Мизантроп
Молодой Гродненец
|
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за игру !!!!!!
|
|
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Подарю хорошему человеку гарнитуру от MATAROLLA Разъем - 2,5мм. З.Ы. Товарищи комрады, дайте позывной для радиосвязи. Ток не надо про человека с большими яйцами))) Извини ну очень уж выразительный у тебя бункер )))) xBADREDx, Hicks33, Vova1555, Andrei_GRODNO, и остальные - ПОЖАЛУЙСТА прекратите разводить на форуме срачь и флуд, читать уже противно.. Срач.... Не не слышал  , Мы его по определению разводить не можем, мы такие милые что нас хоть к Ж*** от геморроя прикладывай  "Это Родина моя, всех люблю на свете я". А если немного флуда добавляю, так уж извините..... такой вот я редиска  ..... Я вообще за мир во всем мире  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 16:21:22
xBADREDx, Hicks33, Vova1555, Andrei_GRODNO, и остальные - ПОЖАЛУЙСТА прекратите разводить на форуме срачь и флуд, читать уже противно.. Ну вот, попал на доску позора  Посоны простите, виноват, дурак, исправлюсь...... 
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
Relict
|
Спасибо за игру! Прошло все отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
всем спасибо было круто, оторвался по полной и привод новый обстрелял и и в щи получил короче все круто))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#Адик#
Гость
|
Всем огромное спасибо за игру! Было очень весело. Не помещали ни погода, ни малое количество людей. Еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
Кощей
|
Мы относимся к новчикам вот ТАК) +100 
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Наконец то пришла экшенкамера. Со следующей игры начнется "Хроника Гродненского Страйкбола" 
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Народ, в частности снайперы. Может у кого завалялась ненужная защита на снайперский прицел (4 см. в диаметре)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
|
вот очень интересно а, что там с фотками  с последней игы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Народ, в частности снайперы. Может у кого завалялась ненужная защита на снайперский прицел (4 см. в диаметре)?
берёшь старые очки какие или строительные и выпиливаешь себе защиту)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
берёшь старые очки какие или строительные и выпиливаешь себе защиту) не подходит такой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЕМЬЯН
Молодой Гродненец
|
Наконец то пришла экшенкамера. Со следующей игры начнется "Хроника Гродненского Страйкбола"  отлично!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
|
спроси у марка кузнец на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Спасибо за фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Спасибо за фото 
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
Relict
|
Спасибо за фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
|
Спасибо за фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
Скажите как поиграть с Вами только недавно узнал, что в Гродно есть страйкбол. У меня пока что ничего нету... мож где взять на игру можно. Понравится, буду свой экип покупать сам))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Игры проходят каждое воскресенье, время и место можно узнать в этой ветке. Снаряжение попросите тут же - у многих игроков есть запасные привода. И главное - Вам должо быть больше 18 лет.
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
 Я думаю форму любую под военную тоже сможешь найти при желании
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
ДЕМЬЯН
Молодой Гродненец
|
Отличные фото!Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Спасибо за фотки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода.
Зона — это преддверие Ада, первый его круг...
Новенький
...хотя, может быть, и второй.
|
Хочу попробовать страйкбол на вкус, ни разу не играл. Что мне нужно кроме привода и желания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|