|
DwD
|
Марк большая просьба, возьми с собой скар в запас с переходником на всякий случай =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Куда едем ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
24.11.13 игра пройдет в Щучине, площадка сталкера (игра состоится при хорошей погоде)
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
Hicks
|
Всем спасибо за игру! Как всегда было весело! Извините если что...
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Отличная игра всем спасибо. Антон еще раз поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
Кощей
|
Всем спасибо за игру. Будем надеяться не последняя в этом году 
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
DwD
|
Всем спасибо за игру, было весело. Отдельное спасибо пилоту и экипажу лидеру французского машиностроения "ПЕжо 406" за веселую дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Всем спасибо за игру, было весело. Отдельное спасибо пилоту и экипажу лидеру французского машиностроения "ПЕжо 406" за веселую дорогу.
Та заходите еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valery Švejk
Не Совсем
Молодой Гродненец
|
Приветствую всех обитателей данного раздела, я и мой друг хотим присоединится к игре которая должна состоятся в это воскресенье ( если погода не помешает  ). Но мы толком не где и у кого взять привод в прокат  Может может кто чем помочь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAGH
Новенький
никто кроме нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAGH
Новенький
никто кроме нас
|
ясно узнаем поже ))))))))))))); где можно узнать , все про щит для страйкбола?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
нафаня если будешь на игре возьми с собой супермегопуперкайфовую эмку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
может закажет такую штуку ? от 20 посылка дишевше )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
А что игра будет? Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 22:00:42
А то не знаю, заряжать акумы или ну его нах.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Саня заряжай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valery Švejk
Не Совсем
Молодой Гродненец
|
Ребят, два привода в аренду будут у кого?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
Ерунда скорее всего. Тест у них лохотронский какой то Я мылом натру, у меня тоже сразу не запотеют. Но вот потом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Ерунда скорее всего. Тест у них лохотронский какой то Я мылом натру, у меня тоже сразу не запотеют. Но вот потом... Хотел пошутить (типа что натирать то мылом будешь), но потом подумал и решил не писать - а то во первых флудером опять обзовут, во вторых бан дадут а в третьих еще вдруг шутку не оценишь и обидишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
Ерунда скорее всего. Тест у них лохотронский какой то а так ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Ерунда скорее всего. Тест у них лохотронский какой то а так ? А тут вообще теста нету, не очень понравилось что покупать можно только от 100+ штук Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 21:57:43
Лор может сделаем игру в любую погоду, мы же вроде не сахарные не размокнем!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Ерунда скорее всего. Тест у них лохотронский какой то а так ? Давно посматривал на эту пленку, да все руки не доходили. Вот решил заказать на пробу 3 штуки 10х28 см. Отписал на мыло им 3 дня назад, пока молчат. Так что ждите, буду так сказать испытателем. Заказывать можно и по одной штуке, я эту тему пробивал. Для масок вообще в конверте высылают. Насчет теста - меня вот этот убедил
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
DwD
|
Так что будет игра или нет? Уже суббота вроде как =)
Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 12:09:05 Подскажите где в Гродно можно заказать шевроны?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2013, 12:09:05 от DwD »
|
|
|
|
|
|
lor
|
01.12.13 Mad Elks будут отсутствовать полным составом, если есть желающие поиграть, рекомендую поездку в Острино. Подскажите где в Гродно можно заказать шевроны? Ответил в личку
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
ЧЕловек
|
нафаня если будешь на игре возьми с собой супермегопуперкайфовую эмку.
к сожалению на игру не поеду(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|