|
ЧЕловек
|
я возьму т-шки 2 комплекта,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ai_sench
Новенький
|
в свободе есть ещё одно место?
Добавлено: 24 Август 2013, 15:22:07 если есть ответьте!
Добавлено: 24 Август 2013, 16:22:07 если есть ответьте!
Добавлено: 24 Август 2013, 17:22:28 +1 свобода если есть место!
Добавлено: 24 Август 2013, 18:29:51 дайте инфо по СВОБОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 24 Август 2013, 20:37:03 кто владеет инфо по свабоде?отзавитесь!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2013, 20:37:03 от ai_sench »
|
|
|
|
|
fredi3103
Новенький
|
тайна покрытая мраком
Добавлено: 24 Август 2013, 21:11:22 кто в курсе в острино девушка фоткала .фотки есть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
ну что? завтра в 8 заправка на выезде из гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fredi3103
Новенький
|
нам с лиды крутнуться придется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
у меня места 3 будет предварительно.
Добавлено: 25 Август 2013, 17:42:42 огромный респект оргам. Просто огромнейший. Я представляю сколько труда было вложено. По игре ничего особо не скажу... Был в баре. но в баре всё было на высоте. Ещё раз вам всем огромное спасибо и респект, за то что вложили огромный труд и финансы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2013, 17:42:42 от __xupypr__ »
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Всем спасибо за игру. Все было супер. Оргам отдельное спасибо за проделанный труд и организацию офигенной сценарки.
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
|
Оргам огромный респект за проделанную работу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
Всем спасибо за игру Оргам респект за организацию и проведение!
Можно узнать, будут ли фото с последнего межкома в Острино? Интересно же! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
Спасибо огромное организаторам! Проделанная вами работа заслуживает огромное уважение. От лица бандитов и некоторых вольников выражаю вам свое восхищение=) Вы молодцы, уверен, что в дальнейшем вы будете только совершенствовать свое сценарное мастерство. Чертовски интересно играть с такой свободой действия! Жаль, правда, что не все такой свободой умеют пользоваться P.S. Фотографии с Острино за прошлую неделю P.P.S. Цена вниз! За пару Т-коннекторов (мама+папа) - 2 руб. 63 коп. либо 9 т.р.. И за 30 т.р. есть еще 1 браслет из паракорда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
всем спасибо за игру, надеюсь все понравилось если нет то пишите что не так чтоб можно было исправить. Sergikkk ты не так долго в страйкболе и не самй лутший игрок так не стоит оскорблять других!!! Каждый играл так как мог и хотел. Думай что пишешь!!!
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Ребята Спасибо ВАМ, что приехали и участвовали, ведь игру делают игроки.
|
|
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
|
Hicks
|
А да и еще отдельное спасибо Группе №2 "Свобода". Было приятно работать в команде и как мне кажется команда работала хорошо - выдвижение, прикрытие, отход.... Добавлено: 25 Август 2013, 19:01:07
Орги были на высоте!!!!!!!! Мне приятно знать, что я знаком с такими ЛЮДЬМИ!!!! Все было на высоте!!! СПАСИБО!!! 
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
ДЕМЬЯН
Молодой Гродненец
|
А где можно фотки и видео посмотреть со СТАЛКЕРА в Щучине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
|
всем спасибо за игру, надеюсь все понравилось если нет то пишите что не так чтоб можно было исправить. Sergikkk ты не так долго в страйкболе и не самй лутший игрок так не стоит оскорб##ть других!!! Каждый играл так как мог и хотел. Думай что пишешь!!!
Я не хотел обидеть весь долг, но были там люди которые с самого начала не дооценили своих соперников и позволили отпускать себе нелицеприятные шутки по поводу свободы и нашего флага, хотя мы старались как можно больше внести антуража в нашу группировку! Добавлено: 25 Август 2013, 19:10:13
Огромное спасибо за теплые слова в адрес моей жены. Танюше очень приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Спасибо ограм огромное!!! Игра удалась! Было весело, интересно и антуражно! Очень понравилось выполнять "заказ" на убийство=) Впервые пригодился нож по делу. Бармену и Кузнецу отдельный респект за отыгрыш ролей и, конечно же, суп! P.S. За игру ни разу ни по кому не выстрелила и ни разу не взорвала гранату. Только уже после... но игра от этого не была менее шикарной! !!!МОЛОДЦЫ!!! P.P.S. С нетерпением жду фотографии!!!
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
|
Hicks
|
всем спасибо за игру, надеюсь все понравилось если нет то пишите что не так чтоб можно было исправить. Sergikkk ты не так долго в страйкболе и не самй лутший игрок так не стоит оскорб##ть других!!! Каждый играл так как мог и хотел. Думай что пишешь!!!
Жмур, ты меня извини, но по моему тоже не стоит так сурово!!! Давай не будем писюнами мерятся.... давно в страйкболе - не давно, сильный - слабый боец. Да и часто эти никакие бойцы выносят тех кого считают чуть ли не элитой. А ведь в реальности жизнь только одна! Не забывай об этом! В Реале на мертвяк не уйдешь.... Это игра, и никто не знает как бы "плохие" или "классные" бойцы повели бы себя в реальном огневом контакте... Мы должны уважать друг-друга т.к. только тот заслуживает уважения, кто умеет уважать других  . Все молодцы, все сыграли хорошо и не будем больше переносить реалии игры на личности........ Как там говорил кот Леопольд "Ребята, давайте жить дружно"!!!! Всем респект и уважуха и врагам и своим. Добавлено: [time]Вск 25 Авг 2013 18:36:25[/time]
Я не хотел обидеть весь долг, но были там люди которые с самого начала не дооценили своих соперников и позволили отпускать себе нелицеприятные шутки по поводу свободы и нашего флага, хотя мы старались как можно больше внести антуража в нашу группировку! Соглашусь с Сергеем..... Долг палку перегнул перед игрой, не смотря на то что они нормальные посоны, но во время игры их реально хотелось всех убить... Гитлер тоже перед войной недооценил СССР, я как историк это точно знаю  , а врага надо уважать и ценить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2013, 19:39:21 от Hicks33 »
|
|
|
|
|
Daniel-91
Новенький
|
Отвечаю от лица ДОЛГА, насчет перегнутой палки всё к Бадреру)))) а товарищу Sergikkk скажу что не до конца мы знали точный сюжет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Хорош над Долгом стебаться! Между прочим по игре это единственная в сталкере группировка, которая против зоны, а значит ВСЯ Зона против Долга. СК "Кондор" изначально, регистрируясь в Долг знала о том, что рано или поздно нас раскатают. Мы старались придать игре антуражности и формой и базой и листовками и даже матюгальником, который агитировал за долг и играл на базе сталкерские песни. Неужели Вам было бы интересно атаковать разваленную конюшню с клоунами, и с первой же атаки ее захватить. Нас взяли всего лишь за 40 минут до окончания игры. Если хотите сейчас за это над нами стебаться, то будьте мужчинами и выскажите свои претензии в лицо, а то что вы на форуме петрасяните то только себя этим унижаете!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Хорош над долгом стебаться! Между прочим по игре это единственная в сталкере группировка, которая против зоны, а значит ВСЯ Зона против Долга. СК "Кондор" изначально, регистрируясь в Долг знала о том, что рано или поздно нас раскатают. Мы старались придать игре антуражности и формой и базой и листовками и даже матюгальником, который агитировал за долг и играл на базе сталкерские песни. Неужели Вам было бы интересно атаковать разваленную конюшню с клоунами, и с первой же атаки ее захватить. Нас взяли всего лишь за 40 минут до окончания игры. Если хотите сейчас за это над нами стебаться, то будьте мужчинами и выскажите свои претензии в лицо, а то что вы на форуме петрасяните то только себя этим унижаете!
+100
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
steel
Гость
|
Отдельное спасибо морским пехотинцам США (попрошу не путать с америкосами). Пацаны, Вы реальные профи! Для Кондора было честью воевать рядом с Вами! Жаль, что вы не остались на чашечку шашлычка, но, как говорится, не последний день живем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StepanLP
Новенький
|
Ох ты не врот наги страйкболит))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
было опупенски особенно ночная фаза  лоси красавчики замутили просто шикарную игру правда есть парочка недочетов но это самая интересная игра в которой я участвовал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Отдельное спасибо морским пехотинцам США (попрошу не путать с америкосами). Пацаны, Вы реальные профи! Для Кондора было честью воевать рядом с Вами! Жаль, что вы не остались на чашечку шашлычка, но, как говорится, не последний день живем!
Только не обижайтесь мужики.... Но мне хоть и не верующему но все таки, как и вся моя Родина православному, янки это самый ненавидимый враг!!! (Родился я все таки и долго жил в СССР). Никогда не возьму в руки М-ку, да и любой другой НАТОвский привод в руки, хоть вы меня убейте. История, в том числе и военная у моей страны гораздо больше чем у америкосов, жабоедов, любителей файв о клок, и тем более бундесов которые к 1945 году огребли уже полные штаны!!! СКИФЫ рулят!!!! Только без обид, это мой личный геополитический взгляд на жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Дружище БИТТНЕР, не Вас ли вынесли с базы в самом начале игры? я не хочу вступать в полемику по поводу ДОЛГА, но ребята, 4,5 часа "очень крутые свободовцы" не могли взять нашу базу, потом поднасобирав еще вольников они всетаки ее взяли, учитывая что превосходство было троекратным.......... это конечно круто........ хотя игра была интересная в начале..... приятно было общаться с "бандитами" приятные и деловые ребята на переговорах............. и т.д. что касается БАДРЭДА и его шуток.......... по моему это вас веселило, видел сам........... у "обиженной" свободы только и хватило мудрости "заказать" БАДРЭДА, а не прийти за его головой к нам на базу........... вообщето я посоветовал бы выбирать выражения и не прибегать к оскорблениям автору цитированного поста........... это просто игра, хотя в ней сущность человека проявляется очень сильно! ОГРОМНЫЙ респект от ВСЕЙ комманды ребятам которые играли за нас ("американцам")парни, очень жаль, что нам не удалось с вами пообщаться после игры......... вы КЛАССНЫЕ БОЙЦЫ............... Всем остальным, кто пожелает постебаться над ДОЛГОМ, хочу напомнить, что только слабый может позволить себе оскорбления не в глаза а на поле информационном, тоесть на форуме.......... есть претензии, скажи в глаза, если духа хватит............ А вообще было интересно поиграть сегодня....................
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
|
Ох ты не врот наги страйкболит)))) Да я и ни когда не говорил что я супер-пупер боец или не известно какой профи. Антураж антуражем но надо и уважать соперника а не смеяться перед боем и оскорблять! мы стояли молчали в ответ особо не хамили игра все показала!Может я и перегнул не много палку за это простите мы ведь все ДРУЗЬЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|