Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
ну если только на какой большой игре, если поедешь)) а то я на гродненских играх редко бываю и думаю, что в скором времени вообще не появлюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova1555
Новенький
|
Куда едем в воскресенье??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
ну если только на какой большой игре, если поедешь)) а то я на гродненских играх редко бываю и думаю, что в скором времени вообще не появлюсь) А-а-а-а!!! Помогите, хулиганы зрения лишают!!! Все слышали, мне угрожали.... Все сливаю хату и валю нафиг 
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
MiXaL
|
ну если только на какой большой игре, если поедешь)) а то я на гродненских играх редко бываю и думаю, что в скором времени вообще не появлюсь) А-а-а-а!!! Помогите, хулиганы зрения лишают!!! Все слышали, мне угрожали.... Все сливаю хату и валю нафиг  забрал бы за недорого, тебе же срочно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
сячя Сеча? Устроим дикую сечу!!!!Резню, прям! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
сячя Сеча? Устроим дикую сечу!!!!Резню, прям!  Раз пошла такая тема  То по случаю продам шары 02е .в наличии 20 кг  ;
|
|
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
|
xBADREDx
|
А-а-а-а!!! Помогите, хулиганы зрения лишают!! Очки! Очки не снимаем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
MiXaL
|
неее, жена и ребенок у меня свои есть )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Вот только не надо Сирожи и Саши. Сразу вспоминается истеричный смех по дороге в Гродно Истерика ) Я помню истерику от этого.... (как это назвать-то?) БРЕДА !  Я даже просыпался от того, что мне во сне было ржачно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Ребята на выходные нужен один привод. Сохранность и своевременную оплату гарантирую. 
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
ДЕМЬЯН
Молодой Гродненец
|
Кто подскажет где игра будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
я думаю в Острино!
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova1555
Новенький
|
Да в контру Я играю кожны день. Я там as только хетшоты оставляю после себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova1555
Новенький
|
Когда служил в армии то! я стрелял лутше всех в взводе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Господа, заканчивайте флудить. Весь топик загадили.
Vova1555 - бан на 2 игры за грубое нарушение техники безопасности.
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
Кощей
|
Отпишите в личку кто сможет привод один дать в аренду!!! 
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
xBADREDx
|
Скорее всего -1 на воскресенье. Из-за работы не успеваю завезти привод на т.о. А без привода мне не понравилось играть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova1555
Новенький
|
Окей Бан так бан не поеду((((( буду теперь знать и как что делать(( это мне послужит уроком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Да в контру Я играю кожны день. Я там as только хетшоты оставляю после себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
ВСЕ МУЖИКИ - ЗАКАНЧИВАЙТЕ ГНОБИТЬ... ДАВАЙТЕ ОСТАНЕМСЯ ЛЮДЬМИ. Я ДУМАЮ МЫ ВСЕ В ЖИЗНИ КОСЯЧИЛИ. ОТ СУМЫ И ОТ ТЮРЬМЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ. НАДЕЮСЬ ОН УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛ..... И СЕЙЧАС Я УЖЕ НЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ (КАК ОБЫЧНО).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Где играем ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova1555
Новенький
|
я прячу от себя плохие мысли и редко улыбаюсь,задумаюсь я не один такой водкай захлушая свою боль,никатин по легким мне уже стыдно и неловка ,я думаю к чему весь этот бой ,бой с самим сабой,остыли мои чуства глаза широко открыты смотрю на этот мир и так и сяк мои мечты все скисли ,я гдето долеко в 4 стенах полу мрак ну я и дурак сижу пишу лажусь утра ну а проснусь под вечер ,прошло немало времени жаль но оно меня не лечит и разговоры не о чём мне не согреют душу,я не устал жить я устал всё это слушать,обида за обидой и больше нет друзей,уже не просто встречи а сборы для чужих гостей,ищу себя в чёмто и смысл что бы жить,но похуизм опять же даст мне прикурить,дорога всё длинее а ночи холодней,и я бегу быстрее в этой суматохе дней!) дыхание на минимуме но я держу себя под контролем,поток мыслей и я опять собою не доволен..случайные встречи и девушки как кошки,будь повнимательнее друг кругом ножи и нагретые ложки)) Читаю рэп. пишу текта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|