Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Ноябрь 2025, 22:10:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 178 179 181 182 ... 355 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Страйкбол.  (Прочитано 780697 раз)
Melkij
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5370 : 26 Август 2013, 12:28:47 »

Видимо и Вы,уважаемый не достаточно внимательно прочитали мое сообщение. Наезжать на Долг не собирался, это все равно ни к чему не приведет. Я лишь сказал то, что я думаю.
Даа лааадно?
С чем на этот раз Вы не согласны?
DILER
Иногда ты думаешь, что фортуна тебе улыбается! А оказвается, ты ее просто рассмешил!
Настоящий гродненец

ИДИ САМ, ПОМОГИ ДРУГИМ, И ДАНО ТЕБЕ БУДЕТ!

S Просмотр профиля
« Ответ #5371 : 26 Август 2013, 12:29:26 »

Эта информация была получена. А источник уже не столь важен )
Сколько слухов наши уши поражает,
Сколько сплетен разъедает, словно моль!
Вот ходят слухи будто все подорожает - абсолютно, -
A особенно - поваренная соль!

И словно мухи, тут и там
   Ходят слухи по домам,
   A беззубые старухи
   Их разносють по умам!
   Их разносють по умам!

- Слушай, слышал? Под землею город строють, -
Так говорят - на случай ядерной войны!
- A вы слыхали? Скоро бани всe закроют - повсеместно -
Навсегда, - и эти сведенья верны! Веселый

Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
Melkij
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5372 : 26 Август 2013, 12:31:22 »

Сколько слухов наши уши поражает,
Сколько сплетен разъедает, словно моль!
Вот ходят слухи будто все подорожает - абсолютно, -
A особенно - поваренная соль!

И словно мухи, тут и там
   Ходят слухи по домам,
   A беззубые старухи
   Их разносють по умам!
   Их разносють по умам!

- Слушай, слышал? Под землею город строють, -
Так говорят - на случай ядерной войны!
- A вы слыхали? Скоро бани всe закроют - повсеместно -
Навсегда, - и эти сведенья верны! Веселый
Слухи слухами, а активных действий в ходе сценария так и не было замечено
Melkij
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5373 : 26 Август 2013, 12:41:56 »

Долг тактично отсиделся на "базе" которую черт знает сколько готовили. Не выполнили данные им задания и роли, что не привело к полной сюжетной линии. Выглядело это очень правдиво. Но а в основном господа Долговцы подпортили атмосферу(это лично мое мнение). По началу игры вас штурмовали лишь малыми шайками по 3-5 человек. Когда вы отказались выполнять вести караван, и вообще что либо делать, что вы хотели этим доказать? Можно было просто отыграть как положено, а все эти необоснованные обиды оставить при себе

итак дядя, слушай сюда!
поначалу долг был на базе (нам орги сказали вот вам бабло, сторожите),пол отряда на базе осталось а пол пошли выполнять квесты и искать артефакты.Они приносили артефакты, но через час игры мы не могли выйти даже к бару.
С одной стророны Свобода с другой бандиты и др. в конце концов наших зажали на мертвяке и тупо не пускали никуда.4 человека почти час держали оборону. Когдаже меня убили греной я вышел и о*уел от количества наступающих войск. Да может мы залажали вам игру ИЗВЕНИТЕ, мы пытались зделать ДОЛГОВСКУЮ базы а не полатку с писулькой ДОЛГ. ДА и оргам CONDOR помог ни*уёвенько, а нам даже спасибо не сказали.Народ извените нас зы за срыв игры! только и можите облажить чем нибудь вонючим и не сказать спасибо.

Никто никого не облаживал.  Даже спасибо не сказали ? Перед начало Лор Выразил СПАСИБО ВСЕМУ ДОЛГО, и в частности BadRed-u.  Вам что должны были перед строем  торжественно объявлять благодарность?
Melkij
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5374 : 26 Август 2013, 12:47:11 »

Никто никого не облаживал.  Даже спасибо не сказали ? Перед начало Лор Выразил СПАСИБО ВСЕМУ ДОЛГО, и в частности BadRed-u.  Вам что должны были перед строем  торжественно объявлять благодарность?
[/quote]

на за сраный скоч народу сказали спасибо,а на ДОЛГ повесили смефический срыв игры! а с вах *уею!
[/quote]
омг
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
*

Неожиданность - это пропущенная закономерность.

S Просмотр профиля
« Ответ #5375 : 26 Август 2013, 12:47:43 »

Долг тактично отсиделся на "базе" которую черт знает сколько готовили. Не выполнили данные им задания и роли, что не привело к полной сюжетной линии. Выглядело это очень правдиво. Но а в основном господа Долговцы подпортили атмосферу(это лично мое мнение). По началу игры вас штурмовали лишь малыми шайками по 3-5 человек. Когда вы отказались выполнять вести караван, и вообще что либо делать, что вы хотели этим доказать? Можно было просто отыграть как положено, а все эти необоснованные обиды оставить при себе

итак дядя, слушай сюда!
поначалу долг был на базе (нам орги сказали вот вам бабло, сторожите),пол отряда на базе осталось а пол пошли выполнять квесты и искать артефакты.Они приносили артефакты, но через час игры мы не могли выйти даже к бару.
С одной стророны Свобода с другой бандиты и др. в конце концов наших зажали на мертвяке и тупо не пускали никуда.4 человека почти час держали оборону. Когдаже меня убили греной я вышел и о*уел от количества наступающих войск. Да может мы залажали вам игру ИЗВЕНИТЕ, мы пытались зделать ДОЛГОВСКУЮ базы а не полатку с писулькой ДОЛГ. ДА и оргам CONDOR помог ни*уёвенько, а нам даже спасибо не сказали.Народ извените нас зы за срыв игры! только и можите облажить чем нибудь вонючим и не сказать спасибо.

Вот я ему тоже потыюсь вдолбить!

Melkij
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5376 : 26 Август 2013, 12:52:52 »

Я считаю нужным прекратить данную беседу, т.к она не имеет никакого смысла. все останутся при своем мнение. Спасибо
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля
« Ответ #5377 : 26 Август 2013, 12:53:11 »

Вдолбить пытайся себе. И читай посты внимательнее. Было высказано ЛИЧНОЕ мнение.
Сам читай внимательнее Подмигивающий

Я считаю нужным прекратить данную беседу, т.к она не имеет никакого смысла. все останутся при своем мнение. Спасибо

Читай превую цитату, т.к. это предложили до тебя.

Melkij
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5378 : 26 Август 2013, 12:54:39 »

Вдолбить пытайся себе. И читай посты внимательнее. Было высказано ЛИЧНОЕ мнение.
Сам читай внимательнее Подмигивающий

Читай превую цитату, т.к. это предложили до тебя.
Вот и славно. Не стоило разводить такой срач!
гостb
Гродненец
**

Все что не делается, делается в Китае... :)

Просмотр профиля Email
« Ответ #5379 : 26 Август 2013, 12:56:20 »

Народ заканчивайте этот срач, честно читать противно каждый друг на друга гонит. Это наше общее хобби и мы все играем, и получает от этого удовольствие. Выяснять кто прав, а кто виноват надо было после игры и в присутствии организаторов. Как говориться после драки кулаками не машут.
Лично мне все понравилось, и я остался доволен всей игрой. И надеюсь, продолжение будет.
Всем спасибо за игру.
Отдельное спасибо всем принимавшим участие в организации игры и спасибо организатором.
StepanLP
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #5380 : 26 Август 2013, 12:57:16 »

Народ заканчивайте этот срач, честно читать противно каждый друг на друга гонит. Это наше общее хобби и мы все играем, и получает от этого удовольствие. Выяснять кто прав, а кто виноват надо было после игры и присутствии в организаторов. Как говориться после драки кулаками не машут.
Лично мне все понравилось, и я остался доволен всей игрой. И надеюсь, продолжение будет.
Всем спасибо за игру.
Отдельное спасибо всем принимавшим участие в организации игры и спасибо организатором.

+10000

Melkij
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5381 : 26 Август 2013, 13:00:26 »

Народ заканчивайте этот срач, честно читать противно каждый друг на друга гонит. Это наше общее хобби и мы все играем, и получает от этого удовольствие. Выяснять кто прав, а кто виноват надо было после игры и в присутствии организаторов. Как говориться после драки кулаками не машут.
Всем спасибо за игру.

Единственное умное изречение за последние несколько постов. Полностью Поддерживаю
Hicks
Настоящий гродненец

Нас бьют, а мы крепчаем

Просмотр профиля Email
« Ответ #5382 : 26 Август 2013, 13:07:41 »

Долг тактично отсиделся на "базе" которую черт знает сколько готовили. Не выполняя данные им задания, что не привело к полной сюжетной линии. Можно отдать должное лишь тем ребятам, которые встречали сталкеров. Выглядело это очень правдиво. Но а в основном господа Долговцы подпортили атмосферу. Не надо так
Я так понял тебе было впадлу читать всё что было написано ранее. На базе сидело если что, только половина личного состава долга, остальные пыталмсь проравться к БАРу или выполнять квесты и собриать артефакты. Так что не не наезжай на ДОЛГ! Нам вообще поставили задачу (основную), охранять денежный запас зоны и следить за порядком в БАРе! (по возможности)

Ну понеслось опять.... Андрей спокойней!! Откуда столько агрессии со стороны Долга сквозит в постах по отношению к Свободе. Такое чувство что вы злитесь на нас из-за тог что произошло на игре.... Ну взяли мы совместными усилиями вашу базу, ну и что? Это вроде как игра.... Вы тоже нас не конфетками угощали Подмигивающий. И мы вроде как вас не пытаемся вас оскорблять и унижать. А наоборот, я вот не раз писал что играли вы достойно.... В ответ за все время было больше негатива в нашу сторону. Если что, то я по жизни не свободовец, да и остальные вроде как тоже. Это игра!!! Благодарен STEELу и DILERу за взаимопонимание, спасибо мужики! За плюсики))) И вам на нас не следует держать обиды за какие либо действия - отыграли и успокоились. Практически ни у кого не прозвучало в наш адрес каких то положительных слов.....  Успокойтесь мужики, не враги мы вам Обеспокоенный.

"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
DILER
Иногда ты думаешь, что фортуна тебе улыбается! А оказвается, ты ее просто рассмешил!
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #5383 : 26 Август 2013, 13:23:46 »

Не мы начали этот срач.......... не успев доехать до дома и войти на форум посыпались посты с наездом на ДОЛГ......... понятно, что стало обидно....... и к сожалению это все превратилось в непонятно что............. думаю надо завязывать с эмоциями........
Поблагодарить Всех играков поэтому не успели, подпортили нам желание это сделать.......... исправим..............
Хочу поблагодарить в первую очередь ОРГОВ за проделанную колосальную работу по организации этой игры! МОЛОДЦЫ! и говоря о недочетах и ошибках, могу сказать следующее: не ошибается тот, кто ничего не делает! Отдельное спасибо за заботу МАРКУ! при случае отплачу тойже монетой! Кофе и суп , а главное теплое отношение тронуло... СПАСИБО!
Спасибо ребятам которые нам не давали жить спокойно! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Было интересно! (хотелось бы поменьше атак Смеющийся Смеющийся Смеющийся) ДОЛГ по сценарию и должны были не любить, жаль, что сценарная нелюбовь превратилась в личную, надеюсь ненадолго!
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАМ за проделанную работу! Так держать! И Спасибо ВСЕМ АДЕКВАТНЫМ УЧАСТНИКАМ ИГРЫ!
Из игры все должны сделать работу над ошибками, что бы в следующий раз игра была еще интереснее! Мы в это верим!
И ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ  ребятам которые играли с НАМИ в команде (моделирующим американский спецназ) Вы МОЛОДЦЫ! Приятно было отражать атаки плечом к плечу рядом с ВАМИ!

lor
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5384 : 26 Август 2013, 13:52:45 »

Обычно, я стараюсь  не отписываться в ветке после недавно прошедших игр, однако сегодня мне хотелось бы сделать исключение.

Во-первых, я бы хотел поблагодарить всех, без исключения приехавших, игру сделали именно Вы и все наши усилия ничто, без людей которые смогли бы их оценить, спасибо Вам.  Отдельное спасибо я хотел бы сказать ребятам, оказавшим нам помощь при организации самой игры и подготовки полигона.

Наиболее положительные эмоции мне принесла, как ни странно, группировка вольных сталкеров. Несмотря на то, что среди них был достаточно новичков, сталкеры отыграли на 100%. Задания выполнялись четко, торг шел хватко и сюжетная линия продвигалась очень быстро. Кстати, игровое взаимодействие с другими персонажами было как у профессиональных актеров;)

Группировка «свободы» тоже порадовала своими действиями, конечно, сказалась наличие в команде Яна, с его опытом социальных игр;) Команда четко разделилась на несколько групп, каждая из которых выполняла свою задачу, связанную с сюжетной линией игры. Ребята нанимали вольных сталкеров, перекупали задания, торговали артефактами и совершали умопомрачительные сделки, при этом не забывая атаковать основного противника.  

Хотя, самая яркая, неоднозначная и активная группировка, это безусловно «Бандиты». Кроме выполнения своих цепочек заданий предусмотренных сюжетом, они выдумывали для других игроков мелкие поручения, а иногда и неплохие полноценные задачи. И не стоит их упрекать за поножовщину в баре, это было предусмотрено сюжетом, каждый игрок об этом знал и мог иметь такую же имитацию ножа. Кстати, первое время охрана выводила бандитов из бара, ставила на колени и зрелищно расстреливала(надеюсь, будут фото этих моментов), хотя потом все заработанные деньги, бандиты потратили на подкуп бармена и получили получасовое (подчеркиваю, ограниченное время!)  господство в баре.

Ну и теперь о группировке «Долг». У меня сложилось двоякое впечатление об ее игроках и их действиях во время игры.  

Во-первых, ребята серьезно подошли к антуражу и подготовке к игре. За это им отдельное спасибо.  Лично от меня. Хотя, судя по последним постам, я должен был благодарить их как-то по-другому.  По поводу самой игры - видимо мы где-то недоработали и где-то ошиблись, если вся сюжетная линия этой группировки пошла под откос. Хотя, как мне говорили сами представители «долга» и продолжают «говорить» постфактум на форуме – они не знали о поставленных задачах и своей сюжетной линии. То есть люди попросту поленились прочесть канву и правила игры!!! И это я запишу на свой счет.  Мне кажется, и это только мое, личное мнение, что отношение к сценарию и, как следствие,  людям, его готовившим должно несколько другим.

Так же, мне хотелось бы прокомментировать факт того, что «долг» практически всю игру был «заперт» у себя на базе. Подначивая, а иногда и откровенно провоцируя других игроков еще  на построении, глупо было бы ожидать, что Вам этого не припомнят во время игры. Точнее, надо быть очень уверенными в себе, чтобы заранее настраивать против себя столько игроков, зная,  что после это Вам обязательно будут мстить.

Во-вторых, то что сейчас творится на форуме - очень неправильно! Мы очень  давно  позиционируем страйкбол в Гродно как игру друзей и все мы(игроки)  приложили для этого немало усилий! Я очень прошу бойцов команды «Кондор» остановится и перестать реагировать на дешевые провокации. Вы создаете плохую репутацию своей очень молодой команде.

Я прошу не комментировать мой пост и очень надеюсь, что он не послужит началом очередного витка дебатов.

- Командир, мы окружены!
- Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении!
--------------------------------------------------
Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
Hicks
Настоящий гродненец

Нас бьют, а мы крепчаем

Просмотр профиля Email
« Ответ #5385 : 26 Август 2013, 14:19:46 »

Да... вжился народ в роли Шокирован Станиславский нервно курит в сторонке со своими идеями Смеющийся Смеющийся Смеющийся. И это беда что вы забыли что это просто игра. А то по моему многие из вас продолжают вести жизнь бойца Свободы, ДОЛГА, свободного сталкера, Белоснежки и семи гномов, крейсера "Галактика" и его экипажа, Сары Конор и какой-то металлической какашки и так можно продолжать до бесконечности..... Заканчивайте уже! Предлагаю всех "понять и простить" Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
Я вот вообще не представляю что в целом происходило на территории Зоны, т.к. в составе группы выполнял задачу по поиску артефактов... И если бы не приказ идти на атаку базы ДОЛГА, то скорее всего до конца игры ни одного долговца так бы и не встретил.... Каждый занимался своей частью работы и так было у всех. И как по мне то игра удалась, но не надо продолжать свою сюжетную линию на форуме! А то что потом началось групповое избиение ДОЛГа, ну уж извините - у вас был талантливый оратор который умеет поднимать боевой дух солдат.... чужих солдат Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
Короче СТАЛКЕР удался!!!!

"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
DILER
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #5386 : 26 Август 2013, 14:21:53 »

Короче СТАЛКЕР удался!!!!
+1000

steel
Гость
« Ответ #5387 : 26 Август 2013, 14:42:43 »

а у меня сегодня сорван весь рабочий день... вместо того,  чтобы готовить материал на совещание,  сижу под впечатлениями от вчерашней игры и листаю фотки на компе. и что бы тут не говорили, БЫЛО ЗДОРОВО!!! а пока писал эти строки на комп пришло сообщение, об отмене совещания. ЖИЗНЬ ХОРОША!!! Веселый
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5388 : 26 Август 2013, 15:13:06 »

Всё это  было в баре.
Лёш, в баре - это другое. Загрузы проводятся до игры. Насколько я понимаю, частично всё это было (в конце концов, костюмы по группировкам должны были быть разные). Это не упрёк, а информация к сведению.

Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Melkij
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5389 : 26 Август 2013, 15:13:09 »

а у меня сегодня сорван весь рабочий день... вместо того,  чтобы готовить материал на совещание,  сижу под впечатлениями от вчерашней игры и листаю фотки на компе. и что бы тут не говорили, БЫЛО ЗДОРОВО!!! а пока писал эти строки на комп пришло сообщение, об отмене совещания. ЖИЗНЬ ХОРОША!!! Веселый
Залей фотки. Пусть и у других тоже будет радость сегодня )
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5390 : 26 Август 2013, 15:13:56 »

Залей фотки. Пусть и у других тоже будет радость сегодня )
фотки чуть позже... перебрать надо)

Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля
« Ответ #5391 : 26 Август 2013, 16:03:09 »

И мы вроде как вас не пытаемся вас оскорб##ть и унижать.
Ну ещё никто никого не оскорбил и не унизил, так что всё отлично Подмигивающий
Хотя, самая яркая, неоднозначная и активная группировка, это безусловно «Бандиты». Кроме выполнения своих цепочек заданий предусмотренных сюжетом, они выдумывали для других игроков мелкие поручения, а иногда и неплохие полноценные задачи. И не стоит их упрекать за поножовщину в баре, это было предусмотрено сюжетом, каждый игрок об этом знал и мог иметь такую же имитацию ножа. Кстати, первое время охрана выводила бандитов из бара, ставила на колени и зрелищно расстреливала(надеюсь, будут фото этих моментов), хотя потом все заработанные деньги, бандиты потратили на подкуп бармена и получили получасовое (подчеркиваю, ограниченное время!)  господство в баре.
Понажовщина всё таки жестковатая. Как-то идти в БАР желание пропадало, а так БАНДИТЫ порадовали.

Добавлено: 26 Август 2013, 15:05:26
у вас был талантливый оратор который умеет поднимать боевой дух
Ооо, этот оратор вообще шикарен Смеющийся

vashchanka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5392 : 26 Август 2013, 16:23:43 »

Понажовщина всё таки жестковатая
К сожалению при этом не присутствовал
Ну неужели люди так расстроились, что их вырезали? Мертвяки ведь были не далеко, а воды бармен мог налить и за задание, если деньги все забрали или авансом )) 
Вот не было бы поножовщины, ну о чем бы вы сейчас говорили)))

Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля
« Ответ #5393 : 26 Август 2013, 16:25:41 »

Понажовщина всё таки жестковатая
К сожалению при этом не присутствовал
Ну неужели люди так расстроились, что их вырезали? Мертвяки ведь были не далеко, а воды бармен мог налить и за задание, если деньги все забрали или авансом ))  
Вот не было бы поножовщины, ну о чем бы вы сейчас говорили)))
Ааааа, так это всё ради того что бы на форуме пофлудить Смеющийся Смеющийся Смеющийся

xBADREDx
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5394 : 26 Август 2013, 16:52:56 »

Срач пошел, хоть попкорн доставай).  У особо ранимых прошу прощения за троллинг до построения )))  Ну все же "Долг" и "Свобода. Причем троллил я именно "Свободу", а не личности. Как только игра окончилась, для меня все опять стали братьями - страйкболистами.
 Про то, что нам даже спасибо не сказали -  не правда.
 Долговские американцы - ваще красавцы!
 За ночную фазу отдельное спасибо некоторым личностям  Подмигивающий На Жмура не обижайтесь. Он орг, у него голова была забита другим и в его планы не входило "мордой в пол, руки за голову". В мои, судя по всему - входило.          Респект за отыгранный ролплей!
 Еще порадовал один велосипедист ночью )))) Неслись на нас, тут сам бог велел включить фонарик и крикнуть "БУУУУ!". Один удачно объехал, второй, судя по грухоту - не очень  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну, тут стоит вспомнить про летание без шлЁма  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 Прирученный  псевдопёс приколол! Вы его чем там на базе откормили, что он поднятся не мог!?

Добавлено: 26 Август 2013, 17:10:46
А еще на тёмной стороне луны трансформеры живут!  Я серьезно!
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 17:10:46 от xBADREDx » Записан
coram
Мы обречены на успех!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5395 : 26 Август 2013, 17:19:09 »

Все было хорошо и интересно, кроме того, что бандиты окупировали бар, а по всем сюжетам бар должен охраняться и защищаться охраной + сталкеры. А получился притон бандитов + подкупили бармена, который должен быть полный нейтрал в игре(продал-купил, дал задание). Ученый сливал всю инфу про сталкеров(у кого какие артефакты, есть или нет аптечки и т.д.) а его дело также сотрудничать со сталкерами, иначе получается полная коррупция и бандиты - "воры в законе".
Также какие-то депозиты в баре и как итог с наличностью почти никто не передвигался, что также полный бред.

ИМХО.

В срач и полемики на форуме не вступаю. Все мои посты сугубое ИМХО.
Smoll
Взрослого от ребенка отличает лишь стоимость игрушек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5396 : 26 Август 2013, 19:03:20 »

Сталкер удался!!! Недоработки и успехи думаю учтутся в следующий раз!!!

Друзья Мы всей гурьбой устроили здесь такой ОТМЕННЫЙ СРАЧ что тема "Страйкбол" за полтора дня прибавила около 10% просмотров, завсе время её существования, ...и...вышла на второе место по количеству просмотров в ветке Хобби!!! Ура,Ура,Ура-а-а-а!!!

Мы все друзья ими и останемся!!!
Кощей
Гродненец
**

Сила в единстве

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5397 : 26 Август 2013, 19:11:56 »

Ждал игру две недели Улыбка Улыбка Улыбка Готовился...прокручивал в уме что да как делать...собирался ехать в субботу. Тут бац! В воскресенье работаю Грустный
Растроился почти до слёз Улыбка Так сказать перегорел))
Но после того, как начал читать форум после игры.... Ребята вы извените но в некоторой степени я перестал жалеть что не попал на игру...
Сколько игр было все всегда были друзьями! Шутили да помогали друг другу.
А тут.... ребята что с вами случилось??!!! На форуме как ушат помоев вылили и теперь все ковыряются в этой луже!!!
Это просто игра! Кому-то повезло больше, кому-то меньше Улыбка Человек всегда делает ошибки Улыбка Так зачем всё переводить в такую неприязнь, словно всё залито ядом?
Если совершенно посторонний человек почитает всё это я думаю у него сложаться отнюдь не положительные эмоции по поводу игры в страйкбол. Неужели Вам это надо?
У нас ведь один коллектив! Друзья!

Сила в единстве!
Hitmen
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #5398 : 26 Август 2013, 19:32:55 »

Спасибо Всем за класную игру.. Отдельное спасибо Людям организовавшим сие мероприятие))) Палец вверх Палец вверх

Vova1555
Новенький

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5399 : 26 Август 2013, 20:35:21 »

Игра. Сталкер была классно организованна. спасибо организатором огромное. я думаю все сорятся потому что каждый хотел победить хотя все друзья но когда по делились стали врагами. на сталкере каждый что выпоЛнял что ему положенно. кто как мог. тем было и интерестнно. все было классно не забываемо. жду ФОТО.

Добавлено: 26 Август 2013, 20:38:10
отдельное спасибо за шивроны ВОЛЯ. кому кто их сделал. а долгу совет за рание праздновать победе нельзя а то получится на  оборот.
Страниц  : 1 ... 178 179 181 182 ... 355 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт