|
xBADREDx
|
Эммммм.... И к чему это всё ? И вообще ЧТО ЭТО ? А потом просят не стебаться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova1555
Новенький
|
В наше время наверное каждый сможет стебаться. а подержать мало кто сможет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova1555
Новенький
|
да. но этого как не очень виддно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
да. но этого как не очень виддно..... Чего не видно-то? Ты хоть ясней пиши! Если про поддержку, то я уже ответил : Может и должен - разные вещи. И считаю своим долгом напомнить, что многие произведения признавались"шедеврами" только после смерти авторов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
FOX Two Вот это уже перебор....... Тебе бы хотелось что бы так про твою маму изголялись. Это было уже ой как не хорошо!!! Должно быть стыдно за такое. Даже для последнего уголовника мама это святое!!! Я бы на твоем месте извинился бы  Не кипиши, в наше время эти слова часто употребляют, но лишь единицы хотят передать точь в точь. Он же не дурак и не имел ввиду маму Вовы. Ведь так, FOX Two? Добавлено: 31 Август 2013, 15:46:43
P.S. Когда писал, то потерял мысль  . Так что простите если тродновато для понимания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
FOX Two Вот это уже перебор....... Тебе бы хотелось что бы так про твою маму изголялись. Это было уже ой как не хорошо!!! Должно быть стыдно за такое. Даже для последнего уголовника мама это святое!!! Я бы на твоем месте извинился бы  Не кипиши, в наше время эти слова часто употребляют, но лишь единицы хотят передать точь в точь. Он же не дурак и не имел ввиду маму Вовы. Ведь так, FOX Two? Добавлено: 31 Август 2013, 14:46:43
P.S. Когда писал, то потерял мысль  . Так что простите если тродновато для понимания  Андрей, не забывай что словами надо пользоваться так как они звучат, а то что он имел ввиду.... Что он имел, кого, где и как это уже не наше дело!!!
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
xBADREDx
|
FOX Two
Вот это уже перебор....... Тебе бы хотелось что бы так про твою маму изголялись. Это было уже ой как не хорошо!!! Должно быть стыдно за такое. Даже для последнего уголовника мама это святое!!! Я бы на твоем месте извинился бы Не стоит буквально понимать это выражение. Когда роняем телефон, мы то же употребляем данную фразу. Но мы же не оскорбляем мать телефона? В великом и могучем эту фразу можно трактовать по-разному. Думаю, в данной ситуации она означает "да прекращай ахинею нести уже!".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
|
Андрей, не забывай что словами надо пользоваться так как они звучат, а то что он имел ввиду.... Что он имел, кого, где и как это уже не наше дело!!! Ну ты это скажи большей части населения Беларуси, России и Украины. Да и если мы начнём понимать все рагутельства буквально, то в мире начнётся мордобой - анархия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Ну прабачце каго задзели маи слва никого пепчыць не хацуй цем более мам. И бАдрэн усе написау правИльна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Андрей, не забывай что словами надо пользоваться так как они звучат, а то что он имел ввиду.... Что он имел, кого, где и как это уже не наше дело!!! Категорически не согласен. Да и если мы начнём понимать все рагутельства буквально, то в мире начнётся мордобой - анархия... Категорически согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Андрей, не забывай что словами надо пользоваться так как они звучат, а то что он имел ввиду.... Что он имел, кого, где и как это уже не наше дело!!! Ну ты это скажи большей части населения Беларуси, России и Украины. Да и если мы начнём понимать все рагутельства буквально, то в мире начнётся мордобой - анархия... А большая часть этого "населения" уже давно разучилась пользоваться русским языком и стали быдлом разговаривающем на сленге 
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
Кощей
|
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2013, 17:14:25 от Hicks33 »
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
А куда едем то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Все!!! Уйду я от вас!!! В монастырь..... В женский Адресок даш? 
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
|
Ещё раз хочу напомнить нужен один привод на игру Через четыре страницы обращайся  Добавлено: 31 Август 2013, 18:49:28
Все!!! Уйду я от вас!!! В монастырь..... В женский И тогда страйкбол приедет к тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
-1 на завтра
|
|
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
|
Hicks
|
Завтра куда едем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Тишина... Значит в Острино 
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
Отправление в 9.00 с Автовокзала . Острино .Опоздавших не ждём!
|
|
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Подарю хорошему человеку гарнитуру от MATAROLLA  Разъем - 2,5мм. З.Ы. Товарищи комрады, дайте позывной для радиосвязи. Ток не надо про человека с большими яйцами)))
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Вот вы сидите и писакаетесь тута, а мы поиграли просто на ура! Людей было немного но в этом была своя изюминка :-) Всем спасибо за прекрасно проведённое врея. Жаль только что акумик сдох но.... начал задумываться про пистолет теперь.
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
Сандро
|
Жаль только что акумик сдох но.... начал задумываться про пистолет теперь. Может лучше про дополнительный аккум подумать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Всем спасибо за игру. Соглашусь с Кощеем, поиграли просто офигенно. С легкой руки Нафани получил позывной ШУМ)))
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
|
Вот вы сидите и писакаетесь тута, а мы поиграли просто на ура! Людей было немного но в этом была своя изюминка :-) Всем спасибо за прекрасно проведённое врея. Жаль только что акумик сдох но.... начал задумываться про пистолет теперь.
Я бы с радостью съездил бы, да вот работу доделать надо было(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|