К сожалению адекватные люди редко говорят.... Но говорят правильно! +100500 Самая главная идея это то что у нас это игра друзей (ну по крайней мере приятелей). Но при этом я однозначно за то что бы после сценарных игр была коробка и что бы после игры зная сколько человек присутствовало то была оглашена как минимум средняя цена этой игры на одного человека (исходя из осуществленных затрат) + еще немного - организаторам на коньячек. Что бы можно было поздравить друг-друга с удачной игрой  . Я думаю это как минимум будет честно по отношению к людям сделавшим что-то для других 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Продам mich 2002 чёрный. Абсолютно новый. даже мухи какули не оставляли на нём. Есть 2шт. 92 руб. 05 коп. за шт. Связь личка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qwi
Новенький
|
Всем привет. нужна ваша помощь. встал вопрос о покупке рации и немогу решить какую брать, ибо несилен в этом плане обсалютно может вы что подскажите??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Kenwood TK-3207 мы будем брать такие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qwi
Новенький
|
скока она по деньгам? я так понял это одначастотка да? и где у нас ее можно преобрести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
ИМХО Что касается Kenwood TK-3207 Вот ситуация для примера. Приезжаешь ты на игру и тебе говорят ваши частоты такие-то и такие-то, а твои целых 16 запрограммированных каналов в этот список не попадают  Печалька, но выход есть, возим с собой ноут и программатор и корректируем всё прямо на поле боя  Следовательно вариант ,например, Baofeng UV-5R, который на целых 7 баксов дороже, рассматривать уж точно не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qwi
Новенький
|
ИМХО Что касается Kenwood TK-3207 Вот ситуация для примера. Приезжаешь ты на игру и тебе говорят ваши частоты такие-то и такие-то, а твои целых 16 запрограммированных каналов в этот список не попадают  Печалька, но выход есть, возим с собой ноут и программатор и корректируем всё прямо на поле боя  Следовательно вариант ,например, Baofeng UV-5R, который на целых 7 баксов дороже, рассматривать уж точно не стоит ну может ты предложишь какой толковый вариант?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
ну может ты предложишь какой толковый вариант? Эммммм, ну я как бы вроде, наверное уже предложил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
ИМХО Что касается Kenwood TK-3207 Вот ситуация для примера. Приезжаешь ты на игру и тебе говорят ваши частоты такие-то и такие-то, а твои целых 16 запрограммированных каналов в этот список не попадают Печалька, но выход есть, возим с собой ноут и программатор и корректируем всё прямо на поле боя Следовательно вариант ,например, Baofeng UV-5R, который на целых 7 баксов дороже, рассматривать уж точно не стоит почему вы всегда из мухи делаете слона? Ну мы же не глухонемые и можем спросить на каких каналах будет игра =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Ну мы же не глухонемые и можем спросить на каких каналах будет игра =) Тебе ответят: на частотах с *20 ой по *50 ю, например. Хватит тебе 16-ти каналов что бы покрыть весь этот диапазон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qwi
Новенький
|
ну может ты предложишь какой толковый вариант? Эммммм, ну я как бы вроде, наверное уже предложил... сперва незаметил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Ну мы же не глухонемые и можем спросить на каких каналах будет игра =) Тебе ответят: на частотах с *20 ой по *50 ю, например. Хватит тебе 16-ти каналов что бы покрыть весь этот диапазон? Я не думал что так сложно определить частоты на которых идет игра, тогда лучше бао брать единственное что гарнитурка там не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Радиостанции с жесткой привязкой каналов, не самый лучший вариант. Владельцы "настраиваемых" радиостанций каждый раз будут вынуждены долго и мучително подстраиватся под Вас. Я бы советвал обратить внимание на предложенный Вачанкой вариант - прекрастный компромис между ценой и качеством.
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
DILER
|
Радиостанции с жесткой привязкой каналов, не самый лучший вариант. Владельцы "настраиваемых" радиостанций каждый раз будут вынуждены долго и мучително подстраиватся под Вас. Я бы советвал обратить внимание на предложенный Вачанкой вариант - прекрастный компромис между ценой и качеством. согласен! не повторяйте чужих ошибок, это уже пройденный вариант 
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
DwD
|
Я бы советвал обратить внимание на предложенный Вачанкой вариант - прекрастный компромис между ценой и качеством. так и сделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Ребята. Если кто собирается на поляндию или украину может привезёте движок на М-ку 2 гирбокс? Мой богу душу отдал 
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
|
У меня Baofeng UV-3R доволен очень в ней еще фонарик и радио есть) ну и внутри у нее метал то есть давольно таки прочная будет Baofeng UV-3R и Baofeng UV-5R наверно самый оптимальный вариант и радиус хороший и батарея заряд держит ну и все частоты для игры доступные без гемара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Baofeng UV-3R и Baofeng UV-5R наверно самый оптимальный вариант и радиус хороший и батарея заряд держит ну и все частоты для игры доступные без гемара впервые соглашусь! 
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Baofeng UV-3R и Baofeng UV-5R наверно самый оптимальный вариант и радиус хороший и батарея заряд держит ну и все частоты для игры доступные без гемара впервые соглашусь!  + Добавлено: [time]Tue Nov 5 14:16:25 2013[/time]
единственное что гарнитурка там не очень Не думаю, что купить новую гарнитуру составит труда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Я не думал что так сложно определить частоты на которых идет игра, От же где человек не хочет учиться на на чужих ошибках. Что тут можно ещё сказать, бери Kenwood TK-3207 и не кого не слушай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|