Chipsbl
Новенький
|
Привет всем кто может сделать шимминг  Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 19:10:39
 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Цитата: DwD от Сегодня в 12:50:57 Я не думал что так сложно определить частоты на которых идет игра, От же где человек не хочет учиться на на чужих ошибках. Что тут можно ещё сказать, бери Kenwood TK-3207 и не кого не слушай. Тогда уже радио-няню надо брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
куплю себе сканер сразу, будет проще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
по поводу baofeng uv-5r или baofeng uv-3r если заказывать их почтой могут возникнуть проблемы на таможне так что лутше немного переплатить и купить их тут у радиолюбителей Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 09:30:53
куплю себе сканер сразу, будет проще тогда и принтер бери или мфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mig-25-29
Новенький
|
продам новый baofeng uv-5r c двумя антенами (родная и Nagoya NA773) + кабель USB для програмирования UHV 400-520 Mhz VHV 136-174 Mhz FM 65-108 Mhz, комплет с доками в коробке, за всё 650 тысяч бел.руб.
Добавлено: [time]Wed Nov 6 17:28:04 2013[/time] продам комплект Midland GXT650 в отличном состояние, 2 акума родных + 8 аккумуляторов по 2850mah + двойной стакан-зарядка за всё 650 тысяч
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 09:42:58 от mig-25-29 »
|
|
mig
|
|
|
|
DwD
|
для продаж нужно делать отдельную ветку уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
для продаж нужно делать отдельную ветку уже у пейнтбола есть своя ветка а пейнтбол в гродно умер может нам переименовать их ветку в нашу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
для продаж нужно делать отдельную ветку уже у пейнтбола есть своя ветка а пейнтбол в гродно умер может нам переименовать их ветку в нашу? Я думаю что стоит сделать уже свой форум =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
vashchanka про аккумы пригодилось, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
mig-25-29 Долгони кабеля запрограммировать свою радЭйку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mig-25-29
Новенький
|
для продаж нужно делать отдельную ветку уже
я предлогаю коллегам в первую очередь Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 00:25:01
mig-25-29 Долгони кабеля запрограммировать свою радЭйку))
я в Щучине
|
|
|
|
|
|
mig
|
|
|
Qwi
Новенький
|
ребята куда едем в воскр?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
ребята куда едем в воскр? Еще только четверг) Обычно, анонс воскресной игры в субботу, ну максимум в пятницу)
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
Smoll
|
Разбавлю флуд, полезной, может быть, для кого-то информацией Спасибо за полезности... ...время на почитать куча 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
ААААААААААА!!!! Народ нужна помощь!!!!! Отдал Марку стоковый аккум на тренировку а он уехал!!!  Кто сможет зарядить мне LiPo на воскресенье  (а то зарядка для него мне еще не пришла). HELP!!! Где живешь? На вишневце я у меня есть зарядку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Куда едем ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Вчера надо была зарядка а сегодня доктор Хадоркин))) 
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
lor
|
10.11.13 игра пройдет в Острино
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Острино +1..... Если надо возьму пару-тройку безлашадных))
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
fredi3103
Новенький
|
нужен привод на завтра .помогите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Спасибо всем тем гродненским ребятам, которые сегодне присутствовали на закрытии сезона 2013 по версии airsoftgun.by. Было весело, в меру героически и как обычно в дружной компании)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Спасибо всем тем гродненским ребятам, которые сегодне присутствовали на закрытии сезона 2013 по версии airsoftgun.by. Было весело, в меру героически и как обычно в дружной компании) Целиком поддерживаю и присоединяюсь с благодарностью! Куча неописуемых эмоций! Отдельное спасибо экипажу цитромона, в приятной беседе с которым, время в пути пролетело незаметно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Рад за Вас и немного завидую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Спасибо всем тем гродненским ребятам, которые сегодне присутствовали на закрытии сезона 2013 по версии airsoftgun.by. Было весело, в меру героически и как обычно в дружной компании)
Поддерживаю. А так же благодарю, было приятно, а так же весело) Рад за Вас и немного завидую.  Да, печально что не получилось у тебя, ну может на открытие съездим)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 22:47:58 от Andrei_GRODNO »
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Поздравляю нас))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Сезон закрыт, а еще игры будут? Или тут как с погодой повезет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|