Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Всем спасибо за игру отлично провел время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Класс!!!!!!
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Всем спасибо за игру!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Да постреляли класно,всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
ну вот и затишье Айда флудить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
DimaMir
Гость
|
Всем привет ! На игре был один раз , понравилось . . . Очень хочется повторить, но Своего привода пока нет (((( Нас двое , может кто взять на игру два ствола ? ? ?? ? (Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Padshij
Новенький
СК"Лидский Ворон"
|
Всем привет,приехал так сказать и сразу по форумам страйкбольным,на игру к нам собираетесь?А что на этой неделе,буде что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Всем привет,приехал так сказать и сразу по форумам страйкбольным,на игру к нам собираетесь?А что на этой неделе,буде что?
К вам все таки надо бы ехать командой.. Все таки вольникам (к примеру как я) там делать нечего. Так что не все коту масленица  . Хотя время еще вроде бы есть, так что можно и подумать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Padshij
Новенький
СК"Лидский Ворон"
|
Давай я тебя успокою))),на этой игре так же участвуют как прокатчики,так и вольники. Этот слёт не VIP,для слаженных команд,а для популяции страйка в Лиде и Гродненской области. Рега тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Давай я тебя успокою))),на этой игре так же участвуют как прокатчики,так и вольники. Этот слёт не VIP,для слаженных команд,а для популяции страйка в Лиде и Гродненской области. Рега тут Таки я особо и не волнуюсь  . Пока в размышлениях  Аннотацию читал, программу видел, где регистрироваться знаю  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
lor
|
Страйкбольная команда "Mad Elks" празднует свой день рожденья. Нам 6 лет! Хочу сказать спасибо, всем ребятам которые играли в нашей команде раньше и тем кто играет в ней сейчас! Отдельное спасибо всем тем людям, которые приходят на наши игры!
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Примите искренние поздравления и наилучшие пожелания от молодой команды "Кондор". Ваша команда по праву считается флагманом страйкбольного движения на Гродненщине! Огромное спасибо вам за интересные игры и те незабываемые положительные эмоции, которые вы дарите как новичкам, так и ветеранам страйкбола! УРА, товарищи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Поздравляю от всей души!!! Успехов в начинаниях и удачи в играх!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Padshij
Новенький
СК"Лидский Ворон"
|
Поздравляем от СК"Лидский Ворон",нам всегда приятно играть с вами плечом к плечу.
Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 20:54:01 Ребята,кто привезёт 5 костюмов SFU Олива до 27 сентября с Польши,ну или адресок магазина в Белостоке подкинет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melkij
Молодой Гродненец
|
Поздравляю Команду "Mad Elks"! Успеха вам, и дальнейшего продвижения. Продолжайте в том же духе ) Спасибо за ваш Огромный Труд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
|
Кощей
|
Поздравляю с "почти" совершеннолетием!!!  Упехов Вам и дальнейшего развития! 
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Поздровляю, вы хорошие реябта, а так же благодарю за организованные сценарки вами!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Примите искренние поздравления и наилучшие пожелания от молодой команды "Кондор". Ваша команда по праву считается флагманом страйкбольного движения на Гродненщине! Огромное спасибо вам за интересные игры и те незабываемые положительные эмоции, которые вы дарите как новичкам, так и ветеранам страйкбола! УРА, товарищи!! Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Успехов вам в развитии вашей команды.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 21:41:14 от ШУМ8265 »
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Лоси, поздравляю ) адресок магазина в Белостоке подкинет. 15-727 Białystok, ul.Hetmańska 40 lok 9 (piwnica)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
MiXaL
|
З.Ы. Народ, не у кого нету возможности с гунфаера товар притянуть?
а что надо? скоро себе буду заказывать пару вещей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
а что надо? скоро себе буду заказывать пару вещей... Да и привод один надо притаранить 
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|