|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
Hicks
|
Дружище БИТТНЕР, не Вас ли вынесли с базы в самом начале игры? я не хочу вступать в полемику по поводу ДОЛГА, но ребята, 4,5 часа "очень крутые свободовцы" не могли взять нашу базу, потом поднасобирав еще вольников они всетаки ее взяли, учитывая что превосходство было троекратным.......... это конечно круто........ хотя игра была интересная в начале..... приятно было общаться с "бандитами" приятные и деловые ребята на переговорах............. и т.д. что касается БАДРЭДА и его шуток.......... по моему это вас веселило, видел сам........... у "обиженной" свободы только и хватило мудрости "заказать" БАДРЭДА, а не прийти за его головой к нам на базу........... вообщето я посоветовал бы выбирать выражения и не прибегать к оскорблениям автору цитированного поста........... это просто игра, хотя в ней сущность человека проявляется очень сильно! ОГРОМНЫЙ респект от ВСЕЙ комманды ребятам которые играли за нас ("американцам")парни, очень жаль, что нам не удалось с вами пообщаться после игры......... вы КЛАССНЫЕ БОЙЦЫ............... Всем остальным, кто пожелает постебаться над ДОЛГОМ, хочу напомнить, что только слабый может позволить себе оскорбления не в глаза а на поле информационном, тоесть на форуме.......... есть претензии, скажи в глаза, если духа хватит............ А вообще было интересно поиграть сегодня.................... Ну вот, началось.... Срач на форуме!! Все нормально, отработали по своим заданиям, и вы и мы. Но уважаемый Diler, я надеюсь ты в курсе по статистике наступательных операций, что потери наступающей и обороняющейся стороны обычно 3/1 (ну только если вы не группа "Альфа", а мы знаем что среди нас нет ни одного достойного даже им даже портянки стирать  ). Надо быть реалистами! Так что здесь в тактическом плане было организованно все правильно! Все таки альфовцев среди нас нет, как и среди вас.... А есть люди которые или понимают что они ничего не понимают, или считают что они бойцы достойные как минимум спецназа ГРУ. Ну и пускай живут в своем воображаемом мирке 
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Дружище БИТТНЕР, не Вас ли вынесли с базы в самом начале игры? я не хочу вступать в полемику по поводу ДОЛГА, но ребята, 4,5 часа "очень крутые свободовцы" не могли взять нашу базу, потом поднасобирав еще вольников они всетаки ее взяли, учитывая что превосходство было троекратным.......... это конечно круто........ хотя игра была интересная в начале..... приятно было общаться с "бандитами" приятные и деловые ребята на переговорах............. и т.д. что касается БАДРЭДА и его шуток.......... по моему это вас веселило, видел сам........... у "обиженной" свободы только и хватило мудрости "заказать" БАДРЭДА, а не прийти за его головой к нам на базу........... вообщето я посоветовал бы выбирать выражения и не прибегать к оскорблениям автору цитированного поста........... это просто игра, хотя в ней сущность человека проявляется очень сильно! ОГРОМНЫЙ респект от ВСЕЙ комманды ребятам которые играли за нас ("американцам")парни, очень жаль, что нам не удалось с вами пообщаться после игры......... вы КЛАССНЫЕ БОЙЦЫ............... Всем остальным, кто пожелает постебаться над ДОЛГОМ, хочу напомнить, что только слабый может позволить себе оскорбления не в глаза а на поле информационном, тоесть на форуме.......... есть претензии, скажи в глаза, если духа хватит............ А вообще было интересно поиграть сегодня.................... Ага два вольника одного мы к себе впустили так как свобода по идее в хороших отношениях с вольникоми и ряды свободы состоят из вольников!Свобода одиноким сталкерам всегда давала крышу над головой !Ну да лоханулись. как кто то сказал скажу что не до конца мы знали точный сюжет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Ну вот, началось.... Срач на форуме!! срач? что то я не заметил инициативы с нашей стороны............был ответ на наезд в нашу сторону........ а по поводу спецназа гру.......... нам дружище друг друга не понять  , хотя и празднуем в один день праздник ВДВ...... служба у нас с тобой была разная, я больше практик чем историк............... на сим, предлагаю перепалку прекратить, и жить дружно....... если что, прошу в личку.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
DILER
|
Да и еще, мы вообще то не особо к вам лезли... А ты говоришь не ждали что продержитесь 20 минут. Мы вообще были далеко от этого.... Наша группа (6 человек( вообще не интересовалась есть ли там какой нибудь "ДОЛГ", мы занимались сбором артефактов, а когда пришел приказ взять базу долга мы просто выполнили его. Нам был совершенно не интересен сам Долг. Как по мне то задания бармена это было интереснее чем с вами перестреливаться Вам может этого не понять, но это вы воевали со Свободой, а не мы с вами я счастлив............... помнишь про личку? или на публику круче? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
|
предлагаю перепалку прекратить, и жить дружно....... Поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
в вообщето это вас вынесли в самом начале иры  , и не ДОЛГ, ему было не до вас  ............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Мы вообще были белые, мягкие и пушистые..... Спросите у Ромы, тот который "спецназ". Когда пришел приказ валить бандитов после взятия базы Долга, и когда мы его встретили возле базы, то я его предупредил об этом и отпустил.........И он тоже уходя не выстрелил нам в спину. Есть моменты когда можно выполнить приказ, а можно остаться человеком!! Разве нет? Ну не смог я стрелять в человека (не смотря на его черное прошлое  ), который в бою был рядом со мной (хоть и в игре). А вы все таки с начала игры были настроены уничтожить свободу..... Так оно и бывает в жизни, когда фанатически настроенные люди не желаю понять человека который стоит наперекор его личному мировоззрению  . Ладно, это все пафос.... но игра реально понравилась! Еще раз респект оргам!!! Молодцы мужики!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Ладно, это все пафос... согласен Еще раз респект оргам!!! Молодцы мужики!!! опять согласен.................. не плохая тенденция 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Да и еще, мы вообще то не особо к вам лезли... А ты говоришь не ждали что продержитесь 20 минут. Мы вообще были далеко от этого.... Наша группа (6 человек( вообще не интересовалась есть ли там какой нибудь "ДОЛГ", мы занимались сбором артефактов, а когда пришел приказ взять базу долга мы просто выполнили его. Нам был совершенно не интересен сам Долг. Как по мне то задания бармена это было интереснее чем с вами перестреливаться Вам может этого не понять, но это вы воевали со Свободой, а не мы с вами я счастлив............... помнишь про личку? или на публику круче?  Извини!!! Если что, я не особо сижу на форумах и реально забыл про личку!!! Сорри!!!! Виноват, дурак, исправлюсь!!!  Не обижайся на старого дурака.... нам убогим можно  Добавлено: 25 Август 2013, 19:53:48
в вообщето это вас вынесли в самом начале иры  , и не ДОЛГ, ему было не до вас  ............ И с этим тоже соглашусь, было дело... Два сталкера порвали нас четверых как тузик грелку!!! Молодцы!!! Им особая уважуха!!! Добавлено: 25 Август 2013, 21:01:05
Я как боец свободы должен сказать что вы долговцы были достойными соперниками....... Это приятней чем воевать и побеждать у детсадовцев...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
А теперь я бы хотел, если вам не сложно опишите что было не так, как было бы сделать лутше)
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
|
хотелось бы чуть больше времени на выполнение квестов для группировок, и что бы их можно было сдать не боясь что тебе всадят нож в спину. я не про то чтобы когда ты несешь артефакт и по тебе не стреляют а про конкретно сдачу квеста на безопасной территории.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
|
нам с начала говорили про трафик долга мы отследить его должны были сталкеров завербовать для разведки у долга но до этого не дошло. а так хотелось. Сталкер - это свобода выбора но игра сцерная и игроки должны придерживаться сценария в общих чертах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StepanLP
Новенький
|
А теперь я бы хотел, если вам не сложно опишите что было не так, как было бы сделать лутше)
Жрур мои предлажения на примере сталкера: 1.Командирам отрядов ставить задания лично а не писать всем на форуме. 2.Например в баре разрешить находится:1 Свободавец,1Долговец и барыга или бандит, чтобы групировки могли вербавать лёдей и давать задания,покупать инфу и др.(понимаю бар был не резиновый но всёже пол здания пустовало) 3.разместить базы желательно подальше,а то Свободавцы(некоторые) были убиты у нас на назе,шли в бар а от туда сново на нас(просто замечал одного и тогоже человека из Свободы который щёл на мертвяк в 3й раз за пол часа,теоретически он не смог бы зайти на свой мертвяк за 8 мин и вернутся обратно) 4.И может добавить выбрасы )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
А теперь я бы хотел, если вам не сложно опишите что было не так, как было бы сделать лутше) Постоянно менялись договорные обязательства между нами и оргами. То давали нам базу, то нет. Из-за этого мы не знали браться за антураж заранее или приехать на игру со всеми участниками.Я предлагал свою помощь за 2 недели до игры - личка молчала, а за день два до игры резко понадобились рупоры, плащи, противогазы, дозиметры и т.д. Мы конечно выполнили свои обещания (хотя была возможность оказать гораздо больше помощи организаторам), но это уже стоило гораздо больших усилий. Также был договор с утра собрать лагерь и прибыть к 10.00 на построение, связи с этим завтрак был запланирован на 9.00.Утром в 8.30 нам сказали немедленно покинуть лагерь со всеми вещами. Мало того, что мы не успели позавтракать, пришлось вылить в канаву 10 литров прекраснейшей ухи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
А теперь я бы хотел, если вам не сложно опишите что было не так, как было бы сделать лутше) Постоянно менялись договорные обязательства между нами и оргами. То давали нам базу, то нет. Из-за этого мы не знали браться за антураж заранее или приехать на игру со всеми участниками.Я предлагал свою помощь за 2 недели до игры - личка молчала, а за день два до игры резко понадобились рупоры, плащи, противогазы, дозиметры и т.д. Мы конечно выполнили свои обещания (хотя была возможность оказать гораздо больше помощи организаторам), но это уже стоило гораздо больших усилий. Также был договор с утра собрать лагерь и прибыть к 10.00 на построение, связи с этим завтрак был запланирован на 9.00.Утром в 8.30 нам сказали немедленно покинуть лагерь со всеми вещами. Мало того, что мы не успели позавтракать, пришлось вылить в канаву 10 литров прекраснейшей ухи!!! О кстати, уху я вашу нашел..... когда переползал по канаве  В начале решил что вы вчера хорошо посидели и кого то стошнило  , но потом понял что это какая то аномалия Зоны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
но потом понял что это какая то аномалия Зоны Это была сталкерская уха из щупалец кровососа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Snoopy~
Молодой Гродненец
|
Спасибо организаторам за хорошую, интересную игру и нашу запоздалую регистрацию. Было приятно играть за антуражную группировку. Спасибо всему Долгу! Музыка, нашивки, и ваш внешний вид придавал игре еще больший антураж. Командир Долга, Вам особый респект! Реально похож на командира Долга, даже голос! Еще хотели бы выделить монстров, класс, реалистично! Спасибо всем участвовашим в игре, ведь именно все вы сделали её интересной! С радостью приедем на следующие сценарные игры!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Долговцы Сободовцев не очень любят У нас на огоньке многие побывали, мы всегда рады теплой и открытой компании. А шанс поквитаться с БэдРэдом у вас был, вы же вроде его в плен пару раз брали, и от вас он возвращался очень пленный, с каждым разом все пленнее и пленнее  Добавлено: 25 Август 2013, 22:33:59
Еще хотели бы выделить монстров, класс, реалистично! Я когда первый раз увидел снорка, реально расстерялся: не зная, что с ним делать, я тупо убежал. Спасибо бандюкам, продали инфу как валить монстров...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Долговцы Сободовцев не очень любят У нас на огоньке многие побывали, мы всегда рады теплой и открытой компании. А шанс поквитаться с БэдРэдом у вас был, вы же вроде его в плен пару раз брали, и от вас он возвращался очень пленный, с каждым разом все пленнее и пленнее  Добавлено: 25 Август 2013, 21:33:59
Еще хотели бы выделить монстров, класс, реалистично! Я когда первый раз увидел снорка, реально расстерялся: не зная, что с ним делать, я тупо убежал. Спасибо бандюкам, продали инфу как валить монстров... Так я ж и говорю, что мы белые, мягкие и пушистые  ......... Кстати наша Группа № 2 ни разу не выстрелила нив одного сталкера....... Только разгворы (это даже после того как два психанутых сталкера устроили еврейский погром в начале игры у нас на базе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melkij
Молодой Гродненец
|
Спасибо Организаторам за хорошую игру. Объем сделанной работы был Огромный. Продуманный сценарий и хорошая игра ключевых персонажей сделала свое дело! Было очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Было интересно поиграть за ДОЛГ!!! ...в основном ходил по зеленке и направлял огонь оборонявшихся...полученный квест у бармена выполнить не удолось (ничего не нашли, видимо кто-то раньше подобрал)поздно начали выдвигаться в зону. На протяжении игры в основном обороняли базу и "мочили" СВОБОДУ...а нужно было больше выполнять квестов...но отойти от базы на сотню метров было сложновато сразу прилетало совсех сторон. Отдельное спасибо несознательным маклаудам...ВСЕ верну назад в следующей игре  А теперь я бы хотел, если вам не сложно опишите что было не так, как было бы сделать лутше)
1 Бар на базе Долга 2 Кровосос СУПЕР их больше нужно 3 Выше писали про выброс (кто не спрятался в здание, тот труп и на мертвяк) добавит динамики и заставин несколько сторон собираться под одной крышей, а это доп. общение 4 Можно добавить КПК (...у кого есть навигатор может получить реальные координаты на местности у Бармена)...дороговато но... 5 Приблизить стоимость артифактов к реальной (как в игре на РС) например 2200, а не 20-50 (мне было немного не понятно оценить свое финансовое положение с мелочью в кармане), за один артефакт мог купить 2-а бутерброда?  Бандиты молодцы помогли нас "ВЫНЕСТИ", но жаль что Вас предали, а то досих пор игралибы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saniok4
|
Офигенный БАР хочу ещё там побывать. Орги молодцы! всё было круто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
О правую бутылочку я оклеивал (отсутствуют верхняя и нижняя белые коемочки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|