Melkij
Молодой Гродненец
|
Видимо и Вы,уважаемый не достаточно внимательно прочитали мое сообщение. Наезжать на Долг не собирался, это все равно ни к чему не приведет. Я лишь сказал то, что я думаю. Даа лааадно? С чем на этот раз Вы не согласны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Эта информация была получена. А источник уже не столь важен )
Сколько слухов наши уши поражает, Сколько сплетен разъедает, словно моль! Вот ходят слухи будто все подорожает - абсолютно, - A особенно - поваренная соль! И словно мухи, тут и там Ходят слухи по домам, A беззубые старухи Их разносють по умам! Их разносють по умам! - Слушай, слышал? Под землею город строють, - Так говорят - на случай ядерной войны! - A вы слыхали? Скоро бани всe закроют - повсеместно - Навсегда, - и эти сведенья верны! 
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Melkij
Молодой Гродненец
|
Эта информация была получена. А источник уже не столь важен )
Сколько слухов наши уши поражает, Сколько сплетен разъедает, словно моль! Вот ходят слухи будто все подорожает - абсолютно, - A особенно - поваренная соль! И словно мухи, тут и там Ходят слухи по домам, A беззубые старухи Их разносють по умам! Их разносють по умам! - Слушай, слышал? Под землею город строють, - Так говорят - на случай ядерной войны! - A вы слыхали? Скоро бани всe закроют - повсеместно - Навсегда, - и эти сведенья верны!  Слухи слухами, а активных действий в ходе сценария так и не было замечено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melkij
Молодой Гродненец
|
Долг тактично отсиделся на "базе" которую черт знает сколько готовили. Не выполнили данные им задания и роли, что не привело к полной сюжетной линии. Выглядело это очень правдиво. Но а в основном господа Долговцы подпортили атмосферу(это лично мое мнение). По началу игры вас штурмовали лишь малыми шайками по 3-5 человек. Когда вы отказались выполнять вести караван, и вообще что либо делать, что вы хотели этим доказать? Можно было просто отыграть как положено, а все эти необоснованные обиды оставить при себе
итак дядя, слушай сюда! поначалу долг был на базе (нам орги сказали вот вам бабло, сторожите),пол отряда на базе осталось а пол пошли выполнять квесты и искать артефакты.Они приносили артефакты, но через час игры мы не могли выйти даже к бару. С одной стророны Свобода с другой бандиты и др. в конце концов наших зажали на мертвяке и тупо не пускали никуда.4 человека почти час держали оборону. Когдаже меня убили греной я вышел и о*уел от количества наступающих войск. Да может мы залажали вам игру ИЗВЕНИТЕ, мы пытались зделать ДОЛГОВСКУЮ базы а не полатку с писулькой ДОЛГ. ДА и оргам CONDOR помог ни*уёвенько, а нам даже спасибо не сказали. Народ извените нас зы за срыв игры! только и можите облажить чем нибудь вонючим и не сказать спасибо. Никто никого не облаживал. Даже спасибо не сказали ? Перед начало Лор Выразил СПАСИБО ВСЕМУ ДОЛГО, и в частности BadRed-u. Вам что должны были перед строем торжественно объявлять благодарность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melkij
Молодой Гродненец
|
Никто никого не облаживал. Даже спасибо не сказали ? Перед начало Лор Выразил СПАСИБО ВСЕМУ ДОЛГО, и в частности BadRed-u. Вам что должны были перед строем торжественно объявлять благодарность? [/quote] на за сраный скоч народу сказали спасибо,а на ДОЛГ повесили смефический срыв игры! а с вах *уею! [/quote] омг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Долг тактично отсиделся на "базе" которую черт знает сколько готовили. Не выполнили данные им задания и роли, что не привело к полной сюжетной линии. Выглядело это очень правдиво. Но а в основном господа Долговцы подпортили атмосферу(это лично мое мнение). По началу игры вас штурмовали лишь малыми шайками по 3-5 человек. Когда вы отказались выполнять вести караван, и вообще что либо делать, что вы хотели этим доказать? Можно было просто отыграть как положено, а все эти необоснованные обиды оставить при себе
итак дядя, слушай сюда! поначалу долг был на базе (нам орги сказали вот вам бабло, сторожите),пол отряда на базе осталось а пол пошли выполнять квесты и искать артефакты.Они приносили артефакты, но через час игры мы не могли выйти даже к бару. С одной стророны Свобода с другой бандиты и др. в конце концов наших зажали на мертвяке и тупо не пускали никуда.4 человека почти час держали оборону. Когдаже меня убили греной я вышел и о*уел от количества наступающих войск. Да может мы залажали вам игру ИЗВЕНИТЕ, мы пытались зделать ДОЛГОВСКУЮ базы а не полатку с писулькой ДОЛГ. ДА и оргам CONDOR помог ни*уёвенько, а нам даже спасибо не сказали. Народ извените нас зы за срыв игры! только и можите облажить чем нибудь вонючим и не сказать спасибо. Вот я ему тоже потыюсь вдолбить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melkij
Молодой Гродненец
|
Я считаю нужным прекратить данную беседу, т.к она не имеет никакого смысла. все останутся при своем мнение. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
|
Вдолбить пытайся себе. И читай посты внимательнее. Было высказано ЛИЧНОЕ мнение. Сам читай внимательнее  Я считаю нужным прекратить данную беседу, т.к она не имеет никакого смысла. все останутся при своем мнение. Спасибо Читай превую цитату, т.к. это предложили до тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melkij
Молодой Гродненец
|
Вдолбить пытайся себе. И читай посты внимательнее. Было высказано ЛИЧНОЕ мнение. Сам читай внимательнее  Я считаю нужным прекратить данную беседу, т.к она не имеет никакого смысла. все останутся при своем мнение. Спасибо Читай превую цитату, т.к. это предложили до тебя. Вот и славно. Не стоило разводить такой срач!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Народ заканчивайте этот срач, честно читать противно каждый друг на друга гонит. Это наше общее хобби и мы все играем, и получает от этого удовольствие. Выяснять кто прав, а кто виноват надо было после игры и в присутствии организаторов. Как говориться после драки кулаками не машут. Лично мне все понравилось, и я остался доволен всей игрой. И надеюсь, продолжение будет. Всем спасибо за игру. Отдельное спасибо всем принимавшим участие в организации игры и спасибо организатором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StepanLP
Новенький
|
Народ заканчивайте этот срач, честно читать противно каждый друг на друга гонит. Это наше общее хобби и мы все играем, и получает от этого удовольствие. Выяснять кто прав, а кто виноват надо было после игры и присутствии в организаторов. Как говориться после драки кулаками не машут. Лично мне все понравилось, и я остался доволен всей игрой. И надеюсь, продолжение будет. Всем спасибо за игру. Отдельное спасибо всем принимавшим участие в организации игры и спасибо организатором.
+10000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melkij
Молодой Гродненец
|
Народ заканчивайте этот срач, честно читать противно каждый друг на друга гонит. Это наше общее хобби и мы все играем, и получает от этого удовольствие. Выяснять кто прав, а кто виноват надо было после игры и в присутствии организаторов. Как говориться после драки кулаками не машут. Лично мне все понравилось, и я остался доволен всей игрой. И надеюсь, продолжение будет. Всем спасибо за игру. Отдельное спасибо всем принимавшим участие в организации игры и спасибо организатором.
Единственное умное изречение за последние несколько постов. Полностью Поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Долг тактично отсиделся на "базе" которую черт знает сколько готовили. Не выполняя данные им задания, что не привело к полной сюжетной линии. Можно отдать должное лишь тем ребятам, которые встречали сталкеров. Выглядело это очень правдиво. Но а в основном господа Долговцы подпортили атмосферу. Не надо так Я так понял тебе было впадлу читать всё что было написано ранее. На базе сидело если что, только половина личного состава долга, остальные пыталмсь проравться к БАРу или выполнять квесты и собриать артефакты. Так что не не наезжай на ДОЛГ! Нам вообще поставили задачу (основную), охранять денежный запас зоны и следить за порядком в БАРе! (по возможности) Ну понеслось опять.... Андрей спокойней!! Откуда столько агрессии со стороны Долга сквозит в постах по отношению к Свободе. Такое чувство что вы злитесь на нас из-за тог что произошло на игре.... Ну взяли мы совместными усилиями вашу базу, ну и что? Это вроде как игра.... Вы тоже нас не конфетками угощали  . И мы вроде как вас не пытаемся вас оскорблять и унижать. А наоборот, я вот не раз писал что играли вы достойно.... В ответ за все время было больше негатива в нашу сторону. Если что, то я по жизни не свободовец, да и остальные вроде как тоже. Это игра!!! Благодарен STEELу и DILERу за взаимопонимание, спасибо мужики! За плюсики))) И вам на нас не следует держать обиды за какие либо действия - отыграли и успокоились. Практически ни у кого не прозвучало в наш адрес каких то положительных слов..... Успокойтесь мужики, не враги мы вам  .
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
DILER
|
Не мы начали этот срач.......... не успев доехать до дома и войти на форум посыпались посты с наездом на ДОЛГ......... понятно, что стало обидно....... и к сожалению это все превратилось в непонятно что............. думаю надо завязывать с эмоциями........ Поблагодарить Всех играков поэтому не успели, подпортили нам желание это сделать.......... исправим.............. Хочу поблагодарить в первую очередь ОРГОВ за проделанную колосальную работу по организации этой игры! МОЛОДЦЫ! и говоря о недочетах и ошибках, могу сказать следующее: не ошибается тот, кто ничего не делает! Отдельное спасибо за заботу МАРКУ! при случае отплачу тойже монетой! Кофе и суп , а главное теплое отношение тронуло... СПАСИБО!Спасибо ребятам которые нам не давали жить спокойно!  Было интересно! (хотелось бы поменьше атак  ) ДОЛГ по сценарию и должны были не любить, жаль, что сценарная нелюбовь превратилась в личную, надеюсь ненадолго! Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАМ за проделанную работу! Так держать! И Спасибо ВСЕМ АДЕКВАТНЫМ УЧАСТНИКАМ ИГРЫ! Из игры все должны сделать работу над ошибками, что бы в следующий раз игра была еще интереснее! Мы в это верим! И ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ребятам которые играли с НАМИ в команде (моделирующим американский спецназ) Вы МОЛОДЦЫ! Приятно было отражать атаки плечом к плечу рядом с ВАМИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Обычно, я стараюсь не отписываться в ветке после недавно прошедших игр, однако сегодня мне хотелось бы сделать исключение.
Во-первых, я бы хотел поблагодарить всех, без исключения приехавших, игру сделали именно Вы и все наши усилия ничто, без людей которые смогли бы их оценить, спасибо Вам. Отдельное спасибо я хотел бы сказать ребятам, оказавшим нам помощь при организации самой игры и подготовки полигона.
Наиболее положительные эмоции мне принесла, как ни странно, группировка вольных сталкеров. Несмотря на то, что среди них был достаточно новичков, сталкеры отыграли на 100%. Задания выполнялись четко, торг шел хватко и сюжетная линия продвигалась очень быстро. Кстати, игровое взаимодействие с другими персонажами было как у профессиональных актеров;)
Группировка «свободы» тоже порадовала своими действиями, конечно, сказалась наличие в команде Яна, с его опытом социальных игр;) Команда четко разделилась на несколько групп, каждая из которых выполняла свою задачу, связанную с сюжетной линией игры. Ребята нанимали вольных сталкеров, перекупали задания, торговали артефактами и совершали умопомрачительные сделки, при этом не забывая атаковать основного противника.
Хотя, самая яркая, неоднозначная и активная группировка, это безусловно «Бандиты». Кроме выполнения своих цепочек заданий предусмотренных сюжетом, они выдумывали для других игроков мелкие поручения, а иногда и неплохие полноценные задачи. И не стоит их упрекать за поножовщину в баре, это было предусмотрено сюжетом, каждый игрок об этом знал и мог иметь такую же имитацию ножа. Кстати, первое время охрана выводила бандитов из бара, ставила на колени и зрелищно расстреливала(надеюсь, будут фото этих моментов), хотя потом все заработанные деньги, бандиты потратили на подкуп бармена и получили получасовое (подчеркиваю, ограниченное время!) господство в баре.
Ну и теперь о группировке «Долг». У меня сложилось двоякое впечатление об ее игроках и их действиях во время игры.
Во-первых, ребята серьезно подошли к антуражу и подготовке к игре. За это им отдельное спасибо. Лично от меня. Хотя, судя по последним постам, я должен был благодарить их как-то по-другому. По поводу самой игры - видимо мы где-то недоработали и где-то ошиблись, если вся сюжетная линия этой группировки пошла под откос. Хотя, как мне говорили сами представители «долга» и продолжают «говорить» постфактум на форуме – они не знали о поставленных задачах и своей сюжетной линии. То есть люди попросту поленились прочесть канву и правила игры!!! И это я запишу на свой счет. Мне кажется, и это только мое, личное мнение, что отношение к сценарию и, как следствие, людям, его готовившим должно несколько другим.
Так же, мне хотелось бы прокомментировать факт того, что «долг» практически всю игру был «заперт» у себя на базе. Подначивая, а иногда и откровенно провоцируя других игроков еще на построении, глупо было бы ожидать, что Вам этого не припомнят во время игры. Точнее, надо быть очень уверенными в себе, чтобы заранее настраивать против себя столько игроков, зная, что после это Вам обязательно будут мстить.
Во-вторых, то что сейчас творится на форуме - очень неправильно! Мы очень давно позиционируем страйкбол в Гродно как игру друзей и все мы(игроки) приложили для этого немало усилий! Я очень прошу бойцов команды «Кондор» остановится и перестать реагировать на дешевые провокации. Вы создаете плохую репутацию своей очень молодой команде.
Я прошу не комментировать мой пост и очень надеюсь, что он не послужит началом очередного витка дебатов.
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
Hicks
|
Да... вжился народ в роли  Станиславский нервно курит в сторонке со своими идеями  . И это беда что вы забыли что это просто игра. А то по моему многие из вас продолжают вести жизнь бойца Свободы, ДОЛГА, свободного сталкера, Белоснежки и семи гномов, крейсера "Галактика" и его экипажа, Сары Конор и какой-то металлической какашки и так можно продолжать до бесконечности..... Заканчивайте уже! Предлагаю всех "понять и простить"  . Я вот вообще не представляю что в целом происходило на территории Зоны, т.к. в составе группы выполнял задачу по поиску артефактов... И если бы не приказ идти на атаку базы ДОЛГА, то скорее всего до конца игры ни одного долговца так бы и не встретил.... Каждый занимался своей частью работы и так было у всех. И как по мне то игра удалась, но не надо продолжать свою сюжетную линию на форуме! А то что потом началось групповое избиение ДОЛГа, ну уж извините - у вас был талантливый оратор который умеет поднимать боевой дух солдат.... чужих солдат  . Короче СТАЛКЕР удался!!!!
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
DILER
|
Короче СТАЛКЕР удался!!!! +1000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
а у меня сегодня сорван весь рабочий день... вместо того, чтобы готовить материал на совещание, сижу под впечатлениями от вчерашней игры и листаю фотки на компе. и что бы тут не говорили, БЫЛО ЗДОРОВО!!! а пока писал эти строки на комп пришло сообщение, об отмене совещания. ЖИЗНЬ ХОРОША!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Всё это было в баре. Лёш, в баре - это другое. Загрузы проводятся до игры. Насколько я понимаю, частично всё это было (в конце концов, костюмы по группировкам должны были быть разные). Это не упрёк, а информация к сведению.
|
|
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
Melkij
Молодой Гродненец
|
а у меня сегодня сорван весь рабочий день... вместо того, чтобы готовить материал на совещание, сижу под впечатлениями от вчерашней игры и листаю фотки на компе. и что бы тут не говорили, БЫЛО ЗДОРОВО!!! а пока писал эти строки на комп пришло сообщение, об отмене совещания. ЖИЗНЬ ХОРОША!!!  Залей фотки. Пусть и у других тоже будет радость сегодня )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Залей фотки. Пусть и у других тоже будет радость сегодня ) фотки чуть позже... перебрать надо)
|
|
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
|
И мы вроде как вас не пытаемся вас оскорб##ть и унижать. Ну ещё никто никого не оскорбил и не унизил, так что всё отлично  Хотя, самая яркая, неоднозначная и активная группировка, это безусловно «Бандиты». Кроме выполнения своих цепочек заданий предусмотренных сюжетом, они выдумывали для других игроков мелкие поручения, а иногда и неплохие полноценные задачи. И не стоит их упрекать за поножовщину в баре, это было предусмотрено сюжетом, каждый игрок об этом знал и мог иметь такую же имитацию ножа. Кстати, первое время охрана выводила бандитов из бара, ставила на колени и зрелищно расстреливала(надеюсь, будут фото этих моментов), хотя потом все заработанные деньги, бандиты потратили на подкуп бармена и получили получасовое (подчеркиваю, ограниченное время!) господство в баре. Понажовщина всё таки жестковатая. Как-то идти в БАР желание пропадало, а так БАНДИТЫ порадовали. Добавлено: 26 Август 2013, 15:05:26
у вас был талантливый оратор который умеет поднимать боевой дух Ооо, этот оратор вообще шикарен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Понажовщина всё таки жестковатая К сожалению при этом не присутствовал Ну неужели люди так расстроились, что их вырезали? Мертвяки ведь были не далеко, а воды бармен мог налить и за задание, если деньги все забрали или авансом )) Вот не было бы поножовщины, ну о чем бы вы сейчас говорили)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
|
Понажовщина всё таки жестковатая К сожалению при этом не присутствовал Ну неужели люди так расстроились, что их вырезали? Мертвяки ведь были не далеко, а воды бармен мог налить и за задание, если деньги все забрали или авансом )) Вот не было бы поножовщины, ну о чем бы вы сейчас говорили))) Ааааа, так это всё ради того что бы на форуме пофлудить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Срач пошел, хоть попкорн доставай). У особо ранимых прошу прощения за троллинг до построения ))) Ну все же "Долг" и "Свобода. Причем троллил я именно "Свободу", а не личности. Как только игра окончилась, для меня все опять стали братьями - страйкболистами. Про то, что нам даже спасибо не сказали - не правда. Долговские американцы - ваще красавцы! За ночную фазу отдельное спасибо некоторым личностям  На Жмура не обижайтесь. Он орг, у него голова была забита другим и в его планы не входило "мордой в пол, руки за голову". В мои, судя по всему - входило. Респект за отыгранный ролплей! Еще порадовал один велосипедист ночью )))) Неслись на нас, тут сам бог велел включить фонарик и крикнуть "БУУУУ!". Один удачно объехал, второй, судя по грухоту - не очень  Ну, тут стоит вспомнить про летание без шлЁма  Прирученный псевдопёс приколол! Вы его чем там на базе откормили, что он поднятся не мог!? Добавлено: 26 Август 2013, 17:10:46
Эта информация была получена. А источник уже не столь важен ) А еще на тёмной стороне луны трансформеры живут! Я серьезно!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 17:10:46 от xBADREDx »
|
|
|
|
|
coram
Мы обречены на успех!
Молодой Гродненец
|
Все было хорошо и интересно, кроме того, что бандиты окупировали бар, а по всем сюжетам бар должен охраняться и защищаться охраной + сталкеры. А получился притон бандитов + подкупили бармена, который должен быть полный нейтрал в игре(продал-купил, дал задание). Ученый сливал всю инфу про сталкеров(у кого какие артефакты, есть или нет аптечки и т.д.) а его дело также сотрудничать со сталкерами, иначе получается полная коррупция и бандиты - "воры в законе". Также какие-то депозиты в баре и как итог с наличностью почти никто не передвигался, что также полный бред.
ИМХО.
|
|
|
|
|
|
В срач и полемики на форуме не вступаю. Все мои посты сугубое ИМХО.
|
|
|
|
Smoll
|
Сталкер удался!!! Недоработки и успехи думаю учтутся в следующий раз!!!
Друзья Мы всей гурьбой устроили здесь такой ОТМЕННЫЙ СРАЧ что тема "Страйкбол" за полтора дня прибавила около 10% просмотров, завсе время её существования, ...и...вышла на второе место по количеству просмотров в ветке Хобби!!! Ура,Ура,Ура-а-а-а!!!
Мы все друзья ими и останемся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Ждал игру две недели  Готовился...прокручивал в уме что да как делать...собирался ехать в субботу. Тут бац! В воскресенье работаю  Растроился почти до слёз  Так сказать перегорел)) Но после того, как начал читать форум после игры.... Ребята вы извените но в некоторой степени я перестал жалеть что не попал на игру... Сколько игр было все всегда были друзьями! Шутили да помогали друг другу. А тут.... ребята что с вами случилось??!!! На форуме как ушат помоев вылили и теперь все ковыряются в этой луже!!! Это просто игра! Кому-то повезло больше, кому-то меньше  Человек всегда делает ошибки  Так зачем всё переводить в такую неприязнь, словно всё залито ядом? Если совершенно посторонний человек почитает всё это я думаю у него сложаться отнюдь не положительные эмоции по поводу игры в страйкбол. Неужели Вам это надо? У нас ведь один коллектив! Друзья!
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Hitmen
Новенький
|
Спасибо Всем за класную игру.. Отдельное спасибо Людям организовавшим сие мероприятие)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova1555
Новенький
|
Игра. Сталкер была классно организованна. спасибо организатором огромное. я думаю все сорятся потому что каждый хотел победить хотя все друзья но когда по делились стали врагами. на сталкере каждый что выпоЛнял что ему положенно. кто как мог. тем было и интерестнно. все было классно не забываемо. жду ФОТО.
Добавлено: 26 Август 2013, 20:38:10 отдельное спасибо за шивроны ВОЛЯ. кому кто их сделал. а долгу совет за рание праздновать победе нельзя а то получится на оборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|