Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Вовчик ты конечно извени меня, но это я тебя заказал( а не бармен. Ну а то что так вышло, ну уменя нет слов, думал будет весело а получилось как всегда((( Ну и стрелять в голову я конечноже ему не говорил.
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Беда  Ругался антивирус - отключил к @#еням, так браузер вообще не хочет страницу грузить
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
Ned
|
Блин, да неужели! 2 часа загрузки и вот результат:http://freespace.by/download/35f8f6aaefБеда Ругался антивирус - отключил к @#еням, так браузер вообще не хочет страницу грузить Та же фигня. Ничего. Завтра будет. Уже взяла под контроль 
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
<<СЛЕДОПЫТ>>
Молодой Гродненец
убить парочку монстров вот это мне по нраву)
|
Юный Падаван- спасибо за четкую связь и координацию. Спасибо командованию Долга за то,что доверили быть связным секретного агента. Старался как мог! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
спасибо за фотки !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Блин, да неужели! 2 часа загрузки и вот результат:http://freespace.by/download/35f8f6aaefБеда Ругался антивирус - отключил к @#еням, так браузер вообще не хочет страницу грузить Та же фигня. Ничего. Завтра будет. Уже взяла под контроль  Жду с нетерпением. 
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
Voffchig
|
специально так делать НЕЛЬЗЯ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherdak
|
Мужики может у кого есть лишний ремень от Ак ?
|
|
|
|
|
|
Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека. Ведь он будет просить о помощи. И я помогу."
|
|
|
|
Hicks
|
Мужики может у кого есть лишний ремень от Ак ?
Есть лишняя китайская хрень, которая шла в комплекте с приводом...
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Вовчик ты конечно извени меня, но это я тебя заказал Я знааааал ))))))) Вот гад! Ну.... Еще раз спасибо, что раба не попросил прирезать нас  А то до скорой, знаете ли, далековато было... С ножом в печени. Добавлено: 27 Август 2013, 20:29:23
Спасибо командованию Долга за то,что доверили быть связным секретного агента. Старался как мог! Ваще четко передавал всё, что сливали) По началу были в курсе событий (пока агент не вернулся). Добавлено: 27 Август 2013, 21:31:01
А то можно и лопатой по щам получить Малёхо не хватило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
А то можно и лопатой по щам получить Немного остовалось до этого) Добавлено: 27 Август 2013, 21:35:36
А то можно и лопатой по щам получить Немного остовалось до этого)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova1555
Новенький
|
тому кому я стрелнул в голову прошу просчения. и тебя не заказвыл бармен а другой человек. так куж вышло прости это моя ошибка признаю( и буду следущий раз целится. я знал что вас попаду а куда не знал еще раз прости.а
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Vova1555
Новенький
|
и что мне теперь делать. пойти повешатся ? раз так вышло(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova1555
Новенький
|
9508923 позвани поговорим велком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
9508923 позвани поговорим велком
ой! допиз****ся  Добавлено: 27 Август 2013, 21:11:38
До забивания стрелок дело не дошло. сглазил блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Быстро продавай хату, меняй имя и едь в другую страну. уже паспорт шукаю!  никто не видел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova1555
Новенький
|
нет не до..... ся просто по телефону поговорить просче. а не мне писатать на форум с телефона не очень
Добавлено: 27 Август 2013, 22:18:39 нет не до..... ся просто по телефону поговорить просче. а не мне писатать на форум с телефона не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Цитата: Жмурик... от Сегодня в 20:09:04 Вовчик ты конечно извени меня, но это я тебя заказал Я знааааал ))))))) Вот гад! Ну.... Еще раз спасибо, что раба не попросил прирезать нас А то до скорой, знаете ли, далековато было... С ножом в печени. Это наверное за пол стакана колы, не оплаченные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
тому кому я стрелнул в голову прошу просчения. и тебя не заказвыл бармен а другой человек. так куж вышло прости это моя ошибка признаю( и буду следущий раз целится. я знал что вас попаду а куда не знал еще раз прости.а Приговор вынесен, документы подписаны. Европейский суд отказал в пересмотре дела. Im sorry. Добавлено: 27 Август 2013, 22:33:45
Это наверное за пол стакана колы, не оплаченные Да лааадно те! Жмур просто раба тестировал на исполнительность  Пропатчить надо до 1.1 версии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Таварищи давайте прекратим беседу на данную тему.
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|