|
Hicks
|
Короче дана команда... Сбор тех кто хочет ехать на игру завтра на автовокзале. В зависимости от количества собравшихся будем принимать решение о том едем ли в Острино или нет. Как то так
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
DwD
|
есть одна идейка сбор на автовокзале если собираем 8+ человек сделаем сценарку, играть будем на юбилейном озере.
Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 22:23:54 сбор завтра в 9.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Писец, вы там играете, бегаете....весело вам! А мне температура бан выдала  . Лежу - болею 
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Valery Švejk
Не Совсем
Молодой Гродненец
|
Писец, вы там играете, бегаете....весело вам! А мне температура бан выдала  . Лежу - болею  А кто-то и здоровый сидит слюнкой истекает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRATESLAVEC
Новенький
|
Когда ближайшая игра в гродненской области и во сколько это удовольствие обойдётся ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Я так смотрю, что все в спячку, влегли))) Тишинаа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
21 декабря еду в если кому что нужно привезти пишем в личку, заказы до 16 декабря принимаю  Добавлено: 07 Декабрь 2013, 13:06:10
змнюю игру может сделаем?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2013, 13:06:10 от DwD »
|
|
|
|
|
|
Relict
|
Марк, ты в скар свой не пробовал механы ставить от КлассикАрми?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Добавлено: 07 Декабрь 2013, 13:06:10 змнюю игру может сделаем? закончится слякоть - начнутся зимние игры;)
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Добавлено: 07 Декабрь 2013, 12:06:10 змнюю игру может сделаем? закончится слякоть - начнутся зимние игры  Если не шутишь - офигенно просто. Пойду искать маскхалат зимний)
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
BRATESLAVEC
Новенький
|
Мне 16 лет если я серьёзно к страйкболу отнесусь защита честная игра можно же поиграть в 16 лет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
Мне 16 лет если я серьёзно к страйкболу отнесусь защита честная игра можно же поиграть в 16 лет ?
Дело не в честности и серьезном отношении, а в наличии расписки от родителей, или личном присутствии в идеале 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
На первых играх присутствие родителей обязательно! + расписка!
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
Я ставил всякие магазины подходили все эмочные
|
|
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Народ давайте соберемся в воскресение поиграть, думаю можно даже и в 10.00 собраться что бы все выспались, кто за отписываем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Народ давайте соберемся в воскресение поиграть, думаю можно даже и в 10.00 собраться что бы все выспались, кто за отписываем.
Я не смогу.... Надо отцу помочь ламенат класть((( Так что точно -1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Я не смогу.... Надо отцу помочь ламенат класть((( Так что точно -1 Саня так еще и плюсов то не было =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Если погода будет располагать, можете собратся, однако гисметео поговаривает об обратном. По опыту прошлых лет скажу, что играть по слякоти - испортить себе настроение.
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Ghost.t
Молодой Гродненец
|
новичка возьмёте???
где сбор?
Добавлено: 19 Декабрь 2013, 19:33:28 DwDгде сбор? новичков берёте?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 19:33:28 от Melkiy.gtr34 »
|
|
|
|
|
ДЕМЬЯН
Молодой Гродненец
|
+1 если погода позволит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
новичка возьмёте  где сбор? Добавлено: Сегодня в 19:33:28 DwDгде сбор? новичков берёте? В субботу будет известно поедем или нет, следите за инфой на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Если погода будет располагать, можете собратся, однако гисметео поговаривает об обратном. По опыту прошлых лет скажу, что играть по слякоти - испортить себе настроение.
А с другой стороны ЛОР - танки грязи не боятся))) Я за эти пару недель уже заскучал по побегать  Тем более столько новых плюшек пришло..... Эх опробовать бы это все... Интересно как Lipo себя поведут на холоде и будет ли из этого толк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Воскресенье, 22 декабря
утро +0..+2 Переменная облачность.Без осадков. Переменная облачность. Без осадков. 6–8, Ю-З, порывы до 12 1020 [765 мм] 90
день +3..+5 Небольшая облачность.Без осадков. Небольшая облачность. Без осадков. 6–8, Ю-З, порывы до 12 1018 [763 мм] 85
если верить этому то погода очень даже неплоха для игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Я только за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qwi
Новенький
|
гогого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Все.... Я готов на воскресенье!!! Так что если что то +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Ну что куда от куда где?
Добавлено: 21 Декабрь 2013, 16:57:12 люди помогите около есть скоба крепления стволика в хопап для калаша сима 0.40
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 16:57:12 от Seregi4 »
|
|
|
|
|
|