|
Сандро
|
Хочу попробовать страйкбол на вкус, ни разу не играл. Что мне нужно кроме привода и желания? Игры проходят каждое воскресенье, время и место можно узнать в этой ветке. Снаряжение попросите тут же - у многих игроков есть запасные привода. И главное - Вам должо быть больше 18 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Хочу попробовать страйкбол на вкус, ни разу не играл. Что мне нужно кроме привода и желания?
Не ленитесь читать, то что было написано немного ранее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода.
Зона — это преддверие Ада, первый его круг...
Новенький
...хотя, может быть, и второй.
|
Хорошо, буду конкретнее. Кто может одолжить/дать в аренду новичку привод на игру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Всем привет 
|
|
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
cccline
Новенький
|
 Всем привет
|
|
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
ДЕМЬЯН
Молодой Гродненец
|
Где играем в Воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 14:15:59 от ШУМ8265 »
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
Борода.
Новенький
|
Скажите, как добираетесь на игры: на машинах или на общественном? Ибо я не на колесах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Где играем ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
Скажите, как добираетесь на игры: на машинах или на общественном? Ибо я не на колесах Приезжаем на место сбора (видимо завтра это - автовокзал), там распределяемся по машинам. И кстати, по поводу этого. Надо 3 места на завтра=) И еще WTSПродаю привода, почти новые, настрел в районе 500-1000 шаров. Выхлоп к сожалению замерять нет пока возможности, как до хрона доберусь - обязательно выложу значения. 1) JG mp5 NAVY с рукояткой переноса огня, креплением под коллиматор, батарейкой - 552 руб. 30 коп.. 2) BOYI M16 - 499 руб. 70 коп. 3) BOYI AK-74 с блоубэком, дерево+металл, батарейка LiPO - 578 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Кстати, что насчёт дымовух? Можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Скажите, как добираетесь на игры: на машинах или на общественном? Ибо я не на колесах Приезжаем на место сбора (видимо завтра это - автовокзал), там распределяемся по машинам. И кстати, по поводу этого. Надо 3 места на завтра=) И еще WTSПродаю привода, почти новые, настрел в районе 500-1000 шаров. Выхлоп к сожалению замерять нет пока возможности, как до хрона доберусь - обязательно выложу значения. 1) JG mp5 NAVY с рукояткой переноса огня, креплением под коллиматор, батарейкой - 552 руб. 30 коп.. 2) BOYI M16 - 499 руб. 70 коп. 3) BOYI AK-74 с блоубэком, дерево+металл, батарейка LiPO - 578 руб. 60 коп. Есть два места.
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
lor
|
08.09.13 Игра пройдет в Острино. Сбор - автовокзал. Выезд - 09.00 Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 19:24:24
Кстати, что насчёт дымовух? Можно? нет
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
ДЕМЬЯН
Молодой Гродненец
|
если есть кто Щучинский есть 2 места 5808492
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Сижу в бане, в смысле не парюсь, а забаненный. Эту и следующую, пропущу, но я с вами всегда  Удачной вам игры!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<<СЛЕДОПЫТ>>
Молодой Гродненец
убить парочку монстров вот это мне по нраву)
|
всем спасибо за игру было круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Всем спасибо за здоровско проведенное воскресенье! Как по мне, то сегодняшняя игра была как никогда джентельменская...  Добавлено: [time]Sun Sep 8 14:59:07 2013[/time]
Оргам респект! Опять замутили неплохую сценарку! ШУМ8265, дружище, с нетерпением ждем результатов твоего операторского дебюта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
Спасибо всем! Игра была очень приятной=)
P.S. Найдена маска а нижнюю часть лица. Если хозяин не найдется, буду считать честно заработанным трофеем=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Всем спасибо - было здорово) Заряд позитива на следующую неделю получен, эмоции на высоте,  хотя и получила 3 очень болючих попадания) Еще раз всем спасибо!!! Фотографам респект! Очень жду фотографии. Если есть вопросы по размещению - обращайтесь.  (Сразу скажу: наилучший вариант - гугловский аккаунт.)
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Всем спасибо за игру. Было весело, особенно грена от своих под ногами Снупа  Насчет видео - полный швах. Всего отснято было 75 минут на 4 батарейках, что очень огорчает. Буду искать побольше объема. Да и отснятое - полная хрень, так что вылаживать не вижу смысла. Обидно, что вырубалась камера на самых интересных моментах. Вот такая засада.
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода.
Новенький
|
Спасибо за игру! Первый свой шар получил прямо в губу) А так все отлично, понравилось! Только положительные эмоции! Буду закупаться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShadowDarkness
Новенький
|
P.S. Найдена маска а нижнюю часть лица. Если хозяин не найдется, буду считать честно заработанным трофеем=)
моя. потерял в Острино - где-то игры 4 назад. (точнее: Когда Славик привозил на игру шарики синего и красного цвета) опознавательных знаков, модификаций не имеет. Всё по заводу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЕМЬЯН
Молодой Гродненец
|
дааа... у тебя на спине...а мне на левой половине сидеть не комфортно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 13:38:12 от Hicks »
|
|
|
|
|
ДЕМЬЯН
Молодой Гродненец
|
и кто там этих ям нарыл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
и кто там этих ям нарыл... Ну не знаю.... Есть два варианта: 1. очень большие кроты 2. очень маленькие люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|